У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Дом Варде

Сообщений 501 страница 520 из 863

1

http://uploads.ru/t/y/3/H/y3Hr1.jpg

0

501

Ник как раз собирался разбудить девушку, но в комнате ее не обнаружил. Услышав шум в ванной, он пересек комнату. Девушка сидела на полу, облокотившись на стену, и была особенно бледной. Присев на корточки перед ней, он ласково посмотрел в ее глаза.
    - Милая, все хорошо? Может врача?
    - Я в порядке, - слабо улыбнулась девушка, проведя рукой по лбу и вздохнув.
    - Нет не надо врача, это похоже нормальное явление при беременности. ЧТо может быть хуже утренней тошноты, - пробурчала девушка, и чуть оперевшись о стену, поднялась на ноги.

0

502

- Милая, все хорошо? Может врача?
    - Я в порядке, - слабо улыбнулась девушка, проведя рукой по лбу и вздохнув.
    - Нет не надо врача, это похоже нормальное явление при беременности. ЧТо может быть хуже утренней тошноты,
    - пробурчала девушка, и чуть оперевшись о стену, поднялась на ноги.
    Ник подхватил девушку на руки, когда та немного пошатнулась.
    - Знаешь, тебе лучше пока отдохнуть.

0

503

- Нет не надо врача, это похоже нормальное явление при беременности. ЧТо может быть хуже утренней тошноты, - пробурчала девушка, и чуть оперевшись о стену, поднялась на ноги.
    Ник подхватил девушку на руки, когда та немного пошатнулась.
    - Знаешь, тебе лучше пока отдохнуть.
    - Не волнуйся, я в порядке, просто не проснулась ещё толком... Как в себя пришла так сразу в ванну рванула, - пробормотала девушка.
    - твои родители уже приехали? - вмиг оживилась Хани, забеспокоившись и взволнованно посмотрев на парня.

0

504

- Не волнуйся, я в порядке, просто не проснулась ещё толком... Как в себя пришла так сразу в ванну рванула, - пробормотала девушка.
    - твои родители уже приехали? -
    вмиг оживилась Хани, забеспокоившись и взволнованно посмотрев на парня.
    - Да, они тут, но ничего, они подождут, а тебе нужно немного отдохнуть, ты у меня такая бледная, - заботливо улыбнувшись, проговорил он.

0

505

- твои родители уже приехали? - вмиг оживилась Хани, забеспокоившись и взволнованно посмотрев на парня.
    - Да, они тут, но ничего, они подождут, а тебе нужно немного отдохнуть, ты у меня такая бледная, - заботливо улыбнувшись, проговорил он.
    - Бледная? - удивлённо приподняла брови девушка, явно не ожидая что так плохо выглядит. А состояние постепенно стало приходить в норму. Но девушка всё также оставалась на руках у Ника.
    - Родной, я в порядке, честное слово. Просто я как то не ожидала, что сегодня моё пробуждение будет таким. Мне нужно хорошенько умыться, а то у меня изо рта рвотой несёт, - смутилась девушка, прикрыв ладошкой рот и ожидая пока парень опустит её на пол.

0

506

- Бледная? - удивлённо приподняла брови девушка, явно не ожидая что так плохо выглядит. А состояние постепенно стало приходить в норму. Но девушка всё также оставалась на руках у Ника.
    - Родной, я в порядке, честное слово. Просто я как то не ожидала, что сегодня моё пробуждение будет таким. Мне нужно хорошенько умыться, а то у меня изо рта рвотой несёт, - смутилась девушка, прикрыв ладошкой рот и ожидая пока парень опустит её на пол.
    Николас закатил глаза и покачал головой, но девушку все же опустил на ноги, предварительно удостоверившись, что та хорошо стоит.

0

507

Мне нужно хорошенько умыться, а то у меня изо рта рвотой несёт, - смутилась девушка, прикрыв ладошкой рот и ожидая пока парень опустит её на пол.
    Николас закатил глаза и покачал головой, но девушку все же опустил на ноги, предварительно удостоверившись, что та хорошо стоит.
    Хани благодарно улыбнулась парню и тутже прошла в ванну. Умывшись, зорошенько почистив зубы и прополоскав рот, чтобы не было никакого неприятного запаха девушка вернулась к Нику.
    - ну вот теперь доброе утро, - весело сказала Хани.

0

508

Хани благодарно улыбнулась парню и тутже прошла в ванну. Умывшись, зорошенько почистив зубы и прополоскав рот, чтобы не было никакого неприятного запаха девушка вернулась к Нику.
    Рассмеявшись, он поцеловал девушку.
    - Мои будут ждать нас в столовой. Ты точно хочешь идти?

0

509

Рассмеявшись, он поцеловал девушку.
    - Да... - кивнула девушка, поцеловав парня в ответ. - Рано или поздно я с ними должна же встретиться. Кстати, ты что-нибудь вообще говорил им обо мне? - спросила девшука подойдя к свое сумке и став искаь что-нибудь подходящее.

0

510

- Да... - кивнула девушка, поцеловав парня в ответ. - Рано или поздно я с ними должна же встретиться. Кстати, ты что-нибудь вообще говорил им обо мне? - спросила девшука подойдя к свое сумке и став искаь что-нибудь подходящее.
    - Да, все, кроме беременности.

Ник встал у входной двери, ожидая девушку.

0

511

Кстати, ты что-нибудь вообще говорил им обо мне? - спросила девшука подойдя к свое сумке и став искаь что-нибудь подходящее.
    - Да, все, кроме беременности.
    - Оу, - на миг застыла девшука. но быстро взяла себя в руки. Быстренько одевшись и причесавшись она подошла к Нику, делая глубокий вздох.
    - Как я выгляжу? - немного нервно спросила девушка, скорее просто для того чтобы отвлечься.

0

512

- Оу, - на миг застыла девшука. но быстро взяла себя в руки. Быстренько одевшись и причесавшись она подошла к Нику, делая глубокий вздох.
    - Как я выгляжу
    ? - немного нервно спросила девушка, скорее просто для того чтобы отвлечься.
    - Отлично, - поцеловав девушку в висок, он обнял ее за талию, и повел вниз. Как и ожидалось, родители сидели в столовой, на своих привычных местах и что-то оживленно обсуждали, пока ребята не вошли в помещение.
    - Хани, это Дэниель и Марта Варде, - Ник чуть отошел от девушке и улыбнулся родителям, - а это моя Хани.

0

513

- Отлично, - поцеловав девушку в висок, он обнял ее за талию, и повел вниз. Как и ожидалось, родители сидели в столовой, на своих привычных местах и что-то оживленно обсуждали, пока ребята не вошли в помещение.
    - Хани, это Дэниель и Марта Варде, - Ник чуть отошел от девушке и улыбнулся родителям, - а это моя Хани.
    Тут уж девушка ничего не смогла с собой оделать и яркий румянец проступил на щеках. Чуть смущённо, но всё же искренне улыбнувшись девушка взглянула на родителей парня.
    - Добрый день, я очень рада с вами познакомиться, - не стала скрывать девушка, хотя и промолчала о своих истериках по поводу этой встречи.

0

514

Тут уж девушка ничего не смогла с собой оделать и яркий румянец проступил на щеках. Чуть смущённо, но всё же искренне улыбнувшись девушка взглянула на родителей парня.
    - Добрый день, я очень рада с вами познакомиться, -
    не стала скрывать девушка, хотя и промолчала о своих истериках по поводу этой встречи.
    - Милая, и не надо так нервничать, ты можешь чувствовать себя как дома,
    - Мило улыбнулась Марта. Варде старший лишь утвердительно покачал головой, но ничего не произнес. По его лицу опять ничего нельзя было понять.
    Ник помог сесть девушке, и сам занял место рядом. Решив не искать подходящего момента, он улыбнулся.
    - Кстати, вы скоро обзаведетесь внуками, - усмехнулся Ник, от чего Марта поперхнулась даже.

0

515

- Милая, и не надо так нервничать, ты можешь чувствовать себя как дома, - Мило улыбнулась Марта. Варде старший лишь утвердительно покачал головой, но ничего не произнес. По его лицу опять ничего нельзя было понять.
    - Спасибо, - немного неловко улыбнулась девушка, сжав руку Ника.
    Ник помог сесть девушке, и сам занял место рядом. Решив не искать подходящего момента, он улыбнулся.
    - Кстати, вы скоро обзаведетесь внуками, - усмехнулся Ник, от чего Марта поперхнулась даже.
    Хани в этот момент потянувшаяся за чаем, просто замерла ошарашенно усотавшившись на парня, поражнная его прямолинейностью и с неким страхом взглянув на обоих родителей парня.
    - Я убью его....точно убью, - подумала про себя девушка.

0

516

- Спасибо, - немного неловко улыбнулась девушка, сжав руку Ника.
    Хани в этот момент потянувшаяся за чаем, просто замерла ошарашенно усотавшившись на парня, поражнная его прямолинейностью и с неким страхом взглянув на обоих родителей парня.
    - Ну я думаю вам еще рано об этом думать, вот отучитесь и тогда уже..
    . - дипломатично начала мать.
    - Да нет, я имею ввиду что Хани беременна, - не замечая взгляда Хани произнес Ник.

0

517

- Ну я думаю вам еще рано об этом думать, вот отучитесь и тогда уже... - дипломатично начала мать.
    - Да нет, я имею ввиду что Хани беременна, - не замечая взгляда Хани произнес Ник.
    Хани готова была в этот момент хоть сквозь землю провалиться. Однако оставалась сидеть всё также с выпрямленной спиной чуть приподнятым подбородком, вот толко взгляд был опущен вниз.
    - Никогда не думала что окажусь в подобной ситуации...

0

518

- Ну я думаю вам еще рано об этом думать, вот отучитесь и тогда уже... - дипломатично начала мать.
    Хани готова была в этот момент хоть сквозь землю провалиться. Однако оставалась сидеть всё также с выпрямленной спиной чуть приподнятым подбородком, вот толко взгляд был опущен вниз.
    - Ну тогда стоит подумать о вашем будущем. Я думаю что могла бы остаться тут и помочь вам, в конце концов в моей поездке не было смысла, да Дэниель?

- Да, пожалуй тут остается только поздравить вас
    . - Слегка нахмурившись, произнес Варде старший.
    Улыбнувшись, Ник посмотрел на Хани.

0

519

- Ну тогда стоит подумать о вашем будущем. Я думаю что могла бы остаться тут и помочь вам, в конце концов в моей поездке не было смысла, да Дэниель?
    - Да, пожалуй тут остается только поздравить вас. - Слегка нахмурившись, произнес Варде старший.
    - Большое спасибо, и да, я была бы очень рада если бы вы остались. Нам действительно понадобиться ваша помощь, - немного облегчённо вздохнула девушка, подняв взгляд и благодарно улыбнувшись родителям парня.

0

520

- Большое спасибо, и да, я была бы очень рада если бы вы остались. Нам действительно понадобиться ваша помощь,
    - немного облегчённо вздохнула девушка, подняв взгляд и благодарно улыбнувшись родителям парня.
    Ну наконец-то ты заговорила...
    - На сколько я помню вы сюда собирались всего на пару часов. А куда дальше?
    - Решил осведомиться парень, так как он сам все равно никуда не смог бы уехать.
    - Мы должны были лететь в Мельбурн, но видимо полечу я один, - более или менее смягчился отец.

0

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно