У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Дом Варде

Сообщений 641 страница 660 из 863

1

http://uploads.ru/t/y/3/H/y3Hr1.jpg

0

641

Гораздо бледнее чем обычно и явно недовольная.
    Поднявшись, он подошел к девушке и прижал ее к себе, поглаживая по волосам.
    - Я думаю нам не стоит возвращаться в школу. Тебе нужен покой и отдых...
    Девушка чуть приобняла парня, попутно немного держась за него, потому что всё ещё не до конца проснулась.
    - Не, я в порядке. Просто такое пробуждение очень раздражает, - капризно буркнула девушка и вздохнула. Подняв голову она ободряюще улыбнулась парню и поцеловала его.

Отредактировано Груби (2012-05-29 17:40:34)

0

642

- Я думаю нам не стоит возвращаться в школу. Тебе нужен покой и отдых...
    Девушка чуть приобняла парня, попутно немного держась за него, потому что всё ещё не до конца проснулась.
    - Не, я в порядке. Просто такое пробуждение очень раздражает, - капризно буркнула девушка и вздохнула. Подняв голову она ободряюще улыбнулась парню и поцеловала его.
    Погладив девушку по щеке, он поднял ее на руки и вернул в постель.
    - Пол холодный, простудишься еще. А вообще, я договорюсь, и мы перейдем на заочное.

0

643

Погладив девушку по щеке, он поднял ее на руки и вернул в постель.
    - Пол холодный, простудишься еще. А вообще, я договорюсь, и мы перейдем на заочное.
    - рано мне ещё на заочное, Ник, не волнуйся, - засмеявшись, сказала девушка и поцеловала парня.
    - Я не такая уж и слабая. И постоянно лежать ничего не делая тоже будет не очень-то и полезно ребёнку.

0

644

- рано мне ещё на заочное, Ник, не волнуйся, - засмеявшись, сказала девушка и поцеловала парня.
    - Я не такая уж и слабая. И постоянно лежать ничего не делая тоже будет не очень-то и полезно ребёнку.
    - Хани, мы переводимся, и давай не будем этим сейчас портить себе настроение, хорошо? - Он посмотрел девушке в глаза.

0

645

- Хани, мы переводимся, и давай не будем этим сейчас портить себе настроение, хорошо? - Он посмотрел девушке в глаза.
    Хани всё же собиралась возразить парню, но вовремя замолчала и опустив взгляд, кивнула, стараясь не показывать какую боль ей причиняет это решение. Она уже отказалась от соревнований и сейчас, если она переведётся на заочное, то полностью потеряет связь с тем, чем так любит заниматься. Но разве Нику это объяснишь. Бесполезно. Только лишняя ссора.

0

646

Хани всё же собиралась возразить парню, но вовремя замолчала и опустив взгляд, кивнула, стараясь не показывать какую боль ей причиняет это решение. Она уже отказалась от соревнований и сейчас, если она переведётся на заочное, то полностью потеряет связь с тем, чем так любит заниматься. Но разве Нику это объяснишь. Бесполезно. Только лишняя ссора.
    Вздохнув, Николас покачал головой:
    - Ладно, по после восьмого месяца ты будешь дома!

0

647

Вздохнув, Николас покачал головой:
    Хани подняла голову и счастливо улыбнулась парню, крепко обняв его за шею и поцеловав.
    - Спасибо, - радостно пробормотала девушка и заулыбалась. - Хорошо, договорились, - не стала спорить Дэниэлс, понимая что это честно.

0

648

Хани подняла голову и счастливо улыбнулась парню, крепко обняв его за шею и поцеловав.
    - Спасибо, - радостно пробормотала девушка и заулыбалась. - Хорошо, договорились, - не стала спорить Дэниэлс, понимая что это честно.
    - А я останусь тут и буду готовить дом к малышу. Только вот скучать буду по тебе жутко...

0

649

- А я останусь тут и буду готовить дом к малышу. Только вот скучать буду по тебе жутко...
    - Аррр... Ник, ну это нечестно.... - простонала девушка крепко прижавшись к парню.
    - Он ведь прекрасно знает, что без него ты никуда не поедешь... - недовольно пробурчало подсознание девушки.

0

650

- Аррр... Ник, ну это нечестно.... - простонала девушка крепко прижавшись к парню.
    - Нет Хани, ты будешь учиться, а я пока тут разберусь. Тебе все равно вреден запах краски.

Да и заодно смогу отделать остальные комнаты, может полный ремонт произведу, все равно дом нам оставляют,
    - задумался он.

0

651

- Нет Хани, ты будешь учиться, а я пока тут разберусь. Тебе все равно вреден запах краски.
    - Эх.... - вздохнула Хани, понимая что по крайней мере на счёт краски он прав.
    - В любом случае я не надолго уеду. Не люблю я когда ты далеко...

0

652

- Эх.... - вздохнула Хани, понимая что по крайней мере на счёт краски он прав.
    - Ты уедешь на восемь месяцев, Хани, как я тебе и обещал. Ты отучишься. Ты этого хочешь, и я не могу тебя этого лишить.

0

653

- Ты уедешь на восемь месяцев, Хани, как я тебе и обещал. Ты отучишься. Ты этого хочешь, и я не могу тебя этого лишить.
    - А ты будешь приезжать? - жалобно спросила Хани, чуть приподняв голову к парню. Перспектива быть без Ника столько времени в какой-то степени даже пугала девушку.

0

654

- А ты будешь приезжать? - жалобно спросила Хани, чуть приподняв голову к парню. Перспектива быть без Ника столько времени в какой-то степени даже пугала девушку.
    - Не знаю малышка, не могу тебе точно обещать. Я не представляю сколько времени у меня на все это уйдет... Ты главное не переживай.

0

655

- Не знаю малышка, не могу тебе точно обещать. Я не представляю сколько времени у меня на все это уйдет... Ты главное не переживай.
    - Ясно. Я понимаю, - улыбнувшись, кивнула Хани, и поцеловала парня.

0

656

Перспектива быть без Ника столько времени в какой-то степени даже пугала девушку.

- Ясно. Я понимаю,
    - улыбнувшись, кивнула Хани, и поцеловала парня.
    - А ты пока все обдумай, я не буду диктовать тебе правила, все ты решишь сама, и для себя, а не для меня.

0

657

- А ты пока все обдумай, я не буду диктовать тебе правила, все ты решишь сама, и для себя, а не для меня.
    - Ты о чём щас? - приподняв брови поинтересовалась девушка. Мало ли что парень имел ввиду.

0

658

- Ты о чём щас? - приподняв брови поинтересовалась девушка. Мало ли что парень имел ввиду.
    - Обо все, о своем отъезде, о дате свадьбы. Я хочу что бы ты все решила сама, я не влезу, но я хочу, что бы ты приняла все решения самостоятельно.

0

659

- Обо все, о своем отъезде, о дате свадьбы. Я хочу что бы ты все решила сама, я не влезу, но я хочу, что бы ты приняла все решения самостоятельно.
    - Кто у нас в семье мужчина я или ты? - наигранно возмутилась Хани, но всё же лукаво улыбнулась.
    - Свадьбу всё же думаю стоит устроить через неделю. На учёбу я поеду через две недели. Думаю до восьмого месяца мне там делать будет нечего. потому что на таких поздних сроках я просто не смогу танцевать. Поэтому я думаю что пробуду на учёбе месяца четёртого или пятого, смотря на моё самочувствие. А вообще, я думаю будет разумнее пройти обследования и узнать до какого времени я могу ходить на занятия, не хочу подвергать малыша опасности, - как никогда рассудительно сказала девушка, заботливо, и уже даже как-то преобразившись в любящую мать, положив руки на пока ещё плоский живот.

0

660

- Кто у нас в семье мужчина я или ты? - наигранно возмутилась Хани, но всё же лукаво улыбнулась.
    - Свадьбу всё же думаю стоит устроить через неделю. На учёбу я поеду через две недели. Думаю до восьмого месяца мне там делать будет нечего. потому что на таких поздних сроках я просто не смогу танцевать. Поэтому я думаю что пробуду на учёбе месяца четёртого или пятого, смотря на моё самочувствие. А вообще, я думаю будет разумнее пройти обследования и узнать до какого времени я могу ходить на занятия, не хочу подвергать малыша опасности, - как никогда рассудительно сказала девушка, заботливо, и уже даже как-то преобразившись в любящую мать, положив руки на пока ещё плоский живот.
    Поцеловав девушку в лоб, он отвел ее руки от живота, и встав на колени, прислонился к нему ухом.
    - Знаешь, я просто хочу, что бы ты сама выбирала, я не могу делать это за тебя.

0

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно