У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Дом Варде

Сообщений 521 страница 540 из 863

1

http://uploads.ru/t/y/3/H/y3Hr1.jpg

0

521

- На сколько я помню вы сюда собирались всего на пару часов. А куда дальше? - Решил осведомиться парень, так как он сам все равно никуда не смог бы уехать.
    - Мы должны были лететь в Мельбурн, но видимо полечу я один, - более или менее смягчился отец.
    - простите за доставленные хлопоты, понимаю, для вас это явилось неожиданностью, - искренне и немного смущённо улыбнулась Хани, всё же чуть расслабившись и успокоившись.
    - В прочем как и для нас самих...

Отредактировано Груби (2012-05-23 13:33:51)

0

522

- Мы должны были лететь в Мельбурн, но видимо полечу я один, - более или менее смягчился отец.
    - простите за доставленные хлопоты, понимаю, для вас это явилось неожиданностью, - искренне и немного смущённо улыбнулась Хани, всё же чуть расслабившись и успокоившись.
    - Тебе не о чем переживать, нечто подобного мы вполне ожидали от нашего сына,
    - улыбнулась Марта, от чего Дэниель лишь усмехнулся.

0

523

- Тебе не о чем переживать, нечто подобного мы вполне ожидали от нашего сына, - улыбнулась Марта, от чего Дэниель лишь усмехнулся.
    - ну а я если честно и подумать не могла что всё так вот обернёться, - усмехнулась Хани, с улыбкой взглянув на Ника.

0

524

- Тебе не о чем переживать, нечто подобного мы вполне ожидали от нашего сына, - улыбнулась Марта, от чего Дэниель лишь усмехнулся.
    - ну а я если честно и подумать не могла что всё так вот обернёться, -
    усмехнулась Хани, с улыбкой взглянув на Ника.
    Ухмыльнувшись, он взял чашку чая, и сделал пару глотков.
    - Ну что уж тут обсуждать, - беззаботно пожал плечами он.

0

525

- ну а я если честно и подумать не могла что всё так вот обернёться, - усмехнулась Хани, с улыбкой взглянув на Ника.
    Ухмыльнувшись, он взял чашку чая, и сделал пару глотков.
    Хани в ответ только усмехнулась, чуть закатив глаза и всё же с лёгкой лыбой наконец взяла свой чай и сделала глоток. Чай был чуть остывший, но это только обрадовало девушку, так как слишком горячий чай она не любила.

0

526

Хани в ответ только усмехнулась, чуть закатив глаза и всё же с лёгкой лыбой наконец взяла свой чай и сделала глоток. Чай был чуть остывший, но это только обрадовало девушку, так как слишком горячий чай она не любила.
    ______
    После обеда, как и должен был, отец покинул семейство, оставив Марту всем заправлять. Дав пару распоряжений, она отослала сына погулять, а сама посмотрела с любопытством на девушку.
    - И как давно вы вместе?

0

527

После обеда, как и должен был, отец покинул семейство, оставив Марту всем заправлять. Дав пару распоряжений, она отослала сына погулять, а сама посмотрела с любопытством на девушку.
    - И как давно вы вместе?
    Хани чуть смущённо улыбнулась женщине, но была вполне раслаблена рядом с ней.
    - Примерно полгода, - с улыбкой ответила она.

0

528

Дав пару распоряжений, она отослала сына погулять, а сама посмотрела с любопытством на девушку.
    - И как давно вы вместе?
    Хани чуть смущённо улыбнулась женщине, но была вполне раслаблена рядом с ней.
    - Знаешь, чем старше становится Ник, тем больше он походит на Дэна. И так, в чем именно тебе нужна моя помощь?

0

529

- Знаешь, чем старше становится Ник, тем больше он походит на Дэна. И так, в чем именно тебе нужна моя помощь?
    - Правда? - удивлённо приподняла брови Дэниэлс.
    - Ну честно говоря в основном хотелось бы просто знать чего ожидать от этой беременности. Потому что Ник чуть что сразу начинает волноваться и предлагает вызвать врача, а я незнаю толком что свойственно при беременности а что нет... - чуть покраснев сказала девушка. - Ах да и ещё, Ник сказал что вы сможете посоветовать мне какое свадебное платье можно будет подобрать, мне просто не с кем посоветоваться, а одной выбирать как-то неправильно.

0

530

- Правда? - удивлённо приподняла брови Дэниэлс.
    - Ну честно говоря в основном хотелось бы просто знать чего ожидать от этой беременности. Потому что Ник чуть что сразу начинает волноваться и предлагает вызвать врача, а я незнаю толком что свойственно при беременности а что нет...
    - чуть покраснев сказала девушка. - Ах да и ещё, Ник сказал что вы сможете посоветовать мне какое свадебное платье можно будет подобрать, мне просто не с кем посоветоваться, а одной выбирать как-то неправильно.
    - Слабость, усталость, тошнота, ночные кошмары, головокружение, это все что меня преследовало когда я была беременна
    , - вспоминала Марта, - хотя так обычно всегда и происходит. И ты конечно же права, я с удовольствием помогу тебе с платьем.

0

531

- Слабость, усталость, тошнота, ночные кошмары, головокружение, это все что меня преследовало когда я была беременна, - вспоминала Марта, - хотя так обычно всегда и происходит. И ты конечно же права, я с удовольствием помогу тебе с платьем.
    - Спасибо, я очень рада, что вы согласились помочь, - искренне и открыто улыбнулась Хани, глядя на мать Ника.
    - Честно говоря я очень нервничаю из-за того что у нас с ним всё так быстро закрутилось. Когда мы только начинали общаться, честно говоря я была уверена, что Ник бросит меня уже через неделю, - призналась девушка.

0

532

- Спасибо, я очень рада, что вы согласились помочь, - искренне и открыто улыбнулась Хани, глядя на мать Ника.
    - Честно говоря я очень нервничаю из-за того что у нас с ним всё так быстро закрутилось. Когда мы только начинали общаться, честно говоря я была уверена, что Ник бросит меня уже через неделю, - призналась девушка.
    - Ну если говорить на чистоту, я думала так же до того момента, как он сказал, что ты беременна. Я знаю Николаса хорошо, это единственная ответственность, ради которой он остановится.

0

533

- Ну если говорить на чистоту, я думала так же до того момента, как он сказал, что ты беременна. Я знаю Николаса хорошо, это единственная ответственность, ради которой он остановится.
    Хани чуть улыбнулась услышав эти слова.
    - Хм, скажем так, это была такая же неожиданность для нас как и для вас, - чуть покраснев сказала девушка.
    - А вообще...Я незнаю как объяснить это, но за эти пол года, я узнала его совершенно иную сторону, о существовании которой даже не подозревала. Он так меняется рядом со мной...Думаю у меня даже не было ни единой возможности не влюбиться в него и я действительно вижу, что он любит меня, - признала Хани, не понимая почему всё это говорит ей, но чувствуя что это правильно.

0

534

Хани чуть улыбнулась услышав эти слова.
    - Хм, скажем так, это была такая же неожиданность для нас как и для вас,
    - чуть покраснев сказала девушка.
    - А вообще...Я незнаю как объяснить это, но за эти пол года, я узнала его совершенно иную сторону, о существовании которой даже не подозревала. Он так меняется рядом со мной...Думаю у меня даже не было ни единой возможности не влюбиться в него и я действительно вижу, что он любит меня, - признала Хани, не понимая почему всё это говорит ей, но чувствуя что это правильно.
    Женщина понимающе улыбнулась:
    - Что же, я понимаю тебя. Мне кажется, что наши истории более чем похожи. Дэниель тоже был, еще тем бабником...

0

535

Женщина понимающе улыбнулась:
    - Что же, я понимаю тебя. Мне кажется, что наши истории более чем похожи. Дэниель тоже был, еще тем бабником...
    - Правда? - с улыбкой спросила девушка.
    - Эм... он не очень-то и доволен сложившимися обстоятельствами да? - немного неуверенно спросила девушка, вспомнив первую реакцию мужчины и вообще начало знакомства.

0

536

- Правда? - с улыбкой спросила девушка.
    - Эм... он не очень-то и доволен сложившимися обстоятельствами да? -
    немного неуверенно спросила девушка, вспомнив первую реакцию мужчины и вообще начало знакомства.
    - Да, ты знаешь, мне тоже так показалось. Ну в принципе от него тут мало уже что зависит, - пожала плечами женщина.

0

537

- Эм... он не очень-то и доволен сложившимися обстоятельствами да? - немного неуверенно спросила девушка, вспомнив первую реакцию мужчины и вообще начало знакомства.
    - Да, ты знаешь, мне тоже так показалось. Ну в принципе от него тут мало уже что зависит, - пожала плечами женщина.
    - Да уж, свалилась я на вас, как снег на голову, - немного грустно улыбнулась девушка, но менять что-либо было уже поздно, хотя она всё же надеялась что сможет поладить с обоими родителями парня.

0

538

- Да уж, свалилась я на вас, как снег на голову, - немного грустно улыбнулась девушка, но менять что-либо было уже поздно, хотя она всё же надеялась что сможет поладить с обоими родителями парня.
    - Тебе не о чем переживать, мужчины Варде всегда были отходчивыми. Дэниель скоро отойдет и все нормализуется.

0

539

- Тебе не о чем переживать, мужчины Варде всегда были отходчивыми. Дэниель скоро отойдет и все нормализуется.
    Хани благодарно улыбнулась женщине.
    - Знаете, вы такая хорошая, Нику очень повезло с матерью... - неожиданно для самой себя сказала девушка.

0

540

Хани благодарно улыбнулась женщине.
    - Знаете, вы такая хорошая, Нику очень повезло с матерью...
    - неожиданно для самой себя сказала девушка.
    - Спасибо милая, эм.... Мне Ник говорил, что лучше не говорить с тобой... о твоих родителях, - мягко произнесла она.

0

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно