У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Дом Варде

Сообщений 381 страница 400 из 863

1

http://uploads.ru/t/y/3/H/y3Hr1.jpg

0

381

- Ты застал меня в расплох, - весело улыбаясь ответила девушка. - Я думала ты спишь...
    - Нет, я не спал. И как тебе спалось? Я видел ты просыпалась несколько раз, кошмары мучают, малыш?
    - Я не помню, - нахмурилась девушка, чуть потерев виски.
    - Какое-то неприятное и странное ощущение не даёт покоя, поэтому и просыпалась, а в чём дело понять н могу... - чуть поджала губы девушка.

0

382

- Нет, я не спал. И как тебе спалось? Я видел ты просыпалась несколько раз, кошмары мучают, малыш?
    - Я не помню, - нахмурилась девушка, чуть потерев виски.
    - Какое-то неприятное и странное ощущение не даёт покоя, поэтому и просыпалась, а в чём дело понять н могу...
    - чуть поджала губы девушка.
    Слегка нахмурившись, он навис над девушкой, глядя на нее:
    - Давай я врача позову.

0

383

- Какое-то неприятное и странное ощущение не даёт покоя, поэтому и просыпалась, а в чём дело понять н могу... - чуть поджала губы девушка.
    - Давай я врача позову.
    - нет, что ты, не стоит. Я не думаю что это что-то серьёзное, - покачала головой девушка, беззаботно и невинно улыбнувшись парню.

0

384

- Давай я врача позову.

- нет, что ты, не стоит. Я не думаю что это что-то серьёзное,
    - покачала головой девушка, беззаботно и невинно улыбнувшись парню.
    Покачав головой, он взял телефон с тумбочки, и набрал знакомый номер.
    - Знаешь, давай мы перестрахуемся.

0

385

- нет, что ты, не стоит. Я не думаю что это что-то серьёзное, - покачала головой девушка, беззаботно и невинно улыбнувшись парню.
    - Ник, но со мной правда всё в порядке, - жалобно пробормотала девушка.

0

386

- Врач уже едет, да тебе не чего бояться, он наш, семейный.

Улыбнувшись, он поцеловал ее в висок.

0

387

- Господи Ник, неужели ты теперь из-за каждого головокружения и подобной ерунды будешь врача звать, - возмутилась девушка, горько вздыхая.

0

388

- Господи Ник, неужели ты теперь из-за каждого головокружения и подобной ерунды будешь врача звать,
    - возмутилась девушка, горько вздыхая.
    - Да, я же беспокоюсь о тебе.

Николас сел в кровати, потирая виски.

0

389

- Господи Ник, неужели ты теперь из-за каждого головокружения и подобной ерунды будешь врача звать, - возмутилась девушка, горько вздыхая.
    - Да, я же беспокоюсь о тебе.
    Николас сел в кровати, потирая виски.
    Девушка вздохнула, признавая что разозлилась несправедливо. Сев на кровати она чуть обняла Ника со спины, положив голову ему на плечо.
    - Прости, мне не стоило возмущаться. Я знаю, что ты волнуешься обо мне... - С нежной улыбкой на губах, пробормотала девушка.

0

390

Девушка вздохнула, признавая что разозлилась несправедливо. Сев на кровати она чуть обняла Ника со спины, положив голову ему на плечо.
    - Прости, мне не стоило возмущаться. Я знаю, что ты волнуешься обо мне...
    - С нежной улыбкой на губах, пробормотала девушка.
    Внизу раздался стук в дверь, и Ник поднявшись, одел джинсы, в этот момент в комнату постучали, и он пройдя, открыл дверь.
    - Мисс Энн, это Хани. Я вас оставлю...

0

391

- Прости, мне не стоило возмущаться. Я знаю, что ты волнуешься обо мне... - С нежной улыбкой на губах, пробормотала девушка.
    Внизу раздался стук в дверь, и Ник поднявшись, одел джинсы, в этот момент в комнату постучали, и он пройдя, открыл дверь.
    - А может не надо? - с неким сомнением и чуть подрагивающим голосом спросила девушка, переведя жалобный взгляд на Ника.

0

392

- А может не надо? - с неким сомнением и чуть подрагивающим голосом спросила девушка, переведя жалобный взгляд на Ника.
    Ник уже вышел, а женщина прошла к девушке и сев на стул, вежливо улыбнулась.
    - И так, что вас беспокоит?

0

393

Ник уже вышел, а женщина прошла к девушке и сев на стул, вежливо улыбнулась.
    - И так, что вас беспокоит?
    - Ничего особоенного, это просто Ник разволновался, - покраснела Хани, смущённо улыбнувшись женщине. - Просто в последнее время снятся кошмары, устаю быстрее обычного, ну и что-то мешает нормально спать, просыпаюсь ночью по нескольку раз. Ну вот это ерунда, но Ник решил что стоит вас позвать, - вздохнула девушка.

0

394

- Ничего особоенного, это просто Ник разволновался, - покраснела Хани, смущённо улыбнувшись женщине. - Просто в последнее время снятся кошмары, устаю быстрее обычного, ну и что-то мешает нормально спать, просыпаюсь ночью по нескольку раз. Ну вот это ерунда, но Ник решил что стоит вас позвать, - вздохнула девушка.
    Записав слова девушки в своем блокноте, она снова посмотрела на нее.
    - Тошнота, головокружения не беспокоят?

0

395

- Просто в последнее время снятся кошмары, устаю быстрее обычного, ну и что-то мешает нормально спать, просыпаюсь ночью по нескольку раз. Ну вот это ерунда, но Ник решил что стоит вас позвать, - вздохнула девушка.
    - голова иногда кружиться, но со мной такое часто бывало, когда я репетировала до потери пульса, поэтому для меня в этом нет ничего странного. А тошнота, нет, ничего такого не было... - задумчиво покачала головой девушка.

ну тада пусть будет это О_О почему бы и нет ХД вопреки утверждениям Ника ХД)))

0

396

- голова иногда кружиться, но со мной такое часто бывало, когда я репетировала до потери пульса, поэтому для меня в этом нет ничего странного. А тошнота, нет, ничего такого не было...
    - задумчиво покачала головой девушка.
    - Вы чем то болели или болеете сейчас?

А я и забыла, что он отрицал х)

0

397

- голова иногда кружиться, но со мной такое часто бывало, когда я репетировала до потери пульса, поэтому для меня в этом нет ничего странного. А тошнота, нет, ничего такого не было... - задумчиво покачала головой девушка.
    - Нет. У меня вообще имунитет очень слабый, но уже где-то год полтора я даже не простудилась ни разу... - покачала головой девушка, пожимая плечами.

отрицал отрицал))) теперь посмотрим что скажет)) ХД

Отредактировано Груби (2012-05-21 01:14:22)

0

398

- Нет. У меня вообще имунитет очень слабый, но уже где-то год полтора я даже не простудилась ни разу..
    . - покачала головой девушка, пожимая плечами.
    - И все таки я настоятельно советовала бы вам пройти обследование, я лично вас буду курировать. И вот еще что, вы говорили о занятиях... нельзя себя доводить до такого.

0

399

- Нет. У меня вообще имунитет очень слабый, но уже где-то год полтора я даже не простудилась ни разу... - покачала головой девушка, пожимая плечами.
    - И все таки я настоятельно советовала бы вам пройти обследование, я лично вас буду курировать. И вот еще что, вы говорили о занятиях... нельзя себя доводить до такого.
    - Ммм а в чём дело? Вы думаете я чем-то больна? - забеспокоилась Хани.
    - Конечно, если нужно...Сегодня? - с неким сомнением, пробормотала девушка.

0

400

- Ммм а в чём дело? Вы думаете я чем-то больна?
    - забеспокоилась Хани.
    - Конечно, если нужно...Сегодня? - с неким сомнением, пробормотала девушка.
    - Да, было бы лучше сегодня. И тут не чего бояться, это простая профилактика, полную проверку нужно проходить раз в пол года.

0

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно