Дом Варде
Сообщений 101 страница 120 из 863
Поделиться1012012-05-05 15:33:37
- Ну мне просто было любопытно, а хотя, у нас будет ещё много времени повспомниать прошлое, - весело пожала плечами Хани, тепло и нежно улыбнувшись парню.
- Полно, если выражаться точно.
Прижав к себе покрепче девушку, он поцеловал ее в макушку.
- Агаааа.... - довольно протянула девушка, прижавшись к телу Ника и улыбнувшись.
Поделиться1022012-05-05 16:25:12
- Полно, если выражаться точно.
Прижав к себе покрепче девушку, он поцеловал ее в макушку.
- Агаааа.... - довольно протянула девушка, прижавшись к телу Ника и улыбнувшись.
Погладив ее по спине, он улыбнулся девушке.
- Ладно, так и быть, мы могли бы потом пройтись по магазинам.
Поделиться1032012-05-06 13:48:27
- Ура - радостно пробормотала Хани улыбнувшись парню.
- А с чего это такие изменения? - подозрительно прищурив глаза поинтересовалась Дэниэлс.
Поделиться1042012-05-06 14:44:47
- Ура - радостно пробормотала Хани улыбнувшись парню.
- А с чего это такие изменения? - подозрительно прищурив глаза поинтересовалась Дэниэлс.
- Не знаю, я просто посчитал, что тебе понравился бы такой расклад, если да, то не задавай лишних вопросов, - рассмеялся он.
Поделиться1052012-05-06 18:58:47
- Не знаю, я просто посчитал, что тебе понравился бы такой расклад, если да, то не задавай лишних вопросов, - рассмеялся он.
- Ладно, ладно, не буду, а то передумаешь ещё, - весело улыбаясь, пробормотала Хани и поцеловала парня со всей нежностью которая была ей свойственна.
Поделиться1062012-05-06 23:26:54
- Ладно, ладно, не буду, а то передумаешь ещё, - весело улыбаясь, пробормотала Хани и поцеловала парня со всей нежностью которая была ей свойственна.
Ответив на поцелуй, он усмехнулся:
- Ну вот, передумал.
Поделиться1072012-05-06 23:30:32
- Ну вот, передумал.
- почему? - удивлённо приподняв брови, спросила Хани, глядя на Ника.
Поделиться1082012-05-06 23:53:49
- Ну вот, передумал.
- Да просто так, решил испробовать женскую логику в действии.
Во загнул-то...
Поделиться1092012-05-06 23:55:42
- Ну вот, передумал.
- Это-то тут причём? - засмеявшись спросила девушка, не отрывая взгляда от парня.
Поделиться1102012-05-07 01:41:01
- Ну вот, передумал.
- Это-то тут причём? - засмеявшись спросила девушка, не отрывая взгляда от парня.
- Ну не знаю, а когда бы я еще смог такое провернуть?..
Поделиться1112012-05-10 17:54:53
- ну ну, - хмыкнула девушка закатив зглаза и оставив лёгкий поцелуй на губах парня.
- умеет ведь ляпнуть, - усмехнулось подсознание девушки.
Поделиться1122012-05-10 23:54:08
- ну ну, - хмыкнула девушка закатив зглаза и оставив лёгкий поцелуй на губах парня.
- Да да, - протяну Ник. Улегшись рядом с девушкой, он прикрыл глаза.
Странный от них эффект, - пронеслось в его голове.
Поделиться1132012-05-11 00:01:58
Хани чуть улыбулась и нежно чмокнула парня в кончик носа.
- Тебе поспать надо, ты не спал вообще, - заботливо сказала девушка, проведя кончиком пальца по лбу Ника.
Поделиться1142012-05-11 00:06:44
Хани чуть улыбулась и нежно чмокнула парня в кончик носа.
- Тебе поспать надо, ты не спал вообще, - заботливо сказала девушка, проведя кончиком пальца по лбу Ника.
Обняв девушку, он прижал ее к себе, вдохнув запах ее волос.
- Хорошо, я думаю ты тут сама справишься, хочешь, осмотрись...
Поделиться1152012-05-11 00:10:38
- Ага, - тихо кивнула девушка заботливо приобняв парня, прижимаясь к нему.
- Отдыхай, любимый, - улыбнувшись, добавила Хани.
Поделиться1162012-05-11 00:15:22
Улыбнувшись, он нежно поцеловал девушку. Полностью расслабившись, он вскоре погрузился в сон.
Поделиться1172012-05-11 00:24:35
Улыбнувшись, он нежно поцеловал девушку. Полностью расслабившись, он вскоре погрузился в сон.
Хани некоторое время пролежала, прижимаясь к Нику, но потом решила что уже пора вставать. Осторожно, чтобы не разбудить парня, девушка выбралась из его объятий и укрыв его одеялом подошла к сумке со своими вещами. Переодевшись Хани спустилась на кухню, встретившись там с Карделией.
- Здравствуйте, - тепло улыбнувшись поздоровалась девушка. Заметив, что женщина занимается готовкой Хани встрепенулась. - Давайте я вам помогу, - искренне предложила девушка, заметив удивление в глазах женщины. Однако та колебалась не долго и с лёгким недоверием всё же раздала девушке пару указаний и хани в довольно приподнятом настроении стала работать по кухне.
Поделиться1182012-05-12 17:05:01
Проснулся Ник с жуткой головной болью. Найдя в тумбочке пачку аспирина, он взял таблетку и направился на кухню. Головная боль отошла на задний план, когда он увидел Хани, работающей на кухне.
- Тебе заняться не чем? - Пробурчал он.
Поделиться1192012-05-12 18:53:28
Проснулся Ник с жуткой головной болью. Найдя в тумбочке пачку аспирина, он взял таблетку и направился на кухню. Головная боль отошла на задний план, когда он увидел Хани, работающей на кухне.
- Тебе заняться не чем? - Пробурчал он.
- У кого-то плохое настроение? - ухмыльнувшись, спросила Хани, накрывая на стол уже приготовленную еду.
- Ну а что, довольно интересное времяпровождение, садись кушать, - беззаботно, пожала плечами Дэниелс, улыбнувшись женщине, стоявшей рядом. За время пока они возились на кухне Хани успела неплохо поладить с ней и девушка была этому действительно рада.
Поделиться1202012-05-12 19:15:16
- У кого-то плохое настроение? - ухмыльнувшись, спросила Хани, накрывая на стол уже приготовленную еду.
- у кого-то голова болит, и после этой картины вообще разрывается.
- Ну а что, довольно интересное времяпровождение, садись кушать, - беззаботно, пожала плечами Дэниелс, улыбнувшись женщине, стоявшей рядом. За время пока они возились на кухне Хани успела неплохо поладить с ней и девушка была этому действительно рада.
Ник покачал головой, но за стол сел. Взяв предложенный стакан воды, он запил таблетку.