У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Дом Варде

Сообщений 781 страница 800 из 863

1

http://uploads.ru/t/y/3/H/y3Hr1.jpg

0

781

Приснувшись, Ник принял душ и переоделся. Услышав голоса матери и Хани, он решив не мешать им, налез в ноутбук, послушать музыку.
    Закончив всё обсуждать с Мартой Хани поднялась в комнату Ника и увидела, что парень уже проснулся. Тепло улыбнувшись, она подошла к кровати, где он лежал.
    - Ну как ты? Выспался? - с заботой спросла Хани. 

0

782

Услышав голоса матери и Хани, он решив не мешать им, налез в ноутбук, послушать музыку.
    Закончив всё обсуждать с Мартой Хани поднялась в комнату Ника и увидела, что парень уже проснулся. Тепло улыбнувшись, она подошла к кровати, где он лежал.
    - Да, и еще как. А вы выбрали платье? Я хотел спуститься, но потом услышал ваши разговоры, решил не мешать, - улыбнувшись, он убрал ноут и притянул девушку к себе.

0

783

- Да, и еще как. А вы выбрали платье? Я хотел спуститься, но потом услышал ваши разговоры, решил не мешать, - улыбнувшись, он убрал ноут и притянул девушку к себе.
    - Да, выбрали, - радостно улыбнулась девушка, не скрывая хорошго настроения и счастья мелькавшего в глазах.
    - Оно просто безупречно, - искренне сказала девушка и легла рядом с парнем, удобно устроившись в его объятиях.

0

784

- Да, выбрали, - радостно улыбнулась девушка, не скрывая хорошго настроения и счастья мелькавшего в глазах.
    - Оно просто безупречно, - искренне сказала девушка и легла рядом с парнем, удобно устроившись в его объятиях.
    - Но ты мне его не покажешь...
    Закончив фразы за девушку, он нежно поцеловал ее в макушку, и одной рукой погладил по животику.

0

785

- Но ты мне его не покажешь...
    Закончив фразы за девушку, он нежно поцеловал ее в макушку, и одной рукой погладил по животику.
    - ну почему же... - промурлыкала девушка на ушко Нику, тихим голосом.
    - Ты посмотришь на него... во время свадьбы... - чуть поцеловав чувствительное местечко за ухом, закончила Хани, такимже мурлыкающим голосом, продолжая обнимать Ника. Она не скрыла искренне улыбки, почувствовав руку парня на своём пока ещё плоском животе.

0

786

- ну почему же... - промурлыкала девушка на ушко Нику, тихим голосом.
    - Ты посмотришь на него... во время свадьбы... - чуть поцеловав чувствительное местечко за ухом, закончила Хани, такимже мурлыкающим голосом, продолжая обнимать Ника. Она не скрыла искренне улыбки, почувствовав руку парня на своём пока ещё плоском животе.
    - Специально дразнишь, да?

Рассмеявшись, он поднял девушку на руки, все так же прижимая ее к своему телу.
    - Чем хочешь заняться сегодня?

0

787

- Специально дразнишь, да?
    - не могу отказать себе в таком удовольствии, и надеюсь что оно тебе понравится, - слегка улыбнувшись призналась девушка, снова поцеловав парня, только на этот раз в шею.
    - Незнаю, - пожала плечами девушка, задумчиво взглянув на Ника и улыбнувшись. - Предложи ты что-нибудь...

0

788

- Незнаю, - пожала плечами девушка, задумчиво взглянув на Ника и улыбнувшись. - Предложи ты что-нибудь...
    Пожав плечами, он улыбнулся:
    - Нам бы вообще нужно готовится, кстати говоря, мне еще костюм нужен.

0

789

Пожав плечами, он улыбнулся:
    Хани засмеялась, не скрывая отличного настроения.
    - Ну с твоей мамой мы всё обговорили и сейчас она обо всём договаривается, а вот костюм да, он тебе нужен, так что советую не тянуть с этим - улыбнувшись, кивнула Хани.

0

790

Хани засмеялась, не скрывая отличного настроения.
    - Ну с твоей мамой мы всё обговорили и сейчас она обо всём договаривается, а вот костюм да, он тебе нужен, так что советую не тянуть с этим - улыбнувшись, кивнула Хани.
    - Да ладно, пойду в джинсах. Ты ведь не против?

Улыбнувшись, он смотрел как блестят глаза любимой.

0

791

- Да ладно, пойду в джинсах. Ты ведь не против?
    - Ник, ты мне конечно в любом виде нравишься, хоть голым иди, но я хочу чтобы всё было идеально и джинсы будут не очень смотреться с моим платьем, - улыбнувшись, сказала девушка, не скрывая нежных и озорных огоньков, пляшущих в глазах.

0

792

- Ник, ты мне конечно в любом виде нравишься, хоть голым иди, но я хочу чтобы всё было идеально и джинсы будут не очень смотреться с моим платьем, - улыбнувшись, сказала девушка, не скрывая нежных и озорных огоньков, пляшущих в глазах.
    - Ну ты мне скажи какое платье, а я тогда подумаю что больше подошло бы, - рассмеялся Николас, хитро смотря на девушку.

0

793

- Ну ты мне скажи какое платье, а я тогда подумаю что больше подошло бы, - рассмеялся Николас, хитро смотря на девушку.
    Хани весело засмеялась, оставив на губаз парня лёгкий поцелуй и не скрывая весёлых искорок в глазах.
    - Красивое, я бы даже сказала идеальное, - мечтательным голосом протянула девушка.
    - А вообще, посоветуйся со своей матерью, я уверена она идеально подберёт тебе костюм к моему платью, - также хитро посмотрела девушка на парня.

0

794

Хани весело засмеялась, оставив на губаз парня лёгкий поцелуй и не скрывая весёлых искорок в глазах.
    - Красивое, я бы даже сказала идеальное, - мечтательным голосом протянула девушка.
    - А вообще, посоветуйся со своей матерью, я уверена она идеально подберёт тебе костюм к моему платью
    , - также хитро посмотрела девушка на парня.
    - Ну как тебе не стыдно, я помру от любопытства...

Вздохнув, он все равно улыбнулся ей, нежно поцеловав в щеку.

0

795

- А вообще, посоветуйся со своей матерью, я уверена она идеально подберёт тебе костюм к моему платью, - также хитро посмотрела девушка на парня.
    - Ну как тебе не стыдно, я помру от любопытства...
    Хани тепло улыбнулась, прижавшись к Нику.
    - Ничего, осталось всего-то четыре дня потерпеть и ты всё сам увидишь, - с улыбкой сказала девушка, не в силах скрывать счастья переполнявшего её.

0

796

Хани тепло улыбнулась, прижавшись к Нику.
    - Ничего, осталось всего-то четыре дня потерпеть и ты всё сам увидишь,
    - с улыбкой сказала девушка, не в силах скрывать счастья переполнявшего её.
    - Уже считай три, этот день можно считать завершенным, - рассмеявшись, он нежно поцеловал девушку, - тебе пора отдыхать.

0

797

- Ничего, осталось всего-то четыре дня потерпеть и ты всё сам увидишь, - с улыбкой сказала девушка, не в силах скрывать счастья переполнявшего её.
    - Уже считай три, этот день можно считать завершенным, - рассмеявшись, он нежно поцеловал девушку, - тебе пора отдыхать.
    - Не хочу отдыхать, - покачала головой девушка, весело улыбнувшись и поцеловав парня в ответ.

0

798

- Не хочу отдыхать, - покачала головой девушка, весело улыбнувшись и поцеловав парня в ответ.
    - Нужно, вам обоим нужно отдохнуть.

Улыбнувшись, он положил девушку на кровать и лег рядом.

0

799

- Ну любимый, яж совсем совсем ничего не делала, чтобы отдыхать, - невинно захлопала ресницами девушка и улыбнулась Нику. Она всё ж прижалась к парню, когда они легли на кровати.

0

800

- Ну любимый, яж совсем совсем ничего не делала, чтобы отдыхать,
    - невинно захлопала ресницами девушка и улыбнулась Нику. Она всё ж прижалась к парню, когда они легли на кровати.
    Покачав головой, он просто не стал с ней спорить. Поглаживая девушку по волосам, он поражался на сколько резко изменился его мир с ее появлением.

0

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно