У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Дом Варде

Сообщений 801 страница 820 из 863

1

http://uploads.ru/t/y/3/H/y3Hr1.jpg

0

801

Покачав головой, он просто не стал с ней спорить. Поглаживая девушку по волосам, он поражался на сколько резко изменился его мир с ее появлением.
    Хани не сдержала лёгкой улыбки, поняв что Ник просто решил избежать очередного глупого спора. Она обняла одной рукой парня за талию, а сама чуть приподняла лицо, чтобы видеть Ника.
    - О чём думаешь? - с нежностью в голосе спросила девушка.

0

802

Поглаживая девушку по волосам, он поражался на сколько резко изменился его мир с ее появлением.
    Хани не сдержала лёгкой улыбки, поняв что Ник просто решил избежать очередного глупого спора. Она обняла одной рукой парня за талию, а сама чуть приподняла лицо, чтобы видеть Ника.
    - Над тем, как ты круто изменила мою жизнь, хотя и свою тоже, - улыбнувшись, он легко поцеловал ее в кончик носика.

0

803

- Над тем, как ты круто изменила мою жизнь, хотя и свою тоже, - улыбнувшись, он легко поцеловал ее в кончик носика.
    Хани открыто и искренне улыбнулась, смешно сморщив носик, когда парень поцеловал её туда.
    - Я свою не меняла, это ты изменил её, так что мы квиты, - с искренней улыбкой сказала девушка, погладив ладошкой парня по щеке и размышляя о всех переменах в своей жизни.

0

804

Хани открыто и искренне улыбнулась, смешно сморщив носик, когда парень поцеловал её туда.
    - Я свою не меняла, это ты изменил её, так что мы квиты, - с искренней улыбкой сказала девушка, погладив ладошкой парня по щеке и размышляя о всех переменах в своей жизни.
    - ну да, извини, не так выразился. Знаешь, а мне эти перемены нравятся. Я когда хотел спуститься, слышал вы говорили обо мне и отце, расскажешь?

0

805

- ну да, извини, не так выразился. Знаешь, а мне эти перемены нравятся. Я когда хотел спуститься, слышал вы говорили обо мне и отце, расскажешь?
    - Подслушивал? - лукаво улыбнувшись спросила девушка, но не сдержала весёлого смеха.
    - Да в общем ничего такого, просто твоя мать сказала что вы с ним очень похожи и в молодости ей многого пришлось натерпеться, но как бы там ни было, твой отец всё равно её любил. Думаю она просто пыталась мне сказать, что если ты и будешь совершать какие-то ошибки, это не будет значить что ты меня не любишь, - чуть улыбнувшись сказала девушка, вспоиная уже не первый разговор с Мартой.

0

806

- Подслушивал? - лукаво улыбнувшись спросила девушка, но не сдержала весёлого смеха.
    - Нет, услышал краем уха.
    - Да в общем ничего такого, просто твоя мать сказала что вы с ним очень похожи и в молодости ей многого пришлось натерпеться, но как бы там ни было, твой отец всё равно её любил. Думаю она просто пыталась мне сказать, что если ты и будешь совершать какие-то ошибки, это не будет значить что ты меня не любишь, - чуть улыбнувшись сказала девушка, вспоиная уже не первый разговор с Мартой.
    - Ну на самом деле тут она права. Я очень тебя люблю.

Крепче прижав к себе девушку, он поцеловал ее.

0

807

- Ну на самом деле тут она права. Я очень тебя люблю.
    Хани не стала скрывать улыбки и как можно сильнее прижалась к парню, отвечая на поцелуй. Одной рукой она зарылась в его короткие волосы, чуть взъерошив их а другой крепче обняла за талию.
    - Я тоже тебя люблю, Ник, - прошептала девушка и снова припала к губам парня.

0

808

Хани не стала скрывать улыбки и как можно сильнее прижалась к парню, отвечая на поцелуй. Одной рукой она зарылась в его короткие волосы, чуть взъерошив их а другой крепче обняла за талию.
    - А теперь спи.

Улыбнувшись, он укрыл девушку одеялом, превратив ее тело в маленький кокон.

0

809

- А теперь спи.
    - Ты так и не успокоишься да, - засмеявшись, проворчала девушка, стараясь изобразить возмущение, но понимая что это у неё не получается.

0

810

- А теперь спи.
    - Ты так и не успокоишься да, - засмеявшись, проворчала девушка, стараясь изобразить возмущение, но понимая что это у неё не получается.
    - Конечно не успокоюсь. В конце концов тебе нужен здоровый сон, и я добьюсь того, что бы ты сегодня легла пораньше и завтра проснулась выспавшаяся и бодрая.

0

811

- Конечно не успокоюсь. В конце концов тебе нужен здоровый сон, и я добьюсь того, что бы ты сегодня легла пораньше и завтра проснулась выспавшаяся и бодрая.
    - Знаешь, если это только начало моей беременности я даже незнаю чего ожидать от тебя когда я буду на последних месяцах, - чуть ухмыльнувшись сказала Хани, но всё же удобно устроилась под одеялом, прижимаясь к Нику.

0

812

- Знаешь, если это только начало моей беременности я даже незнаю чего ожидать от тебя когда я буду на последних месяцах,
    - чуть ухмыльнувшись сказала Хани, но всё же удобно устроилась под одеялом, прижимаясь к Нику.
    Хитро ухмыльнувшись, он лишь поцеловал девушку в макушку и улыбнулся.
    - Люблю тебя.

0

813

Хитро ухмыльнувшись, он лишь поцеловал девушку в макушку и улыбнулся.
    - Люблю тебя.
    - вот теперь мне даже страшно, - засмеявшись сказала девушка, смотря на хитрую ухмылку парня.
    - И я тебя люблю, - кивнув сказала девушка и поудобнее устроившись в объятиях парня закрыла глаза, позволяя себе расслабиться и заснуть.

0

814

- Люблю тебя.
    - вот теперь мне даже страшно,
    - засмеявшись сказала девушка, смотря на хитрую ухмылку парня.
    - И я тебя люблю, - кивнув сказала девушка и поудобнее устроившись в объятиях парня закрыла глаза, позволяя себе расслабиться и заснуть.
    Улыбаясь он медленно поглаживал девушку по волосам, прижимая ее хрупкое тело к себе. Чувствуя ее ровное дыхание, он сам вскоре уснул.

0

815

Улыбаясь он медленно поглаживал девушку по волосам, прижимая ее хрупкое тело к себе. Чувствуя ее ровное дыхание, он сам вскоре уснул.
    Спустя какое-то время Хани также погрузилась в сон, крепко прижимаясь к Нику.

0

816

Спустя какое-то время Хани также погрузилась в сон, крепко прижимаясь к Нику.
    Николас проснулся раньше девушки, но не рискнув ее будить, он одел штаны и спустился вниз. Приготовив легкий завтрак и налив стакан сока, он вернулся в спальню, осторожно поставив поднос с едой на прикроватный столик.

0

817

Николас проснулся раньше девушки, но не рискнув ее будить, он одел штаны и спустился вниз. Приготовив легкий завтрак и налив стакан сока, он вернулся в спальню, осторожно поставив поднос с едой на прикроватный столик.
    Проснулась девушка спустя некоторое время после Ника. Открыв глаза девушка с улыбкой взглянула на любимого.
    - Доброе утро, - с улыбкой сказала девушка, однако уже спустя пару секунд улыбка сползла с лица девуши и та застонав побежала в ванну.
    - А я уж понадеялась... - со вздохом подумала девушка. Пробыла она в ванной чуть дольше чем в прошлые разы, совершенно лишённая сил.

0

818

Проснулась девушка спустя некоторое время после Ника. Открыв глаза девушка с улыбкой взглянула на любимого.
    - Доброе утро, - с улыбкой сказала девушка, однако уже спустя пару секунд улыбка сползла с лица девуши и та застонав побежала в ванну. Пробыла она в ванной чуть дольше чем в прошлые разы, совершенно лишённая сил.
    Нахмурившись, он прошел в ванную, дверь которой девушка так и не закрыла.
    - Хани, ты как?

0

819

Пробыла она в ванной чуть дольше чем в прошлые разы, совершенно лишённая сил.
    Нахмурившись, он прошел в ванную, дверь которой девушка так и не закрыла.
    - Хани, ты как?
    - Я в порядке, не волнуйся, - слабо улыбнувшись, сказала девушка и поднявшись на ноги умылась и более менее привела себя в порядок, хотя бледность с лица практически не сошла. Закончив со всем этим она взглянула на Ника и подойдя к нему чуть улыбнулась. - Всё нормально...

0

820

- Хани, ты как?
    - Я в порядке, не волнуйся
    , - слабо улыбнувшись, сказала девушка и поднявшись на ноги умылась и более менее привела себя в порядок, хотя бледность с лица практически не сошла. Закончив со всем этим она взглянула на Ника и подойдя к нему чуть улыбнулась. - Всё нормально...
    Обняв девушку за талию, он через пару минут, поднял ее на руки и отнес в кровать.
    - Я тут приготовил тебе завтрак, хочешь, принесу еще что, но тебе желательно полежать немного, ты слишком бледная.

0

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно