У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Дом Варде

Сообщений 681 страница 700 из 863

1

http://uploads.ru/t/y/3/H/y3Hr1.jpg

0

681

- Мы сегодня еще раз все обдумали... Свадьба будет через неделю. В принципе ничего не нужно, кроме вашего присутствия. Моя мама взялась помочь Хани с платьем, так как других женщин с хорошим вкусом у нас нет, - с каменным лицом произнес Ник, едва не рассмеявшись в конце,Э делая акцент на Лизе.
    Хани немного растерянно приподняла брови, взглянув на Ника, явно поняв в чью сторону эта "шпилька" и только закатила глаза. Элизабет не скрыла возмущения, а вот остальные вели себя как ни в чём ни бывало.
    - Это хорошо, я рад, что твоя мама согласилась помочь Хани, - тепло улыбнулся Джозеф. 
    - Ты не поверишь, она и мои ожидания превзошла, - рассмеялся Николас, глядя на девушку. В этот момент вошла Карделия с их заказом.
    И вот снова на щеках хни появился яркий румянец и она уткнулась лицом в плечо парня, стараясь скрыть смущение.
    - Хаха... Ник, я думаю ты более чем идеально подходишь для это семьи, - весело сказал Джейкоб, не скрывая своего довольного выражения лица, из-за смущения сестры.

0

682

- Ты не поверишь, она и мои ожидания превзошла, - рассмеялся Николас, глядя на девушку. В этот момент вошла Карделия с их заказом.
    И вот снова на щеках хни появился яркий румянец и она уткнулась лицом в плечо парня, стараясь скрыть смущение.
    - Хаха... Ник, я думаю ты более чем идеально подходишь для это семьи, - весело сказал Джейкоб, не скрывая своего довольного выражения лица, из-за смущения сестры.
    - Один из лучших моментов, видеть твою сестру смущенной. Смущается она все реже, но очень эффектно,
    - рассмеялся Николас, прижимая к себе девушку.

0

683

- Один из лучших моментов, видеть твою сестру смущенной. Смущается она все реже, но очень эффектно, - рассмеялся Николас, прижимая к себе девушку.
    - ну хватит вам, - недовольно пробурчала Хани, не сильно но шлёпнув парня по ладони и на мгновение выглянув из своего "укрытия" показала братьям язык. Дружный и весёлый смех разнёсся по комнате ещё больше смутив девушку.  Джозеф неспеша принялся пить свой кофе с улыбкой наблюдая за своими детьми.

0

684

- ну хватит вам, - недовольно пробурчала Хани, не сильно но шлёпнув парня по ладони и на мгновение выглянув из своего "укрытия" показала братьям язык. Дружный и весёлый смех разнёсся по комнате ещё больше смутив девушку.  Джозеф неспеша принялся пить свой кофе с улыбкой наблюдая за своими детьми.
    Пока все смеялись, в комнату пошла женщина. Марта как всегда блистала. Легкое ситцевое платье и распущенные длинные каштановые кудри делали ее нереальной. Никогда и никто не мог дать ей более двадцать пяти лет, когда видели ее.
    - Извините, похоже я опоздала немного. Я Марта, мать Николаса, - приветливо улыбнулась женщина.

0

685

Хани не успела представить своих родных, так как оте видимо решил взять это на себя. Поднявшись он приветливо улбнулся и вежливо поцеловал руку женщины. Никакого намёка на флирт лишь хорошие манеры.
    - Добрый день, я отец Хани, Джозеф, это моя жена Элизабет, и сыновья, Брендан и Джейкоб, - с улыбкой представил свою семью мужчина. Джей и Брендан последовали примеру отца и улыбнулись, глядя на женщину. Элизабет же ограничилась лишь вежливым кивком. - Очень рад знакомству с вами и спасибо за то что согласились помочь моей дочери в выборе платья и судя по всему в самих подготовках к свадьбе. К сожалению ни я ни мои сыновья тут совершенно ничем не смогли бы помочь, поэтому я рад, что есть кто-то кто может помочь ей подготовиться к такому важному дню, - тепло и действительно благодарно, улыбнулся Джозеф.
    Хании не без улыбки наблюдала за своим отцом, слишком давно она не видела его в таком прекрасном настроении. И он и братья, похоже были действительно счастливы за неё и это грело сердце.

0

686

- Добрый день, я отец Хани, Джозеф, это моя жена Элизабет, и сыновья, Брендан и Джейкоб, - с улыбкой представил свою семью мужчина. Джей и Брендан последовали примеру отца и улыбнулись, глядя на женщину. Элизабет же ограничилась лишь вежливым кивком. - Очень рад знакомству с вами и спасибо за то что согласились помочь моей дочери в выборе платья и судя по всему в самих подготовках к свадьбе. К сожалению ни я ни мои сыновья тут совершенно ничем не смогли бы помочь, поэтому я рад, что есть кто-то кто может помочь ей подготовиться к такому важному дню, - тепло и действительно благодарно, улыбнулся Джозеф.
    Хании не без улыбки наблюдала за своим отцом, слишком давно она не видела его в таком прекрасном настроении. И он и братья, похоже были действительно счастливы за неё и это грело сердце.
    - Вы можете не переживать за свою принцессу, мы сделаем из нее королеву,
    - рассмеялась Марта, - и я очень рада знакомству с вами. Вы не устали с дороги? А то мой сын может заболтать кого угодно.

0

687

- Вы можете не переживать за свою принцессу, мы сделаем из нее королеву, - рассмеялась Марта, - и я очень рада знакомству с вами. Вы не устали с дороги? А то мой сын может заболтать кого угодно.
    - О, не волнуйтесь об этом. Нам не привыкать быть в дороге, так что усталости уже и не чувствуем, - беззаботно улыбнулся Джозеф, чем вызвал усмешки всех трёх своих детей. Да уж, от обычных поездок туда сюда они давно перестали уставать.
    - Пап, на сколько вы сможете задержаться? - с любопытством спросила девушка.
    - Прости, малышка, но к сожалению сегодня вечером мы поедем обратно. Ты не сказала что свадьба будет так скоро и я надеялся лишь узнать всё и помочь в чём-то если это понадобиться. А так, мне нужно ехать на работу, а этим двум разгельдяям ещё закрыть свои хвосты на учёбе, - хмыкнул мужчина, под конец своей фразы, заставив обоих братьев покраснеть, точно также как обычно краснеет Хани. Это вызвало у Хани весёлый смех.
    - Я поражаюсь вам двоим. Ну ладно Джейк никогда не садился за уроки и всё прочее, но ты Брендан? - чуть удивлённо спросила девшука, стараясь скрыть своё некое расстройство из-за такого скорого отъезда родных.
    - А что я-то? Не всегда же я должен быть самы ответственным и разумным из нас троих, - как можно беззаботнее, посторался выдать парень.
    - Я просто забыл ему сообщить, о том, что у него должен был быть экзамен, свой я за два дня до этого прогулял и мы поехали в горы. Ну комиссия естественно до нас не дозвонилась а я лишь через три дня вспомнил о том что у Брендана должен был быть экзамен. - немного виновато признался Джейк.

0

688

- А что я-то? Не всегда же я должен быть самы ответственным и разумным из нас троих, - как можно беззаботнее, посторался выдать парень.
    - Я просто забыл ему сообщить, о том, что у него должен был быть экзамен, свой я за два дня до этого прогулял и мы поехали в горы. Ну комиссия естественно до нас не дозвонилась а я лишь через три дня вспомнил о том что у Брендана должен был быть экзамен.
    - немного виновато признался Джейк.
    Женщина как и Ник, с интересом наблюдала за разговором семейства Дэниелс, стараясь не встревать в чужие дела.

0

689

Ну комиссия естественно до нас не дозвонилась а я лишь через три дня вспомнил о том что у Брендана должен был быть экзамен. - немного виновато признался Джейк.
    Женщина как и Ник, с интересом наблюдала за разговором семейства Дэниелс, стараясь не встревать в чужие дела.
    - О боже, Джейкоб Дэниэлс, что за безответственность! - Возмутилась Хани, удивлённо уставившись на брата.
    - Эй, всё принцесса, полегче. Ну подумаешь один экзамен прогулял, - попытался успокоить сестру Брендан.
    - Но у тебя никогда даже четвёрок не было не говоря о подобных прогулах? - растерялась Хани заволновавшись о брате.
    - Именно поэтому ему разрешили сдать экзамен в другой день, но по более сложной программе. Он будет через пару дней, не волнуйся, Брендан парень умный и быстро всё наверстает, - поспешил усокоить её отец и улыбнулся. - Да и Джейкоб тоже со всем разберётся.
    - Ну смотрите у меня оба! - пригрозила им пальчиком девушка, строго посмотрев на обоих братьев.
    - А как твои соревнования? Ты ведь должна через пару недель ехать да? ТВоя программа ведь уже готова, ты говорила что осталось только отработать какие-то детали и всё будет отлично,- улыбнувшись спросил Джейк, в надежде перевести тему.

0

690

...- Ну смотрите у меня оба! - пригрозила им пальчиком девушка, строго посмотрев на обоих братьев.
    - А как твои соревнования? Ты ведь должна через пару недель ехать да? ТВоя программа ведь уже готова, ты говорила что осталось только отработать какие-то детали и всё будет отлично,- улыбнувшись спросил Джейк, в надежде перевести тему.
    Ник промолчал, но слегка напрягся, на что могла бы обратить внимание Хани, так как она все еще прижималась к нему.

0

691

Ник промолчал, но слегка напрягся, на что могла бы обратить внимание Хани, так как она все еще прижималась к нему.
    Этот вопрос заставил девушку ненадолго замолчать. Почувствовав напряжение любимого она едва заметно, как можно ободряюще сжала его локоть и улыбнулась.
    - Я не еду на соревнования, Джейк. Я отдам программу Сету, думаю он с ней прекрасно справиться. Я решила, что для меня и малыша сейчас ехать на соревнования слишком рискованно, - чуть улыбаясь объяснила девушка.
    Это заставило нахмурится братьев и отца. Все трое знали сколько девшука стремилась к этому и сейчас была вынуждена отказаться...
    - Хани, ты ведь понимаешь что... - начал Брендан с сомнением смотря на сестру.
    - Когда ребёнок чуть подрастёт я снова вернусь к танцам и всё будет в порядке. Если я один раз не поеду на соревнования ничего не будет. - беззаботно пожав плечами. перебила девушка. Однако и братья и отец Хани прекрасно знали, что для её будущего профессионального роста именно эти соревнования были единственной и необходимой возможностью. Больше у неё не будет возможности привлечь к себе внимание и пробиться на высоту. Сейчас она отказывалась не просто от очередного пусть и масштабного сорвенования, но и от своей карьеры вообще. Ник конечно же не знал все эти детали и судя по действиям девушки, она не хотела чтобы он это знал.   
    - Чтож, хорошо. Думаю ты сама знаешь что правильно а что нет, - улыбнулся Джозеф, всё же взяв себя в руки и поняв намерения Хани. В конце концов это её собственный выбор и Николас явно не заставлял её, так был ли смысл спорить о чём-то.

0

692

- Хани, ты ведь понимаешь что... - начал Брендан с сомнением смотря на сестру.
    - Когда ребёнок чуть подрастёт я снова вернусь к танцам и всё будет в порядке. Если я один раз не поеду на соревнования ничего не будет. - беззаботно пожав плечами. перебила девушка. Однако и братья и отец Хани прекрасно знали, что для её будущего профессионального роста именно эти соревнования были единственной и необходимой возможностью. Больше у неё не будет возможности привлечь к себе внимание и пробиться на высоту. Сейчас она отказывалась не просто от очередного пусть и масштабного сорвенования, но и от своей карьеры вообще. Ник конечно же не знал все эти детали и судя по действиям девушки, она не хотела чтобы он это знал.   
    - Чтож, хорошо. Думаю ты сама знаешь что правильно а что нет, -
    улыбнулся Джозеф, всё же взяв себя в руки и поняв намерения Хани. В конце концов это её собственный выбор и Николас явно не заставлял её, так был ли смысл спорить о чём-то.
    - Брендан, ты так и не договорил. Я так понимаю, что мне тут не рассказали самого интересного. Что в этих соревнованиях такого?
    - Ник чуть подался вперед, смотря на брата Хани.

0

693

- Чтож, хорошо. Думаю ты сама знаешь что правильно а что нет, - улыбнулся Джозеф, всё же взяв себя в руки и поняв намерения Хани. В конце концов это её собственный выбор и Николас явно не заставлял её, так был ли смысл спорить о чём-то.
    - Брендан, ты так и не договорил. Я так понимаю, что мне тут не рассказали самого интересного. Что в этих соревнованиях такого? - Ник чуть подался вперед, смотря на брата Хани.
    - почему ты не сказала ему? - приподняв одну бровь поинтересовался Брендан.
    - Потому что это не имеет значения. Решение принято, зачем что-то ещё говорить об этом, - чуть нахмурившись, сказала Хани в ответ, явно недовольная тем что брат сболтнул лишнего.
    - Я незнаю всех деталей, их знает только сама Хани. Но из того что знаем мы, на соревнования ОБЯЗАНЫ ехать все начинающие хареографы и танцоры, если в будущем они желают продвигаться выше по карьерной лестнице. Т.е. если ты не попал на эти сорвенования то уже квалификацию как профессионал высшего класса ты не получишь. Не важно победил ты или нет, если ты хорошо себя показал у тебя эта квалификация к концу учёбы будет, а значит и есть возможность в будущем стать просто ужасно известным. Те же кто не посещают эти соревнования в определённом возрасте в будущем просто ограничатся любительской работой или же просто небольшой студией, где они будут преподавать всё это или ставить танцы. Но продвижения у них не будет, потому что верхушка о них ничего не знает. А значит никакой карьеры, - всё же объянил всё Джейкоб, вместо Брендана, который сомневался в  том, стоит что-то рассказывать или же оставить это за самой Хани.

0

694

...-Те же кто не посещают эти соревнования в определённом возрасте в будущем просто ограничатся любительской работой или же просто небольшой студией, где они будут преподавать всё это или ставить танцы. Но продвижения у них не будет, потому что верхушка о них ничего не знает. А значит никакой карьеры, - всё же объянил всё Джейкоб, вместо Брендана, который сомневался в  том, стоит что-то рассказывать или же оставить это за самой Хани.
    Кивнув, Николас повернулся всем корпусом к девушке, просто молча посмотрев ей в глаза, затем улыбнулся.
    - Поговорим об этом позже.

0

695

Кивнув, Николас повернулся всем корпусом к девушке, просто молча посмотрев ей в глаза, затем улыбнулся.
    - Поговорим об этом позже.
    - Хорошо, - как то неловко отведя взгляд, кивнула Хани.. Когда ник всё же оторвал от неё згляд она полыхнула злобным взглядом в сторону болтливого брата. на что тот спокойно пожал плечами, мол я то тут причём, сама должна была всё рассказать.
    - В любом случае, Хани права. У неё слишком слабое здоровье и отправиться на сорвенования в её положении было бы очень рискованно. Ты поступила очень разумно, - понимающе, хотя и с неким сочувствием кивнул Джозев, чуть улыбнувшись дочери.

0

696

- Хорошо, - как то неловко отведя взгляд, кивнула Хани.. Когда ник всё же оторвал от неё згляд она полыхнула злобным взглядом в сторону болтливого брата. на что тот спокойно пожал плечами, мол я то тут причём, сама должна была всё рассказать.
    - В любом случае, Хани права. У неё слишком слабое здоровье и отправиться на сорвенования в её положении было бы очень рискованно. Ты поступила очень разумно, - понимающе, хотя и с неким сочувствием кивнул Джозев, чуть улыбнувшись дочери.
    - Я думаю, что тут не о чем переживать. У меня много знакомых, которые были бы не прочь, взять под свое крылышко столь милое дарование. Так что Хани, рожай и не беспокойся, я обо все договорюсь, - улыбнулась Марта.

0

697

- Я думаю, что тут не о чем переживать. У меня много знакомых, которые были бы не прочь, взять под свое крылышко столь милое дарование. Так что Хани, рожай и не беспокойся, я обо все договорюсь, - улыбнулась Марта.
    Хани искренне и благодарно улыбнулась женщине.
    - Спасибо, - улыбнувшись, поблагодарла Дэниэлс.
    - Чтож, тогда думаю и этот вопрос более или менее решон, - с улыбкой кивнул Джозеф.
    Дальше, на протяжении нескольких часов все они мило беседовали о чём-то рассказывая различные истории и нередко вгоняя Хани в краску. Отношения у будущих родственников были превосходными и это не могло не радовать.

0

698

- Спасибо, - улыбнувшись, поблагодарла Дэниэлс.
    - Чтож, тогда думаю и этот вопрос более или менее решон,
    - с улыбкой кивнул Джозеф.
    Дальше, на протяжении нескольких часов все они мило беседовали о чём-то рассказывая различные истории и нередко вгоняя Хани в краску. Отношения у будущих родственников были превосходными и это не могло не радовать.
    Николас с превеликим удовольствием наблюдал, как общаются их родители. Единственный персонаж, который постоянно мешал, мать Хани. Но Ник научился не обращать на нее внимание уже к концу вечера.

0

699

Николас с превеликим удовольствием наблюдал, как общаются их родители. Единственный персонаж, который постоянно мешал, мать Хани. Но Ник научился не обращать на нее внимание уже к концу вечера.
    Вечером уже Джозеф опомнился и решил что семье пора домой.
    - Рад был с вами познакомиться и мы обязательно приедем к свадьбе. Я рад, что Хани нашла себе достойного жениха и теперь я могу быть за неё спокоен, - улыбнувшись, сказал глава семьи. Вежливо и искренне тепло попрощавшись со всеми семейство Дэниэлс покинуло дом.
    Хани была чуть ли не на седьмом небе от счастья, что всё прошло так хорошо. Конечно присутствие Элизабет иногда выводило из себя но Ник быстро привык кэтому и девушка облегчённо вздохнула.

0

700

- Рад был с вами познакомиться и мы обязательно приедем к свадьбе. Я рад, что Хани нашла себе достойного жениха и теперь я могу быть за неё спокоен, - улыбнувшись, сказал глава семьи. Вежливо и искренне тепло попрощавшись со всеми семейство Дэниэлс покинуло дом.
    Хани была чуть ли не на седьмом небе от счастья, что всё прошло так хорошо. Конечно присутствие Элизабет иногда выводило из себя но Ник быстро привык кэтому и девушка облегчённо вздохнула.
    - Ну что же, рад, что все так прошло, но думаю сегодня вы уже не займетесь приготовлениями, тебе нужно отдохнуть,
    - обратился он к Хани.

0

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно