У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город грехов » Лес

Лес

Сообщений 121 страница 140 из 195

121

- Мне трудно подобрать сейчас правильные слова, - засмеявшись сказал Крис понимая, что снова не то ляпнул. Это было совершенно ему не свойственно и он поняти не имел что с ним творится.
    - Что-то ты ведешь себя как мальчишка на первом свидании, - хмыкнула она.
    - В любом случае, добрый или злой, это зависит от того что было в твоей жизни и как ты на это отреагировал.

- Конечно-конечно. Не тебе мне это рассказывать.

0

122

- Что-то ты ведешь себя как мальчишка на первом свидании, - хмыкнула она.
    - В любом случае, добрый или злой, это зависит от того что было в твоей жизни и как ты на это отреагировал.
    - Конечно-конечно. Не тебе мне это рассказывать.
    - Да действительно. просто давно ни с кем не общался в нормальной и не враждебной обстановке. Если бы так и дальше продолжалось думаю я со временем вообще забыл бы как стоит разговаривать, - усмехнулся Крис, снова взъерошив компну своих волос.
    - Да, ты права, я тоже нашёл кому об этом говорить.

0

123

- Да действительно. просто давно ни с кем не общался в нормальной и не враждебной обстановке. Если бы так и дальше продолжалось думаю я со временем вообще забыл бы как стоит разговаривать, - усмехнулся Крис, снова взъерошив компну своих волос.
    - Слушай, да хватит их трогать!
    - Взорвалась девушка, но тут же снова отвернулась от него.
    Покачав головой, она лишь вздохнула.

0

124

- Слушай, да хватит их трогать! - Взорвалась девушка, но тут же снова отвернулась от него.
    Кристофер ошарашенно взглянул на девушку и обойдя её взглянув в глаза.
    - В чём дело? - удивлённо спросил парень, не понимая чем этот уже привычный и характерный для него жест так разозлил демонессу.

0

125

Кристофер ошарашенно взглянул на девушку и обойдя её взглянув в глаза.
    - В чём дело? - удивлённо спросил парень, не понимая чем этот уже привычный и характерный для него жест так разозлил демонессу.
    - Не в чем, просто... раздражает!

Обойдя его, она снова пола вперед.

0

126

- Ммм, ясно, ну постараюсь перестать, - немного ещё не отойдя от удивления, пробомротал парень, спокойно пойдя вслед за девушкой.
    - Странно это как-то...

0

127

- Ммм, ясно, ну постараюсь перестать,
    - немного ещё не отойдя от удивления, пробомротал парень, спокойно пойдя вслед за девушкой.
    Ну вот опять, он бесхарактерный.

Покачав головой, она рассмеялась:
    - Не обязательно, в конце концов это твое дело.

0

128

- Ммм, ясно, ну постараюсь перестать, - немного ещё не отойдя от удивления, пробомротал парень, спокойно пойдя вслед за девушкой.
    - Честно говоря я уже давно отвык от этой привычки, но сегодня похоже я навёрстываю все те годы, сколько её не использовал, - беззаботно пожал плечами Крис.

0

129

- Честно говоря я уже давно отвык от этой привычки, но сегодня похоже я навёрстываю все те годы, сколько её не использовал,
    - беззаботно пожал плечами Крис.
    - Да уж, оно заметно. - Все еще продолжая улыбаться, она остановилась, - а как выглядела твоя возлюбленная?

0

130

- Да уж, оно заметно. - Все еще продолжая улыбаться, она остановилась, - а как выглядела твоя возлюбленная?
    - Знаешь....Она была чем-то похожа на тебя... - чуть улыбнувшись ответил Крис, вспоминая любимую.
    - Такие же серые глаза, длинные светлые локоны волос, изящные брови, скулы, даже фигура чем-то похожа, - сам поражаясь стольким сходством пробормотал парень. Даже изгиб губ, когда эта девушка улыбалась чем-то отдалённо напоминал ту самую, которую он и по сей день не может забыть. - Это даже как-то странно, - невольно пробормотал парень.

0

131

- Знаешь....Она была чем-то похожа на тебя... - чуть улыбнувшись ответил Крис, вспоминая любимую.
    - Правда? Чем? - Удивленно вскинула брови она.
    - Такие же серые глаза, длинные светлые локоны волос, изящные брови, скулы, даже фигура чем-то похожа,
    - сам поражаясь стольким сходством пробормотал парень. Даже изгиб губ, когда эта девушка улыбалась чем-то отдалённо напоминал ту самую, которую он и по сей день не может забыть. - Это даже как-то странно, - невольно пробормотал парень.
    Аби долгое время смотрела на парня, но вскоре отвернулась.
    - В жизни случается всякое.

0

132

- Это даже как-то странно, - невольно пробормотал парень.
    Аби долгое время смотрела на парня, но вскоре отвернулась.
    - В чём дело? - чуть приподняв брови, поинтересовался парень. Он уже успел понять что если девушка отворачивается от него, значит она чем-то недовольна или даже нервничает, в любом случае пытается скрыть свою реакцию.

0

133

- В чём дело? - чуть приподняв брови, поинтересовался парень. Он уже успел понять что если девушка отворачивается от него, значит она чем-то недовольна или даже нервничает, в любом случае пытается скрыть свою реакцию.
    - Ты мне никто, и тебя это не должно касаться, - бросила она, прекрасна зная, что не так давно слегка подправила свою внешность.

0

134

Он уже успел понять что если девушка отворачивается от него, значит она чем-то недовольна или даже нервничает, в любом случае пытается скрыть свою реакцию.
    - Ты мне никто, и тебя это не должно касаться, - бросила она, прекрасна зная, что не так давно слегка подправила свою внешность.
    - Хм, незнаю конечно чем я тебя задел, но это не значит что стоит так грубить, чуть что, - чуть нахмурившись пробормотал парень. Обычный характер начинал брать своё, хотя Крис и понимал, что по какой-то причине рядом с этой девушкой он не может вести себя как всегда.

0

135

- Хм, незнаю конечно чем я тебя задел, но это не значит что стоит так грубить, чуть что
    , - чуть нахмурившись пробормотал парень. Обычный характер начинал брать своё, хотя Крис и понимал, что по какой-то причине рядом с этой девушкой он не может вести себя как всегда.[b]
    - Знаешь что, перепады моего настроения зависят от меня и моего желания, и не тебе мне говорить, что делать, а что нет.
    [/b]

0

136

Обычный характер начинал брать своё, хотя Крис и понимал, что по какой-то причине рядом с этой девушкой он не может вести себя как всегда.
    - Знаешь что, перепады моего настроения зависят от меня и моего желания, и не тебе мне говорить, что делать, а что нет.
    - Может и не мне, но это неприятно. По крайней мере когда действительно непонятна причин твоего поведения, а причина естЬ, я это знаю, хотя и не могу понять какая, - спокойно ответил Крис.

0

137

- Может и не мне, но это неприятно. По крайней мере когда действительно непонятна причин твоего поведения, а причина естЬ, я это знаю, хотя и не могу понять какая, - спокойно ответил Крис.
    - Тебе вовсе не обязательно понимать, почему я себя так ведь, ведь в конечном счете тебя это действительно не касается.

0

138

- Тебе вовсе не обязательно понимать, почему я себя так ведь, ведь в конечном счете тебя это действительно не касается.
    - Сейчас я общаюсь с тобой, и такие реакции у тебя вызывает именно что-то связанное с моим поведением или словами. так что нет, в какой-то мере и касается.

0

139

- Сейчас я общаюсь с тобой, и такие реакции у тебя вызывает именно что-то связанное с моим поведением или словами. так что нет, в какой-то мере и касается.
    - Ладно, согласна, в какой-то да, но не в полной,
    - ухмыльнувшись, она пожала плечами, будто бы все и объяснила этими словами.

0

140

- Ладно, согласна, в какой-то да, но не в полной, - ухмыльнувшись, она пожала плечами, будто бы все и объяснила этими словами.
    Крис засмеялся в ответ на слова девшуки и покачал головой.
    - Раз уж в какой-то степени всё же касается, может объяснишь что не так? - невинно улыбнувшись, спросил парень.

0

Вы здесь » ThreeLives » Город грехов » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно