У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город грехов » Лес

Лес

Сообщений 141 страница 160 из 195

141

- Ладно, согласна, в какой-то да, но не в полной, - ухмыльнувшись, она пожала плечами, будто бы все и объяснила этими словами.
    Крис засмеялся в ответ на слова девшуки и покачал головой.
    - Раз уж в какой-то степени всё же касается, может объяснишь что не так?
    - невинно улыбнувшись, спросил парень.
    - Нет, не дождешься, - подмигнув ему, девушка звонко рассмеялась.

0

142

- Раз уж в какой-то степени всё же касается, может объяснишь что не так? - невинно улыбнувшись, спросил парень.
    - нечестно, - по-детски сморщился Крис выдавая своё недовольство, но не сдержав весёлую улыбку.
    - Ты сама сказала что в какой-то, пусть и малой степени, меня это касается, - весело продолжал настаивать на своём парень.

0

143

- нечестно, - по-детски сморщился Крис выдавая своё недовольство, но не сдержав весёлую улыбку.
    - Ты сама сказала что в какой-то, пусть и малой степени, меня это касается, - весело продолжал настаивать на своём парень.
    - Да, но это слишком малая степень, что бы даже думать о ней, - ухмыльнувшись бросила демонесса.

0

144

- Да, но это слишком малая степень, что бы даже думать о ней, - ухмыльнувшись бросила демонесса.
    - Бесполезно продолжать спорить и упрашивать да? - ухмыльнувшись спросил Крис, поняв что девушка твёрдо решила ничего ему не говорить. В принципе эта обстановка веселила Криса, поэтому он не стал зацикливаться на этом.

0

145

- Бесполезно продолжать спорить и упрашивать да? - ухмыльнувшись спросил Крис, поняв что девушка твёрдо решила ничего ему не говорить. В принципе эта обстановка веселила Криса, поэтому он не стал зацикливаться на этом.
    - Аллилуйя, ты понял это, - покачав головой, она все еще продолжала улыбаться, веселясь этой ситуацией в целом.

0

146

В принципе эта обстановка веселила Криса, поэтому он не стал зацикливаться на этом.
    - Аллилуйя, ты понял это, - покачав головой, она все еще продолжала улыбаться, веселясь этой ситуацией в целом.
    - нууу попытка ведь не пытка, подумал почему бы и не попробовать, - беззаботно улыбнулся Крис, видя что настроение двушки заметно поднялось.

0

147

- нууу попытка ведь не пытка, подумал почему бы и не попробовать, - беззаботно улыбнулся Крис, видя что настроение двушки заметно поднялось.
    - Жаль что не пытка, с недавних пор я их очень полюбила.
    Ухмыльнувшись, она сделала пару шагов к городу.

0

148

- Появилось пристрастие к пыткам? - с ухмылкой спросил Крис, чуть приподняв одну бровь, глядя на девушку весёлым взглядом кошачьих  глаз.

0

149

- Появилось пристрастие к пыткам? - с ухмылкой спросил Крис, чуть приподняв одну бровь, глядя на девушку весёлым взглядом кошачьих  глаз.
    - Да, я люблю видеть как мучаются люди за свои грехи и промахи в жизни,
    - уже более серьезно сказала она.

0

150

- Да, я люблю видеть как мучаются люди за свои грехи и промахи в жизни, - уже более серьезно сказала она.
    - Чтож, не могу не согласится с этим. Все должны рано или поздно заплатить по счетам.

0

151

- Да, я люблю видеть как мучаются люди за свои грехи и промахи в жизни, - уже более серьезно сказала она.
    - Чтож, не могу не согласится с этим. Все должны рано или поздно заплатить по счетам.
    - Рада что мы хоть в чем-то сошлись.

Улыбнувшись, она повернулась к Крису.

0

152

- Рада что мы хоть в чем-то сошлись.
    Улыбнувшись, она повернулась к Крису.
    - А я то как рад, - не сдержав ответной улыбки ответил нефилим тепло глядя в серые глаза демонессы. Что-то такое знакомое было в ней, что парень в какие-то моменты даже не мог оторвать от неё взгляда, и это настораживало Криса.

0

153

- А я то как рад, - не сдержав ответной улыбки ответил нефилим тепло глядя в серые глаза демонессы. Что-то такое знакомое было в ней, что парень в какие-то моменты даже не мог оторвать от неё взгляда, и это настораживало Криса.
    - Я приставлю к тебе кого-нибудь, что бы мне могли докладывать, когда ожидать гостей, - задумчиво протянула Аби.

0

154

Что-то такое знакомое было в ней, что парень в какие-то моменты даже не мог оторвать от неё взгляда, и это настораживало Криса.
    - Я приставлю к тебе кого-нибудь, что бы мне могли докладывать, когда ожидать гостей, - задумчиво протянула Аби.
    - У тебя есть кто-то на примете, кто согласился бы следить за нефилимом, не убив его? - чуть приподняв одну бровь, спросил Крис.

0

155

- У тебя есть кто-то на примете, кто согласился бы следить за нефилимом, не убив его? - чуть приподняв одну бровь, спросил Крис.
    Девушка загадочно улыбнулась парню:
    - А зачем кому-то знать кто ты такой на самом деле?

0

156

- Думаешь не догадаются? - с интересом взглянув в глаза девушки, спросил парень.

0

157

- Думаешь не догадаются? - с интересом взглянув в глаза девушки, спросил парень.
    - Ну если ты не настолько туп что бы снова раскрыть себя, то никто и не подумает... Мало ли за кем я их приставила.

0

158

- Ну если ты не настолько туп что бы снова раскрыть себя, то никто и не подумает... Мало ли за кем я их приставила.
    - Обычно я не раскрываю себя, но это место - протянул Крис обернувшись на уже давно покинутую полянку, на которой они только что познакомились. - Э ладно, проехали. В любом случае я буду осторожен.

0

159

- Обычно я не раскрываю себя, но это место - протянул Крис обернувшись на уже давно покинутую полянку, на которой они только что познакомились. - Э ладно, проехали. В любом случае я буду осторожен.
    - Я очень буду на это надеяться, - протянула девушка, и сразу же усмехнулась, - ладно, пожалуй я уже становлюсь параноиком...

0

160

- Э ладно, проехали. В любом случае я буду осторожен.
    - Я очень буду на это надеяться, - протянула девушка, и сразу же усмехнулась, - ладно, пожалуй я уже становлюсь параноиком
    - Ну лучше лишний раз перестраховаться чем потом жалеть об этом, - понимающе усмехнулся Крис и пожал плечами.

0

Вы здесь » ThreeLives » Город грехов » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно