У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Дом Варде

Сообщений 581 страница 600 из 863

1

http://uploads.ru/t/y/3/H/y3Hr1.jpg

0

581

- Он как раз недавно рассказал мне об этом, - улыбнулась девушка. - Это отлично! - радостно сказала девушка не скрывая искренего любопытства.
    - Ну тогда стоит заказать мои каталоги из Венеции, там была просто великолепная фотосессия свадебных платьев.
    Хани только и смогла, что улыбнуться на эти слова.
    - Я даже незнаю на какую дату можно назначить свадьбу и как будет удобнее Нику и вам... - спустя какое-то время вспомнила девушка.

0

582

- Ну тогда стоит заказать мои каталоги из Венеции, там была просто великолепная фотосессия свадебных платьев.
    Хани только и смогла, что улыбнуться на эти слова.
    - Я даже незнаю на какую дату можно назначить свадьбу и как будет удобнее Нику и вам...
    - спустя какое-то время вспомнила девушка.
    - Ой, милая, даже не думай о нас, это твой день. Просто назови дату и все, - рассмеялась Марта, посмотрев на Хани.

0

583

Я даже незнаю на какую дату можно назначить свадьбу и как будет удобнее Нику и вам... - спустя какое-то время вспомнила девушка.
    - Ой, милая, даже не думай о нас, это твой день. Просто назови дату и все, - рассмеялась Марта, посмотрев на Хани.
    - Честно говоря я даже и не знаю, наверное чем скорее тем лучше. И свадьба будет не пышной, только самые близкие, поэтому и времени на её подготовку уйдёт не так много. Ник предложил провести её на берегу моря, на закате и признаюсь я загорелась этой идеей...

0

584

- Честно говоря я даже и не знаю, наверное чем скорее тем лучше. И свадьба будет не пышной, только самые близкие, поэтому и времени на её подготовку уйдёт не так много. Ник предложил провести её на берегу моря, на закате и признаюсь я загорелась этой идеей...
    Женщина более придирчиво осмотрела девушку:
    - Знаешь, кроме белых платьев, мы еще посмотрим золотистые, думаю к такому оно должно подойти больше...

0

585

Женщина более придирчиво осмотрела девушку:
    - Знаешь, кроме белых платьев, мы еще посмотрим золотистые, думаю к такому оно должно подойти больше...
    - Полагаюсь на профессионала, - чуть улыбнулась в овтет Хани, видя как женщина из любящей и заботливой матери перевоплатилась в профессионала своей работы.

0

586

- Полагаюсь на профессионала, - чуть улыбнулась в овтет Хани, видя как женщина из любящей и заботливой матери перевоплатилась в профессионала своей работы.
    - А вообще, посмотрим все варианты, которые только понравятся тебе, -
    улыбнулась женщина, и достав телефон, быстро позвонила своему другу из Венеции.

0

587

- А вообще, посмотрим все варианты, которые только понравятся тебе, - улыбнулась женщина, и достав телефон, быстро позвонила своему другу из Венеции.
    Хани улыбнулась и кивнула. Она как никогда была взволнована предстоящим выбором платья, в конце концов не каждый день она собиралась замуж и этот день должен был стать действительно особенным для неё и для Ника.

0

588

- А вообще, посмотрим все варианты, которые только понравятся тебе, - улыбнулась женщина, и достав телефон, быстро позвонила своему другу из Венеции.
    Хани улыбнулась и кивнула. Она как никогда была взволнована предстоящим выбором платья, в конце концов не каждый день она собиралась замуж и этот день должен был стать действительно особенным для неё и для Ника.
    - И так, пока каталоги мне придут на почту, мы еще успеем обсудить какие вообще ты хотела бы видеть расцветки. Скатерть, цветы, все детали...

0

589

Она как никогда была взволнована предстоящим выбором платья, в конце концов не каждый день она собиралась замуж и этот день должен был стать действительно особенным для неё и для Ника.
    - И так, пока каталоги мне придут на почту, мы еще успеем обсудить какие вообще ты хотела бы видеть расцветки. Скатерть, цветы, все детали...
    - Ох, ну хотелось бы нежные цвета, может кремовый или голубоватый... Я не уверена, но мне кажеться что лилии прекрасно смотрелись бы... - чуть улыбаясь, сказала девушка. - А вы как считаете? Честно говоря я во всём этом совершенно ничего не понимаю...

0

590

- Ох, ну хотелось бы нежные цвета, может кремовый или голубоватый... Я не уверена, но мне кажеться что лилии прекрасно смотрелись бы... - чуть улыбаясь, сказала девушка. - А вы как считаете? Честно говоря я во всём этом совершенно ничего не понимаю...
    - Да, тут я с тобой везде согласна. Только если выбирать голубой, то нельзя промахнуться с оттенком. Раз все будет на природе и именно в таком месте и в такое время, то нужно что бы все оттенки были идеально подобраны.

0

591

- Да, тут я с тобой везде согласна. Только если выбирать голубой, то нельзя промахнуться с оттенком. Раз все будет на природе и именно в таком месте и в такое время, то нужно что бы все оттенки были идеально подобраны.
    - Да, безусловно.... - чуть улыбнулась девушка, кивнув женщине. Волнение всё же никуда не исчезало.
    - Ох, нужно ещё поговорить с моей семьёй, они вообще ничего не знают о Нике...

0

592

- Да, безусловно.... - чуть улыбнулась девушка, кивнув женщине. Волнение всё же никуда не исчезало.
    - Мы обязательно пригласим их, думаю еще до свадьбы, я бы хотела познакомиться с ними.

0

593

- Мы обязательно пригласим их, думаю еще до свадьбы, я бы хотела познакомиться с ними.
    - Да конечно, только... вы не особо удивляйтесь поведению моей матери, и просто старайтесь не обращать на это внимания, по мере возможности, - чуть смущённо сказала Хани, но всё же согласно кивнула. Да определённо, нужно было их всех познакомить.

0

594

- Да конечно, только... вы не особо удивляйтесь поведению моей матери, и просто старайтесь не обращать на это внимания, по мере возможности, - чуть смущённо сказала Хани, но всё же согласно кивнула. Да определённо, нужно было их всех познакомить.
    - Тебе не о чем беспокоиться, я уже поняла какой она человек, и поверь, я ей не позволю испортить ваш день, - улыбнулась Марта.

0

595

- Тебе не о чем беспокоиться, я уже поняла какой она человек, и поверь, я ей не позволю испортить ваш день, - улыбнулась Марта.
    - ну портить его она врятли решиться... Но я не хочу чтобы она была грубой с вами, - чуть смутилась девушка и благодарно улыбнулась Марте, не скрывая своей искренности.
    Взгляд Хани упал на часы и она не могла скрыть удивления.
    - Ого, уже так поздно, а вы ещё даже не отдохнули с дороги, - забеспокоилась девушка.

0

596

- ну портить его она врятли решиться... Но я не хочу чтобы она была грубой с вами, - чуть смутилась девушка и благодарно улыбнулась Марте, не скрывая своей искренности.
    - Ты можешь не переживать, она мне не посмеет и слова сказать
    , - улыбнулась женщина.
    Взгляд Хани упал на часы и она не могла скрыть удивления.
    - Ого, уже так поздно, а вы ещё даже не отдохнули с дороги, -
    забеспокоилась девушка.
    - Я привыкла не спать сутками, так что не переживай. А вот тебе нужно отдохнуть, завтра у нас с тобой много дел.

0

597

- Ты можешь не переживать, она мне не посмеет и слова сказать, - улыбнулась женщина.
    - Я надеюсь... а вот реакцию братьев и отца я предугадать к сожалению не могу. Они конечно желают мне счастья, но врятли ожидали что это будет так внезапно.... А они все...хм...очень эмоциональные...
    - Я привыкла не спать сутками, так что не переживай. А вот тебе нужно отдохнуть, завтра у нас с тобой много дел
    - Хорошо, в таком случае, я буду в полном вашем распоряжении завтра, - улыбнулась Хани, немного даже нехотя вставая с места, но понимая что ей действительно нужно отдыхать как можно больше, ради ребёнка.

0

598

- Я привыкла не спать сутками, так что не переживай. А вот тебе нужно отдохнуть, завтра у нас с тобой много дел
    - Хорошо, в таком случае, я буду в полном вашем распоряжении завтра, - улыбнулась Хани, немного даже нехотя вставая с места, но понимая что ей действительно нужно отдыхать как можно больше, ради ребёнка.
    - Ну вот и замечательно, завтра у меня на руках будет все, что нам нужно...

Обняв девушку, женщина скрылась на лестнице ведущей на второй этаж.
    - Ну как? - Ник улыбнувшись, вошел в дом.

0

599

- Ну вот и замечательно, завтра у меня на руках будет все, что нам нужно...
    Обняв девушку, женщина скрылась на лестнице ведущей на второй этаж.
    Хани улыбнулась увидев парня и поняла что успела за целуй день безумно по нему соскучится. Девушка кинулась к Нику и обняв за шею припала к его губам.
    - Я обожаю твою маму... - с улыбкой сказала девушка, - И тебя тоже обожаю, - весело добавила она.

0

600

Хани улыбнулась увидев парня и поняла что успела за целуй день безумно по нему соскучится. Девушка кинулась к Нику и обняв за шею припала к его губам.
    - Я обожаю твою маму... - с улыбкой сказала девушка, - И тебя тоже обожаю, - весело добавила она.
    Улыбнувшись, он крепко прижал девушку к себе.
    - Я ведь отца провожал, он сказал, что у тебя хорошие манеры.

0

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно