У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Дом Варде

Сообщений 761 страница 780 из 863

1

http://uploads.ru/t/y/3/H/y3Hr1.jpg

0

761

- И как по вашему, что может нам подойти? - с улыбкой поинтересовалась девушка.
    Улыбнувшись, женщина передала девушке стопку фотографий:
    - Выбирай любое.
    Хани с интересом просматривала фотографии, чуть задумчиво прикусив губу и выбрала три понравившиеся.
    - Вот. Первое, третье и четвертое... Как по вашему, которое из них было бы лучше? - задумчиво поинтересовалась девушка. Все три платья понравились ей по разным причинам и девушка стала размышлять а можно либуде чуток переделать одно из них на ее вкус. Но эти мысли девушка оставила на потом. Все зависело от того, какое из этих трех платьев она выберет.

0

762

Хани с интересом просматривала фотографии, чуть задумчиво прикусив губу и выбрала три понравившиеся.
    - Вот. Первое, третье и четвертое... Как по вашему, которое из них было бы лучше? - задумчиво поинтересовалась девушка. Все три платья понравились ей по разным причинам и девушка стала размышлять а можно либуде чуток переделать одно из них на ее вкус. Но эти мысли девушка оставила на потом. Все зависело от того, какое из этих трех платьев она выберет.
    - Знаешь, я была бы склонна к первому платью, оно необычно по своему строению, - улыбнулась Марта и взяла копию этой фотографии в руки.

0

763

Но эти мысли девушка оставила на потом. Все зависело от того, какое из этих трех платьев она выберет.
    - Знаешь, я была бы склонна к первому платью, оно необычно по своему строению, - улыбнулась Марта и взяла копию этой фотографии в руки.
    - Отлично, значит выбираю первое, - искренне улыбнувшись, кивнула девушка, снова взглянув на первый экземпляр платья и уже размышляя как оно будет выглядеть на ней самой.

0

764

- Отлично, значит выбираю первое, -
    искренне улыбнувшись, кивнула девушка, снова взглянув на первый экземпляр платья и уже размышляя как оно будет выглядеть на ней самой.
    - Ну вот и отлично, знаешь, оно будет на тебе просто великолепно,
    - мило улыбнулась женщина, быстро отписав знакомому, что платье нужно в ближайшее время.

0

765

- Отлично, значит выбираю первое, - искренне улыбнувшись, кивнула девушка, снова взглянув на первый экземпляр платья и уже размышляя как оно будет выглядеть на ней самой.
    - Ну вот и отлично, знаешь, оно будет на тебе просто великолепно, - мило улыбнулась женщина, быстро отписав знакомому, что платье нужно в ближайшее время.
    - Я нервничаю... - неожиданно для самой себя признала Хани и засмеялась.
    - Никогда не думала, что перед свадьбой у меня так расшатаются нервы, - чуть улыбаясь добавила девушка, глядя на Марту.

0

766

- Ну вот и отлично, знаешь, оно будет на тебе просто великолепно, - мило улыбнулась женщина, быстро отписав знакомому, что платье нужно в ближайшее время.
    - Я нервничаю... - неожиданно для самой себя признала Хани и засмеялась.
    - Никогда не думала, что перед свадьбой у меня так расшатаются нервы, - чуть улыбаясь добавила девушка, глядя на Марту.
    Удивившись, Марта взглянула на девушку:
    - И почему же ты нервничаешь? Всему и всегда есть объяснение.

0

767

Удивившись, Марта взглянула на девушку:
    - И почему же ты нервничаешь? Всему и всегда есть объяснение.
    - Незнаю, - вздохнув сказала девушка.
    - Как-то всё так быстро завертелось, может потому что я вообще раньше не планировала выходить замуж в ближайшие лет пять шесть, - чуть смущённо улыбнувшись, сказала девушка и пожала плечами. - И честно говоря даже незнаю какая из меня жена, тем более мать...

0

768

- Незнаю, - вздохнув сказала девушка.
    - Как-то всё так быстро завертелось, может потому что я вообще раньше не планировала выходить замуж в ближайшие лет пять шесть,
    - чуть смущённо улыбнувшись, сказала девушка и пожала плечами. - И честно говоря даже незнаю какая из меня жена, тем более мать...
    - Ну ты ведь можешь и отложить свадьбу, ты ведь знаешь это. И Ник согласится если только ты захочешь,
    - сложив фотографии, она отложила их и взглянула на девушку.

0

769

- И честно говоря даже незнаю какая из меня жена, тем более мать...
    - Ну ты ведь можешь и отложить свадьбу, ты ведь знаешь это. И Ник согласится если только ты захочешь, - сложив фотографии, она отложила их и взглянула на девушку.
    - Дело не совсем в этом, просто я волнуюсь, а смогу ли я стать хорошей женой?! Я конечно никогда не была белоручкой и неженкой, но просто... Я незнаю... просто боюсь что Ник разачаруется во мне... Тем более у меня даже примера нет, чтобы видеть хорошую жену и мать, я раньше годами не наблюдала в своей семье ничего подобного, а я не хочу чтобы мой муж или ребёнок были чем-то разачарованы... - чуть взволнованно сказала девушка. Хани понятия не имела откуда берутся эти страхи, быть может дело было просто в её беременности, а может в чём-то другом, девушка не знала, просто была взволнованна.

0

770

- Дело не совсем в этом, просто я волнуюсь, а смогу ли я стать хорошей женой?! Я конечно никогда не была белоручкой и неженкой, но просто... Я незнаю... просто боюсь что Ник разачаруется во мне... Тем более у меня даже примера нет, чтобы видеть хорошую жену и мать, я раньше годами не наблюдала в своей семье ничего подобного, а я не хочу чтобы мой муж или ребёнок были чем-то разачарованы... - чуть взволнованно сказала девушка. Хани понятия не имела откуда берутся эти страхи, быть может дело было просто в её беременности, а может в чём-то другом, девушка не знала, просто была взволнованна.
    Взяв девушку за руку, женщина слегка сжала ее.
    - Мне тоже не чем гордиться, мой сын был на воспитании у няни, а мы с мужем постоянно в работе и делах. Ты другая, я не думаю, что ты смогла бы его разочаровать.

0

771

Взяв девушку за руку, женщина слегка сжала ее.
    - Мне тоже не чем гордиться, мой сын был на воспитании у няни, а мы с мужем постоянно в работе и делах. Ты другая, я не думаю, что ты смогла бы его разочаровать.
    Хани чуть улыбнулась женщине сжав её руку в ответ.
    - Но он ведь вас так любит, и немотря на своё частое отсутствие вы тоже заботились о нём столько сколько могли, - чуть улыбнувшись, сказала девушка. - Однако я надеюсь, что вы правы, по крайней мере я очень постараюсь...

0

772

Хани чуть улыбнулась женщине сжав её руку в ответ.
    - Но он ведь вас так любит, и немотря на своё частое отсутствие вы тоже заботились о нём столько сколько могли,
    - чуть улыбнувшись, сказала девушка. - Однако я надеюсь, что вы правы, по крайней мере я очень постараюсь...
    - У тебя все получится, да и может я чем смогу помочь, вы ведь не остаетесь одни, - улыбнулась Марта.

0

773

- Однако я надеюсь, что вы правы, по крайней мере я очень постараюсь...
    - У тебя все получится, да и может я чем смогу помочь, вы ведь не остаетесь одни, - улыбнулась Марта.
    Хани благодарно улыбнулась женщине, не скрывая искренних чувств.
    - Спасибо, - кивнув поблагодарила девушка и снова улыбнулась.
    - Вы и Ник очень понравились моим родным. И думаю если бы вас сдесь не было, несмотря на знакомство с Ником они бы ещё сомневались в моём решении выйти замуж, волнуясь о том, как вы меня примете.

0

774

Хани благодарно улыбнулась женщине, не скрывая искренних чувств.
    - Спасибо, - кивнув поблагодарила девушка и снова улыбнулась.
    - Вы и Ник очень понравились моим родным. И думаю если бы вас сдесь не было, несмотря на знакомство с Ником они бы ещё сомневались в моём решении выйти замуж, волнуясь о том, как вы меня примете.

- Ну, а как же еще можно было бы принять тебя? На самом деле Ник меня знакомил со многоми своими пассиями, только так, что бы отец не знал, все таки тот против загулов сына. И знаешь, ты самое лучшее что могло бы случиться с моим сыном.

0

775

- Ну, а как же еще можно было бы принять тебя? На самом деле Ник меня знакомил со многоми своими пассиями, только так, что бы отец не знал, все таки тот против загулов сына. И знаешь, ты самое лучшее что могло бы случиться с моим сыном.
    Хани чуть смущённо улыбнулась женщине, но не смогла скрыть ухмылки, услышав о пассиях Ника.
    - Мне очень приятно это слышать, - честно сказала девушка, улыбнувшись женщине.

0

776

Хани чуть смущённо улыбнулась женщине, но не смогла скрыть ухмылки, услышав о пассиях Ника.
    - Мне очень приятно это слышать, - честно сказала девушка, улыбнувшись женщине.
    - А я наконец-то рада что сын осел на месте, - задумчиво произнесла женщина, и на автомате закрыла крышку ноутбука.
    - Так, а теперь разберемся с остальным, раз с платьем все готово.

0

777

- А я наконец-то рада что сын осел на месте, - задумчиво произнесла женщина, и на автомате закрыла крышку ноутбука.
    - С чем менно? - улыбнувшись, поинтересовалась девушка. Ей была очень риятна компания Марты и то что она помогала Хани во всём. Однако девушка также волновалась за Ника, который судя по всему до сих пор не проснулся.

0

778

- С чем менно? - улыбнувшись, поинтересовалась девушка. Ей была очень риятна компания Марты и то что она помогала Хани во всём. Однако девушка также волновалась за Ника, который судя по всему до сих пор не проснулся.
    - Ну начнем со столов, и вообще, чем все у нас будет украшено. Как ты хочешь? - Улыбнувшись, женщина посмотрела девушке в глаза.

0

779

Ей была очень риятна компания Марты и то что она помогала Хани во всём. Однако девушка также волновалась за Ника, который судя по всему до сих пор не проснулся.
    - Ну начнем со столов, и вообще, чем все у нас будет украшено. Как ты хочешь? - Улыбнувшись, женщина посмотрела девушке в глаза.
    Хани задумалась на некоторое время, и спустя пару минут они  Мартой уже стали оживлённо обсуждать что и как должно быть во время свадьбы. Особой роскоши там не планировалось, но и от красоты отказываться они не стали. Хани не заметила как за этими разговорами прошло несколько часов, а Ник так и не спустился к ним вниз.

0

780

Хани задумалась на некоторое время, и спустя пару минут они  Мартой уже стали оживлённо обсуждать что и как должно быть во время свадьбы. Особой роскоши там не планировалось, но и от красоты отказываться они не стали. Хани не заметила как за этими разговорами прошло несколько часов, а Ник так и не спустился к ним вниз.
    ___
    Закончив все обсуждать, Марта пошла договариваться со своими знакомыми, оставив девушку в раздумьях.
    ___
    Приснувшись, Ник принял душ и переоделся. Услышав голоса матери и Хани, он решив не мешать им, налез в ноутбук, послушать музыку.

0

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно