У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Дом Варде

Сообщений 621 страница 640 из 863

1

http://uploads.ru/t/y/3/H/y3Hr1.jpg

0

621

- Я в порядке, и врятли это можно назвать мучением, - хмыкнула девушка, поцеловав парня в шею.
    Улыбнувшись, он погладил девушку по спине.
    - Только с тобой я счастлив...
    - А я с тобой, - не стала скрывать девушка, так как это было и дураку понятно. Ник действительно стал настолько важной частью её жизни, что именно от его присутствия зависело счастлива она или нет.

0

622

Улыбнувшись, он погладил девушку по спине.
    - Только с тобой я счастлив...

- А я с тобой, - не стала скрывать девушка, так как это было и дураку понятно. Ник действительно стал настолько важной частью её жизни, что именно от его присутствия зависело счастлива она или нет.
    - Мама тебя не утомила?
    Поцеловав девушку в висок, он с любовью посмотрел на нее.

0

623

Ник действительно стал настолько важной частью её жизни, что именно от его присутствия зависело счастлива она или нет.
    - Мама тебя не утомила?
    - Нет, с ней было очень уютно и приятно общаться... - чуть улыбнувшись, сказала Хани.
    - не то что с моей... - с грустью добавила она про себя.

0

624

- Мама тебя не утомила?
    - Нет, с ней было очень уютно и приятно общаться... - чуть улыбнувшись, сказала Хани.
    Нахмурившись, посмотрел в глаза девушке:
    - Ну чего ты загрустила?

0

625

- Ну чего ты загрустила?
    - Я? Ну что ты, я в прекрасном настроении, - улыбнулась Хани, чмокнув парня в кончик носа.
    - Давай я завтра своих приглашу, познакомитесь друг с другом, - чуть улыбаясь, предложила она.

0

626

- Ну чего ты загрустила?

- Я? Ну что ты, я в прекрасном настроении, -
    улыбнулась Хани, чмокнув парня в кончик носа.
    - Давай я завтра своих приглашу, познакомитесь друг с другом, - чуть улыбаясь, предложила она.
    - Конечно, давай, я буду только рад, да и мама тоже...

Нежно поцеловав девушку, он улыбнулся.

0

627

- Конечно, давай, я буду только рад, да и мама тоже...
    Нежно поцеловав девушку, он улыбнулся.
    - Тогда хорошо, - улыбнулась Хани и вытащила из кармана телефон. Всё ещё продолжая прижиматься к парню, Хани набрала номер отца. Разговор с отцом оказался очень смущающим и девушк ане решилась пока сказать ему о беременности, просто сообщила о свадьбе и попросила их приехать и познакомиться с будущими родственниками. Тот был явно в шоке, но не стал никак коментировать, решив обо всём поговорить завтра при встрече. Положив трубку она улыбнулась Нику. - Они приедут завтра утром, - чуть улыбнувшись сказала она.

0

628

- Тогда хорошо, - улыбнулась Хани и вытащила из кармана телефон. Всё ещё продолжая прижиматься к парню, Хани набрала номер отца. Разговор с отцом оказался очень смущающим и девушк ане решилась пока сказать ему о беременности, просто сообщила о свадьбе и попросила их приехать и познакомиться с будущими родственниками. Тот был явно в шоке, но не стал никак коментировать, решив обо всём поговорить завтра при встрече. Положив трубку она улыбнулась Нику. - Они приедут завтра утром, - чуть улыбнувшись сказала она.
    - Вот и хорошо, - кивнул Николас, когда девушка положила трубку, - теперь точно у нас будет все хорошо. Завтра мы наконец-то познакомимся. А пока, давай спать, ты очень устала.

0

629

- Они приедут завтра утром, - чуть улыбнувшись сказала она.
    - Вот и хорошо, - кивнул Николас, когда девушка положила трубку, - теперь точно у нас будет все хорошо. Завтра мы наконец-то познакомимся. А пока, давай спать, ты очень устала.
    - Я надеюсь завтра ты всё же соизволишь меня разбудить перед их приездом? - чуть приподняв одну бровь спросила девушка, вспомнив что парень так и не разбудил её, когда приехали его родители.

0

630

- Я надеюсь завтра ты всё же соизволишь меня разбудить перед их приездом?
    - чуть приподняв одну бровь спросила девушка, вспомнив что парень так и не разбудил её, когда приехали его родители.
    - Конечно, только если пойму, что во сне ты не похожа на ангела. А значит будешь отсыпаться, - рассмеялся Ник.

0

631

- Я надеюсь завтра ты всё же соизволишь меня разбудить перед их приездом? - чуть приподняв одну бровь спросила девушка, вспомнив что парень так и не разбудил её, когда приехали его родители.
    - Конечно, только если пойму, что во сне ты не похожа на ангела. А значит будешь отсыпаться, - рассмеялся Ник.
    - Ник, ну серьёзно, - засмеявшись возмутилась девушка, покачав головой. Чуть приподнявшись она припала к губам парня в нежном поцелуе.
    - Очень надеюсь, что в этот раз, когда я проснусь ты будешь рядом, - с лёгкой ухмылкой, пробормотал девушка, снова устраиваясь в его объятиях по удобнее и закрывая глаза.

0

632

- Ник, ну серьёзно, - засмеявшись возмутилась девушка, покачав головой. Чуть приподнявшись она припала к губам парня в нежном поцелуе.
    - Очень надеюсь, что в этот раз, когда я проснусь ты будешь рядом,
    - с лёгкой ухмылкой, пробормотал девушка, снова устраиваясь в его объятиях по удобнее и закрывая глаза.
    Прикрыв глаза, он улыбнулся, чувствуя легкий аромат цветочных духов девушки. Вскоре начиная проваливаться в сон, он прижал к себе покрепче Хани.

0

633

- Очень надеюсь, что в этот раз, когда я проснусь ты будешь рядом, - с лёгкой ухмылкой, пробормотал девушка, снова устраиваясь в его объятиях по удобнее и закрывая глаза.
    Прикрыв глаза, он улыбнулся, чувствуя легкий аромат цветочных духов девушки. Вскоре начиная проваливаться в сон, он прижал к себе покрепче Хани.
    Уже сквозь сон девушка почувствовала как парень прижал её к себе. Это вызвало лёгкую улыбку у неё на губах и она провалилась в царство морфея.

0

634

Уже сквозь сон девушка почувствовала как парень прижал её к себе. Это вызвало лёгкую улыбку у неё на губах и она провалилась в царство морфея.
    Проснувшись, Ник хотел было встать, но вспомнив, что обещал девушке, остался в постели, прижимая к себе ее хрупкое тело.

0

635

Проснувшись, Ник хотел было встать, но вспомнив, что обещал девушке, остался в постели, прижимая к себе ее хрупкое тело.
    Просыпаться Хани начала спустя некторое время после того как проснулся Ник. Чувствуя его крепкие и тёплые объятия девушка улыбнулась и чуть приподняла голову, чтобы встретиться с ним взглядом.

0

636

Просыпаться Хани начала спустя некторое время после того как проснулся Ник. Чувствуя его крепкие и тёплые объятия девушка улыбнулась и чуть приподняла голову, чтобы встретиться с ним взглядом.
    Улыбнувшись, Николас погладил девушку по щеке.
    - Доброе утро, спящая красавица.

0

637

Чувствуя его крепкие и тёплые объятия девушка улыбнулась и чуть приподняла голову, чтобы встретиться с ним взглядом.
    - Доброе утро, - чуть улыбнулась девушка, однако нахмурилась на мгновение и почувствовав уже знакомые ощущения, застонала и вырвавшись из объятий парня пробежала в ванну.

0

638

- Доброе утро, - чуть улыбнулась девушка, однако нахмурилась на мгновение и почувствовав уже знакомые ощущения, застонала и вырвавшись из объятий парня пробежала в ванну.
    Откинувшись на подушки, он вздохнул, уже зная в чем дело. Ожидая девушку, он скрестил руки на груди, размышляя о сегодняшнем дне.

0

639

Откинувшись на подушки, он вздохнул, уже зная в чем дело. Ожидая девушку, он скрестил руки на груди, размышляя о сегодняшнем дне.
    Хани не знала сколько времени её выворачивало на изнанку, но спустя какое-то время она всё же умылась и хорошенько почистив зубы и прополоскав рот, вышла из ванной. Гораздо бледнее чем обычно и явно недовольная.

0

640

Хани не знала сколько времени её выворачивало на изнанку, но спустя какое-то время она всё же умылась и хорошенько почистив зубы и прополоскав рот, вышла из ванной. Гораздо бледнее чем обычно и явно недовольная.
    Поднявшись, он подошел к девушке и прижал ее к себе, поглаживая по волосам.
    - Я думаю нам не стоит возвращаться в школу. Тебе нужен покой и отдых...

0

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно