У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город грехов » Кафе

Кафе

Сообщений 81 страница 100 из 104

81

- Ну чтож поделать, но ы же всё равно нас любите, - невинно так улыбнулся Крис, делая глоток кофе и не отрывая взгляда от девушки.
    Пожав плечами, она продолжила есть, но затем оторвавшись от пирожных, усмехнулся:
    - Да, все таки тут ты прав, но и вы нас.
    - А вас невозможно не любить, - беззаботно пожал плечами парень, с улыбкой смотря на девушку.

0

82

Пожав плечами, она продолжила есть, но затем оторвавшись от пирожных, усмехнулся:
    - Да, все таки тут ты прав, но и вы нас.
    - А вас невозможно не любить, - беззаботно пожал плечами парень, с улыбкой смотря на девушку.
    - Ну я могла бы поспорить по этому поводу. Мы расчетливы, злы, эгоистичны, злопамятны... И это только малая часть.

0

83

А вас невозможно не любить, - беззаботно пожал плечами парень, с улыбкой смотря на девушку.
    - Ну я могла бы поспорить по этому поводу. Мы расчетливы, злы, эгоистичны, злопамятны... И это только малая часть.
    - Нууу в мужчинах тоже полно недостатков, но вы же всё равно нас за что-то любите, вот и мы находим в вас пркрасное - засмеялся Крис, тепло улыбнувшись девушке.

0

84

- Нууу в мужчинах тоже полно недостатков, но вы же всё равно нас за что-то любите, вот и мы находим в вас пркрасное
    - засмеялся Крис, тепло улыбнувшись девушке.
    - И все же мне кажется, что в нас более перевешивают недостатки, и что бы избежать от тебя фразы подобно предыдущей, то и в вас тоже самое.

0

85

- Нууу в мужчинах тоже полно недостатков, но вы же всё равно нас за что-то любите, вот и мы находим в вас пркрасное - засмеялся Крис, тепло улыбнувшись девушке.
    - И все же мне кажется, что в нас более перевешивают недостатки, и что бы избежать от тебя фразы подобно предыдущей, то и в вас тоже самое.
    - Но мы же как-то находим общий язык и можем начинать семейную жизнь, - беззаботно улыбнулся Крис.

0

86

- Но мы же как-то находим общий язык и можем начинать семейную жизнь, -
    беззаботно улыбнулся Крис.
    - Да уж, пожалуй с семейной жизнью, ты попал в точку. Хотя порой такие кадры встречаются, что мужики, что девушки.

0

87

- Но мы же как-то находим общий язык и можем начинать семейную жизнь, - беззаботно улыбнулся Крис.
    - Да уж, пожалуй с семейной жизнью, ты попал в точку. Хотя порой такие кадры встречаются, что мужики, что девушки.
    Крис засмеялся в ответ на слова Франциссы и пожал плечами, делая ещё одни глоток своего кофе и начав есть салат.
    - Нууу без этого похоже никак...

0

88

Крис засмеялся в ответ на слова Франциссы и пожал плечами, делая ещё одни глоток своего кофе и начав есть салат.
    - Да, и кстати, это к большому сожалению.

Доев пирожные, она продолжила пить кофе.

0

89

- Ну этого никто и не отрицает, - понимающе хмыкнул Крис и пожал плечами.
    - Но ведь этого не изменишь, так что тут поделаешь...

0

90

- Ну этого никто и не отрицает, - понимающе хмыкнул Крис и пожал плечами.
    - Ну да, что поделать против половины планеты, которая населена идиотами, пожалуй ты прав. А может просто стоит забыть об этом.

0

91

- Ну да, что поделать против половины планеты, которая населена идиотами, пожалуй ты прав. А может просто стоит забыть об этом.
    - Верно, всё равно нам от этого ни холодно ни тепло, - пожал плечами парень беззаботно улыбнувшись любимой. - главное что мы смогли найти друг друга.

0

92

- Верно, всё равно нам от этого ни холодно ни тепло,
    - пожал плечами парень беззаботно улыбнувшись любимой. - главное что мы смогли найти друг друга.
    - Да уж, а ты ведь что-то хотел искать на той земле,
    - девушка уже и забыла о чем тогда шла речь, будто бы прошло несколько столетий.

0

93

- Верно, всё равно нам от этого ни холодно ни тепло, - пожал плечами парень беззаботно улыбнувшись любимой. - главное что мы смогли найти друг друга.
    - Да уж, а ты ведь что-то хотел искать на той земле, - девушка уже и забыла о чем тогда шла речь, будто бы прошло несколько столетий.
    - Ну благодаря этим поискам я с тобой, - улыбнулся парень.

0

94

- Да уж, а ты ведь что-то хотел искать на той земле, - девушка уже и забыла о чем тогда шла речь, будто бы прошло несколько столетий.
    - Ну благодаря этим поискам я с тобой
    , - улыбнулся парень.
    - Да, но ведь ты искал не меня, - усмехнулась Францисса. - И какое совпадение, что ты не потерял лилию, ведь будь это так, мы бы не узнали друг друга.

0

95

- Ну благодаря этим поискам я с тобой, - улыбнулся парень.
    - Да, но ведь ты искал не меня, - усмехнулась Францисса. - И какое совпадение, что ты не потерял лилию, ведь будь это так, мы бы не узнали друг друга.
    - Ну, в этом нет моей вины, я был уверен, что ты мертва и понятия не имел о твоей настоящей сущности и о том, что есть шанс, что ты спасена. Поэтому всё что у меня осталась это лилия и надежда, узнать правду. 

0

96

- Ну, в этом нет моей вины, я был уверен, что ты мертва и понятия не имел о твоей настоящей сущности и о том, что есть шанс, что ты спасена. Поэтому всё что у меня осталась это лилия и надежда, узнать правду.

- И все таки в некоторой степени я рада, что ты упрямый как баран и всегда всего добиваешься. Кажется я это уже говорила...

0

97

- И все таки в некоторой степени я рада, что ты упрямый как баран и всегда всего добиваешься. Кажется я это уже говорила...
    Крис не выдержал и весело засмеялся, услышав слова девушки.
    - Чтож, никогда ещё ты не говорила о моём упрямстве в качестве комплимента. Рад это слышать, - весело пробормотал парень и потянувшись к девушке поцеловал её в кончики губ.

0

98

Крис не выдержал и весело засмеялся, услышав слова девушки.
    - Чтож, никогда ещё ты не говорила о моём упрямстве в качестве комплимента. Рад это слышать, -
    весело пробормотал парень и потянувшись к девушке поцеловал её в кончики губ.
    - И так, куда же мы дальше по программе или ты хочешь уже домой?
    - Допив кофе, девушка заинтересованно посмотрела на Криса.

0

99

- Чтож, никогда ещё ты не говорила о моём упрямстве в качестве комплимента. Рад это слышать, - весело пробормотал парень и потянувшись к девушке поцеловал её в кончики губ.
    - И так, куда же мы дальше по программе или ты хочешь уже домой? - Допив кофе, девушка заинтересованно посмотрела на Криса.
    - А ты не устала? - ухмыльнувшись, приподнял одну бровь парень.

0

100

- И так, куда же мы дальше по программе или ты хочешь уже домой? - Допив кофе, девушка заинтересованно посмотрела на Криса.
    - А ты не устала? - ухмыльнувшись, приподнял одну бровь парень.
    Слегка прищурившись, девушка весело улыбнулась.
    - Оооочень устала.

0

Вы здесь » ThreeLives » Город грехов » Кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно