У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Дом Варде

Сообщений 101 страница 120 из 863

1

http://uploads.ru/t/y/3/H/y3Hr1.jpg

0

101

- Ну мне просто было любопытно, а хотя, у нас будет ещё много времени повспомниать прошлое, - весело пожала плечами Хани, тепло и нежно улыбнувшись парню.
    - Полно, если выражаться точно.
    Прижав к себе покрепче девушку, он поцеловал ее в макушку.
    - Агаааа.... - довольно протянула девушка, прижавшись к телу Ника и улыбнувшись.

0

102

- Полно, если выражаться точно.
    Прижав к себе покрепче девушку, он поцеловал ее в макушку.
    - Агаааа.... - довольно протянула девушка, прижавшись к телу Ника и улыбнувшись.
    Погладив ее по спине, он улыбнулся девушке.
    - Ладно, так и быть, мы могли бы потом пройтись по магазинам.

0

103

- Ура - радостно пробормотала Хани улыбнувшись парню.
    - А с чего это такие изменения? - подозрительно прищурив глаза поинтересовалась Дэниэлс.

0

104

- Ура - радостно пробормотала Хани улыбнувшись парню.
    - А с чего это такие изменения? - подозрительно прищурив глаза поинтересовалась Дэниэлс.
    - Не знаю, я просто посчитал, что тебе понравился бы такой расклад, если да, то не задавай лишних вопросов,
    - рассмеялся он.

0

105

- Не знаю, я просто посчитал, что тебе понравился бы такой расклад, если да, то не задавай лишних вопросов, - рассмеялся он.
    - Ладно, ладно, не буду, а то передумаешь ещё, - весело улыбаясь, пробормотала Хани и поцеловала парня со всей нежностью которая была ей свойственна.

0

106

- Не знаю, я просто посчитал, что тебе понравился бы такой расклад, если да, то не задавай лишних вопросов, - рассмеялся он.
    - Ладно, ладно, не буду, а то передумаешь ещё,
    - весело улыбаясь, пробормотала Хани и поцеловала парня со всей нежностью которая была ей свойственна.
    Ответив на поцелуй, он усмехнулся:
    - Ну вот, передумал.

0

107

- Ладно, ладно, не буду, а то передумаешь ещё, - весело улыбаясь, пробормотала Хани и поцеловала парня со всей нежностью которая была ей свойственна.
    - Ну вот, передумал.
    - почему? - удивлённо приподняв брови, спросила Хани, глядя на Ника.

0

108

- Ну вот, передумал.

- Да просто так, решил испробовать женскую логику в действии.

Во загнул-то...

0

109

- Ну вот, передумал.
    - Это-то тут причём? - засмеявшись спросила девушка, не отрывая взгляда от парня.

0

110

- Ну вот, передумал.

- Это-то тут причём? - засмеявшись спросила девушка, не отрывая взгляда от парня.
    - Ну не знаю, а когда бы я еще смог такое провернуть?..

0

111

- ну ну, - хмыкнула девушка закатив зглаза и оставив лёгкий поцелуй на губах парня.
    - умеет ведь ляпнуть, - усмехнулось подсознание девушки.

0

112

- ну ну, - хмыкнула девушка закатив зглаза и оставив лёгкий поцелуй на губах парня.
    - Да да, - протяну Ник. Улегшись рядом с девушкой, он прикрыл глаза.
    Странный от них эффект, - пронеслось в его голове.

0

113

Хани чуть улыбулась и нежно чмокнула парня в кончик носа.
    - Тебе поспать надо, ты не спал вообще, - заботливо сказала девушка, проведя кончиком пальца по лбу Ника.

0

114

Хани чуть улыбулась и нежно чмокнула парня в кончик носа.
    - Тебе поспать надо, ты не спал вообще, - заботливо сказала девушка, проведя кончиком пальца по лбу Ника.
    Обняв девушку, он прижал ее к себе, вдохнув запах ее волос.
    - Хорошо, я думаю ты тут сама справишься, хочешь, осмотрись...

0

115

- Ага, - тихо кивнула девушка заботливо приобняв парня, прижимаясь к нему.
    - Отдыхай, любимый, - улыбнувшись, добавила Хани.

0

116

Улыбнувшись, он нежно поцеловал девушку. Полностью расслабившись, он вскоре погрузился в сон.

0

117

Улыбнувшись, он нежно поцеловал девушку. Полностью расслабившись, он вскоре погрузился в сон.
    Хани некоторое время пролежала, прижимаясь к Нику, но потом решила что уже пора вставать. Осторожно, чтобы не разбудить парня, девушка выбралась из его объятий и укрыв его одеялом подошла к сумке со своими вещами. Переодевшись Хани спустилась на кухню, встретившись там с Карделией.
    - Здравствуйте, - тепло улыбнувшись поздоровалась девушка. Заметив, что женщина занимается готовкой Хани встрепенулась. - Давайте я вам помогу, - искренне предложила девушка, заметив удивление в глазах женщины. Однако та колебалась не долго и с лёгким недоверием всё же раздала девушке пару указаний и хани в довольно приподнятом настроении стала работать по кухне.

0

118

Проснулся Ник с жуткой головной болью. Найдя в тумбочке пачку аспирина, он взял таблетку и направился на кухню. Головная боль отошла на задний план, когда он увидел Хани, работающей на кухне.
    - Тебе заняться не чем? - Пробурчал он.

0

119

Проснулся Ник с жуткой головной болью. Найдя в тумбочке пачку аспирина, он взял таблетку и направился на кухню. Головная боль отошла на задний план, когда он увидел Хани, работающей на кухне.
    - Тебе заняться не чем? - Пробурчал он.
    - У кого-то плохое настроение? - ухмыльнувшись, спросила Хани, накрывая на стол уже приготовленную еду.
    - Ну а что, довольно интересное времяпровождение, садись кушать, - беззаботно, пожала плечами Дэниелс, улыбнувшись женщине, стоявшей рядом. За время пока они возились на кухне Хани успела неплохо поладить с ней и девушка была этому действительно рада.

0

120

- У кого-то плохое настроение? - ухмыльнувшись, спросила Хани, накрывая на стол уже приготовленную еду.
    - у кого-то голова болит, и после этой картины вообще разрывается.

- Ну а что, довольно интересное времяпровождение, садись кушать, -
    беззаботно, пожала плечами Дэниелс, улыбнувшись женщине, стоявшей рядом. За время пока они возились на кухне Хани успела неплохо поладить с ней и девушка была этому действительно рада.
    Ник покачал головой, но за стол сел. Взяв предложенный стакан воды, он запил таблетку.

0

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно