У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Дом Варде

Сообщений 561 страница 580 из 863

1

http://uploads.ru/t/y/3/H/y3Hr1.jpg

0

561

- А что было с ним? - чуть удивлённо приподняла брови девушка, но не став скрывать своего любопытства от женщины.
    - Алкоголь, наркотики, поздно возвращался домой, или вообще не приходил ночевать. Даже пару раз ловила на измене...
    - Ох, - выдохнула Хани, чуть нахмурившись...
    - Ну у нас был небольшой конфуз, но вроде теперь всё в порядке... - чуть задумчиво пожала плечами девушка.
    - И я достаточно уверена в нём, чтобы довериться его обещанию...

0

562

- Ох, - выдохнула Хани, чуть нахмурившись...
    - Ну у нас был небольшой конфуз, но вроде теперь всё в порядке...
    - чуть задумчиво пожала плечами девушка.
    Женщина пожала плечами:
    - Знаешь, всю его жизнь, отец был для него чем-то вроде идола, на которого он хотел равняться. Быть может у него такие замашки от него.

0

563

Женщина пожала плечами:
    - Знаешь, всю его жизнь, отец был для него чем-то вроде идола, на которого он хотел равняться. Быть может у него такие замашки от него.
    - Может быть, - задумчиво сказала девушка.
    - но честно говоря не уверена что морально я бы смогла выдержать нечто подобное, хотя и уйти от Ника я уже врятли когда-либо смогу,- призналась Хани, чуть улыбнувшись.

0

564

- Может быть,
    - задумчиво сказала девушка.
    - но честно говоря не уверена что морально я бы смогла выдержать нечто подобное, хотя и уйти от Ника я уже врятли когда-либо смогу,- призналась Хани, чуть улыбнувшись.
    - Нууу, не хочу быть расчетливой, но как можно уйти от отца, пусть и будущего, но ребенка? И уж могу сказать, пусть и извиняет, но есть у них черта, никогда не бросят ту, которую любят.- улыбнулась Марта.

0

565

- Нууу, не хочу быть расчетливой, но как можно уйти от отца, пусть и будущего, но ребенка? И уж могу сказать, пусть и извиняет, но есть у них черта, никогда не бросят ту, которую любят.- улыбнулась Марта.
    Хани засмеялась, услышав слова Марты и не смгла скрыть улыбки.
    - Я похоже ещё не освоилась с мыслью что жду ребёнка, - чуть улыбаясь, сказала девушка. - И я действительно начинаю понимать, что каким бы невыносимым ни был мой характер Ник принимает меня такой какая я есть и не оставит меня...

0

566

Хани засмеялась, услышав слова Марты и не смгла скрыть улыбки.
    - Я похоже ещё не освоилась с мыслью что жду ребёнка, - чуть улыбаясь, сказала девушка. - И я действительно начинаю понимать, что каким бы невыносимым ни был мой характер Ник принимает меня такой какая я есть и не оставит меня...
    - Это семейство однолюбов, он тебя точно не оставит, а теперь уж и подавно, - улыбнулась женщина, - главное, что бы вы все были счастливы.

0

567

- И я действительно начинаю понимать, что каким бы невыносимым ни был мой характер Ник принимает меня такой какая я есть и не оставит меня...
    - Это семейство однолюбов, он тебя точно не оставит, а теперь уж и подавно, - улыбнулась женщина, - главное, что бы вы все были счастливы.
    Хани благодарно улыбнулась женщине и не сдержавшись обняла её. Как ей не хватало просто вот таких разговоров с матерью, материнской улыбки, искренней заботы.... Раньше Хани не так сильно ощущала это, хотя и безумно жаждала подобного. Но сейчас, увидев как приекрасная мать у Ника девушка почувствовала укол обиды в сердце, за то что у неё никогда не было ничего подобного.
    - Спасибо вам, для меня действительно очень важно, что вы так хорошо приняли меня...

0

568

Хани благодарно улыбнулась женщине и не сдержавшись обняла её. Как ей не хватало просто вот таких разговоров с матерью, материнской улыбки, искренней заботы.... Раньше Хани не так сильно ощущала это, хотя и безумно жаждала подобного. Но сейчас, увидев как приекрасная мать у Ника девушка почувствовала укол обиды в сердце, за то что у неё никогда не было ничего подобного.
    - Спасибо вам, для меня действительно очень важно, что вы так хорошо приняли меня...
    Обняв девушку, женщина улыбнулась.
    - Я очень рада, что у моего мальчика появилась такая заботливая девушка. Надеюсь мы с тобой подружимся. Эх...
    - вздохнула Марта, - всю жизнь хотела дочку, но после рождения Ника не смогла выносить еще одного ребенка...

0

569

- Я очень рада, что у моего мальчика появилась такая заботливая девушка. Надеюсь мы с тобой подружимся. Эх... - вздохнула Марта, - всю жизнь хотела дочку, но после рождения Ника не смогла выносить еще одного ребенка...
    - Я бы очень этого хотела, - искренне сказала Хани на первую фразу женщины и всё же оторвалась от неё, с тёплой и сияющей улыбкой на лице. - а у меня никогда не было настоящей матери, но мне бы хотелось чтобы она была такой как вы... - совершенно не задумавшись ляпнула девушка и сама удивилась тому что иозвучила свои мысли вслух.

0

570

- Я бы очень этого хотела, - искренне сказала Хани на первую фразу женщины и всё же оторвалась от неё, с тёплой и сияющей улыбкой на лице. - а у меня никогда не было настоящей матери, но мне бы хотелось чтобы она была такой как вы... - совершенно не задумавшись ляпнула девушка и сама удивилась тому что иозвучила свои мысли вслух.
    Марта ласково улыбнулась девушке:
    - Ты всегда можешь обратиться ко мне, и я всегда тебе помогу.

0

571

- а у меня никогда не было настоящей матери, но мне бы хотелось чтобы она была такой как вы... - совершенно не задумавшись ляпнула девушка и сама удивилась тому что иозвучила свои мысли вслух.
    - Спасибо, - благодарно улыбнулась Хани, чуть покраснев.

0

572

Женщина была слегка удивлена:
    - За что спасибо? Милая, я ведь даже еще ничего не сделала...

0

573

Женщина была слегка удивлена:
    - За что спасибо? Милая, я ведь даже еще ничего не сделала...
    - За весь этот разговор... - окончательно смутившись, сказала девушка.
    - Просто...у меня никогда не было такого человека с кем я могла бы так поговорить. Отец, братья и Ник не в счёт, это другая ситуация... - пробормотала девушка, в надежде что Марта поймёт что она имеет ввиду.

0

574

- За весь этот разговор... - окончательно смутившись, сказала девушка.
    - Просто...у меня никогда не было такого человека с кем я могла бы так поговорить. Отец, братья и Ник не в счёт, это другая ситуация... - пробормотала девушка, в надежде что Марта поймёт что она имеет ввиду.
    - Ну вот теперь можешь считать, что такой человек у тебя есть, - ободряюще улыбнулась мать Николаса.

0

575

Отец, братья и Ник не в счёт, это другая ситуация... - пробормотала девушка, в надежде что Марта поймёт что она имеет ввиду.
    - Ну вот теперь можешь считать, что такой человек у тебя есть, - ободряюще улыбнулась мать Николаса.
    - Вот за это и спасибо, - улыбнувшись кивнула девушка.

0

576

Кивнув, Марта заправила белокурую прядь за ухо.
    - И так, начнем с выбора платья?

0

577

- Конечно, - лучезарно улыбнулась Хани, не скрывая своего прекрасного настроения и нежной улыбки в адрес матери своего любимого.

0

578

- Конечно, - лучезарно улыбнулась Хани, не скрывая своего прекрасного настроения и нежной улыбки в адрес матери своего любимого.
    - Николас говорил, что я работаю модельером?
    - Женщина хитро улыбнулась глядя на Хани, - мы могли бы найти платье не выходя из дома.

0

579

- Николас говорил, что я работаю модельером? - Женщина хитро улыбнулась глядя на Хани, - мы могли бы найти платье не выходя из дома.
    - Он как раз недавно рассказал мне об этом, - улыбнулась девушка. - Это отлично! - радостно сказала девушка не скрывая искренего любопытства.

0

580

- Николас говорил, что я работаю модельером? - Женщина хитро улыбнулась глядя на Хани, - мы могли бы найти платье не выходя из дома.
    - Он как раз недавно рассказал мне об этом,
    - улыбнулась девушка. - Это отлично! - радостно сказала девушка не скрывая искренего любопытства.
    - Ну тогда стоит заказать мои каталоги из Венеции, там была просто великолепная фотосессия свадебных платьев.

0

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно