У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Дом Варде

Сообщений 361 страница 380 из 863

1

http://uploads.ru/t/y/3/H/y3Hr1.jpg

0

361

Выпутавшись из пледа девушка укрыла и себя и Ника, тесно прижавшись к нему, и заметив что его оголённый торс уже стал холодным, хотя парню явно было на это плевать.
    - Ничего, я как-нибудь это переживу, в конце концов пика этой части характера ты достигнешь когда будешь беременной, - рассмеявшись, он прижал к себе девушку.
    - О даааа.... страшно представить какой я тогда стану, я уже тебе сочувствую Николас, - засмеялась Хани, прижимаясь к любимому.

0

362

- Ничего, я как-нибудь это переживу, в конце концов пика этой части характера ты достигнешь когда будешь беременной, - рассмеявшись, он прижал к себе девушку.
    - О даааа.... страшно представить какой я тогда стану, я уже тебе сочувствую Николас,
    - засмеялась Хани, прижимаясь к любимому.
    Парень рассмеявшись, фыркнул:
    - Да брось ты, тут нужно позавидовать, кто еще кто меня нас с тобой так будет этому рад.

0

363

- О даааа.... страшно представить какой я тогда стану, я уже тебе сочувствую Николас, - засмеялась Хани, прижимаясь к любимому.
    Парень рассмеявшись, фыркнул:
    - Да брось ты, тут нужно позавидовать, кто еще кто меня нас с тобой так будет этому рад.
    Хани не стала сдерживать веслого смеха, и покачала головой. Озорные огоньки заплясали в карих глазах.
    - ну посмотрим что ты будешь говорить когда я забеременею. Утренняя тошнота, отёкшие ноги, постоянная усталость или наоборот, ночные кошмары, постоянный голод, капризы, истерики... пф... - усмехнулась девушка.

0

364

Хани не стала сдерживать веслого смеха, и покачала головой. Озорные огоньки заплясали в карих глазах.
    - ну посмотрим что ты будешь говорить когда я забеременею. Утренняя тошнота, отёкшие ноги, постоянная усталость или наоборот, ночные кошмары, постоянный голод, капризы, истерики... пф... - усмехнулась девушка.
    - Ничего, мы все это с тобой переживем. Мы ведь вместе, - улыбнувшись, он нежно поцеловал девушку в губы.

0

365

- Ничего, мы все это с тобой переживем. Мы ведь вместе, - улыбнувшись, он нежно поцеловал девушку в губы.
    - Неужто мне и из тебя удалось сделать оптимиста? - лукаво улыбнулась девушка, чуть приобняв парня за шею и ответив на его поцелуй, другой рукой чуть взъерошив его волосы.

0

366

- Неужто мне и из тебя удалось сделать оптимиста? - лукаво улыбнулась девушка, чуть приобняв парня за шею и ответив на его поцелуй, другой рукой чуть взъерошив его волосы.
    - Ну я скорее отношусь к категории реалиста, - рассмеялся он и пригладил взъерошенные девушкой волосы, жест был уже на автомате отработал им.

0

367

- Ну я скорее отношусь к категории реалиста, - рассмеялся он и пригладил взъерошенные девушкой волосы, жест был уже на автомате отработал им.
    Хани засмеялась в ответ на слова и действия парня не скрывая веселья.
    - Ну хорошо хоть не пессимиста, - весело сказала девушка и не смогла подавить зевок. В конце-концов было уже довольно поздно.

0

368

Хани засмеялась в ответ на слова и действия парня не скрывая веселья.
    - Ну хорошо хоть не пессимиста, - весело сказала девушка и не смогла подавить зевок. В конце-концов было уже довольно поздно.
    - Ну я так и думал, что ты устала, давай спать малыш, ты слишком устала за сегодня,
    - он нежно поцеловал ее в лоб.

0

369

- Ну я так и думал, что ты устала, давай спать малыш, ты слишком устала за сегодня, - он нежно поцеловал ее в лоб.
    - А ты? - немного сонно пробормотала девушка, положив голову на плечо парня и обняв его.
    - Ты опять не будешь спать?

0

370

- Ну я так и думал, что ты устала, давай спать малыш, ты слишком устала за сегодня, - он нежно поцеловал ее в лоб.
    - А ты? - немного сонно пробормотала девушка, положив голову на плечо парня и обняв его.
    - Нет милая, я буду спать вместе с тобой,
    - улыбнувшись, он нежно поцеловал девушку в лоб, крепко прижимая ее тело к себе.

0

371

- Нет милая, я буду спать вместе с тобой, - улыбнувшись, он нежно поцеловал девушку в лоб, крепко прижимая ее тело к себе.
    - Это хорошо, - по-детски мило улыбнулась девушка как-то даже по хозяйски положив руку на живот парня и прижавшись к нему. Чуть потеревшись носом о шею парня Хани сонно улыбнулась и закрыла глаза.

0

372

- Нет милая, я буду спать вместе с тобой, - улыбнувшись, он нежно поцеловал девушку в лоб, крепко прижимая ее тело к себе.
    - Это хорошо,
    - по-детски мило улыбнулась девушка как-то даже по хозяйски положив руку на живот парня и прижавшись к нему. Чуть потеревшись носом о шею парня Хани сонно улыбнулась и закрыла глаза.
    Рассмеявшись ее действиям, он погладил девушку по волосам, но вскоре, следом за ней, провалился в сон.

0

373

- Это хорошо, - по-детски мило улыбнулась девушка как-то даже по хозяйски положив руку на живот парня и прижавшись к нему. Чуть потеревшись носом о шею парня Хани сонно улыбнулась и закрыла глаза.
    Рассмеявшись ее действиям, он погладил девушку по волосам, но вскоре, следом за ней, провалился в сон.
    Хани уснула вскоре после парня. Пару раз она просыпалась, но всё же сразу проваливалась обратно в сон, оставаясь в крепких и тёплых объятиях парня.

0

374

Чуть потеревшись носом о шею парня Хани сонно улыбнулась и закрыла глаза.
    Хани уснула вскоре после парня. Пару раз она просыпалась, но всё же сразу проваливалась обратно в сон, оставаясь в крепких и тёплых объятиях парня.
    Проснувшись, он заметил, что девушка все еще спит. Продолжая ее обнимать, он лишь улыбнулся, снова закрыв глаза.

0

375

Проснувшись, он заметил, что девушка все еще спит. Продолжая ее обнимать, он лишь улыбнулся, снова закрыв глаза.
    Проснулась девушка чуть позже Ника и подумала, что парень ещё спит. Открыв глаза девушка чуть подняла голову, чтобы посмотреть на лицо парня.

0

376

Проснулась девушка чуть позже Ника и подумала, что парень ещё спит. Открыв глаза девушка чуть подняла голову, чтобы посмотреть на лицо парня.
    Рассмеявшись, он резко поцеловал ее.
    - Не ожидала?

0

377

- Не ожидала?
    - Господи Николас, не пугай так! - испуганно вскрикнула девушка, дёрнувшись в объятиях парня, но затем не смогла сдержать смеха.

0

378

- Не ожидала?

- Господи Николас, не пугай так!
    - испуганно вскрикнула девушка, дёрнувшись в объятиях парня, но затем не смогла сдержать смеха.
    Крепко обнял ее:
    - Ну чего ты боишься, я же рядом.

0

379

- Господи Николас, не пугай так! - испуганно вскрикнула девушка, дёрнувшись в объятиях парня, но затем не смогла сдержать смеха.
    Крепко обнял ее:
    Хани засмеялась и чуть приподнявшись на локте поцеловала парня.
    - Ты застал меня в расплох, - весело улыбаясь ответила девушка. - Я думала ты спишь...

0

380

Крепко обнял ее:

Хани засмеялась и чуть приподнявшись на локте поцеловала парня.
    - Ты застал меня в расплох, - весело улыбаясь ответила девушка. - Я думала ты спишь...
    - Нет, я не спал. И как тебе спалось? Я видел ты просыпалась несколько раз, кошмары мучают, малыш?

0

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно