У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город грехов » Лес

Лес

Сообщений 61 страница 80 из 195

61

- Постарайся сделать так, что бы я не пожалела об этом.
    - Я действительно постараюсь, - чуть улыбнувшись, сказал Крис, уже как-то более менее расслабившись, что в принципе было на него нпохоже. Но рядом с этой девушкой он не мог долго находится в напряжённом состоянии.
    Тяжело вздохнув, она грустно усмехнулась:
    - И почему я сомневаюсь в этом...

0

62

- Я действительно постараюсь, - чуть улыбнувшись, сказал Крис, уже как-то более менее расслабившись, что в принципе было на него нпохоже. Но рядом с этой девушкой он не мог долго находится в напряжённом состоянии.
    - И почему я сомневаюсь в этом
    - Потому что ты не доверяешь нефилимам, - пожав плечами, чуть грустно и понимающе ухмыльнулся парень.

0

63

- И почему я сомневаюсь в этом

- Потому что ты не доверяешь нефилимам, -
    пожав плечами, чуть грустно и понимающе ухмыльнулся парень.
    - Да нет, почему же, у меня был очень хороший друг среди вас... - Задумавшись произнесла она.

0

64

- Потому что ты не доверяешь нефилимам, - пожав плечами, чуть грустно и понимающе ухмыльнулся парень.
    - Да нет, почему же, у меня был очень хороший друг среди вас... - Задумавшись произнесла она.
    - А почему был? - уточнил Крис, чуть приподняв брови и не скрывая искреннего интереса и даже можно сказать любопытства, от сказанных девушкой слов.

0

65

- А почему был? - уточнил Крис, чуть приподняв брови и не скрывая искреннего интереса и даже можно сказать любопытства, от сказанных девушкой слов.
    - Я потеряла с ним связь, когда пала.

Опустив взгляд, она посмотрела себе под ноги.

0

66

- Я потеряла с ним связь, когда пала.
    Опустив взгляд, она посмотрела себе под ноги.
    - И так и не смогла его найти? - уточник Крис. Почему-то разговор с девушкой расслаблял его и успокаивал. А некоторые её жесты, были ему до безумия знакомы, но Крис всячески старался отодвинуть эти мысли в сторону, чтобы не причинять себе лишней боли из-за воспоминаний о прошлом.

0

67

- И так и не смогла его найти? - уточник Крис. Почему-то разговор с девушкой расслаблял его и успокаивал. А некоторые её жесты, были ему до безумия знакомы, но Крис всячески старался отодвинуть эти мысли в сторону, чтобы не причинять себе лишней боли из-за воспоминаний о прошлом.
    - Я и не искала его... Была занята немного не тем, думаю ты уже и сам понимаешь о чем я говорю,
    - снова подняв взгляд, она посмотрела на него с вызовом.

0

68

А некоторые её жесты, были ему до безумия знакомы, но Крис всячески старался отодвинуть эти мысли в сторону, чтобы не причинять себе лишней боли из-за воспоминаний о прошлом.
    - Я и не искала его... Была занята немного не тем, думаю ты уже и сам понимаешь о чем я говорю, - снова подняв взгляд, она посмотрела на него с вызовом.
    Крис чуть грустно улыбнулся девушке.
    - как давно ты пала? - задумчиво спросил парень, не обратив особого внимания на такой взгляд девушки. Желания спорить ссориться или разводить какой-либо конфликт совершенно не было.

0

69

- Я и не искала его... Была занята немного не тем, думаю ты уже и сам понимаешь о чем я говорю, - снова подняв взгляд, она посмотрела на него с вызовом.
    Крис чуть грустно улыбнулся девушке.
    - как давно ты пала? - задумчиво спросил парень, не обратив особого внимания на такой взгляд девушки. Желания спорить ссориться или разводить какой-либо конфликт совершенно не было.
    - Две тысячи лет назад, плюс-минус десятилетие. Точно уже и не помню
    , - пожала плечами она.

0

70

- Две тысячи лет назад, плюс-минус десятилетие. Точно уже и не помню, - пожала плечами она.
    - ты старше меня, - вслух заметил парень.
    - по крайней мере у тебя есть место где ты можешь спокойно находиться, не боясь что тебя найдут и убьют, - как-то грустно ухмыльнувшись сказал Крис, снова чуь взъерошив свои волосы и про себя отметив что слишком уж часто он это делает. Но это был его привычный жест, хотя им парень уже давно не "пользовался".

0

71

- ты старше меня, - вслух заметил парень.
    Демонесса удивленно посмотрела на него:
    - И что?
    - по крайней мере у тебя есть место где ты можешь спокойно находиться, не боясь что тебя найдут и убьют,
    - как-то грустно ухмыльнувшись сказал Крис, снова чуь взъерошив свои волосы и про себя отметив что слишком уж часто он это делает. Но это был его привычный жест, хотя им парень уже давно не "пользовался".
    Отвернувшись, Францисса нахмурилась:
    - Ты можешь жить тут, только не устраивать представлений.

0

72

Демонесса удивленно посмотрела на него:
    - И что?
    - Просто мысли вслух, - чуть даже смущённо подметил Крис смешно сморщившись, своей не самой хорошей привычке.
    - Я ничего не собираюсь устраивать, - немного удивлённый поведением девушки, сказал Крис.
    - В чём дело?

0

73

- Я ничего не собираюсь устраивать, - немного удивлённый поведением девушки, сказал Крис.
    - В чём дело?
    - Да нет, не в чем, все отлично.

0

74

- В чём дело?
    - Почему ты раздражена? - не понимал Крис. Что-то действительно странное было в её поведении, тем более за весь их разговор девушка практически не смотрела ему в глаза.

0

75

- В чём дело?

- Почему ты раздражена? - не понимал Крис. Что-то действительно странное было в её поведении, тем более за весь их разговор девушка практически не смотрела ему в глаза.
    - Да, но это не столь важно. В городе появились охотники, так что теперь тебе придется опасаться еще и их.

0

76

- Да, но это не столь важно. В городе появились охотники, так что теперь тебе придется опасаться еще и их.
    Крис чуть нахмурился после этих слов, но кивнул.
    - хорошо, я буду осторожнее, - кивнул Крис, понимая что если его найдут он подставит и Франциссу, а этого ему почему-то до безумия не хотелось. Что-то было такое в этой девушке, что привлекло его и в тоже время казалось таким до боли знакомым.

0

77

Крис чуть нахмурился после этих слов, но кивнул.
    - хорошо, я буду осторожнее, - кивнул Крис, понимая что если его найдут он подставит и Франциссу, а этого ему почему-то до безумия не хотелось. Что-то было такое в этой девушке, что привлекло его и в тоже время казалось таким до боли знакомым.
    Тепло улыбнувшись Крису, она кивнула.
    - Спасибо...

0

78

Что-то было такое в этой девушке, что привлекло его и в тоже время казалось таким до боли знакомым.
    Тепло улыбнувшись Крису, она кивнула.
    - Спасибо...
    Крис просто не мог сдержать ответной улыбки, которая сама собой мелькнула на его губах и зелёные глаза стали значительно теплее и более живыми.
    - Может сходим куда-нибудь? - спросил Крис, заметив тени удивления в глазах девушки он чуть улыбнулся - Не всё же время стоять посреди тёмного и холодного леса. Мрачноватая обстановка, - объяснил Крис, не скрывая улыбки и заметно поднявшегося настроения.

0

79

Крис просто не мог сдержать ответной улыбки, которая сама собой мелькнула на его губах и зелёные глаза стали значительно теплее и более живыми.
    - Может сходим куда-нибудь?
    - спросил Крис, заметив тени удивления в глазах девушки он чуть улыбнулся - Не всё же время стоять посреди тёмного и холодного леса. Мрачноватая обстановка, - объяснил Крис, не скрывая улыбки и заметно поднявшегося настроения.
    - Для начала тебе нужно найти место для жилья, не к себе же тебя вести, -
    скептически бросила девушка.

0

80

- Не всё же время стоять посреди тёмного и холодного леса. Мрачноватая обстановка, - объяснил Крис, не скрывая улыбки и заметно поднявшегося настроения.
    - Для начала тебе нужно найти место для жилья, не к себе же тебя вести, - скептически бросила девушка.
    - ну поселюсь в какой-нибудь гостиннице, пока не присмотрю себе дом или квартиру, - спокойно пожал плечами Крис, чуть улыбнувшись девушке.

0

Вы здесь » ThreeLives » Город грехов » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно