Дом Варде
Сообщений 781 страница 800 из 863
Поделиться7812012-07-04 17:37:57
Приснувшись, Ник принял душ и переоделся. Услышав голоса матери и Хани, он решив не мешать им, налез в ноутбук, послушать музыку.
Закончив всё обсуждать с Мартой Хани поднялась в комнату Ника и увидела, что парень уже проснулся. Тепло улыбнувшись, она подошла к кровати, где он лежал.
- Ну как ты? Выспался? - с заботой спросла Хани.
Поделиться7822012-07-04 18:38:20
Услышав голоса матери и Хани, он решив не мешать им, налез в ноутбук, послушать музыку.
Закончив всё обсуждать с Мартой Хани поднялась в комнату Ника и увидела, что парень уже проснулся. Тепло улыбнувшись, она подошла к кровати, где он лежал.
- Да, и еще как. А вы выбрали платье? Я хотел спуститься, но потом услышал ваши разговоры, решил не мешать, - улыбнувшись, он убрал ноут и притянул девушку к себе.
Поделиться7832012-07-04 18:42:17
- Да, и еще как. А вы выбрали платье? Я хотел спуститься, но потом услышал ваши разговоры, решил не мешать, - улыбнувшись, он убрал ноут и притянул девушку к себе.
- Да, выбрали, - радостно улыбнулась девушка, не скрывая хорошго настроения и счастья мелькавшего в глазах.
- Оно просто безупречно, - искренне сказала девушка и легла рядом с парнем, удобно устроившись в его объятиях.
Поделиться7842012-07-04 18:48:16
- Да, выбрали, - радостно улыбнулась девушка, не скрывая хорошго настроения и счастья мелькавшего в глазах.
- Оно просто безупречно, - искренне сказала девушка и легла рядом с парнем, удобно устроившись в его объятиях.
- Но ты мне его не покажешь...
Закончив фразы за девушку, он нежно поцеловал ее в макушку, и одной рукой погладил по животику.
Поделиться7852012-07-04 18:51:22
- Но ты мне его не покажешь...
Закончив фразы за девушку, он нежно поцеловал ее в макушку, и одной рукой погладил по животику.
- ну почему же... - промурлыкала девушка на ушко Нику, тихим голосом.
- Ты посмотришь на него... во время свадьбы... - чуть поцеловав чувствительное местечко за ухом, закончила Хани, такимже мурлыкающим голосом, продолжая обнимать Ника. Она не скрыла искренне улыбки, почувствовав руку парня на своём пока ещё плоском животе.
Поделиться7862012-07-04 18:56:56
- ну почему же... - промурлыкала девушка на ушко Нику, тихим голосом.
- Ты посмотришь на него... во время свадьбы... - чуть поцеловав чувствительное местечко за ухом, закончила Хани, такимже мурлыкающим голосом, продолжая обнимать Ника. Она не скрыла искренне улыбки, почувствовав руку парня на своём пока ещё плоском животе.
- Специально дразнишь, да?
Рассмеявшись, он поднял девушку на руки, все так же прижимая ее к своему телу.
- Чем хочешь заняться сегодня?
Поделиться7872012-07-04 19:03:10
- Специально дразнишь, да?
- не могу отказать себе в таком удовольствии, и надеюсь что оно тебе понравится, - слегка улыбнувшись призналась девушка, снова поцеловав парня, только на этот раз в шею.
- Незнаю, - пожала плечами девушка, задумчиво взглянув на Ника и улыбнувшись. - Предложи ты что-нибудь...
Поделиться7882012-07-04 19:06:37
- Незнаю, - пожала плечами девушка, задумчиво взглянув на Ника и улыбнувшись. - Предложи ты что-нибудь...
Пожав плечами, он улыбнулся:
- Нам бы вообще нужно готовится, кстати говоря, мне еще костюм нужен.
Поделиться7892012-07-04 19:10:03
Пожав плечами, он улыбнулся:
Хани засмеялась, не скрывая отличного настроения.
- Ну с твоей мамой мы всё обговорили и сейчас она обо всём договаривается, а вот костюм да, он тебе нужен, так что советую не тянуть с этим - улыбнувшись, кивнула Хани.
Поделиться7902012-07-04 19:17:48
Хани засмеялась, не скрывая отличного настроения.
- Ну с твоей мамой мы всё обговорили и сейчас она обо всём договаривается, а вот костюм да, он тебе нужен, так что советую не тянуть с этим - улыбнувшись, кивнула Хани.
- Да ладно, пойду в джинсах. Ты ведь не против?
Улыбнувшись, он смотрел как блестят глаза любимой.
Поделиться7912012-07-04 19:26:24
- Да ладно, пойду в джинсах. Ты ведь не против?
- Ник, ты мне конечно в любом виде нравишься, хоть голым иди, но я хочу чтобы всё было идеально и джинсы будут не очень смотреться с моим платьем, - улыбнувшись, сказала девушка, не скрывая нежных и озорных огоньков, пляшущих в глазах.
Поделиться7922012-07-04 20:02:11
- Ник, ты мне конечно в любом виде нравишься, хоть голым иди, но я хочу чтобы всё было идеально и джинсы будут не очень смотреться с моим платьем, - улыбнувшись, сказала девушка, не скрывая нежных и озорных огоньков, пляшущих в глазах.
- Ну ты мне скажи какое платье, а я тогда подумаю что больше подошло бы, - рассмеялся Николас, хитро смотря на девушку.
Поделиться7932012-07-04 20:08:03
- Ну ты мне скажи какое платье, а я тогда подумаю что больше подошло бы, - рассмеялся Николас, хитро смотря на девушку.
Хани весело засмеялась, оставив на губаз парня лёгкий поцелуй и не скрывая весёлых искорок в глазах.
- Красивое, я бы даже сказала идеальное, - мечтательным голосом протянула девушка.
- А вообще, посоветуйся со своей матерью, я уверена она идеально подберёт тебе костюм к моему платью, - также хитро посмотрела девушка на парня.
Поделиться7942012-07-05 16:59:04
Хани весело засмеялась, оставив на губаз парня лёгкий поцелуй и не скрывая весёлых искорок в глазах.
- Красивое, я бы даже сказала идеальное, - мечтательным голосом протянула девушка.
- А вообще, посоветуйся со своей матерью, я уверена она идеально подберёт тебе костюм к моему платью, - также хитро посмотрела девушка на парня.
- Ну как тебе не стыдно, я помру от любопытства...
Вздохнув, он все равно улыбнулся ей, нежно поцеловав в щеку.
Поделиться7952012-07-05 17:59:09
- Ну как тебе не стыдно, я помру от любопытства...
Хани тепло улыбнулась, прижавшись к Нику.
- Ничего, осталось всего-то четыре дня потерпеть и ты всё сам увидишь, - с улыбкой сказала девушка, не в силах скрывать счастья переполнявшего её.
Поделиться7962012-07-05 19:47:00
Хани тепло улыбнулась, прижавшись к Нику.
- Ничего, осталось всего-то четыре дня потерпеть и ты всё сам увидишь, - с улыбкой сказала девушка, не в силах скрывать счастья переполнявшего её.
- Уже считай три, этот день можно считать завершенным, - рассмеявшись, он нежно поцеловал девушку, - тебе пора отдыхать.
Поделиться7972012-07-05 21:35:43
- Уже считай три, этот день можно считать завершенным, - рассмеявшись, он нежно поцеловал девушку, - тебе пора отдыхать.
- Не хочу отдыхать, - покачала головой девушка, весело улыбнувшись и поцеловав парня в ответ.
Поделиться7982012-07-05 21:47:39
- Не хочу отдыхать, - покачала головой девушка, весело улыбнувшись и поцеловав парня в ответ.
- Нужно, вам обоим нужно отдохнуть.
Улыбнувшись, он положил девушку на кровать и лег рядом.
Поделиться7992012-07-05 21:56:27
- Ну любимый, яж совсем совсем ничего не делала, чтобы отдыхать, - невинно захлопала ресницами девушка и улыбнулась Нику. Она всё ж прижалась к парню, когда они легли на кровати.
Поделиться8002012-07-05 22:11:00
- Ну любимый, яж совсем совсем ничего не делала, чтобы отдыхать, - невинно захлопала ресницами девушка и улыбнулась Нику. Она всё ж прижалась к парню, когда они легли на кровати.
Покачав головой, он просто не стал с ней спорить. Поглаживая девушку по волосам, он поражался на сколько резко изменился его мир с ее появлением.