У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Дом Варде

Сообщений 141 страница 160 из 863

1

http://uploads.ru/t/y/3/H/y3Hr1.jpg

0

141

Крепче прижав девушку к себе, он кивнул, улыбнувшись.
    - И где же тогда моё место, любимый? - чуть приподняв тонкую левую бровь, поинтересовалась Дэниэлс.
    - Рядом со мной, - все еще улыбаясь, он провел рукой по щеке девушки.
    - Чтож, буду знать - не скрыла улыбки девушка, наслаждаясь прикосновением парня. Что тут сказать о её недавно упавшем настроении. Оно явно стало подниматься в гору. Просто от одной улыбки Ника, настроение становилось великолепным.

0

142

- Рядом со мной, - все еще улыбаясь, он провел рукой по щеке девушки.
    - Чтож, буду знать - не скрыла улыбки девушка, наслаждаясь прикосновением парня. Что тут сказать о её недавно упавшем настроении. Оно явно стало подниматься в гору. Просто от одной улыбки Ника, настроение становилось великолепным.
    - И чем же ты сегодня хотела бы заняться? Выслушаю любое твое предложение, - посмотрев Хани в глаза, произнес он.

0

143

Оно явно стало подниматься в гору. Просто от одной улыбки Ника, настроение становилось великолепным.
    - И чем же ты сегодня хотела бы заняться? Выслушаю любое твое предложение, - посмотрев Хани в глаза, произнес он.
    - А давай сегодня предлагать будешь ты, - невинно захлопав ресницами, сказала Хани и просяще взглянула на парня. Думать о том чем можно заняться совершенно не хотелось, и девушка надеялась, что парень сам подкинет какие-нибудь идеи. - Пожалуйста? - невинно поцеловав парня в губы добавила девушка.

0

144

- А давай сегодня предлагать будешь ты, - невинно захлопав ресницами, сказала Хани и просяще взглянула на парня. Думать о том чем можно заняться совершенно не хотелось, и девушка надеялась, что парень сам подкинет какие-нибудь идеи. - Пожалуйста? - невинно поцеловав парня в губы добавила девушка.
    - Тогда у меня есть одно предложение.... давай сегодня этот день предоставим нам обоим. Можно было посмотреть что-нибудь или просто поговорить о чем-нибудь, - задумчиво протянул он.

0

145

- Пожалуйста? - невинно поцеловав парня в губы добавила девушка.
    - Тогда у меня есть одно предложение.... давай сегодня этот день предоставим нам обоим. Можно было посмотреть что-нибудь или просто поговорить о чем-нибудь, - задумчиво протянул он.
    Хани чуть улыбнулась Нику и поцеловала его в кончик носа.
    - Я только за, - весело сказала девушка, чуть взъерошив волосы парня, погладив его по голове.

0

146

Хани чуть улыбнулась Нику и поцеловала его в кончик носа.
    - Я только за, - весело сказала девушка, чуть взъерошив волосы парня, погладив его по голове.
    - Тогда нам нужно что-нибудь вкусное с кухни, и мы могли бы начать с какого-нибудь фильма, - проговорил парень.

0

147

- Тогда нам нужно что-нибудь вкусное с кухни, и мы могли бы начать с какого-нибудь фильма, - проговорил парень.
    - Тогда выбирай фильм, а я схожу за едой, - улыбнувшись кивнула Хани и снова чмокнула парня в нос. Хани подошла к своей сумке и вытащила наугад, что-то из одежды. Переодевшись и убрав полотенце в стиралку, девушка улыбнулась Нику и спустилась на кухню за едой.

0

148

- Тогда выбирай фильм, а я схожу за едой, - улыбнувшись кивнула Хани и снова чмокнула парня в нос. Хани подошла к своей сумке и вытащила наугад, что-то из одежды. Переодевшись и убрав полотенце в стиралку, девушка улыбнулась Нику и спустилась на кухню за едой.
    Задумавшись над возможным выбором фильма от лица Хани, он пришел к выводу что боевик она бы не выбрала. Найдя мелодраму, он поставил диск и стал ожидать девушку.

0

149

Переодевшись и убрав полотенце в стиралку, девушка улыбнулась Нику и спустилась на кухню за едой.
    Задумавшись над возможным выбором фильма от лица Хани, он пришел к выводу что боевик она бы не выбрала. Найдя мелодраму, он поставил диск и стал ожидать девушку.
    Хани взяла недавно приготовленную своими же руками еду и ещё клубнику, и пару фруктов. Кто знает, что им захочется съесть ещё. Не забыв взять сок и стаканы девушка разместила всё на подносе и вернулась к Нику.

0

150

Хани взяла недавно приготовленную своими же руками еду и ещё клубнику, и пару фруктов. Кто знает, что им захочется съесть ещё. Не забыв взять сок и стаканы девушка разместила всё на подносе и вернулась к Нику.
    - Три метра над уровнем неба, кажется я где-то слышал о нем, смотрела?

Он передал пустую коробку из-под диска девушке, перехватывая поднос.

0

151

Кто знает, что им захочется съесть ещё. Не забыв взять сок и стаканы девушка разместила всё на подносе и вернулась к Нику.
    - Три метра над уровнем неба, кажется я где-то слышал о нем, смотрела?
    Хани задумчиво взглянула на коробку из-под диска и покачала головой.
    - Много слышала о нём, но так и не нашла времени, чтобы посмотреть, - чуть улыбнувшись и пожав плечами, сказала девушка, сев рядом с Ником.

0

152

Хани задумчиво взглянула на коробку из-под диска и покачала головой.
    - Много слышала о нём, но так и не нашла времени, чтобы посмотреть,
    - чуть улыбнувшись и пожав плечами, сказала девушка, сев рядом с Ником.
    Поставив поднос на кровать, он чуть прилег, притянув к себе Хани, и включил фильм, попутно поцеловав девушку.
    - Ну вот и посмотришь...

0

153

- Много слышала о нём, но так и не нашла времени, чтобы посмотреть, - чуть улыбнувшись и пожав плечами, сказала девушка, сев рядом с Ником.
    Поставив поднос на кровать, он чуть прилег, притянув к себе Хани, и включил фильм, попутно поцеловав девушку.
    - Ну вот и посмотришь...
    На поцелуй девушка, конечно же, ответила с удовольствием. 
    - причём в хорошей компании, - чуть ли не промурлыкала Хани от удовольствия, улабаясь, как довольная кошка и прижавшись к Нику.

0

154

- Ну вот и посмотришь...
    На поцелуй девушка, конечно же, ответила с удовольствием. 
    - причём в хорошей компании, - чуть ли не промурлыкала Хани от удовольствия, улабаясь, как довольная кошка и прижавшись к Нику.
    Погладив девушку по волосам, он поцеловал ее в макушку и устремил взгляд на экран телевизора.

0

155

Погладив девушку по волосам, он поцеловал ее в макушку и устремил взгляд на экран телевизора.
    Хани с тёплой улыбкой на губах, осталась лежать в объятиях Ника и полностью погрузилась в фильм. Позволяя сюжету захватить себя.

0

156

Хани с тёплой улыбкой на губах, осталась лежать в объятиях Ника и полностью погрузилась в фильм. Позволяя сюжету захватить себя.
    Пока шел фильм, Николас налил себе и девушке сок, протянув стакан. Сделав пару глотков, он понял, что проголодался, и стал незаметно тырить еду с подноса.

0

157

Позволяя сюжету захватить себя.
    Пока шел фильм, Николас налил себе и девушке сок, протянув стакан. Сделав пару глотков, он понял, что проголодался, и стал незаметно тырить еду с подноса.
    Хани взяла стакан с соком у парня и краем глаза видела как парень стал "разорять" поднос. Девушка еле сдержала весёлую улыбку и просто продолжила смотреть фильм, иногда попивая сок, как так в отличие от парня она недавное успела всё же поесть, поэтому вся принесённая еда и так была предназначена ему.

0

158

Сделав пару глотков, он понял, что проголодался, и стал незаметно тырить еду с подноса.
    Хани взяла стакан с соком у парня и краем глаза видела как парень стал "разорять" поднос. Девушка еле сдержала весёлую улыбку и просто продолжила смотреть фильм, иногда попивая сок, как так в отличие от парня она недавное успела всё же поесть, поэтому вся принесённая еда и так была предназначена ему.
    Наконец-то наевшись, он решил оставить клубнику на потом, зная, что времени у них будет еще уйма. Вернувшись к просмотрю фильма, он снова ее обнял.

0

159

Девушка еле сдержала весёлую улыбку и просто продолжила смотреть фильм, иногда попивая сок, как так в отличие от парня она недавное успела всё же поесть, поэтому вся принесённая еда и так была предназначена ему.
    Наконец-то наевшись, он решил оставить клубнику на потом, зная, что времени у них будет еще уйма. Вернувшись к просмотрю фильма, он снова ее обнял.
    Хани чуть улыбнулась и удобно устроилась в объятиях парня, убрав стакан на поднос. Что тут сказать, фильм действительно был прекрасным и спустя какое-то время девушка даже с неким разачарованием стала понимать, что он уже подходит к концу.

0

160

Хани чуть улыбнулась и удобно устроилась в объятиях парня, убрав стакан на поднос. Что тут сказать, фильм действительно был прекрасным и спустя какое-то время девушка даже с неким разачарованием стала понимать, что он уже подходит к концу.
    Концовка фильма была грустной, но она нисколько не испортила настроения Николасу.
    - Ну как тебе фильм?

0

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно