У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Дом Варде

Сообщений 81 страница 100 из 863

1

http://uploads.ru/t/y/3/H/y3Hr1.jpg

0

81

- От полутора до двух недель, но я всегда смогу быть там с тобой. - Обняв девушку, он покрепче прижал ее к себе, - тебе не чего бояться.
    - Ммм...всё равно в дрожь бросает о мысли что придётся ехать туда, - вздохнула Хани, уткнувшись лицом в шею парня и чуть коснувшись его кожи губами. Это словно оказывало какой-то успокаивающий эффект на девушку.

0

82

- Ммм...всё равно в дрожь бросает о мысли что придётся ехать туда, - вздохнула Хани, уткнувшись лицом в шею парня и чуть коснувшись его кожи губами. Это словно оказывало какой-то успокаивающий эффект на девушку.
    Вздохнув, он закатил глаза:
    - Вот сейчас ты не в тему начала упрямиться, Хани.

0

83

Это словно оказывало какой-то успокаивающий эффект на девушку.
    - Я и не начинала, просто говорю что есть, но я ведь знаю, что всё равно придётся ехать, - вздохнув, пробормотала Хани, оставаясь сидеть в таком же положении.

0

84

- Я и не начинала, просто говорю что есть, но я ведь знаю, что всё равно придётся ехать, -
    вздохнув, пробормотала Хани, оставаясь сидеть в таком же положении.
    - Ну тогда ты просто умница, в любом случае тебе было бы не отвертеться. Тебе не навредят, и ты должна это понимать.

0

85

- Я и не начинала, просто говорю что есть, но я ведь знаю, что всё равно придётся ехать, - вздохнув, пробормотала Хани, оставаясь сидеть в таком же положении.
    - Ну тогда ты просто умница, в любом случае тебе было бы не отвертеться. Тебе не навредят, и ты должна это понимать.
    - Я знаю, я не могу объяснить почему так реагирую на всё это. Просто фобия и всё, - немного недовольная сама собой пробормотала девушка и приподняв голову взглянула в глаза Ника, подарив ему тёплую и нежную улыбку.

0

86

- Я знаю, я не могу объяснить почему так реагирую на всё это. Просто фобия и всё, - немного недовольная сама собой пробормотала девушка и приподняв голову взглянула в глаза Ника, подарив ему тёплую и нежную улыбку.
    Погладив девушку по щеке, он улыбнувшись, поцеловал ее в губы:
    - Все мы чего-то боимся, но это не самый закоренелый страх, малышка, иначе ты даже слышать не могла бы о них.

0

87

Погладив девушку по щеке, он улыбнувшись, поцеловал ее в губы:
    - Все мы чего-то боимся, но это не самый закоренелый страх, малышка, иначе ты даже слышать не могла бы о них.
    - А я и не могу, - чуть ли не с отчаянием подумала про себя девушка.
    - Ну во всяком случае ещё лучше было бы если бы этой фобии вообще не было, всё было бы куда проще. А так тебе придётся очень долго терпеть мои ворчания и жалобы, - смешно скривившись сказала девушка.
    - Как бы ты не убежал от меня такой капризной истерички, после всего этого.

0

88

- Ну во всяком случае ещё лучше было бы если бы этой фобии вообще не было, всё было бы куда проще. А так тебе придётся очень долго терпеть мои ворчания и жалобы, - смешно скривившись сказала девушка.
    - Ничего, я куплю ваты, сделаю себе затычки в уши, думаю так будет легче.

- Ну вполне может быть, - беззаботно пожал плечами он.

0

89

- Ничего, я куплю ваты, сделаю себе затычки в уши, думаю так будет легче.
    - Интересно вот на сколько тебя хватит, - хмыкнула Хани, чуть ухмыльнувшись, глядя в глаза парню и наклонив голову чуть на бок.

0

90

- Интересно вот на сколько тебя хватит, - хмыкнула Хани, чуть ухмыльнувшись, глядя в глаза парню и наклонив голову чуть на бок.
    Пожав плечами, он задумался:
    - Ну я не ставил критерии на долгосрочные отношения, так что мне сложно дать точное определение времени.

0

91

Пожав плечами, он задумался:
    - Ну я не ставил критерии на долгосрочные отношения, так что мне сложно дать точное определение времени.
    Хани усмехнулась и закатила глаза, положив голову на плечо парня.
    - Ник, из любопытства. Мы когда начинали встречаться, ты расчитывал на какие отношения? ну то есть, как обычно у тебя бывало или всё же уже тогда более менее задумывался о другом? - спросила девушка, сама не понимая с чего это вообще всзбрело ей в голову. На сколкьо она помнила по его рассказам да и вообще по рассказам всех окружающих, больше чем на две недели у него не было ни одной девушки. Да и вообще "официальных" девушек было мало.

0

92

Хани усмехнулась и закатила глаза, положив голову на плечо парня.
    - Ник, из любопытства. Мы когда начинали встречаться, ты расчитывал на какие отношения? ну то есть, как обычно у тебя бывало или всё же уже тогда более менее задумывался о другом?
    - спросила девушка, сама не понимая с чего это вообще всзбрело ей в голову. На сколкьо она помнила по его рассказам да и вообще по рассказам всех окружающих, больше чем на две недели у него не было ни одной девушки. Да и вообще "официальных" девушек было мало.
    - Честно? И без криков и споров? Я рассчитывал на пару ночей.

Усмехнувшись, он посмотрел девушке в глаза, без доли смущения за признание.

0

93

Да и вообще "официальных" девушек было мало.
    Хани засмеялась в ответ на слова парня и снова взглянула на него.
    - Ну что-то такое я и предполагала. А что же изменилось? 

0

94

Хани засмеялась в ответ на слова парня и снова взглянула на него.

- Ну наверное я не ожидал, что ты такой человек. Мне казалось, что все будет так же банально как и с другими...

0

95

- Ну наверное я не ожидал, что ты такой человек. Мне казалось, что все будет так же банально как и с другими...
    - Чтож, я рада что это оказалось не так, - с лёгкой и нежной улыбкой протянула Хани, поцеловав парня.
    - ну а я в свою очередь была практически уверена что наши отношения долго не протянут, и тем более дело не дойдёт до свадьбы, - задумчиво сказала девушка. Сейчас, вспоминая с каким недоверием она согласилась встречаться, уверенная в том, что это лишь временная интрижка, девушка сама поражалась такому развитию событий.

0

96

- Чтож, я рада что это оказалось не так, - с лёгкой и нежной улыбкой протянула Хани, поцеловав парня.
    - ну а я в свою очередь была практически уверена что наши отношения долго не протянут, и тем более дело не дойдёт до свадьбы, - задумчиво сказала девушка. Сейчас, вспоминая с каким недоверием она согласилась встречаться, уверенная в том, что это лишь временная интрижка, девушка сама поражалась такому развитию событий.
    - Да ну? Я то помню как светились твои глаза, когда я предложил тебе встречаться. И почему же ты думала, что мы долго не протянем?

0

97

Сейчас, вспоминая с каким недоверием она согласилась встречаться, уверенная в том, что это лишь временная интрижка, девушка сама поражалась такому развитию событий.
    - Да ну? Я то помню как светились твои глаза, когда я предложил тебе встречаться. И почему же ты думала, что мы долго не протянем?
    - ну ты мне тогда всё же нравился, поэтому не удивительно что светились, - хмыкнула Хани, весело улыбаясь. - Потому что мне была известна твоя репутация, да и вообще были сомнения, особенно я беспокоилась за твою реакцию, если ты узнаешь о том что я степендиатка. Но всё обошлось и вышло даже лучше чем я предполагала.

0

98

- ну ты мне тогда всё же нравился, поэтому не удивительно что светились, - хмыкнула Хани, весело улыбаясь. - Потому что мне была известна твоя репутация, да и вообще были сомнения, особенно я беспокоилась за твою реакцию, если ты узнаешь о том что я степендиатка. Но всё обошлось и вышло даже лучше чем я предполагала.
    - Но ты не думай, что тебе удалось поймать меня, в конце концов тебя держу я,
    - усмехнулся он, - да и вообще, рано мы прошлое вспоминаем, тебе так не кажется?

0

99

Но всё обошлось и вышло даже лучше чем я предполагала.
    - Но ты не думай, что тебе удалось поймать меня, в конце концов тебя держу я, - усмехнулся он, - да и вообще, рано мы прошлое вспоминаем, тебе так не кажется?
    - Ну мне просто было любопытно, а хотя, у нас будет ещё много времени повспомниать прошлое, - весело пожала плечами Хани, тепло и нежно улыбнувшись парню.

0

100

- Но ты не думай, что тебе удалось поймать меня, в конце концов тебя держу я, - усмехнулся он, - да и вообще, рано мы прошлое вспоминаем, тебе так не кажется?
    - Ну мне просто было любопытно, а хотя, у нас будет ещё много времени повспомниать прошлое
    , - весело пожала плечами Хани, тепло и нежно улыбнувшись парню.
    - Полно, если выражаться точно.

Прижав к себе покрепче девушку, он поцеловал ее в макушку.

0

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно