У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Дом Варде

Сообщений 441 страница 460 из 863

1

http://uploads.ru/t/y/3/H/y3Hr1.jpg

0

441

Девушка тепло улыбнулась Нику и снова припала к его губам.
    - Спасибо тебе за всё, Ник, - тихо пробормотала девушка.
    - Это прозвучало даже для меня странно, будто бы прощаешься, - покачав головой, он взглянул в глаза любимой.
    - Ты от меня теперь не избавишься... - ухмыльнулась девушка. - Просто захотелось поблагодарить тебя, за то счастье что ты принёс в мою жизнь.
    - Ты становишься ещё более сентиментальной чем была раньше....хотя я думала дальше уже некуда - пробурчало подсознание девушки.

0

442

- Это прозвучало даже для меня странно, будто бы прощаешься, - покачав головой, он взглянул в глаза любимой.
    - Ты от меня теперь не избавишься... - ухмыльнулась девушка. - Просто захотелось поблагодарить тебя, за то счастье что ты принёс в мою жизнь.
    Фыркнув, он отмахнулся:
    - Вот как скажешь блин, кто еще кого благодарить должен.

0

443

Фыркнув, он отмахнулся:
    Хани усмехнулась в ответ на слова Ника, но не стала ничего говорить, только обняла его и уткнулась лицом в шею, прикрыв глаза и наслаждаясь этими мгновениями.

0

444

Фыркнув, он отмахнулся:

Хани усмехнулась в ответ на слова Ника, но не стала ничего говорить, только обняла его и уткнулась лицом в шею, прикрыв глаза и наслаждаясь этими мгновениями.
    - Ты не проголодалась?

Прижимая ее к себе, он гладил девушку по волосам.

0

445

- Ты не проголодалась?
    - Проголодалась, - призналась девушка чуть улынувшись парню. В конце концов эти несколько часов в больнице измотали её до предела.

0

446

- Ты не проголодалась?
    - Проголодалась, - призналась девушка чуть улынувшись парню. В конце концов эти несколько часов в больнице измотали её до предела.
    - Ну вот и отлично, там как раз все должно быть уже готово, когда ты уехала, я распорядился приготовить ужин.

0

447

- Ну вот и отлично, там как раз все должно быть уже готово, когда ты уехала, я распорядился приготовить ужин.
    - Тогда пойдём, - улыбнувшись, кивнула Хани немного нехотя вставая с парня.

0

448

Взяв девушку за руку, он привел ее в столовую. Отодвинув стул для девушки, он подождал пока она сядет и только потом се рядом. Стол уже был накрыт.

0

449

Взяв девушку за руку, он привел ее в столовую. Отодвинув стул для девушки, он подождал пока она сядет и только потом се рядом. Стол уже был накрыт.
    Хани чуть улыбнулась, на мгновение взглянув на Ника, а затем неспеша принялась за еду, иногда попивая сок. К своему удивлению она обнаружила, что была не просто голодна, а ужасно проголодавшаяся, буд-то не ела больше суток. Но несмотря на это особо торопиться или объедаться Дэнэлс не стала, боясь как бы это пото мне вышло для неё боком.

0

450

Хани чуть улыбнулась, на мгновение взглянув на Ника, а затем неспеша принялась за еду, иногда попивая сок. К своему удивлению она обнаружила, что была не просто голодна, а ужасно проголодавшаяся, буд-то не ела больше суток. Но несмотря на это особо торопиться или объедаться Дэнэлс не стала, боясь как бы это пото мне вышло для неё боком.
    Выпив стакан сока, Николас более ни к чему не притронулся, позволив себе искоса наблюдать за девушкой.

0

451

Дэнэлс не стала, боясь как бы это пото мне вышло для неё боком.
    Выпив стакан сока, Николас более ни к чему не притронулся, позволив себе искоса наблюдать за девушкой.
    - Почему ты ничего не ешь? - удивлённо приподняла брови Хани, заметив что парень даже не притронулся к еде, что было очень странно и непохоже на него.

0

452

- Почему ты ничего не ешь? - удивлённо приподняла брови Хани, заметив что парень даже не притронулся к еде, что было очень странно и непохоже на него.
    - Я не голоден, пока тебя ждал, на кухне половину всего перепробовал,
    - рассмеялся Ник, посмотрев на девушку.

0

453

- Я не голоден, пока тебя ждал, на кухне половину всего перепробовал, - рассмеялся Ник, посмотрев на девушку.
    - дегустатором нанялся? - лукаво улыбнулась девушка, расслабившись после слов парня и продолжив есть.

0

454

- Я не голоден, пока тебя ждал, на кухне половину всего перепробовал, - рассмеялся Ник, посмотрев на девушку.
    - дегустатором нанялся? - лукаво улыбнулась девушка, расслабившись после слов парня и продолжив есть.
    - Ага, в некотором роде даже кухонным маньяком, - рассмеялся Николас и снова сделал глоток сока, - меня трижды пытались выгнать.

0

455

- Ага, в некотором роде даже кухонным маньяком, - рассмеялся Николас и снова сделал глоток сока, - меня трижды пытались выгнать.
    - И конечно же всё было бесполезно? - знающе сказала девушка, не в силах сдержать весёлой улыбки, глядя на парня и представляя как он должно быть доводил тех кто всё это готовил.

0

456

- И конечно же всё было бесполезно? - знающе сказала девушка, не в силах сдержать весёлой улыбки, глядя на парня и представляя как он должно быть доводил тех кто всё это готовил.
    - Да нет, последний раз я уже был сыт, просто было скучно, - усмехнувшись, он посмотрел на Хани, - так что я точно не голоден.

0

457

- Да нет, последний раз я уже был сыт, просто было скучно, - усмехнувшись, он посмотрел на Хани, - так что я точно не голоден.
    Хани засмеялась в ответ на слова парня и покачала головой.
    - Иногда ты ведёшь себя не хуже маленького ребёнка, - чуть ухмыльнувшись, сказала девушка.

0

458

Хани засмеялась в ответ на слова парня и покачала головой.
    - Иногда ты ведёшь себя не хуже маленького ребёнка, - чуть ухмыльнувшись, сказала девушка.
    - Ну раз так, тогда я тебе не завидую. Иметь в доме двух детей... А вообще, ты и сама порой бываешь такой,
    - ласково улыбнулся он.

0

459

- Ну раз так, тогда я тебе не завидую. Иметь в доме двух детей... А вообще, ты и сама порой бываешь такой, - ласково улыбнулся он.
    - Нууу - невинно улыбнулась девушка, делая глоток сока.
    - Я же не отрицаю этого, - беззаботно пожала плечами девушка.

0

460

- Ну раз так, тогда я тебе не завидую. Иметь в доме двух детей... А вообще, ты и сама порой бываешь такой, - ласково улыбнулся он.
    - Нууу - невинно улыбнулась девушка, делая глоток сока.
    - Я же не отрицаю этого, - беззаботно пожала плечами девушка.
    - Ну так еще бы ты отрицала, - рассмеявшись, он покачал головой, - теперь у нас с тобой действительно полно дел...

0

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно