У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Дом Варде

Сообщений 701 страница 720 из 863

1

http://uploads.ru/t/y/3/H/y3Hr1.jpg

0

701

Хани была чуть ли не на седьмом небе от счастья, что всё прошло так хорошо. Конечно присутствие Элизабет иногда выводило из себя но Ник быстро привык кэтому и девушка облегчённо вздохнула.
    - Ну что же, рад, что все так прошло, но думаю сегодня вы уже не займетесь приготовлениями, тебе нужно отдохнуть, - обратился он к Хани.
    - Да, похоже что так, - вздохнуа Хани. Однако она была доольна тем как прошла встреча и это показывала её искренняя улыбка.

0

702

- Ну что же, рад, что все так прошло, но думаю сегодня вы уже не займетесь приготовлениями, тебе нужно отдохнуть, - обратился он к Хани.
    - Да, похоже что так,
    - вздохнуа Хани. Однако она была доольна тем как прошла встреча и это показывала её искренняя улыбка.
    - Ну я тогда пойду наверх. А завтра я заберу ее у тебя на весь день, - улыбнулась Марта, и попрощавшись в обоими, поднялась к себе.

0

703

- Да, похоже что так, - вздохнуа Хани. Однако она была доольна тем как прошла встреча и это показывала её искренняя улыбка.
    - Ну я тогда пойду наверх. А завтра я заберу ее у тебя на весь день, - улыбнулась Марта, и попрощавшись в обоими, поднялась к себе.
    Хани искренне и тепло улыбнулась женщине, провожая её взглядом. Когда та скрылась извиду Хани взглянула на Ника и чуть приподнявшись на носочки поцеловала его.

0

704

Хани искренне и тепло улыбнулась женщине, провожая её взглядом. Когда та скрылась извиду Хани взглянула на Ника и чуть приподнявшись на носочки поцеловала его.
    Обняв девушку за талию, он нежно поцеловал ее, одной рукой зарывшись в ее волосах.
    - У тебя удивительные родители...

0

705

Когда та скрылась извиду Хани взглянула на Ника и чуть приподнявшись на носочки поцеловала его.
    Обняв девушку за талию, он нежно поцеловал ее, одной рукой зарывшись в ее волосах.
    - Ты про что? - улыбнувшись, поинтересовалась девушка, положив ладошки на грудь парня и прижавшись к нему.

0

706

- Ты про что? - улыбнувшись, поинтересовалась девушка, положив ладошки на грудь парня и прижавшись к нему.
    - Про отца и братьев, это великолепные люди, жаль я не познакомился с ними раньше, - улыбнулся Ник.

0

707

- Про отца и братьев, это великолепные люди, жаль я не познакомился с ними раньше, - улыбнулся Ник.
    Хани не смогла скрыть счастливой и открытой улыбки.
    - Судя по всему и они от тебя просто в восторге. Никогда ещё их не видела такими с мало знакомыми людьми. Если бы ты им не понравился врятли они себя так вели бы. Но я знала, что они поймут мой выбор и наоборот даже поддержат меня, - весело сказала девушка, снова поцеловав парня.

0

708

Хани не смогла скрыть счастливой и открытой улыбки.
    - Судя по всему и они от тебя просто в восторге. Никогда ещё их не видела такими с мало знакомыми людьми. Если бы ты им не понравился врятли они себя так вели бы. Но я знала, что они поймут мой выбор и наоборот даже поддержат меня,
    - весело сказала девушка, снова поцеловав парня.
    - Я и очень рад, что она не осудили меня за то, что с тобой произошло... Хани, что там с танцами? Теперь пришло время рассказа.

0

709

Если бы ты им не понравился врятли они себя так вели бы. Но я знала, что они поймут мой выбор и наоборот даже поддержат меня, - весело сказала девушка, снова поцеловав парня.
    - Я и очень рад, что она не осудили меня за то, что с тобой произошло... Хани, что там с танцами? Теперь пришло время рассказа.
    Хани вздохнула и закрыла глаза, уткнувшись лицом в грудь парня.
    - А что тут рассказывать. Ты слышал Джейка... а я не вижу в том смысла поднимать эту тему, всё равно ничего не измениться... - пожала плечами девушка.

0

710

Хани вздохнула и закрыла глаза, уткнувшись лицом в грудь парня.
    - А что тут рассказывать. Ты слышал Джейка... а я не вижу в том смысла поднимать эту тему, всё равно ничего не измениться... -
    пожала плечами девушка.
    Взяв личико девушки в ладони, он заставил ее смотреть на него:
    - Я сделаю все, что бы в будущем, твоя мечта сбылась.

0

711

- А что тут рассказывать. Ты слышал Джейка... а я не вижу в том смысла поднимать эту тему, всё равно ничего не измениться... - пожала плечами девушка.
    Взяв личико девушки в ладони, он заставил ее смотреть на него:
    - Я сделаю все, что бы в будущем, твоя мечта сбылась.
    Хани благодарно и искренне улыбнулась парню, накрыв его руки своими и взглянув в его глаза.
    - Спасибо, мне это действительно важно. Но думаю мне стоит уже позабыть об этом. У нас будет семья, дети, я не могу целыми днями пропадать на работе забывая о семье. А работа будет требовать именно этого. Мне этого не надо. Мне вполне хватит небольшой обычной студии хареографии, - чуть улыбнувшись, сказала девушка. Она уже очень долго думала об этом и пришла к выводу что это единственный выход для неё, если она не хочет совершенно отказаться от танцев.

0

712

Хани благодарно и искренне улыбнулась парню, накрыв его руки своими и взглянув в его глаза.
    - Спасибо, мне это действительно важно. Но думаю мне стоит уже позабыть об этом. У нас будет семья, дети, я не могу целыми днями пропадать на работе забывая о семье. А работа будет требовать именно этого. Мне этого не надо. Мне вполне хватит небольшой обычной студии хареографии, - чуть улыбнувшись, сказала девушка. Она уже очень долго думала об этом и пришла к выводу что это единственный выход для неё, если она не хочет совершенно отказаться от танцев.
    - Хани, этот разговор все равно возобновится когда ты родишь, так что подумай. Я никогда не лишу тебя такой возможности,
    - улыбнулся он.

0

713

Она уже очень долго думала об этом и пришла к выводу что это единственный выход для неё, если она не хочет совершенно отказаться от танцев.
    - Хани, этот разговор все равно возобновится когда ты родишь, так что подумай. Я никогда не лишу тебя такой возможности, - улыбнулся он.
    - Хорошо, и я действительно благодарна тебе за понимание и желание помочь осуществить мои мечты.
    -
    улыбнувшись, кивнула Хани и приподнявшись на цыпочки поцеловала Ника. Стоило ли говорить что после родов девушке будет совершенно не до работы. Хотя кто знает. Не стоит заглядывать так далеко. - Хотя самую главную ты уже осуществил, - весело улыбнувшиь добавила девушка.

0

714

- Хорошо, и я действительно благодарна тебе за понимание и желание помочь осуществить мои мечты.
    - улыбнувшись, кивнула Хани и приподнявшись на цыпочки поцеловала Ника. Стоило ли говорить что после родов девушке будет совершенно не до работы. Хотя кто знает. Не стоит заглядывать так далеко. - Хотя самую главную ты уже осуществил, - весело улыбнувшиь добавила девушка.
    - Ну это уж и моя мечта, как ни как, возможно у нашего малыша будут мамины глазки, -
    улыбнувшись, он поцеловал девушку, - мамин носик и губки.

0

715

- Хотя самую главную ты уже осуществил, - весело улыбнувшиь добавила девушка.
    - Ну это уж и моя мечта, как ни как, возможно у нашего малыша будут мамины глазки, - улыбнувшись, он поцеловал девушку, - мамин носик и губки.
    Хани заметно покраснела после слов парня и смущённо улыбнулась.
    - Не слишком ли много от мамы? - лукаво улыбнувшись, поинтересовалась девушка, поцеловав парня в ответ.

0

716

- Ну это уж и моя мечта, как ни как, возможно у нашего малыша будут мамины глазки, - улыбнувшись, он поцеловал девушку, - мамин носик и губки.
    Хани заметно покраснела после слов парня и смущённо улыбнулась.
    - Не слишком ли много от мамы? - лукаво улыбнувшись, поинтересовалась девушка, поцеловав парня в ответ.
    - А у малыша просто мама красавица, - улыбнулся парень, - что плохого в том, что у нас будет твоя маленькая копия?

0

717

- А у малыша просто мама красавица, - улыбнулся парень, - что плохого в том, что у нас будет твоя маленькая копия?
    Хани засмеялась не скрывая весёлых, озорных огоньков в глазах.
    - нуууу.... - нарочито невинным тоном протянула девшука и провела пальчиком по груди парня, взглянув на него из-под ресниц.
    - У него и папа между прочим весьма и весьма привлекателен, - добавила она.

0

718

Хани засмеялась не скрывая весёлых, озорных огоньков в глазах.
    - нуууу.... - нарочито невинным тоном протянула девшука и провела пальчиком по груди парня, взглянув на него из-под ресниц.
    - И все таки мамочка у нас красивее, и не спорить, - рассмеялся Николас, и снова нежно коснулся ее губок.

0

719

- И все таки мамочка у нас красивее, и не спорить, - рассмеялся Николас, и снова нежно коснулся ее губок.
    Хани весело засмеялась и поцеловала парня, обняв его за шею.
    - Ладно, спорить с тобой гиблое дело, - весело сказала девушка.
    - Кстати, знаю, вопрос типичный, но всё же мне любопытно. Ты бы кого хотел? - приподнимая одну бровь, поинтересовалась девушка.

0

720

Хани весело засмеялась и поцеловала парня, обняв его за шею.
    - Ладно, спорить с тобой гиблое дело, - весело сказала девушка.
    - Кстати, знаю, вопрос типичный, но всё же мне любопытно. Ты бы кого хотел? -
    приподнимая одну бровь, поинтересовалась девушка.
    - На самом деле мне все равно, главное, что бы ребеночек родился здоровый, и что бы он был наш,
    - рассмеялся парень, - а ты?

0

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно