У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город грехов » Лес

Лес

Сообщений 161 страница 180 из 195

161

- Я очень буду на это надеяться, - протянула девушка, и сразу же усмехнулась, - ладно, пожалуй я уже становлюсь параноиком
    - Ну лучше лишний раз перестраховаться чем потом жалеть об этом, -
    понимающе усмехнулся Крис и пожал плечами.
    - К сожалению или к счастью, но тут уже от меня мало чего зависит. Я не могу укротить твою силу, и не смогу закрыть тебя так, что бы никто не нашел. Тут все будет зависеть лишь от тебя и тех, кто может все понять...

0

162

- К сожалению или к счастью, но тут уже от меня мало чего зависит. Я не могу укротить твою силу, и не смогу закрыть тебя так, что бы никто не нашел. Тут все будет зависеть лишь от тебя и тех, кто может все понять...
    - Знаю, довольно спокойно кивнул парень, прекрасно понимая что девушка права. В принципе с контролем над силой проблем у него не было никогда. Даже в детстве, когда он только познавал свои способности. Ну не возникало у него с этим проблем. Быть может поэтому сейчас его так выбил из колеи такой неожиданный всплеск своих же сил.

0

163

- Знаю, довольно спокойно кивнул парень, прекрасно понимая что девушка права. В принципе с контролем над силой проблем у него не было никогда. Даже в детстве, когда он только познавал свои способности. Ну не возникало у него с этим проблем. Быть может поэтому сейчас его так выбил из колеи такой неожиданный всплеск своих же сил.
    - Ну вот и отлично. А теперь предложи что-нибудь, пока я тут не свихнулась, думая как бы прикрыть все это.

0

164

Ну не возникало у него с этим проблем. Быть может поэтому сейчас его так выбил из колеи такой неожиданный всплеск своих же сил.
    - Ну вот и отлично. А теперь предложи что-нибудь, пока я тут не свихнулась, думая как бы прикрыть все это.
    - Что именно прикрыть? - уточнил Крис. Одно дело его недавнюю вспышку, которую наверняка кто-нибудь заметил. А другое дело вообще его будущее проживание в данном городе.

0

165

- Что именно прикрыть? - уточнил Крис. Одно дело его недавнюю вспышку, которую наверняка кто-нибудь заметил. А другое дело вообще его будущее проживание в данном городе.
    Устало вздохнув, она закатила глаза:
    - Тебя, твою силу, и тех, кто возможно уже был привлечен первым ее всплеском.

0

166

Устало вздохнув, она закатила глаза:
    - Тебя, твою силу, и тех, кто возможно уже был привлечен первым ее всплеском.
    - Я уведу их отсюда. У меня есть знакомый, который сможет перехватить остатки моей энергии, после этой вспышки и переслать охотников в другое место пока они не дойдут сюда. Думаю он сможет что-нибудь придумать, чтобы временно можно было заблокировать мои силы, по крайней мере для всех вокруг... Он уже как-то помогал мне в подобном, - спокойно пожал плечами парень.

0

167

- Я уведу их отсюда. У меня есть знакомый, который сможет перехватить остатки моей энергии, после этой вспышки и переслать охотников в другое место пока они не дойдут сюда. Думаю он сможет что-нибудь придумать, чтобы временно можно было заблокировать мои силы, по крайней мере для всех вокруг... Он уже как-то помогал мне в подобном, - спокойно пожал плечами парень.
    Демонесса покачала головой.
    - Ты безнадежен. Речь не об охотниках, Крис, о них я не волнуюсь.

0

168

Он уже как-то помогал мне в подобном, - спокойно пожал плечами парень.
    - Любой кто заинтересовался этим всплеском не сможет отыскать источник, охотников я взял как пример - пояснил парень.
    - А вообще тебе нельзя оставаться в городе на долго.
    - С этим как я уже и сказал проблем не будет....

0

169

- Любой кто заинтересовался этим всплеском не сможет отыскать источник, охотников я взял как пример
    - пояснил парень.
    - Забудь о них, даже как о простом примере. С этим скотом мы разберемся сами, так что тебе остается опасаться исключительно демонов и ангелов. Сам понимаешь...

0

170

- Любой кто заинтересовался этим всплеском не сможет отыскать источник, охотников я взял как пример - пояснил парень.
    - Забудь о них, даже как о простом примере. С этим скотом мы разберемся сами, так что тебе остается опасаться исключительно демонов и ангелов. Сам понимаешь...
    - Знаю, в любом случае я свяжусь с нужным мне "человеком" и этот вопрос, хотябы на время но будет улажен, а дальше посмотрим. Думаю мне не придётся надолго задерживаться в этом городе.

0

171

- Знаю, в любом случае я свяжусь с нужным мне "человеком" и этот вопрос, хотябы на время но будет улажен, а дальше посмотрим. Думаю мне не придётся надолго задерживаться в этом городе.

- Ты постоянно меняешь место дислокации? - Девушка с усмешкой посмотрела на него, но так же в ее взгляде был интерес.

0

172

- Ты постоянно меняешь место дислокации? - Девушка с усмешкой посмотрела на него, но так же в ее взгляде был интерес.
    - не скажу чтобы постоянно, но довольно часто. Мне небезопасно оставаться надолго в одном и том же месте. Я усвоил полученный когда-то урок. Никаких связей, никаких привязанностей, - пожав плечами ответил нефилим.

0

173

- не скажу чтобы постоянно, но довольно часто. Мне небезопасно оставаться надолго в одном и том же месте. Я усвоил полученный когда-то урок. Никаких связей, никаких привязанностей, - пожав плечами ответил нефилим.
    Францисса удивленно подняла брови и улыбнулась:
    - Ну знаешь, большая ошибка автора... На самом деле, главное не смена локации, а правильность поведения.

0

174

Францисса удивленно подняла брови и улыбнулась:
    - Ну знаешь, большая ошибка автора... На самом деле, главное не смена локации, а правильность поведения.
    - Быть может истинная причина моих постоянных скитаний в том, что я боюсь привязаться к кому-то. Все кем я дорожу, рано или поздно умирают.

0

175

- Быть может истинная причина моих постоянных скитаний в том, что я боюсь привязаться к кому-то. Все кем я дорожу, рано или поздно умирают.
    - Все это зависит исключительно от тебя, а не от других. - Улыбка все еще была на ее губах, но голос выдавал серьезность.

0

176

- Все это зависит исключительно от тебя, а не от других. - Улыбка все еще была на ее губах, но голос выдавал серьезность.
    - Возможно, - чуть улыбнулся Крис.
    - Я лишь сейчас начинаю понимать свои прежние ошибки и неправильные взгляды на всё это. Но понадобиться время прежде чем я решу для себя что-нибудь и захочу остаться где-то на долгий период времени.

0

177

- Возможно, - чуть улыбнулся Крис.
    - Я лишь сейчас начинаю понимать свои прежние ошибки и неправильные взгляды на всё это. Но понадобиться время прежде чем я решу для себя что-нибудь и захочу остаться где-то на долгий период времени.

- Да уж, ну если говорить на чистоту, я лично мечтаю хотя бы на пару минут заглянуть домой, -
    задумчиво произнесла она.

0

178

Но понадобиться время прежде чем я решу для себя что-нибудь и захочу остаться где-то на долгий период времени.
    - Да уж, ну если говорить на чистоту, я лично мечтаю хотя бы на пару минут заглянуть домой, - задумчиво произнесла она.
    - А где он? - переведя взгляд на девушку спросил Кристофер. Он и не заметил как в компании этой девушки он провёл уже несколько часов. Время так быстро пролетело рядом с ней, что это было просто удивительно.

0

179

- Да уж, ну если говорить на чистоту, я лично мечтаю хотя бы на пару минут заглянуть домой, - задумчиво произнесла она.
    - А где он? - переведя взгляд на девушку спросил Кристофер. Он и не заметил как в компании этой девушки он провёл уже несколько часов. Время так быстро пролетело рядом с ней, что это было просто удивительно.
    Загадочно улыбнувшись, она подняла глаза вверх, давая понять, что он совсем позабыл, кем она была до того как пала.

0

180

Загадочно улыбнувшись, она подняла глаза вверх, давая понять, что он совсем позабыл, кем она была до того как пала.
    - Ах, ну да, - чуть сгримасничал парень, признавая свою глупость, касательного этого факта.

0

Вы здесь » ThreeLives » Город грехов » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно