У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город грехов » Кафе

Кафе

Сообщений 61 страница 80 из 104

61

- Я думаю, нам пора отсюда уходить. Все так открытая местность или кафе, порой привлекает внимание демонов...
    - Куда пойдём? - улыбнувшись спросил Крис, соглашаясь с доводами девушки и не став спорить на эту тему. в конце концов она была права.
    Она пожала плечами в задумчивости.
    - Если только ко мне, без оповещения, они туда точно не заявятся.

0

62

- Куда пойдём? - улыбнувшись спросил Крис, соглашаясь с доводами девушки и не став спорить на эту тему. в конце концов она была права.
    - Показывай дорогу, - улыбнулся Крис, положив деньги на столик и взяв девушку за руку.

0

63

- Показывай дорогу, - улыбнулся Крис, положив деньги на столик и взяв девушку за руку.
    Искоса посмотрев на их руки, девушка усмехнулась и вывел его из кафе.
    /Дом Франциссы/

0

64

Искоса посмотрев на их руки, девушка усмехнулась и вывел его из кафе.
    Крис, чуть ухмыльнулся глядя на реакцию девушки, но отпускать её совершенно не хотел, поэтому решил не реагировать на косой взгляд девушки.
    /Дом Франциссы/

0

65

/Озеро/
    - Это хорошо, сеньорита, потому что говоря с тобой на ты мне было бы не так удобно называть тебя своим солнышком и малышкой, - ласковым голосом, сказал Крис, в глазах которого плясали весёлые огоньки.
    - Все что угодно, только не солнышко, меня это слегка раздражает, слишком уж банальны стали все эти выражения...
    Крис засмеялся и поцеловал ручку девушки.
    - Я то думал тебя только слово детка раздражает, так теперь значит список пополнен, - весело улыбнулся парень, проведя любимую к одному из свободных столиков у окна и отодвинув её стул.

0

66

/Озеро/
    - Все что угодно, только не солнышко, меня это слегка раздражает, слишком уж банальны стали все эти выражения...

Крис засмеялся и поцеловал ручку девушки.
    - Я то думал тебя только слово детка раздражает, так теперь значит список пополнен,
    - весело улыбнулся парень, проведя любимую к одному из свободных столиков у окна и отодвинув её стул.
    - Он давно уже пополнен и в большей степени в этим списке пушные зверьки, - девушка села за столик и улыбнулась Крису.

0

67

- Я то думал тебя только слово детка раздражает, так теперь значит список пополнен, - весело улыбнулся парень, проведя любимую к одному из свободных столиков у окна и отодвинув её стул.
    - Он давно уже пополнен и в большей степени в этим списке пушные зверьки, - девушка села за столик и улыбнулась Крису.
    - Даже зайкой и котёнком называть нельзя? - притворно ужаснулся Крис, садясь напротив девушки.

0

68

- Даже зайкой и котёнком называть нельзя? - притворно ужаснулся Крис, садясь напротив девушки.
    - Меня это раздражает, если не хочешь, что бы я в тебя что-то запустила, то лучше не стоит так экспериментировать.

0

69

- Меня это раздражает, если не хочешь, что бы я в тебя что-то запустила, то лучше не стоит так экспериментировать.
    Крис засмеялся и беззаботно пожал плечами.
    - ты знаешь у меня никогда не было в привычке так тебя называть, - с нежностью улыбнулся нефилим.

0

70

Крис засмеялся и беззаботно пожал плечами.
    - ты знаешь у меня никогда не было в привычке так тебя называть,
    - с нежностью улыбнулся нефилим.
    - Чему я в принципе очень даже рада, только вот зачем ты тогда эту тему затронул? Выбираешь, как меня называть?

0

71

- ты знаешь у меня никогда не было в привычке так тебя называть, - с нежностью улыбнулся нефилим.
    - Чему я в принципе очень даже рада, только вот зачем ты тогда эту тему затронул? Выбираешь, как меня называть?
    - Нет, просто любопытно. Тем более не хочу ляпнуть что-нибудь что тебе не понравиться, - беззаботно пожал плечами Кристофер, тепло улыбнувшись девушке и протянув ей меню, чтобы девушка выбрала себе что-нибудь.

0

72

- Нет, просто любопытно. Тем более не хочу ляпнуть что-нибудь что тебе не понравиться, - беззаботно пожал плечами Кристофер, тепло улыбнувшись девушке и протянув ей меню, чтобы девушка выбрала себе что-нибудь.
    - Да брось ты, можешь говорить все, что захочешь, - беззаботно пожав плечами, девушка заказала пирожное и кофе.

0

73

- Да брось ты, можешь говорить все, что захочешь, - беззаботно пожав плечами, девушка заказала пирожное и кофе.
    Крис засмеялся и потянувшись к девушке поцеловал её в кончики губ.
    - Отлично, буду знать, - весело сказал парень. Немного подумав нефилим заказал кофе и салат, так как особого голода не испытывал.

0

74

Крис засмеялся и потянувшись к девушке поцеловал её в кончики губ.
    - Отлично, буду знать, - весело сказал парень. Немного подумав нефилим заказал кофе и салат, так как особого голода не испытывал.
    - Еще одна прелесть того, что я не человек, не скоро я реально проголодаюсь,
    - рассмеявшись, она сделала глоток кофе.

0

75

- Еще одна прелесть того, что я не человек, не скоро я реально проголодаюсь, - рассмеявшись, она сделала глоток кофе.
    - Чтож, не скажу что не скоро, но того что мы поели утром мне вполне достаточно на весь оставшийся день, но почему-то захотелось ещё и салата, - хыкнул Крис, понимая что возможно это одно из наиболее удобных преимуществ его несовсем человеческой сущности.

0

76

- Еще одна прелесть того, что я не человек, не скоро я реально проголодаюсь, - рассмеявшись, она сделала глоток кофе.
    - Чтож, не скажу что не скоро, но того что мы поели утром мне вполне достаточно на весь оставшийся день, но почему-то захотелось ещё и салата, - хыкнул Крис, понимая что возможно это одно из наиболее удобных преимуществ его несовсем человеческой сущности.
    - Ммм, может ты беременный?
    - Девушка весело рассмеялась, - а вообще на самом-то деле я тебя понимаю, тоже иногда как приспичит что-нибудь вкусненького...

0

77

- Чтож, не скажу что не скоро, но того что мы поели утром мне вполне достаточно на весь оставшийся день, но почему-то захотелось ещё и салата, - хмыкнул Крис, понимая что возможно это одно из наиболее удобных преимуществ его несовсем человеческой сущности.
    - Ммм, может ты беременный? - Девушка весело рассмеялась, - а вообще на самом-то деле я тебя понимаю, тоже иногда как приспичит что-нибудь вкусненького...
    - Нет, беременность не по мужской части, - хмыкнул Крис на скрыв веселья и лёгкая кривоватая ухмылка мелькнула на его губах.
    - Ага, а иногда вообще от всего начинает тошнить, - пожал плечами парень, и поняв что это снова прозвучало как-то двояко усмехнулся.

0

78

- Нет, беременность не по мужской части, - хмыкнул Крис на скрыв веселья и лёгкая кривоватая ухмылка мелькнула на его губах.
    - Ага, а иногда вообще от всего начинает тошнить, - пожал плечами парень, и поняв что это снова прозвучало как-то двояко усмехнулся.
    - И жаль что не по вашей. Порой вы мужчины так ныть начинаете, что больше на девушек смахиваете,
    - покачав головой, она надкусила пирожное.

0

79

- И жаль что не по вашей. Порой вы мужчины так ныть начинаете, что больше на девушек смахиваете, - покачав головой, она надкусила пирожное.
    - Ну чтож поделать, но ы же всё равно нас любите, - невинно так улыбнулся Крис, делая глоток кофе и не отрывая взгляда от девушки.

0

80

- И жаль что не по вашей. Порой вы мужчины так ныть начинаете, что больше на девушек смахиваете, - покачав головой, она надкусила пирожное.
    - Ну чтож поделать, но ы же всё равно нас любите,
    - невинно так улыбнулся Крис, делая глоток кофе и не отрывая взгляда от девушки.
    Пожав плечами, она продолжила есть, но затем оторвавшись от пирожных, усмехнулся:
    - Да, все таки тут ты прав, но и вы нас.

0

Вы здесь » ThreeLives » Город грехов » Кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно