У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Дом Варде

Сообщений 121 страница 140 из 863

1

http://uploads.ru/t/y/3/H/y3Hr1.jpg

0

121

- у кого-то голова болит, и после этой картины вообще разрывается.
    - А что не так? - удивлённо подняла брови Хани, не понимая реакцию парня.
    - Ну а что, довольно интересное времяпровождение, садись кушать, - беззаботно, пожала плечами Дэниелс, улыбнувшись женщине, стоявшей рядом. За время пока они возились на кухне Хани успела неплохо поладить с ней и девушка была этому действительно рада.
    Ник покачал головой, но за стол сел. Взяв предложенный стакан воды, он запил таблетку.
    Девушка чуть нахмурилась, следя за Ником и заботливо коснулась его лба, проверяя температуру, но лоб не был горячим.
    - Ты не заболел случайно? - обеспокоилась девушка.

0

122

Ник покачал головой, но за стол сел. Взяв предложенный стакан воды, он запил таблетку.
    Девушка чуть нахмурилась, следя за Ником и заботливо коснулась его лба, проверяя температуру, но лоб не был горячим.
    Нахмурившись, парень отдернул голову.
    - Нет мамочка, со мной все в порядке.

0

123

Нахмурившись, парень отдернул голову.
    - Нет мамочка, со мной все в порядке.
    Хани в растерянности приподняла брови, но не стала начинать ссору и задавать лишних вопросов. Поджав губы девушка села за другой конец стола и молча принялась за еду. Настроение упало ниже плинтуса и Хани решила что после еды ей стоит смыться куда-нибудь подальше от Ника. Сейчас девушка совершенно не понимала, что на этот раз его разозлило и начинала злиться сама, а этого совершенно не хотелось.

0

124

Хани в растерянности приподняла брови, но не стала начинать ссору и задавать лишних вопросов. Поджав губы девушка села за другой конец стола и молча принялась за еду. Настроение упало ниже плинтуса и Хани решила что после еды ей стоит смыться куда-нибудь подальше от Ника. Сейчас девушка совершенно не понимала, что на этот раз его разозлило и начинала злиться сама, а этого совершенно не хотелось.
    Едва ли допив одну чашку кофе, Ник поднялся из-за стола и поблагодарив обоих, вышел из кухни. Вернувшись в спальню, он завалился на кровать.

0

125

Сейчас девушка совершенно не понимала, что на этот раз его разозлило и начинала злиться сама, а этого совершенно не хотелось.
    Едва ли допив одну чашку кофе, Ник поднялся из-за стола и поблагодарив обоих, вышел из кухни. Вернувшись в спальню, он завалился на кровать.
    Хани помогла женщине убрать со стола и не в силах вернуться обратно к парню, просто вышла из дома. Прямо перед домом был пруд, больше даже похожий на небольшое озёрце и девушка прошла к нему. Сев на камень у берега, Хани горестно вздохнула, грустным и немного раздражённым взглядом смотря на гладь воды.

0

126

Хани помогла женщине убрать со стола и не в силах вернуться обратно к парню, просто вышла из дома. Прямо перед домом был пруд, больше даже похожий на небольшое озёрце и девушка прошла к нему. Сев на камень у берега, Хани горестно вздохнула, грустным и немного раздражённым взглядом смотря на гладь воды.
    Как только голова стала проходить, Николас снова начал проваливаться в сон, так и не дождавшись девушки, что бы извиниться.

0

127

Сев на камень у берега, Хани горестно вздохнула, грустным и немного раздражённым взглядом смотря на гладь воды.
    Как только голова стала проходить, Николас снова начал проваливаться в сон, так и не дождавшись девушки, что бы извиниться.
    Хани не знала, сколько времени просидела так, но час или два прошли точно. Более менее успокоившись и приведя нервы в порядок, девушка вернулась в комнату парня и увидела, что тот спит.
    - Какой он милый, когда не ворчит и не хмурится, - хмыкнула про себя девушка и нежная улыбка мелькнула на губах.
    Кареглаза решила не беспокоить его сон и заботливо укрыв Ника, взяла полотенце и направилась в ванную. Набрав воды в ванну, девушка разделась и погрузилась в воду, надеясь немного расслабиться и прикрыла глаза.

0

128

Хани не знала, сколько времени просидела так, но час или два прошли точно. Более менее успокоившись и приведя нервы в порядок, девушка вернулась в комнату парня и увидела, что тот спит.
    Кареглаза решила не беспокоить его сон и заботливо укрыв Ника, взяла полотенце и направилась в ванную. Набрав воды в ванну, девушка разделась и погрузилась в воду, надеясь немного расслабиться и прикрыла глаза.
    Ник ощущал присутствие девушки, но не стал открывать глаз, так как новый сон завладевал его сознанием. И все же вскоре он смог вырваться из этой дымки, придя в себя. Услышав плеск воды, он сразу же понял где Хани, но не стал ее тревожить, просто продолжая лежать на кровати.

0

129

Ник ощущал присутствие девушки, но не стал открывать глаз, так как новый сон завладевал его сознанием. И все же вскоре он смог вырваться из этой дымки, придя в себя. Услышав плеск воды, он сразу же понял где Хани, но не стал ее тревожить, просто продолжая лежать на кровати.
    Спустя некоторое время девушка вымылась и более менее высушив волосы, обвязала полотенце вокруг ещё немного влажного тела и откинула мокрые локоны волос за спину. Тихо открыв дверь, чтобы не разбудить парня, Хани вышла из ванной. Глаза его были закрыты, поэтому девушка посчитала что он ещё спит.
    - надеюсь, он действительно не заболел... - подумала девушка о его недавнем состоянии.

0

130

Спустя некоторое время девушка вымылась и более менее высушив волосы, обвязала полотенце вокруг ещё немного влажного тела и откинула мокрые локоны волос за спину. Тихо открыв дверь, чтобы не разбудить парня, Хани вышла из ванной. Глаза его были закрыты, поэтому девушка посчитала что он ещё спит.
    Открыв глаза, он уставился на девушку.
    - Привет, чего не разбудила? Я почти пол дня проспал
    , - усмехнулся он.

0

131

Глаза его были закрыты, поэтому девушка посчитала что он ещё спит.
    - Привет, чего не разбудила? Я почти пол дня проспал, - усмехнулся он.
    Хани чуть ли не вскрикнула, услышав голос парня и взглянула на него.
    - Подумала, что тебе стоит отдохнуть, - спокойно пожала плечами девушка и прошла к сумке со своими вещами.

0

132

- Привет, чего не разбудила? Я почти пол дня проспал, -
    усмехнулся он.
    Хани чуть ли не вскрикнула, услышав голос парня и взглянула на него.
    - Подумала, что тебе стоит отдохнуть, - спокойно пожала плечами девушка и прошла к сумке со своими вещами.
    - Да голова раскалывалась жутко.
    Сев на кровати, он проследил за девушкой и ее движениями.

0

133

- Да голова раскалывалась жутко.
    - как сейчас, себя чувствуешь? - всё тем же спокойным тоном поинтересовалась Хани, открывая сумку и выбирая, что надеть. Мокрая прядь волос упала на лицо, и девушка спокойно заправила её за ухо, продолжая поиски удобной одежды для себя.

0

134

- как сейчас, себя чувствуешь? - всё тем же спокойным тоном поинтересовалась Хани, открывая сумку и выбирая, что надеть. Мокрая прядь волос упала на лицо, и девушка спокойно заправила её за ухо, продолжая поиски удобной одежды для себя.
    - Хорошо... Иди ко мне, - произнеся это, он протянул девушке руку, давая понять, что ее поиски слишком уж долго продолжаются.

0

135

Мокрая прядь волос упала на лицо, и девушка спокойно заправила её за ухо, продолжая поиски удобной одежды для себя.
    - Хорошо... Иди ко мне, - произнеся это, он протянул девушке руку, давая понять, что ее поиски слишком уж долго продолжаются.
    Хани усмехнулась, поняв "тонкий намёк" парня и приняла его руку, подойдя к нему в плотную и тепло улыбнувшись. В конце-концов он адействительно не могла долго дуться на него. Тем более эту недавнюю грубость можно было списать на головную боль парня, а в такое время она может быть ещё более грубой, чем был он. Оставаясь стоять, перед сидящим на кровати парнем, Хани чуть наклонилась и поцеловала его в кончики губ.

0

136

Хани усмехнулась, поняв "тонкий намёк" парня и приняла его руку, подойдя к нему в плотную и тепло улыбнувшись. В конце-концов он адействительно не могла долго дуться на него. Тем более эту недавнюю грубость можно было списать на головную боль парня, а в такое время она может быть ещё более грубой, чем был он. Оставаясь стоять, перед сидящим на кровати парнем, Хани чуть наклонилась и поцеловала его в кончики губ.
    Притянув девушку за талию к себе, нежно поцеловал.
    - Простишь меня?

0

137

Оставаясь стоять, перед сидящим на кровати парнем, Хани чуть наклонилась и поцеловала его в кончики губ.
    - Простишь меня?
    - Куда же я денусь, - с нежностью ответила Хани, заботливо погладив парня по щеке. - Только я так и не поняла, что тебя не устроило... - чуть сморщив носик, пробормотала девушка.

0

138

- Простишь меня?

- Куда же я денусь,
    - с нежностью ответила Хани, заботливо погладив парня по щеке. - Только я так и не поняла, что тебя не устроило... - чуть сморщив носик, пробормотала девушка.
    - Кухня не твое место, милая, - улыбнувшись, он поцеловал ее в кончик носика, от чего та смешно сморщилась.

0

139

- Куда же я денусь, - с нежностью ответила Хани, заботливо погладив парня по щеке. - Только я так и не поняла, что тебя не устроило... - чуть сморщив носик, пробормотала девушка.
    - Кухня не твое место, милая, - улыбнувшись, он поцеловал ее в кончик носика, от чего та смешно сморщилась.
    - Правда? - сладко протянула Хани тепло улыбнувшись Нику и точно так же поцеловав парня в кончик носа.
    - И где же тогда моё место, любимый? - чуть приподняв тонкую левую бровь, поинтересовалась Дэниэлс.

0

140

- Правда? - сладко протянула Хани тепло улыбнувшись Нику и точно так же поцеловав парня в кончик носа.
    Крепче прижав девушку к себе, он кивнул, улыбнувшись.
    - И где же тогда моё место, любимый? - чуть приподняв тонкую левую бровь, поинтересовалась Дэниэлс.
    - Рядом со мной, - все еще улыбаясь, он провел рукой по щеке девушки.

0

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно