Дом Варде
Сообщений 661 страница 680 из 863
Поделиться6612012-05-29 23:09:11
А вообще, я думаю будет разумнее пройти обследования и узнать до какого времени я могу ходить на занятия, не хочу подвергать малыша опасности, - как никогда рассудительно сказала девушка, заботливо, и уже даже как-то преобразившись в любящую мать, положив руки на пока ещё плоский живот.
Поцеловав девушку в лоб, он отвел ее руки от живота, и встав на колени, прислонился к нему ухом.
- Знаешь, я просто хочу, что бы ты сама выбирала, я не могу делать это за тебя.
Хани засмеялась и чуть погладила парня по голове, не стараясь и даже не думая о том, чтобы оттолкнуть его. Ей была приятна такая нежность.
- Спасибо, это действительно важно для меня, - с улыбкой, сказала Хани.
Поделиться6622012-05-29 23:12:31
Поцеловав девушку в лоб, он отвел ее руки от живота, и встав на колени, прислонился к нему ухом.
- Знаешь, я просто хочу, что бы ты сама выбирала, я не могу делать это за тебя.
Хани засмеялась и чуть погладила парня по голове, не стараясь и даже не думая о том, чтобы оттолкнуть его. Ей была приятна такая нежность.
- Я знаю, это важно для нас троих, - нежно поцеловав животик девушки, он снова поднялся на ноги, обняв девушку.
Поделиться6632012-05-29 23:14:42
- Я знаю, это важно для нас троих, - нежно поцеловав животик девушки, он снова поднялся на ноги, обняв девушку.
Хани засмеялась и кивнула, подтверждая слова любимого. Однако все эти нежности прервал звонок в дверь, и только сейчас девшука вспомнила о том, что должны были приехать её родные.
- Ой...
Поделиться6642012-05-29 23:18:46
Хани засмеялась и кивнула, подтверждая слова любимого. Однако все эти нежности прервал звонок в дверь, и только сейчас девшука вспомнила о том, что должны были приехать её родные.
- Ой...
Вздохнув, он быстро поцеловав Хани, прошел к своим вещам и быстро одевшись, посмотрел на девушку.
- Встречать твоих будем вдвоем.
Поделиться6652012-05-29 23:23:22
Вздохнув, он быстро поцеловав Хани, прошел к своим вещам и быстро одевшись, посмотрел на девушку.
Пока парень одевался хани привела себя в порядок и одела обычное платице, чтобы не стеснять себе движения.
- Ок, - кивнула девушка и взяв Ника за руку стала спускаться вниз.
Поделиться6662012-05-29 23:28:13
Пока парень одевался хани привела себя в порядок и одела обычное платице, чтобы не стеснять себе движения.
- Кстати, пока ты спала, мама прислала смс, она в городе, будет чуть позже, - спускаясь, произнес Ник.
Поделиться6672012-05-29 23:42:12
- Кстати, пока ты спала, мама прислала смс, она в городе, будет чуть позже, - спускаясь, произнес Ник.
- Хорошо, - чуть улыбнувшись кивнула девушка и чуть пройдя вперёд Ника, открыла дверь. Словно зная, что это именно она у дверей, кто-то быстро оторвал её от земли схватив в медвежьи объятия.
- Ох, я успела и забыть какие у него удушающие объятия, - подмала девушка.
- Хей, малышка, как давно я тебя не видел! Куда ты запропастилась?! - стал причитать один из братьев девушки, в то время как второй стоял у него за спиной, закатывая глаза.
- Джейк, мы не видились всего несколько недель, - прохрипела девушка из его объятий, но всё же счастливо улыбаясь. - Всё, всё, отпусти меня, а то задушишь, - капризно пробурчала она и брат засмеявшись, отпустил её. После уже Брендан обнял сестру, заботливо и нежно улыбнувшись ей. И только после этого она заметила отца и мать.
- Папа! - радостно воскликнула девушка и кинулаьс на шею отцу, поцеловав его в щёку, он же в свою очередь тепло засмеялся и поцеловал дочь в макушку.
- Рад видеть, принцесса, - с нежностью пробормотал мужчина.
- Здравствуй, мама, - чуть уже сконфуженно улыбнулась Хани, не решившись даже подойдти к Элизабет.
- Здравствуй, Хани, сдержанно кивнула женщина, больше обратив внимание на Ника.
Это заставило Дэниэлс опомниться иона буквально подлетела к Нику, чуть улыбнувшись ему.
- Знакомьтесь, это мой жених, Николас Варде, - улыбнувшись представила девушка. - Это мои родители Джозев и Элизабет, а это мои братья, тот что выше это Брендан, тот что похож на дикоря Джейкоб, - весело сказала девушка.
Поделиться6682012-05-29 23:47:41
Наблюдая за картиной воссоединения семьи, Ник лишь улыбнулся, понимая, что в его семье такого никогда и не было.
Дэниэлс опомнилась и буквально подлетела к Нику, чуть улыбнувшись ему.
- Знакомьтесь, это мой жених, Николас Варде, - улыбнувшись представила девушка. - Это мои родители Джозев и Элизабет, а это мои братья, тот что выше это Брендан, тот что похож на дикоря Джейкоб, - весело сказала девушка.
- Рад приветствовать вас. Чувствуйте себя как дома. По всем вопросам вы можете обратиться к нашей управляющей Карделии или ко мне лично, - Улыбнулся Николас.
Поделиться6692012-05-29 23:59:58
- Рад приветствовать вас. Чувствуйте себя как дома. По всем вопросам вы можете обратиться к нашей управляющей Карделии или ко мне лично, - Улыбнулся Николас.
Первым всё же решил познакомиться Джозеф и с улыбкой прожал руку Нику.
- Рад наконец познакомиться с тобой, - тепло улыбнувшись, поприветствовал парня отец девушки. - Я надеюсь ты будешь должным образом заботиться о моей малышке, - переведя взгляд на дочь, сказал мужчина и встретился взглядом с Ником. Немного постояв глядя в глаза жениха дочери он словно остался доволен чем-то и улыбнувшись отступил в сторону.
- Чтож, могу только пожелать выдержки и терпения, с этой юной особой, - как-то снисходительно улыбнувшись, хмыкнула мать девушки, даже не посмотрев в сторону дочери. На некторое время возникло молчания и Хани судорожно сжала локоть Ника, задетая словами матери.
- Чтож, характер у Хани конечно не сахар, мы как могли избаловали её всем нашим вниманием. но думаю Ник парень не промах и понимает что и как. А такую девушку как наша Хани он больше нигде не найдёт, - беззаботно пожал плечами Джейкоб, и открыто улыбнувшись Нику, пожал тому руку. - надеюсь ты действительно понимаешь как тебе с ней позвело.
- Наслышан о тебе Николас, - чуть ухмыльнувшись сказал Брендан и имелось в виду явно не то что рассказывала ему Хани. Вот уж кого он не ожидал увидеть в качесте жениха своей сестры так это его. Однако уже с первых секунд как они зашли в дом Брендан понял, что Хани и он действительно влюблены друг в друга, это было трудно не понять. Поэтому он расслабленно улыбнулся и пожал руку Нику. - Как уже сказал отец, я надеюсь ты позаботишься о нашей малышке, - добродушно пробормотал Брендан, специально для отца подчеркнув слово нашей.
- Эй, да ладно вам. Я что ребёнок чтоли? - чуть смущённо возмутилась девушка.
Поделиться6702012-05-30 00:08:54
- Рад наконец познакомиться с тобой, - тепло улыбнувшись, поприветствовал парня отец девушки. - Я надеюсь ты будешь должным образом заботиться о моей малышке, - переведя взгляд на дочь, сказал мужчина и встретился взглядом с Ником. Немного постояв глядя в глаза жениха дочери он словно остался доволен чем-то и улыбнувшись отступил в сторону.
- Чтож, могу только пожелать выдержки и терпения, с этой юной особой, - как-то снисходительно улыбнувшись, хмыкнула мать девушки, даже не посмотрев в сторону дочери. На некторое время возникло молчания и Хани судорожно сжала локоть Ника, задетая словами матери.
- Вы не правы. Это ангел, а не девушка. Кстати говоря, моя мать очень рада тому, что я нашел это сокровище, - прижав к себе за талию Хани, он нежно поцеловал ее в висок.
- Чтож, характер у Хани конечно не сахар, мы как могли избаловали её всем нашим вниманием. но думаю Ник парень не промах и понимает что и как. А такую девушку как наша Хани он больше нигде не найдёт, - беззаботно пожал плечами Джейкоб, и открыто улыбнувшись Нику, пожал тому руку. - надеюсь ты действительно понимаешь как тебе с ней позвело.
- Наслышан о тебе Николас, - чуть ухмыльнувшись сказал Брендан и имелось в виду явно не то что рассказывала ему Хани. Вот уж кого он не ожидал увидеть в качесте жениха своей сестры так это его. Однако уже с первых секунд как они зашли в дом Брендан понял, что Хани и он действительно влюблены друг в друга, это было трудно не понять. Поэтому он расслабленно улыбнулся и пожал руку Нику. - Как уже сказал отец, я надеюсь ты позаботишься о нашей малышке, - добродушно пробормотал Брендан, специально для отца подчеркнув слово нашей.
- Эй, да ладно вам. Я что ребёнок чтоли? - чуть смущённо возмутилась девушка.
- Ребенок или не ребенок, Хани, а они правы. И я буду заботиться о ней обещаю, - все еще обнимая девушку, он чуть сильнее прижал ее к себе, но стараясь не делать больно.
Поделиться6712012-05-30 00:19:10
- Вы не правы. Это ангел, а не девушка. Кстати говоря, моя мать очень рада тому, что я нашел это сокровище, - прижав к себе за талию Хани, он нежно поцеловал ее в висок.
Эта фраза парня заслужила три светящихся одобрительных взгляда от Джозефа и братьев девушки и один раздражённый и усмехающийся от Элизабет.
- Ребенок или не ребенок, Хани, а они правы. И я буду заботиться о ней обещаю, - все еще обнимая девушку, он чуть сильнее прижал ее к себе, но стараясь не делать больно.
Хани прижалась к Нику, обняв его рукой за талию. Однако его слова заставили девушку покраснеть.
- Вот и отлично, - кивнул отец девушки, на что её братья тоже удовлетворённо кивнули. Кареглазой в ответ оставалось только закатить глаза.
- Ну что мы тут столпились, проходите. Вы наверно голодные с дороги, - сразу же взволновалась девушка.
- Нет мы поели перед выездом, так что не волнуйся, - улыбнулся Джекоб, беззаботно пожав плечами.
- Тогда проходите в гостиную, - усмехнулась Хани, понимая, что задала глупый вопрос. Естественно перед тем как куда-то выехать они все хорошенько подкрепились. Элизабет и на шаг и из дома не выпустила бы если бы они не поели. Вместе со своей семьё и Ником, Хани прошла в гостинну, сев с ним на диван, так чтобы она могла быть как можно ближе к нему. А на диване напротив расположилась её семья.
- Пап, я ещё кое что вам не сообщила... - начала Хани, глядя на заинтересованные и немного удивлённые взгляды своих родных.
Поделиться6722012-05-30 00:26:04
- Ну что мы тут столпились, проходите. Вы наверно голодные с дороги, - сразу же взволновалась девушка.
- Нет мы поели перед выездом, так что не волнуйся, - улыбнулся Джекоб, беззаботно пожав плечами.
- Тогда проходите в гостиную, - усмехнулась Хани, понимая, что задала глупый вопрос. Естественно перед тем как куда-то выехать они все хорошенько подкрепились. Элизабет и на шаг и из дома не выпустила бы если бы они не поели. Вместе со своей семьё и Ником, Хани прошла в гостинну, сев с ним на диван, так чтобы она могла быть как можно ближе к нему. А на диване напротив расположилась её семья.
- Пап, я ещё кое что вам не сообщила... - начала Хани, глядя на заинтересованные и немного удивлённые взгляды своих родных.
Ник прервал девушку, и дал ей возможно отдышаться перед следующей фразой. Позвав Карделию, он повернулся к присутствующим.
- Быть может тогда кто-нибудь хочет выпить? Чай, кофе или еще чего?
Поделиться6732012-05-30 00:33:38
Ник прервал девушку, и дал ей возможно отдышаться перед следующей фразой. Позвав Карделию, он повернулся к присутствующим.
- Быть может тогда кто-нибудь хочет выпить? Чай, кофе или еще чего?
- Чёрный кофе, пожалуйста, - чуть улыбнулся Джозеф, на миг отведя взгляд от дочери.
- Мы ничего не будем, - за обоих братьев ответил Брендан.
- Мне содовую... - снова подала голос Элизабет, пристально смотря на Хани и кажеться уже понимая в чём речь, что вызвало у неё только ехидную ухмылку.
- Так, что ты хотела сказать, дочка? - приподняв одну бровь, поинтересовался дЖозев, не понимая в чём заминка.
- В общем...Ты скоро станешь дедушкой, - как то смущтившись, пробормотала Хани, чуть сжав руку Ника и взглянув на родных, которые явно только переваривали её слова.
Поделиться6742012-05-30 00:40:04
... Выслушав заказ, женщина чуть поклонившись, ушла. Ник тем временем ободряюще обнял Хани за плечи.
- Так, что ты хотела сказать, дочка? - приподняв одну бровь, поинтересовался дЖозев, не понимая в чём заминка.
- В общем...Ты скоро станешь дедушкой, - как то смущтившись, пробормотала Хани, чуть сжав руку Ника и взглянув на родных, которые явно только переваривали её слова.
- Ну вот видишь, а ты еще краснела когда я своим говорил. Сама ты не слишком деликатно это выдала, - тихо произнес Ник.
Поделиться6752012-05-30 00:47:24
- Ну вот видишь, а ты еще краснела когда я своим говорил. Сама ты не слишком деликатно это выдала, - тихо произнес Ник.
- Я вообще незнаю как в подобной ситуацие это можно деликатно выдать, - прбурчала девушка, чуть сжав руку Ника и снова взглянула на родных.
- Вы поэтому решили... ну на счёт свадьбы - всё ещё удивлённо, спросил Джозев, нахмурившись.
- Ох нет, нет... Мы уже решили пожениться и обсуждали дату свадьбы, когда я...ну узнала обо всём, - покраснев до кончиков ушей, пробормотала девушка.
- ну да как же, - усмехнулась Элизабет и презрительно закатила глаза.
- не лезть, Элизабет, - ледяным тоном пробормотал Джозеф, пристально глядя то на дочь, то на Ника.
- Вы уверены, что справитесь с этим? Всмысле у вас у обоих ещё учёба и всё прочее... - спокойно спросил мужчина. Брендан и Джейк благоразумно молчали, ожидая пока отец всё же скажет что-то вразумительное по этому поводу. Самих же их реакцию объяснить было невозможно, оба сидели словно застывшие.
Поделиться6762012-05-30 00:55:23
- ну да как же, - усмехнулась Элизабет и презрительно закатила глаза.
- не лезть, Элизабет, - ледяным тоном пробормотал Джозеф, пристально глядя то на дочь, то на Ника.
- Вы уверены, что справитесь с этим? Всмысле у вас у обоих ещё учёба и всё прочее... - спокойно спросил мужчина. Брендан и Джейк благоразумно молчали, ожидая пока отец всё же скажет что-то вразумительное по этому поводу. Самих же их реакцию объяснить было невозможно, оба сидели словно застывшие.
Хани хотела что-то сказать, но Ник ее остановил, слегка сжав руку.
- Да, мы справимся. Учиться будем заочно, в любом случае закончим обучение. Я обладатель семидесяти трех процентов акций в компании отца и уже имею под руководством три филиала. В финансах мы не будем нуждаться. Этот дом, - Ник обвел взглядом гостиную, - принадлежит мне, и в дальнейшем сложностей в чем-либо у нас не будет. Я лишь хотел сделать все официально, поэтому и просил Хани позвать вас раньше. Я хотел бы просить у вас руки вашей дочери.
Поделиться6772012-05-30 01:07:14
- Да, мы справимся. Учиться будем заочно, в любом случае закончим обучение. Я обладатель семидесяти трех процентов акций в компании отца и уже имею под руководством три филиала. В финансах мы не будем нуждаться. Этот дом, - Ник обвел взглядом гостиную, - принадлежит мне, и в дальнейшем сложностей в чем-либо у нас не будет. Я лишь хотел сделать все официально, поэтому и просил Хани позвать вас раньше. Я хотел бы просить у вас руки вашей дочери.
Джозеф некторое время взглядывался в глаза Ника. но потому всё же улыбнулся.
- Вижу ты действительно настроен серьёзно, а не под напором ситуации или обстоятельств. Чтож, я даю своё согласие на ваш брак, хотя честно говоря я уверен, что даже и без него вы бы всё равно поженились, - засмеялся отец Хани и покачал головой.
- Джозеф?! - возмутилась Элизабет. - Она уже обручена. Как мы будем выглядеть если она внезапно выдет замуж за него?!
- Уже не обрученааа.... - чуть ли не пропели Брендан и Джейкоб, как то нехорошо и по дъявольсик улыбнувшись. Джейк полез в карман своих джинсов и вытащил листок, который вручил матери. - Это письмо от нашего горе жениха. Увы позвонить он не смог и просил прощения, но сказал чтто всё же вынужден отказаться от этого брака и всю ответственность за расторгнутую помолвку берёт на себя. Также в компенсацию, за все затраты которые уже начались к их свадьбе на счёт в нашем банке было перекинуто три миллиона доларов. - Довольный, словно мартовский кот, рассказал всё Джейкоб.
Джозев и Элизабет уставились на сыновей в полнейшем шоке, а вот Хани не сдержала понимающей и довольной ухмылки.
Поделиться6782012-05-30 01:13:49
...- Уже не обрученааа.... - чуть ли не пропели Брендан и Джейкоб, как то нехорошо и по дъявольсик улыбнувшись. Джейк полез в карман своих джинсов и вытащил листок, который вручил матери. - Это письмо от нашего горе жениха. Увы позвонить он не смог и просил прощения, но сказал чтто всё же вынужден отказаться от этого брака и всю ответственность за расторгнутую помолвку берёт на себя. Также в компенсацию, за все затраты которые уже начались к их свадьбе на счёт в нашем банке было перекинуто три миллиона доларов. - Довольный, словно мартовский кот, рассказал всё Джейкоб.
Джозев и Элизабет уставились на сыновей в полнейшем шоке, а вот Хани не сдержала понимающей и довольной ухмылки.
Ник удивленно взглянул на Хани.
- Всего три? Боже, он что, бездомный? - Парень покачал головой, все еще слегка удивленный, но довольный ответом отца Хани.
Поделиться6792012-05-30 01:22:21
Ник удивленно взглянул на Хани.
- Всего три? Боже, он что, бездомный? - Парень покачал головой, все еще слегка удивленный, но довольный ответом отца Хани.
Хани ткнула локтем парня в бок и шикнула на него. Но не сдержала весёлой улыбки.
- Ну, после расторгнутой непонятно почему помолвки, он отдал всё что у него самого оставалось на счету, так что теперь да он бездомный. Его отец сказал, что больше н ежелает иметь дела с таким безответственным сынишкой. - Беззаботно пожал плечами Брендан.
- Но дело ведь не только в помолвке? - приподняв одну бровь спросил Джозеф
- Нет не только. Знаешь пап, это такая странная история. Пару дней назад в офис его отца прислали письмо с кое какими интересными фотографими и данными, которые взбесили его отца на столько, что он выгнал беднягу из дома, - наигранно сочувствующим тоном покачал головой Джейкоб.
- Господи, вы что творите?! - возмутилась Элизабет, побледнев как полотно и взглянув по очереди, то на Хани, то на братьев.
- Мы?! - переспросили все втроём и пожали плечами. - Ничего, он сам влез куда не надо,- также дружно прозвучало дальше и это вызвало весёлую улыбку у Хани.
- В любом случае я тебе с самого начала сказал что этого брака не будет. Не понимаю зачем ты пргласила его к нам, пока меня не было, - раздражённо пробормотал Джозеф, взглянув на жену. Но решив не выяснять семейные драмы здесь он улыбнулся, переведя взгляд на Ника и Хани. - Так когда вы планируете устроить свадьбу? И вообще вам нужная какая-либо помощь? - спросил он, тепло улыбнувшись.
- Чёрт побери, я стану дядей, - всё же не выдержал Джейкоб улыбаясь от уха до уха. - Сестрёнка, я всегда знал, что ты лучшая, но тры превзошла все мои ожидания, - радостно сказал парень.
Поделиться6802012-05-30 01:28:31
....- В любом случае я тебе с самого начала сказал что этого брака не будет. Не понимаю зачем ты пргласила его к нам, пока меня не было, - раздражённо пробормотал Джозеф, взглянув на жену. Но решив не выяснять семейные драмы здесь он улыбнулся, переведя взгляд на Ника и Хани. - Так когда вы планируете устроить свадьбу? И вообще вам нужная какая-либо помощь? - спросил он, тепло улыбнувшись.
- Мы сегодня еще раз все обдумали... Свадьба будет через неделю. В принципе ничего не нужно, кроме вашего присутствия. Моя мама взялась помочь Хани с платьем, так как других женщин с хорошим вкусом у нас нет, - с каменным лицом произнес Ник, едва не рассмеявшись в конце,Э делая акцент на Лизе.
- Чёрт побери, я стану дядей, - всё же не выдержал Джейкоб улыбаясь от уха до уха. - Сестрёнка, я всегда знал, что ты лучшая, но тры превзошла все мои ожидания, - радостно сказал парень.
- Ты не поверишь, она и мои ожидания превзошла, - рассмеялся Николас, глядя на девушку. В этот момент вошла Карделия с их заказом.