У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Дом Варде

Сообщений 481 страница 500 из 863

1

http://uploads.ru/t/y/3/H/y3Hr1.jpg

0

481

- Я же говорю что не то всё. Незнаю...я как то не думала что всё так скоро будет и не задумывалась даже о детских именах, - чуть смузённо улыбнулась девшука и румянец вновь появился на её щеках.
    - Ну ты же понимаешь, что все это время все равно пролетит, и мы даже не заметим этого. - Философски произнес он.
    - Да, я понимаю, - вздохнув кивнула девушка.

0

482

- Ну ты же понимаешь, что все это время все равно пролетит, и мы даже не заметим этого. - Философски произнес он.
    - Эй, ну чего ты так вздыхаешь? Нам еще детскую делать, -
    весело произнес он. - У нас столько всего впереди, нет времени для грусти...

0

483

- Эй, ну чего ты так вздыхаешь? Нам еще детскую делать, - весело произнес он. - У нас столько всего впереди, нет времени для грусти...
    - А я и не грущу, - чуть сморщилась девушка и нежно улыбнулась парню.
    - Да у нас ещё полно дел, - кивнула Хани, поцеловав парня, чуть обнимая его за шею.

0

484

- Эй, ну чего ты так вздыхаешь? Нам еще детскую делать, - весело произнес он. - У нас столько всего впереди, нет времени для грусти...
    - А я и не грущу, -
    чуть сморщилась девушка и нежно улыбнулась парню.
    - Да у нас ещё полно дел, - кивнула Хани, поцеловав парня, чуть обнимая его за шею.
    - А вообще тебе главное не переживать, я и сам со всем разберусь, от тебя нужны лишь только советы, - улыбнулся Ник.

0

485

- А я и не грущу, - чуть сморщилась девушка и нежно улыбнулась парню.
    - А вообще тебе главное не переживать, я и сам со всем разберусь, от тебя нужны лишь только советы, - улыбнулся Ник.
    Хани засмеялась и снова поцеловала парня.
    - Заботливый ты мой, - весело сказала девушка. Чуть поёжившись от прохладного ветерка Хани прижалась к Нику.
    - Ник, давай зайдём в дом, становится прохладно, - чуть улыбнувшись попросила девушка.

0

486

Хани засмеялась и снова поцеловала парня.
    - Заботливый ты мой, - весело сказала девушка. Чуть поёжившись от прохладного ветерка Хани прижалась к Нику.
    - Ник, давай зайдём в дом, становится прохладно, - чуть улыбнувшись попросила девушка.
    Кивнув, он встал и подняв девушку на руки, пошел к дому.
    - Извини, совсем забыл что уже вечер...

0

487

Кивнув, он встал и подняв девушку на руки, пошел к дому.
    - да ничего, всё нормально, - засмеялась девушка, приобняв парня за шею и положив голову на его плечо. - С тобой всегда так спокойно и хорошо... - тихо прошептала девушка, озвучив свои мысли и чуть улыбнувшись.

0

488

- да ничего, всё нормально, - засмеялась девушка, приобняв парня за шею и положив голову на его плечо. - С тобой всегда так спокойно и хорошо... - тихо прошептала девушка, озвучив свои мысли и чуть улыбнувшись.
    Поцеловав девушку в кончик носика, он занес ее в спальню и осторожно положил на кровать, после чего присел рядом.

0

489

- С тобой всегда так спокойно и хорошо... - тихо прошептала девушка, озвучив свои мысли и чуть улыбнувшись.
    Поцеловав девушку в кончик носика, он занес ее в спальню и осторожно положил на кровать, после чего присел рядом.
    - Твои родители приедут утром? - немного сонно спросила девушка, приотрыв глаза и взглянув на парня.
    Немного лениво и какими-то вялыми движениями девушка стянула с себя верхнюю одежду, оставшись в одном нижнем белье и залезла под одеяло.
    - Ложись рядом, - чуть улыбнувшись, попросила девушка.

0

490

- Твои родители приедут утром? - немного сонно спросила девушка, приотрыв глаза и взглянув на парня.
    - Да, радость моя, завтра с утра...

Немного лениво и какими-то вялыми движениями девушка стянула с себя верхнюю одежду, оставшись в одном нижнем белье и залезла под одеяло.
    - Ложись рядом
    , - чуть улыбнувшись, попросила девушка.
    Быстро раздевшись, он лег под одеяло, рядом с девушкой, крепко обняв ее.

0

491

- Да, радость моя, завтра с утра...
    - Ясно. Ну ты разбуди меня перед их приездом, чтобы я себя хоть в порядок привела, - чуть улыбнувшись, прошептала девшука, прижавшись к груди любимого.

0

492

- Ясно. Ну ты разбуди меня перед их приездом, чтобы я себя хоть в порядок привела, - чуть улыбнувшись, прошептала девшука, прижавшись к груди любимого.
    - Хорошо милая, ты пока поспи, - осторожно погладив ее по волосам, Ник нежно поцеловал девушку в лобик.

0

493

- Хорошо милая, ты пока поспи, - осторожно погладив ее по волосам, Ник нежно поцеловал девушку в лобик.
    Хани усмехнулась в ответ на действия парня и уже засыпая чуть нахмурилась.
    - Я не ребёнок, - капризно пробурчала девушка, чуть ухмыльнувшись своим же словам, понимая как смешно они сейчас звучат.

0

494

Хани усмехнулась в ответ на действия парня и уже засыпая чуть нахмурилась.
    - Я не ребёнок, - капризно пробурчала девушка, чуть ухмыльнувшись своим же словам, понимая как смешно они сейчас звучат.
    - Ты всегда будешь моей маленькой малышкой, - тихо прошептал Николас на ушко любимой, и снова едва ощутимо поцеловал ее.

0

495

- Ты всегда будешь моей маленькой малышкой, - тихо прошептал Николас на ушко любимой, и снова едва ощутимо поцеловал ее.
    Даже несмотря на дремоту, слова парня вновь вызвали яркий румянец на щеках девушки и нежная улыбкам появилась на её губах.
    - Люблю тебя, мой Николас, - тихо прошептала девушка, проваливаясь в царство морфея.

0

496

Даже несмотря на дремоту, слова парня вновь вызвали яркий румянец на щеках девушки и нежная улыбкам появилась на её губах.
    - Люблю тебя, мой Николас, - тихо прошептала девушка, проваливаясь в царство морфея.
    Поглаживая девушку по волосам, он продолжал сторожить ее сон, пока все таки он его не одолел...

0

497

Поглаживая девушку по волосам, он продолжал сторожить ее сон, пока все таки он его не одолел...
    На удивление ночь у двушки прошла довольно спокойно. Она ни разу не проснулась и ей не снились кошмраы, что не могло не радовать.

0

498

Люблю тебя, мой Николас, - тихо прошептала девушка, проваливаясь в царство морфея.
    На удивление ночь у двушки прошла довольно спокойно. Она ни разу не проснулась и ей не снились кошмраы, что не могло не радовать.
    Услышав шум внизу, Ник резко проснулся. Что бы не разбудить девушку, он быстро одел джинсы и футболку, и выскользнул в дверь, убедившись, что Хани все еще спит. Внизу он встретил мать и отца.

0

499

Услышав шум внизу, Ник резко проснулся. Что бы не разбудить девушку, он быстро одел джинсы и футболку, и выскользнул в дверь, убедившись, что Хани все еще спит. Внизу он встретил мать и отца.
    Проснулась Хани от очень неприятных ощущений. Во-первых она почувствовала, что Ника нет рядом, это уже был большой минус, особенно, когда девушка вспомнила, что должны приехать его родители.
    - Значит не разбудил, - раздражённо подумала девушка. Ну и лишь после этого, девушка смогла сообразить вскочить с кровати и добежать до ванной, что сделала как раз вовремя, перед тем как её стало тошнить.
    - Блииин....это хуже чем ночные кошмары, - с отвращением подумала девушка.

0

500

Проснулась Хани от очень неприятных ощущений. Во-первых она почувствовала, что Ника нет рядом, это уже был большой минус, особенно, когда девушка вспомнила, что должны приехать его родители.
    Ник как раз собирался разбудить девушку, но в комнате ее не обнаружил. Услышав шум в ванной, он пересек комнату. Девушка сидела на полу, облокотившись на стену, и была особенно бледной. Присев на корточки перед ней, он ласково посмотрел в ее глаза.
    - Милая, все хорошо? Может врача?

0

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно