У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Дом Варде

Сообщений 401 страница 420 из 863

1

http://uploads.ru/t/y/3/H/y3Hr1.jpg

0

401

- Ммм а в чём дело? Вы думаете я чем-то больна? - забеспокоилась Хани.
    - Конечно, если нужно...Сегодня? - с неким сомнением, пробормотала девушка.
    - Да, было бы лучше сегодня. И тут не чего бояться, это простая профилактика, полную проверку нужно проходить раз в пол года.
    - ммм... в таком случае хорошо. Если хотите можем сейчас и поехать, - немного неуверенно предложила Дэниэлс
    - Пока я всю храбрость не растеряла - со стоном добавила она про себя.
    - Эм...только можно просьбу? Какими бы ни были результаты, хорошие или плохие вы можете сначала сообщить о них мне и не говорить Нику?

0

402

- Да, было бы лучше сегодня. И тут не чего бояться, это простая профилактика, полную проверку нужно проходить раз в пол года.
    - ммм... в таком случае хорошо. Если хотите можем сейчас и поехать
    , - немного неуверенно предложила Дэниэлс
    - Эм...только можно просьбу? Какими бы ни были результаты, хорошие или плохие вы можете сначала сообщить о них мне и не говорить Нику?

Женщина понимающе посмотрела на девушку.
    - Конечно милая, можешь не переживать.

P.s. может не описывать как они ушли. Пусть идут вдвоем. В следующем посте пиши уже что вернулась с результатами х)))

0

403

Вместе с врачом Хани еле удалось убедить Ника остаться дома. Девушка всю дорогу сильно нервничала не зная чего ожидать да и вообще из-за своего привычного страха перед больницами. Мисс Энн всячески успокаивала её и словно заботливая мама, водила из кабинета в кабинет от доктора к доктору. Хани уже была на грани истерики, когда все обследования были пройдены. Пришлось подождать некторое время, пока собрали все результаты и девушка поговорив с врачом узнала результаты, которые просто ошеломили её.
    Приехала домой Хани очень бледная, уставшая и крайне взволнованная, чуть ли не на грани испуга.

0

404

Хани уже была на грани истерики, когда все обследования были пройдены. Пришлось подождать некторое время, пока собрали все результаты и девушка поговорив с врачом узнала результаты, которые просто ошеломили её.
    Приехала домой Хани очень бледная, уставшая и крайне взволнованная, чуть ли не на грани испуга.
    Увидев девушку, Ник сам побледнел.
    - Хани, милая, что с тобой?!

0

405

- нет, нет, не пугайся, со мной всё хорошо. Я просто устала и не забудь откуда я вернулась... - поспешила она успокоить парня, чуть смущённо улыбнувшись.

0

406

- нет, нет, не пугайся, со мной всё хорошо. Я просто устала и не забудь откуда я вернулась...
    - поспешила она успокоить парня, чуть смущённо улыбнувшись.
    Подойдя к ней, он заботливо обнял девушку.
    - Ну как съездила? Я так хотел поехать с вами...

0

407

- нет, нет, не пугайся, со мной всё хорошо. Я просто устала и не забудь откуда я вернулась... - поспешила она успокоить парня, чуть смущённо улыбнувшись.
    Подойдя к ней, он заботливо обнял девушку.
    - И правильно сделал что не поехал, будь ты там, я бы схватилась за тебя и никуда не пошла бы... Это было просто ужасно, все эти анализы осмотры...фу... - хмыкнула Хани, прижавшись к Нику и обнимая его как можно крепче.

Отредактировано Груби (2012-05-21 01:52:43)

0

408

- И правильно сделал что не поехал, будь ты там, я бы схватилась за тебя и никуда не пошла бы... Это было просто ужасно, все эти анализы осмотры...фу... - хмыкнула Хани, прижавшись к Нику и обнимая его как можно крепче.
    - Ну ничего... Энн сказала, что было причиной твоих симптомов? - Поцеловав девушку в лоб, он нежно улыбнулся ей.

0

409

Это было просто ужасно, все эти анализы осмотры...фу... - хмыкнула Хани, прижавшись к Нику и обнимая его как можно крепче.
    - Ну ничего... Энн сказала, что было причиной твоих симптомов? - Поцеловав девушку в лоб, он нежно улыбнулся ей.
    - Эээ... - явно растерялась девушка, чуть прикусив губу.
    - Да, сказала... И думаю тебе лучше сесть, по крайней мере мне это пригодилось... - вздохнула девушка, отойдя от паря на шаг и ожидая пока тот сядет. По взгляду девушки было понятно что никаких возражений она принимать не собирается и ничего не скажет пока парень не послушается её.
    - И к чему эта ерунда?!
    - Сама незнаю...

0

410

- Эээ... - явно растерялась девушка, чуть прикусив губу.
    - Да, сказала... И думаю тебе лучше сесть, по крайней мере мне это пригодилось...
    - вздохнула девушка, отойдя от паря на шаг и ожидая пока тот сядет. По взгляду девушки было понятно что никаких возражений она принимать не собирается и ничего не скажет пока парень не послушается её.
    Взяв девушку за руку, он подвел ее к дивану. Сев сам, он усадил ее себе на колени и заинтересованно посмотрел в глаза.
    - Ну?

0

411

Взяв девушку за руку, он подвел ее к дивану. Сев сам, он усадил ее себе на колени и заинтересованно посмотрел в глаза.
    - Ну?
    - Ник, я конечно понимаю, это было в наших планах мы только недавно об этом говорили, но всё равно это окажеться неожиданностью. Меня ещё долго приводили в себя, когда я услышала об этом... - нерешительно стала лепетать девушка. Но не выдержав пристального взгляда парня, встала с его колен и чуть прикусила губу.
    - В общем... Я беременна... - словно на одном дыхании выпалила девушка.

Отредактировано Груби (2012-05-21 02:11:54)

0

412

- Ник, я конечно понимаю, это было в наших планах мы только недавно об этом говорили, но всё равно это окажеться неожиданностью. Меня ещё долго приподили в себя, когда я услышала об этом... - нерешительно стала лепетать девушка. Но не выдержав пристального взгляда парня, встала с его колен и чуть прикусила губу.
    Не понимающе посмотрев на девушку, он вскоре рассмеялся, будто бы над шуткой, но видя что лицо девушке даже не дрогнуло, он в секунду посерьезнел и поднялся.
    - Хани... - Едва выдохнул он, подхватив девушку и закружив по гостиной.

0

413

Не понимающе посмотрев на девушку, он вскоре рассмеялся, будто бы над шуткой, но видя что лицо девушке даже не дрогнуло, он в секунду посерьезнел и поднялся.
    Хани от неожиданности вскрикнула и вцепилась руками в шею парня, пока тот не сотановился, а затем с волнением, и беспокойством непонятным даже себе, посмотрела в глаза парня, словно желая узнать какова его реакция на эту новость.

0

414

Хани от неожиданности вскрикнула и вцепилась руками в шею парня, пока тот не сотановился, а затем с волнением, и беспокойством непонятным даже себе, посмотрела в глаза парня, словно желая узнать какова его реакция на эту новость.
    - Боже, как же я тебя люблю, - взяв лицо девушки в ладони он начал осыпать его поцелуями, - моя маленькая девочка.

0

415

- Боже, как же я тебя люблю, - взяв лицо девушки в ладони он начал осыпать его поцелуями, - моя маленькая девочка.
    Хани засмеялась в ответ на действия парня, а из глаз брызнули слёзы счастья.
    - У нас будет ребёнок... - неверяще прошептала девушка, смотря в глаза Ника. Сердце готово было вот-вот вырваться из груди от взволнованного состояния девушки.

0

416

Хани засмеялась в ответ на действия парня, а из глаз брызнули слёзы счастья.
    - У нас будет ребёнок... - неверяще прошептала девушка, смотря в глаза Ника. Сердце готово было вот-вот вырваться из груди от взволнованного состояния девушки.
    Крепко прижав девушку к себе, он снова рассмеялся.
    - Боже, Хани, как я тебя люблю.

0

417

У нас будет ребёнок... - неверяще прошептала девушка, смотря в глаза Ника. Сердце готово было вот-вот вырваться из груди от взволнованного состояния девушки.
    Крепко прижав девушку к себе, он снова рассмеялся.
    Хани не в силах сдерживать счастлвых слёз взяла в руки лицо парня и впилась нежным и в тоже время страстным поцелуем в губы Ника.
    - Я тоже тебя очень и очень люблю - тихо, пробормотала она.

0

418

Хани не в силах сдерживать счастлвых слёз взяла в руки лицо парня и впилась нежным и в тоже время страстным поцелуем в губы Ника.
    - Я тоже тебя очень и очень люблю
    - тихо, пробормотала она.
    - Тшшш, не нужно плакать, - улыбнувшись, он вытер слезы девушки и снова поцеловал ее, - знаешь, у меня тоже была новость, но твоя, лучшая.

0

419

- Я тоже тебя очень и очень люблю - тихо, пробормотала она.
    - Тшшш, не нужно плакать, - улыбнувшись, он вытер слезы девушки и снова поцеловал ее, - знаешь, у меня тоже была новость, но твоя, лучшая.
    Хани засмеялась, с сияющими глазами, смотря на парня и не скрывая своего счастья и радости.
    - Что за новость, Ник? - с не скрывая любопытства спросила девушка.

0

420

Хани засмеялась, с сияющими глазами, смотря на парня и не скрывая своего счастья и радости.
    - Что за новость, Ник? - с не скрывая любопытства спросила девушка.
    - Ммм, мои родители должны завтра вернуться.

Беззаботно пожав плечами, он поцеловал девушку.

0

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно