Дом Варде
Сообщений 161 страница 180 из 863
Поделиться1612012-05-13 03:31:46
Что тут сказать, фильм действительно был прекрасным и спустя какое-то время девушка даже с неким разачарованием стала понимать, что он уже подходит к концу.
Концовка фильма была грустной, но она нисколько не испортила настроения Николасу.
- Ну как тебе фильм?
Хани всхлипнула подавив рвущиеся наружу слёзы, после просмотра фильма и более менее взяв себя в руки улыбнулась парню.
- Классный, правда конец хочу другой, но тут уж не попишешь, - улыбнулась девушка, взглянув на Ника.
Поделиться1622012-05-13 03:39:27
- Ну как тебе фильм?
Хани всхлипнула подавив рвущиеся наружу слёзы, после просмотра фильма и более менее взяв себя в руки улыбнулась парню.
- Классный, правда конец хочу другой, но тут уж не попишешь, - улыбнулась девушка, взглянув на Ника.
- Скоро выйдет вторая часть, там-то он точно оторвется.
Рассмеявшись, он поцеловал девушку в губы.
Поделиться1632012-05-13 03:44:54
- Скоро выйдет вторая часть, там-то он точно оторвется.
Любопыство загорелось в карих глазах девушки и она довольно разулыбалась.
- надо будет обязательно посмотреть, - решила Хани. Девушка с удовольствием ответила на поцелуй парня, прижавшись к его телу и проведя рукой по его волосам.
Поделиться1642012-05-13 03:49:21
Любопыство загорелось в карих глазах девушки и она довольно разулыбалась.
- надо будет обязательно посмотреть, - решила Хани. Девушка с удовольствием ответила на поцелуй парня, прижавшись к его телу и проведя рукой по его волосам.
- Да, тот конец тебе точно понравится, - улыбнувшись, он нежно коснулся губами щеки девушки, проведя ими до виска.
Поделиться1652012-05-13 03:53:19
- Да, тот конец тебе точно понравится, - улыбнувшись, он нежно коснулся губами щеки девушки, проведя ими до виска.
- Не буди моё любопытство - капризно захныкала девушка, но чуть прикрыла глаза, наслаждаясь действиями парня.
Поделиться1662012-05-13 03:57:41
- Не буди моё любопытство - капризно захныкала девушка, но чуть прикрыла глаза, наслаждаясь действиями парня.
- Любопытство, ты где?... - Тихо шепнул на ушко девушке парень, и снова улыбнувшись, поцеловал ее в шею, едва ощутимо прикусив нежную кожу.
Поделиться1672012-05-13 04:01:14
- Любопытство, ты где?... - Тихо шепнул на ушко девушке парень, и снова улыбнувшись, поцеловал ее в шею, едва ощутимо прикусив нежную кожу.
Ресницы девушки затрепетали и она тихо выдохнула.
- Ты сейчас точно любопытство моё пытаешься разбудить?! - хмыкнула девушка, тихим голосом, взглянув на парня изпод ресниц.
Поделиться1682012-05-13 04:03:51
Ресницы девушки затрепетали и она тихо выдохнула.
- Ты сейчас точно любопытство моё пытаешься разбудить?! - хмыкнула девушка, тихим голосом, взглянув на парня изпод ресниц.
- Ну ладно-ладно, - подняв руки вверх, будто сдавайся, он отодвинулся от девушки и улыбнувшись, посмотрел на нее.
Поделиться1692012-05-13 04:06:43
- Ну ладно-ладно, - подняв руки вверх, будто сдавайся, он отодвинулся от девушки и улыбнувшись, посмотрел на нее.
- Эй! - возмутилась Хани тому что парень прервался, не скрывая весёлой улыбки на губах. - Я что жаловалась чтоли? - капризно пробурчала девушка, чуть приподнявшись на локте и поцеловав парня.
Поделиться1702012-05-13 14:27:51
- Эй! - возмутилась Хани тому что парень прервался, не скрывая весёлой улыбки на губах. - Я что жаловалась чтоли? - капризно пробурчала девушка, чуть приподнявшись на локте и поцеловав парня.
Сразу же прервал поцелуй, хитро улыбнувшись.
- А кто тебя знает, может и жаловалась...
Поделиться1712012-05-13 15:10:01
- Я что жаловалась чтоли? - капризно пробурчала девушка, чуть приподнявшись на локте и поцеловав парня.
- Ты меня знаешь, причём как никто другой, так что понимаешь, что вовсе и не жаловалась - тихо пробормотала девушка, покрыв лёгкими поцелуями шею парня, чуть прикусывая нежную кожу.
Поделиться1722012-05-13 15:15:50
- Ты меня знаешь, причём как никто другой, так что понимаешь, что вовсе и не жаловалась - тихо пробормотала девушка, покрыв лёгкими поцелуями шею парня, чуть прикусывая нежную кожу.
Рассмеявшись, он с интересом наблюдал за девушкой.
- Ну да, знаю.
Поделиться1732012-05-13 15:19:35
- Ну да, знаю.
- Ну и как по твоему, я жаловалась? - хитро взглянула девушка на парня, кончиками пальцев проведя по его груди и забравшись под футболку, нежно поглаживая и массируя кожу.
Поделиться1742012-05-13 15:23:54
- Ну да, знаю.
- Ну и как по твоему, я жаловалась? - хитро взглянула девушка на парня, кончиками пальцев проведя по его груди и забравшись под футболку, нежно поглаживая и массируя кожу.
Просто пожал плечами.
- Давай оставим это.
Поделиться1752012-05-13 15:30:02
Просто пожал плечами.
- Давай оставим это.
- ладно, - кивнула Хани, поняв что парень просто игнорит её действия и поцеловала парня в кончики губ. - Оставим, так оставим, - послушно пробормотала Хани.
Поделиться1762012-05-13 15:35:58
Просто пожал плечами.
- Давай оставим это.
- ладно, - кивнула Хани, поняв что парень просто игнорит её действия и поцеловала парня в кончики губ. - Оставим, так оставим, - послушно пробормотала Хани.
- Ну я говорил про разговор, а не про твои действия.
Улыбнувшись, он провел рукой по спине девушки.
Поделиться1772012-05-13 15:39:09
- Оставим, так оставим, - послушно пробормотала Хани.
- Ну я говорил про разговор, а не про твои действия.
Девушка невинно захлопала глазами и улыбнулась Нику.
- ну так тыж уточняй, - невинно пролепетала девушка, снова запустив руки под футболку парня и повторяя прежние действия. Хани безумно нравилось касаться Ника и чувствовать что он рядом.
Поделиться1782012-05-13 15:47:11
Девушка невинно захлопала глазами и улыбнулась Нику.
- ну так тыж уточняй, - невинно пролепетала девушка, снова запустив руки под футболку парня и повторяя прежние действия. Хани безумно нравилось касаться Ника и чувствовать что он рядом.
- Хорошо, если не забуду, то буду уточнять, - рассмеявшись, он стянул с девушки платье, удивляясь зачем она вообще его надела.
Поделиться1792012-05-13 15:49:14
- Хорошо, если не забуду, то буду уточнять, - рассмеявшись, он стянул с девушки платье, удивляясь зачем она вообще его надела.
- Ага, - всё также невинно хлопая глазами кивнула Хани. Девушка довольно проворно стянула с парня футболку, став покрывать лёгкими поцелуями его шею и опускаясь к груди. Кончиками пальцев она продолжала гладить и массировать его грудь и живот.
Поделиться1802012-05-13 15:57:47
- Ага, - всё также невинно хлопая глазами кивнула Хани. Девушка довольно проворно стянула с парня футболку, став покрывать лёгкими поцелуями его шею и опускаясь к груди. Кончиками пальцев она продолжала гладить и массировать его грудь и живот.
Наслаждаясь легкими прикосновениями девушки, он не спешил ее останавливать, просто наблюдая за ее действиями.