У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Дом Варде

Сообщений 161 страница 180 из 863

1

http://uploads.ru/t/y/3/H/y3Hr1.jpg

0

161

Что тут сказать, фильм действительно был прекрасным и спустя какое-то время девушка даже с неким разачарованием стала понимать, что он уже подходит к концу.
    Концовка фильма была грустной, но она нисколько не испортила настроения Николасу.
    - Ну как тебе фильм?
    Хани всхлипнула подавив рвущиеся наружу слёзы, после просмотра фильма и более менее взяв себя в руки улыбнулась парню.
    - Классный, правда конец хочу другой, но тут уж не попишешь, - улыбнулась девушка, взглянув на Ника.

0

162

- Ну как тебе фильм?
    Хани всхлипнула подавив рвущиеся наружу слёзы, после просмотра фильма и более менее взяв себя в руки улыбнулась парню.
    - Классный, правда конец хочу другой, но тут уж не попишешь, - улыбнулась девушка, взглянув на Ника.
    - Скоро выйдет вторая часть, там-то он точно оторвется.

Рассмеявшись, он поцеловал девушку в губы.

0

163

- Скоро выйдет вторая часть, там-то он точно оторвется.
    Любопыство загорелось в карих глазах девушки и она довольно разулыбалась.
    - надо будет обязательно посмотреть, - решила Хани. Девушка с удовольствием ответила на поцелуй парня, прижавшись к его телу и проведя рукой по его волосам.

0

164

Любопыство загорелось в карих глазах девушки и она довольно разулыбалась.
    - надо будет обязательно посмотреть, - решила Хани. Девушка с удовольствием ответила на поцелуй парня, прижавшись к его телу и проведя рукой по его волосам.
    - Да, тот конец тебе точно понравится, - улыбнувшись, он нежно коснулся губами щеки девушки, проведя ими до виска.

0

165

- Да, тот конец тебе точно понравится, - улыбнувшись, он нежно коснулся губами щеки девушки, проведя ими до виска.
    - Не буди моё любопытство - капризно захныкала девушка, но чуть прикрыла глаза, наслаждаясь действиями парня.

0

166

- Не буди моё любопытство - капризно захныкала девушка, но чуть прикрыла глаза, наслаждаясь действиями парня.
    - Любопытство, ты где?... - Тихо шепнул на ушко девушке парень, и снова улыбнувшись, поцеловал ее в шею, едва ощутимо прикусив нежную кожу.

0

167

- Любопытство, ты где?... - Тихо шепнул на ушко девушке парень, и снова улыбнувшись, поцеловал ее в шею, едва ощутимо прикусив нежную кожу.
    Ресницы девушки затрепетали и она тихо выдохнула.
    - Ты сейчас точно любопытство моё пытаешься разбудить?! - хмыкнула девушка, тихим голосом, взглянув на парня изпод ресниц.

0

168

Ресницы девушки затрепетали и она тихо выдохнула.
    - Ты сейчас точно любопытство моё пытаешься разбудить?!
    - хмыкнула девушка, тихим голосом, взглянув на парня изпод ресниц.
    - Ну ладно-ладно, - подняв руки вверх, будто сдавайся, он отодвинулся от девушки и улыбнувшись, посмотрел на нее.

0

169

- Ты сейчас точно любопытство моё пытаешься разбудить?! - хмыкнула девушка, тихим голосом, взглянув на парня изпод ресниц.
    - Ну ладно-ладно, - подняв руки вверх, будто сдавайся, он отодвинулся от девушки и улыбнувшись, посмотрел на нее.
    - Эй! - возмутилась Хани тому что парень прервался, не скрывая весёлой улыбки на губах. - Я что жаловалась чтоли? - капризно пробурчала девушка, чуть приподнявшись на локте и поцеловав парня.

0

170

- Эй! - возмутилась Хани тому что парень прервался, не скрывая весёлой улыбки на губах. - Я что жаловалась чтоли? - капризно пробурчала девушка, чуть приподнявшись на локте и поцеловав парня.
    Сразу же прервал поцелуй, хитро улыбнувшись.
    - А кто тебя знает, может и жаловалась...

0

171

- Я что жаловалась чтоли? - капризно пробурчала девушка, чуть приподнявшись на локте и поцеловав парня.
    - Ты меня знаешь, причём как никто другой, так что понимаешь, что вовсе и не жаловалась - тихо пробормотала девушка, покрыв лёгкими поцелуями шею парня, чуть прикусывая нежную кожу.

0

172

- Ты меня знаешь, причём как никто другой, так что понимаешь, что вовсе и не жаловалась
    - тихо пробормотала девушка, покрыв лёгкими поцелуями шею парня, чуть прикусывая нежную кожу.
    Рассмеявшись, он с интересом наблюдал за девушкой.
    - Ну да, знаю.

0

173

- Ты меня знаешь, причём как никто другой, так что понимаешь, что вовсе и не жаловалась - тихо пробормотала девушка, покрыв лёгкими поцелуями шею парня, чуть прикусывая нежную кожу.
    - Ну да, знаю.
    - Ну и как по твоему, я жаловалась? - хитро взглянула девушка на парня, кончиками пальцев проведя по его груди и забравшись под футболку, нежно поглаживая и массируя кожу.

0

174

- Ну да, знаю.

- Ну и как по твоему, я жаловалась?
    - хитро взглянула девушка на парня, кончиками пальцев проведя по его груди и забравшись под футболку, нежно поглаживая и массируя кожу.
    Просто пожал плечами.
    - Давай оставим это.

0

175

- Ну и как по твоему, я жаловалась? - хитро взглянула девушка на парня, кончиками пальцев проведя по его груди и забравшись под футболку, нежно поглаживая и массируя кожу.
    Просто пожал плечами.
    - Давай оставим это.
    - ладно, - кивнула Хани, поняв что парень просто игнорит её действия и поцеловала парня в кончики губ. - Оставим, так оставим, - послушно пробормотала Хани.

0

176

Просто пожал плечами.
    - Давай оставим это.

- ладно, - кивнула Хани, поняв что парень просто игнорит её действия и поцеловала парня в кончики губ. - Оставим, так оставим, - послушно пробормотала Хани.
    - Ну я говорил про разговор, а не про твои действия
    .
    Улыбнувшись, он провел рукой по спине девушки.

0

177

- Оставим, так оставим, - послушно пробормотала Хани.
    - Ну я говорил про разговор, а не про твои действия.
    Девушка невинно захлопала глазами и улыбнулась Нику.
    - ну так тыж уточняй, - невинно пролепетала девушка, снова запустив руки под футболку парня и повторяя прежние действия. Хани безумно нравилось касаться Ника и чувствовать что он рядом.

0

178

Девушка невинно захлопала глазами и улыбнулась Нику.
    - ну так тыж уточняй, - невинно пролепетала девушка, снова запустив руки под футболку парня и повторяя прежние действия. Хани безумно нравилось касаться Ника и чувствовать что он рядом.
    - Хорошо, если не забуду, то буду уточнять, - рассмеявшись, он стянул с девушки платье, удивляясь зачем она вообще его надела.

0

179

- Хорошо, если не забуду, то буду уточнять, - рассмеявшись, он стянул с девушки платье, удивляясь зачем она вообще его надела.
    - Ага, - всё также невинно хлопая глазами кивнула Хани. Девушка довольно проворно стянула с парня футболку, став покрывать лёгкими поцелуями его шею и опускаясь к груди. Кончиками пальцев она продолжала гладить и массировать его грудь и живот.

0

180

- Ага, - всё также невинно хлопая глазами кивнула Хани. Девушка довольно проворно стянула с парня футболку, став покрывать лёгкими поцелуями его шею и опускаясь к груди. Кончиками пальцев она продолжала гладить и массировать его грудь и живот.
    Наслаждаясь легкими прикосновениями девушки, он не спешил ее останавливать, просто наблюдая за ее действиями.

0

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно