- Мне трудно подобрать сейчас правильные слова, - засмеявшись сказал Крис понимая, что снова не то ляпнул. Это было совершенно ему не свойственно и он поняти не имел что с ним творится.
- Что-то ты ведешь себя как мальчишка на первом свидании, - хмыкнула она.
- В любом случае, добрый или злой, это зависит от того что было в твоей жизни и как ты на это отреагировал.
- Конечно-конечно. Не тебе мне это рассказывать.
Лес
Сообщений 121 страница 140 из 195
Поделиться1212012-04-30 00:14:29
Поделиться1222012-04-30 00:20:32
- Что-то ты ведешь себя как мальчишка на первом свидании, - хмыкнула она.
- В любом случае, добрый или злой, это зависит от того что было в твоей жизни и как ты на это отреагировал.
- Конечно-конечно. Не тебе мне это рассказывать.
- Да действительно. просто давно ни с кем не общался в нормальной и не враждебной обстановке. Если бы так и дальше продолжалось думаю я со временем вообще забыл бы как стоит разговаривать, - усмехнулся Крис, снова взъерошив компну своих волос.
- Да, ты права, я тоже нашёл кому об этом говорить.
Поделиться1232012-04-30 01:26:43
- Да действительно. просто давно ни с кем не общался в нормальной и не враждебной обстановке. Если бы так и дальше продолжалось думаю я со временем вообще забыл бы как стоит разговаривать, - усмехнулся Крис, снова взъерошив компну своих волос.
- Слушай, да хватит их трогать! - Взорвалась девушка, но тут же снова отвернулась от него.
Покачав головой, она лишь вздохнула.
Поделиться1242012-04-30 01:51:20
- Слушай, да хватит их трогать! - Взорвалась девушка, но тут же снова отвернулась от него.
Кристофер ошарашенно взглянул на девушку и обойдя её взглянув в глаза.
- В чём дело? - удивлённо спросил парень, не понимая чем этот уже привычный и характерный для него жест так разозлил демонессу.
Поделиться1252012-05-01 00:33:44
Кристофер ошарашенно взглянул на девушку и обойдя её взглянув в глаза.
- В чём дело? - удивлённо спросил парень, не понимая чем этот уже привычный и характерный для него жест так разозлил демонессу.
- Не в чем, просто... раздражает!
Обойдя его, она снова пола вперед.
Поделиться1262012-05-01 00:38:18
- Ммм, ясно, ну постараюсь перестать, - немного ещё не отойдя от удивления, пробомротал парень, спокойно пойдя вслед за девушкой.
- Странно это как-то...
Поделиться1272012-05-01 01:36:12
- Ммм, ясно, ну постараюсь перестать, - немного ещё не отойдя от удивления, пробомротал парень, спокойно пойдя вслед за девушкой.
Ну вот опять, он бесхарактерный.
Покачав головой, она рассмеялась:
- Не обязательно, в конце концов это твое дело.
Поделиться1282012-05-01 01:46:04
- Честно говоря я уже давно отвык от этой привычки, но сегодня похоже я навёрстываю все те годы, сколько её не использовал, - беззаботно пожал плечами Крис.
Поделиться1292012-05-01 01:51:44
- Честно говоря я уже давно отвык от этой привычки, но сегодня похоже я навёрстываю все те годы, сколько её не использовал, - беззаботно пожал плечами Крис.
- Да уж, оно заметно. - Все еще продолжая улыбаться, она остановилась, - а как выглядела твоя возлюбленная?
Поделиться1302012-05-01 01:59:56
- Да уж, оно заметно. - Все еще продолжая улыбаться, она остановилась, - а как выглядела твоя возлюбленная?
- Знаешь....Она была чем-то похожа на тебя... - чуть улыбнувшись ответил Крис, вспоминая любимую.
- Такие же серые глаза, длинные светлые локоны волос, изящные брови, скулы, даже фигура чем-то похожа, - сам поражаясь стольким сходством пробормотал парень. Даже изгиб губ, когда эта девушка улыбалась чем-то отдалённо напоминал ту самую, которую он и по сей день не может забыть. - Это даже как-то странно, - невольно пробормотал парень.
Поделиться1312012-05-01 02:07:50
- Знаешь....Она была чем-то похожа на тебя... - чуть улыбнувшись ответил Крис, вспоминая любимую.
- Правда? Чем? - Удивленно вскинула брови она.
- Такие же серые глаза, длинные светлые локоны волос, изящные брови, скулы, даже фигура чем-то похожа, - сам поражаясь стольким сходством пробормотал парень. Даже изгиб губ, когда эта девушка улыбалась чем-то отдалённо напоминал ту самую, которую он и по сей день не может забыть. - Это даже как-то странно, - невольно пробормотал парень.
Аби долгое время смотрела на парня, но вскоре отвернулась.
- В жизни случается всякое.
Поделиться1322012-05-01 02:11:06
- Это даже как-то странно, - невольно пробормотал парень.
Аби долгое время смотрела на парня, но вскоре отвернулась.
- В чём дело? - чуть приподняв брови, поинтересовался парень. Он уже успел понять что если девушка отворачивается от него, значит она чем-то недовольна или даже нервничает, в любом случае пытается скрыть свою реакцию.
Поделиться1332012-05-01 02:23:37
- В чём дело? - чуть приподняв брови, поинтересовался парень. Он уже успел понять что если девушка отворачивается от него, значит она чем-то недовольна или даже нервничает, в любом случае пытается скрыть свою реакцию.
- Ты мне никто, и тебя это не должно касаться, - бросила она, прекрасна зная, что не так давно слегка подправила свою внешность.
Поделиться1342012-05-01 02:32:43
Он уже успел понять что если девушка отворачивается от него, значит она чем-то недовольна или даже нервничает, в любом случае пытается скрыть свою реакцию.
- Ты мне никто, и тебя это не должно касаться, - бросила она, прекрасна зная, что не так давно слегка подправила свою внешность.
- Хм, незнаю конечно чем я тебя задел, но это не значит что стоит так грубить, чуть что, - чуть нахмурившись пробормотал парень. Обычный характер начинал брать своё, хотя Крис и понимал, что по какой-то причине рядом с этой девушкой он не может вести себя как всегда.
Поделиться1352012-05-01 18:07:56
- Хм, незнаю конечно чем я тебя задел, но это не значит что стоит так грубить, чуть что, - чуть нахмурившись пробормотал парень. Обычный характер начинал брать своё, хотя Крис и понимал, что по какой-то причине рядом с этой девушкой он не может вести себя как всегда.[b]
- Знаешь что, перепады моего настроения зависят от меня и моего желания, и не тебе мне говорить, что делать, а что нет.[/b]
Поделиться1362012-05-01 21:28:26
Обычный характер начинал брать своё, хотя Крис и понимал, что по какой-то причине рядом с этой девушкой он не может вести себя как всегда.
- Знаешь что, перепады моего настроения зависят от меня и моего желания, и не тебе мне говорить, что делать, а что нет.
- Может и не мне, но это неприятно. По крайней мере когда действительно непонятна причин твоего поведения, а причина естЬ, я это знаю, хотя и не могу понять какая, - спокойно ответил Крис.
Поделиться1372012-05-01 22:49:10
- Знаешь что, перепады моего настроения зависят от меня и моего желания, и не тебе мне говорить, что делать, а что нет.
- Может и не мне, но это неприятно. По крайней мере когда действительно непонятна причин твоего поведения, а причина естЬ, я это знаю, хотя и не могу понять какая, - спокойно ответил Крис.
- Тебе вовсе не обязательно понимать, почему я себя так ведь, ведь в конечном счете тебя это действительно не касается.
Поделиться1382012-05-01 22:55:15
- Тебе вовсе не обязательно понимать, почему я себя так ведь, ведь в конечном счете тебя это действительно не касается.
- Сейчас я общаюсь с тобой, и такие реакции у тебя вызывает именно что-то связанное с моим поведением или словами. так что нет, в какой-то мере и касается.
Поделиться1392012-05-01 23:00:15
- Сейчас я общаюсь с тобой, и такие реакции у тебя вызывает именно что-то связанное с моим поведением или словами. так что нет, в какой-то мере и касается.
- Ладно, согласна, в какой-то да, но не в полной, - ухмыльнувшись, она пожала плечами, будто бы все и объяснила этими словами.
Поделиться1402012-05-01 23:05:31
- Ладно, согласна, в какой-то да, но не в полной, - ухмыльнувшись, она пожала плечами, будто бы все и объяснила этими словами.
Крис засмеялся в ответ на слова девшуки и покачал головой.
- Раз уж в какой-то степени всё же касается, может объяснишь что не так? - невинно улыбнувшись, спросил парень.