- Для начала тебе нужно найти место для жилья, не к себе же тебя вести, - скептически бросила девушка.
- ну поселюсь в какой-нибудь гостиннице, пока не присмотрю себе дом или квартиру, - спокойно пожал плечами Крис, чуть улыбнувшись девушке.
Покачав головой, она картинно приложила руку ко лбу:
- Ты всех нас погубишь...
Лес
Сообщений 81 страница 100 из 195
Поделиться812012-04-26 22:19:47
Поделиться822012-04-26 22:28:24
- ну поселюсь в какой-нибудь гостиннице, пока не присмотрю себе дом или квартиру, - спокойно пожал плечами Крис, чуть улыбнувшись девушке.
Покачав головой, она картинно приложила руку ко лбу:
- О чём ты? - не скрыв смешка спросил парень. В принципе когда он поселялся в новом городе проходили годы прежде чем его находили и ему приходилось съехать, поэтому Крис не понимал чем вызвана такая реакция девушки.
Поделиться832012-04-26 22:43:48
- О чём ты? - не скрыв смешка спросил парень. В принципе когда он поселялся в новом городе проходили годы прежде чем его находили и ему приходилось съехать, поэтому Крис не понимал чем вызвана такая реакция девушки.
- Это так, просто мысли вслух. Ладно, я найду чем тебя тут прикрыть, а пока стоит разобраться с твоим местом жительства.
Поделиться842012-04-26 22:57:48
В принципе когда он поселялся в новом городе проходили годы прежде чем его находили и ему приходилось съехать, поэтому Крис не понимал чем вызвана такая реакция девушки.
- Это так, просто мысли вслух. Ладно, я найду чем тебя тут прикрыть, а пока стоит разобраться с твоим местом жительства.
- Ммм - задумчиво протянул парень и пожал плечами. - С этим в принципе не должно быть больших проблем. Тут всегда было предостаточно домов на продажу, выберу один из них.
Поделиться852012-04-26 23:06:14
- Ммм - задумчиво протянул парень и пожал плечами. - С этим в принципе не должно быть больших проблем. Тут всегда было предостаточно домов на продажу, выберу один из них.
- Хорошо... А я в принципе знаю как закрыть тебя от посторонних глаз. Нельзя что бы кто-то видел что я общаюсь с тобой. Они все еще думают, что я способна найти того нефилима.
Поделиться862012-04-26 23:18:23
- С этим в принципе не должно быть больших проблем. Тут всегда было предостаточно домов на продажу, выберу один из них.
- Хорошо... А я в принципе знаю как закрыть тебя от посторонних глаз. Нельзя что бы кто-то видел что я общаюсь с тобой. Они все еще думают, что я способна найти того нефилима.
- Откуда им знать что я нефилим? Честно говоря меня чаще воспринимают как демона низшего уровня, - немного нехотя признал последний факт парень.
Поделиться872012-04-26 23:22:33
- Откуда им знать что я нефилим? Честно говоря меня чаще воспринимают как демона низшего уровня, - немного нехотя признал последний факт парень.
- Могу тебя обрадовать, тут обитают высшие, и твоя сила... Она сильно отличается от низших, те, кто тебя видел, просто глупцы.
Поделиться882012-04-26 23:59:20
- Могу тебя обрадовать, тут обитают высшие, и твоя сила... Она сильно отличается от низших, те, кто тебя видел, просто глупцы.
- Чтож, приятно знать что меня не путают ни с кем, - усмехнулся Крис, чуть ухмыляясь.
Поделиться892012-04-27 00:03:27
- Чтож, приятно знать что меня не путают ни с кем, - усмехнулся Крис, чуть ухмыляясь.
- Я слишком хорошо знаю ваши ауры, что бы путать с кем-то, так что в принципе может не переживать на этот счет.
Поделиться902012-04-27 00:08:05
- Я слишком хорошо знаю ваши ауры, что бы путать с кем-то, так что в принципе может не переживать на этот счет.
- Рад слышать - ухмыльнулся Крис. - Хотя порой, тот факт что я нефилим очень раздражает, но со временем становится совершенно всё равно убьют тебя завтро или через год, если нет ничего ради чего стоило бы жить, - задумчиво сказал парень, сам не понимая зачем озвучил свои мысли.
Поделиться912012-04-27 00:17:23
- Рад слышать - ухмыльнулся Крис. - Хотя порой, тот факт что я нефилим очень раздражает, но со временем становится совершенно всё равно убьют тебя завтро или через год, если нет ничего ради чего стоило бы жить, - задумчиво сказал парень, сам не понимая зачем озвучил свои мысли.
- Глупость какая. Совсем ты бесхарактерный и мягкий, - покачав головой, она наконец-то отлепилась от дерева и чуть прошлась по территории.
Поделиться922012-04-27 00:24:59
- Хотя порой, тот факт что я нефилим очень раздражает, но со временем становится совершенно всё равно убьют тебя завтро или через год, если нет ничего ради чего стоило бы жить, - задумчиво сказал парень, сам не понимая зачем озвучил свои мысли.
- Глупость какая. Совсем ты бесхарактерный и мягкий, - покачав головой, она наконец-то отлепилась от дерева и чуть прошлась по территории.
- Скорее очень и очень уставший, - хмыкнул в ответ Крис, облокотившись на одно из деревьев и наблюдая за девушкой.
Поделиться932012-04-27 17:05:32
- Скорее очень и очень уставший, - хмыкнул в ответ Крис, облокотившись на одно из деревьев и наблюдая за девушкой.
Остановившись, она встретилась взглядом с нефилимом.
- Тогда пора отдыхать.
Поделиться942012-04-27 17:13:16
- Тогда пора отдыхать.
- как ты представляешь нефилима и отдых? - чуть приподняв одну бровь и немного улынувшись, спросил Крис, гляда на девушку.
Поделиться952012-04-28 01:36:26
- Тогда пора отдыхать.
- как ты представляешь нефилима и отдых? - чуть приподняв одну бровь и немного улынувшись, спросил Крис, гляда на девушку.
Снова посерьезнев, она нахмурилась:
-Расслабься, тут тебя не тронут, по крайней мере те, кто мне подвластен.
Поделиться962012-04-28 02:08:40
- Чтож, я действительно тебе за это благодарен, твой должник, - улыбнувшись, кивнул Крис.
Поделиться972012-04-28 02:27:50
- Чтож, я действительно тебе за это благодарен, твой должник, - улыбнувшись, кивнул Крис.
Фыркнув, девушка махнула рукой.
- Да брось ты. Я знаю какого вам.
Поделиться982012-04-28 02:41:31
Фыркнув, девушка махнула рукой.
На этот раз искреняя и широкая улыбка появилась на губах Криса, показывая едва заметные ямочки на щеках, а зелёные глаза словно светились изнутри, приковывая взгляд.
- В любом случае, это много значит для меня.
Поделиться992012-04-28 18:00:11
На этот раз искреняя и широкая улыбка появилась на губах Криса, показывая едва заметные ямочки на щеках, а зелёные глаза словно светились изнутри, приковывая взгляд.
Девушка закатила глаза и усмехнулась:
- Возможно и я из этого смогу почерпнуть что-то для себя.
Поделиться1002012-04-28 18:07:20
Девушка закатила глаза и усмехнулась:
- Возможно и я из этого смогу почерпнуть что-то для себя.
- Что же интересно?- чуть приподняв одну бровь спросил Крис, чуть ухмыльнувшись, глядя на девушку. Настроение в принципе было довольно неплохим, учитывая что за последнее тысячелетие ему вообще редко с кем удавалось поговорить.