У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Дом Варде

Сообщений 421 страница 440 из 863

1

http://uploads.ru/t/y/3/H/y3Hr1.jpg

0

421

Хани засмеялась, с сияющими глазами, смотря на парня и не скрывая своего счастья и радости.
    - Что за новость, Ник? - с не скрывая любопытства спросила девушка.
    - Ммм, мои родители должны завтра вернуться.
    Беззаботно пожав плечами, он поцеловал девушку.
    - Что? - поразилась девушка чуть побледнев и взглянув на парня.
    - Так скоро? - жалобно пробормотала она и немного нервно прикусила губу.

0

422

- Ммм, мои родители должны завтра вернуться.
    Беззаботно пожав плечами, он поцеловал девушку.
    - Что? - поразилась девушка чуть побледнев и взглянув на парня.
    - Таак, успокойся, все будет хорошо.

Погладив девушку по волосам, он отвел девушку к дивану и посадил ее, присев на корточки напротив.
    - Хани, тебе не о чем беспокоиться.

0

423

- Таак, успокойся, все будет хорошо.
    Погладив девушку по волосам, он отвел девушку к дивану и посадил ее, присев на корточки напротив.
    - Как это не о чём. Конечно есть о чём. О боже, Ник, что они скажут на счёт того что у тебя в скором времени будет ребёнок?! - взволновалась девушка, обеспокоенно смотря на парня. Сама по себе она конечно была бы взволнована, но то что девушка ещё и беременна ещё больше усилило её эмоции.

0

424

- Как это не о чём. Конечно есть о чём. О боже, Ник, что они скажут на счёт того что у тебя в скором времени будет ребёнок?!
    - взволновалась девушка, обеспокоенно смотря на парня. Сама по себе она конечно была бы взволнована, но то что девушка ещё и беременна ещё больше усилило её эмоции.
    - Милая, не у меня, а у нас. И перестань так беспокоиться, я думаю они будут только рады этому,
    - протянув руку, он погладил Хани по щеке, нежно улыбнувшись ей.

0

425

Сама по себе она конечно была бы взволнована, но то что девушка ещё и беременна ещё больше усилило её эмоции.
    - Милая, не у меня, а у нас. И перестань так беспокоиться, я думаю они будут только рады этому, - протянув руку, он погладил Хани по щеке, нежно улыбнувшись ей.
    Хани чуть нервно прикусила губу, став похожей на маленькую беззащитную девочку. Вздохнув, она постаралась взять себя в руки.
    - Лабно, я в порядке. Просто удивилась, - выдохнула девшука, чуть смущённо улыбнувшись Нику.

0

426

- Милая, не у меня, а у нас. И перестань так беспокоиться, я думаю они будут только рады этому, - протянув руку, он погладил Хани по щеке, нежно улыбнувшись ей.
    Хани чуть нервно прикусила губу, став похожей на маленькую беззащитную девочку. Вздохнув, она постаралась взять себя в руки.
    - Лабно, я в порядке. Просто удивилась, - выдохнула девшука, чуть смущённо улыбнувшись Нику.
    Подавшись вперед, он обнял девушку, прижимая ее к себе.
    - Ну ты ведь все равно понимала, что рано или поздно тебе придется познакомиться с ними, и уж лучше сейчас, чем потом, когда у нас уже будет ребенок.

0

427

Подавшись вперед, он обнял девушку, прижимая ее к себе.
    - Ну ты ведь все равно понимала, что рано или поздно тебе придется познакомиться с ними, и уж лучше сейчас, чем потом, когда у нас уже будет ребенок.
    - Ты прав, неважно через год или месяц я всё равно волновалась бы. Но как бы там ни было, мне надо успокоиться, - более менее пришла в себя девушка и обняла парня за шею, потеревшись щекой о его плечо.

0

428

- Ты прав, неважно через год или месяц я всё равно волновалась бы. Но как бы там ни было, мне надо успокоиться,
    - более менее пришла в себя девушка и обняла парня за шею, потеревшись щекой о его плечо.
    - Энн тебе никакие таблетки выписала? - Вспомнив о болезни девушки, тихо спросил он, все так же продолжая ее обнимать.

0

429

- Ты прав, неважно через год или месяц я всё равно волновалась бы. Но как бы там ни было, мне надо успокоиться, - более менее пришла в себя девушка и обняла парня за шею, потеревшись щекой о его плечо.
    - Энн тебе никакие таблетки выписала? - Вспомнив о болезни девушки, тихо спросил он, все так же продолжая ее обнимать.
    - Ах, да, - опомнилась девушка и достала из кармана джинс бумажку с несколькими названиями лекарств.
    - Она сказала, что ничего такого со мной не происходит, просто недостаток витаминов да и первая беременность, от непривычки. Принимать их по два раза в день в течении первых двух месяцев беременности.

0

430

- Ах, да, - опомнилась девушка и достала из кармана джинс бумажку с несколькими названиями лекарств.
    - Она сказала, что ничего такого со мной не происходит, просто недостаток витаминов да и первая беременность, от непривычки. Принимать их по два раза в день в течении первых двух месяцев беременности.

Ник рассмеялся, закатив глаза:
    - От непривычки, вот же сказала. Я сегодня тогда передам знакомому, он привезет их завтра...

0

431

- От непривычки, вот же сказала. Я сегодня тогда передам знакомому, он привезет их завтра...
    - Пф, - фыркнула девушка, когда парень рассмеялся, но не смогла скрыть весёлую улыбку. Она послушно отдала листок парню и обняла Ника за шею, припав к его губам в очередном поцелуе.

0

432

- Пф, - фыркнула девушка, когда парень рассмеялся, но не смогла скрыть весёлую улыбку. Она послушно отдала листок парню и обняла Ника за шею, припав к его губам в очередном поцелуе.
    Поцеловав девушку, он провел рукой по ее волосам.
    - Хани, но у нас есть еще один вопрос... Что делать с учебой.

0

433

Поцеловав девушку, он провел рукой по ее волосам.
    - Хани, но у нас есть еще один вопрос... Что делать с учебой.
    - Нууу Мисс Энн сказала что ещё месяца три я могу спокойно ходить на репетиции и на танцы, только не выполнять сложные и опасные трюки. А вообще на учёбу могу ходить чуть ли не до последнего месяца, если беременность будет протекать нормально. Хотя с пузом по учебному корпусу я гулять не собираюсь. Наверное месца до шестого похожу, а потом сдам экзамены экстерном, а дальше уже на заочное. Я спросила пойдёт ли так, она сказала что вполне нормально, - пожала плечами девушка и взглянула на Ника, ожидая его отрицания или же согласия.

0

434

- Нууу Мисс Энн сказала что ещё месяца три я могу спокойно ходить на репетиции и на танцы, только не выполнять сложные и опасные трюки. А вообще на учёбу могу ходить чуть ли не до последнего месяца, если беременность будет протекать нормально. Хотя с пузом по учебному корпусу я гулять не собираюсь. Наверное месца до шестого похожу, а потом сдам экзамены экстерном, а дальше уже на заочное. Я спросила пойдёт ли так, она сказала что вполне нормально, - пожала плечами девушка и взглянула на Ника, ожидая его отрицания или же согласия.
    - Ну вот и отлично, и я надеюсь ты послушаешься еще того, что теперь никаких нагрузок и постоянный отдых.

Улыбнувшись, он поцеловал ее в кончик носика.

0

435

- Ну вот и отлично, и я надеюсь ты послушаешься еще того, что теперь никаких нагрузок и постоянный отдых.
    Хани тепло улыбнулась Нику.
    - Я не буду перетруждаться, но на репетиции я всё ещё могу ходить правда? - чуть ли не умоляюще спросила девушка, состроив самое невинное выражение лица на кторое была способна.

0

436

Хани тепло улыбнулась Нику.
    - Я не буду перетруждаться, но на репетиции я всё ещё могу ходить правда? -
    чуть ли не умоляюще спросила девушка, состроив самое невинное выражение лица на кторое была способна.
    - Ну я надеюсь ты понимаешь грань, когда тебе нужно будет отступиться, - он пристально посмотрел в глаза девушке.

0

437

- Я не буду перетруждаться, но на репетиции я всё ещё могу ходить правда? - чуть ли не умоляюще спросила девушка, состроив самое невинное выражение лица на кторое была способна.
    - Ну я надеюсь ты понимаешь грань, когда тебе нужно будет отступиться, - он пристально посмотрел в глаза девушке.
    - Конечно, - на полном серьёзе, кивнула девушка, встретившись взглядом с Ником и давая понять что она будет внимательно относится к своему состоянию.

0

438

- Конечно, - на полном серьёзе, кивнула девушка, встретившись взглядом с Ником и давая понять что она будет внимательно относится к своему состоянию.
    - Хорошо, тогда конечно занимайся, в конце концов это твоя профессия. Я думаю я перейду на заочку и займусь отделкой дома.

0

439

- Хорошо, тогда конечно занимайся, в конце концов это твоя профессия. Я думаю я перейду на заочку и займусь отделкой дома.
    Девушка тепло улыбнулась Нику и снова припала к его губам.
    - Спасибо тебе за всё, Ник, - тихо пробормотала девушка.

0

440

Девушка тепло улыбнулась Нику и снова припала к его губам.
    - Спасибо тебе за всё, Ник, - тихо пробормотала девушка.
    - Это прозвучало даже для меня странно, будто бы прощаешься, - покачав головой, он взглянул в глаза любимой.

0

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно