Дом Варде
Сообщений 341 страница 360 из 863
Поделиться3412012-05-20 00:47:23
Хани улыбнулась в ответ на слова парня и положила голову ему на плечо, свернувшись рядом с ним в что-то наподобие клубочка, чтобы касаться Ника. Девушка прикрыла глаза с лёгкой улыбкой на губах, наслаждаясь дующим прохладным ветерком.
- Ты не замерзла? - Тихо спросил он, когда прошло минут пятнадцать, - а то мы могли бы пойти в дом...
- Нет не замёрзла. Но ты без футболки, не хочу, чтобы ты заболел, - тепло улыбнулась девушка, оставив лёгкий поцелуй на груди парня.
Поделиться3422012-05-20 00:59:44
Девушка прикрыла глаза с лёгкой улыбкой на губах, наслаждаясь дующим прохладным ветерком.
- Ты не замерзла? - Тихо спросил он, когда прошло минут пятнадцать, - а то мы могли бы пойти в дом...
- Нет не замёрзла. Но ты без футболки, не хочу, чтобы ты заболел, - тепло улыбнулась девушка, оставив лёгкий поцелуй на груди парня.
- Мне то это не грозит, а вот у тебя никудышный иммунитет, еще пару минут и пойдем, - строго произнес парень, но все же улыбнулся.
Поделиться3432012-05-20 01:05:56
- Мне то это не грозит, а вот у тебя никудышный иммунитет, еще пару минут и пойдем, - строго произнес парень, но все же улыбнулся.
- Ладно, ладно пару минут так пару минут,- вздохнув признала девушка и смешно сморщила носик признаявая на сколько прав Николас.
Поделиться3442012-05-20 01:12:12
- Ладно, ладно пару минут так пару минут,- вздохнув признала девушка и смешно сморщила носик признаявая на сколько прав Николас.
Поцеловав девушку в висок, он улыбнулся ей.
- А знаешь что я заметил... Ты стала гораздо чаще улыбаться и смеяться.
Поделиться3452012-05-20 01:14:19
Поцеловав девушку в висок, он улыбнулся ей.
- А знаешь что я заметил... Ты стала гораздо чаще улыбаться и смеяться.
Хани улыбнулась в ответ парню.
- Потому что я счастлива рядом с тобой.
- А твои улыбки и смех стали действительно искренними, а то твои эти кривоватые ухмылочки успели повыводить меня из себя. И ты стал более мягким, по крайней мере со мной... - озвучила девушка свои наблюдения.
Поделиться3462012-05-20 01:21:32
Хани улыбнулась в ответ парню.
- Потому что я счастлива рядом с тобой.
- А твои улыбки и смех стали действительно искренними, а то твои эти кривоватые ухмылочки успели повыводить меня из себя. И ты стал более мягким, по крайней мере со мной... - озвучила девушка свои наблюдения.
Улыбнувшись, он погладил девушку по щеке, смотря в ее глаза:
- Кажется ты сама хотела знать, какой я.
Поделиться3472012-05-20 01:23:30
- И я довольна тем какой ты есть, - с улыбкой сказала девушка, прижавшись к ладони парня.
Поделиться3482012-05-20 01:35:11
- И я довольна тем какой ты есть, - с улыбкой сказала девушка, прижавшись к ладони парня.
- Я и не сомневался на другой ответ. Скажи, что мне нужно изменить в жизни, ты ведь такая правильная, а у меня полно косяков.
Поделиться3492012-05-20 01:42:24
- Я и не сомневался на другой ответ. Скажи, что мне нужно изменить в жизни, ты ведь такая правильная, а у меня полно косяков.
- Нууу на стороне гулять ты больше не собираешься, алкоголем не злоупотребляешь, людей не убиваешь, в азартные игры не играешь и наркотой не балуешься, это всё самое страшное что может помешать нашей счатсливой совместной жизни. А остальные косяки это уже дело бытовое, у всех они бывают. И не на столько я правильная, ,- беззаботно пожала плечами девушка.
Поделиться3502012-05-20 01:52:44
- Нууу на стороне гулять ты больше не собираешься, алкоголем не злоупотребляешь, людей не убиваешь, в азартные игры не играешь и наркотой не балуешься, это всё самое страшное что может помешать нашей счатсливой совместной жизни. А остальные косяки это уже дело бытовое, у всех они бывают. И не на столько я правильная, ,- беззаботно пожала плечами девушка.
Наркотики?... Ах да, она же ни разу не видела. Черт, таблетки остались на столе...
- Да милая, ты права, все у нас с тобой нормально.
Улыбнувшись, он поцеловал ее.
Поделиться3512012-05-20 01:59:30
А остальные косяки это уже дело бытовое, у всех они бывают. И не на столько я правильная, - беззаботно пожала плечами девушка
- Да милая, ты права, все у нас с тобой нормально.
Улыбнувшись, он поцеловал ее.
Девушка улыбнулась и поцеловала парня в ответ.
- И всё же обещай мне что ничего из вышеперечисленного ты никогда не будешь делать, - попросила девушка.
- В конце концов я не хочу чтобы что-то навредило нашей жизни или более того жизни и здоровью нашего ребёнка, особенно учитывая моё собственное здоровье, хотябы один из родителей должен быть полностью здоров.
Поделиться3522012-05-20 02:17:10
Девушка улыбнулась и поцеловала парня в ответ.
- И всё же обещай мне что ничего из вышеперечисленного ты никогда не будешь делать, - попросила девушка.
- В конце концов я не хочу чтобы что-то навредило нашей жизни или более того жизни и здоровью нашего ребёнка, особенно учитывая моё собственное здоровье, хотябы один из родителей должен быть полностью здоров.
Парень вмиг осознал на сколько может отразиться его пагубная жизнь на малыше. Кивнув девушке, он прижал ее к себе.
- Конечно милая, ничего такого, обещаю.
Поделиться3532012-05-20 02:29:36
Парень вмиг осознал на сколько может отразиться его пагубная жизнь на малыше. Кивнув девушке, он прижал ее к себе.
Хани искренне улыбнулась парню, прижавшись к его груди.
- Вот и хорошо. Я знаю, что ты сдержишь обещание, - искренне сказала Дэнэлс, поцеловав Ника в подбородок и улыбнувшись.
Поделиться3542012-05-20 02:35:48
Хани искренне улыбнулась парню, прижавшись к его груди.
- Вот и хорошо. Я знаю, что ты сдержишь обещание, - искренне сказала Дэнэлс, поцеловав Ника в подбородок и улыбнувшись.
- Конечно моя маленькая, все ради тебя.
Погладив девушку по волосам он улыбнулся.
Поделиться3552012-05-20 02:38:58
- Вот и хорошо. Я знаю, что ты сдержишь обещание, - искренне сказала Дэниэлс, поцеловав Ника в подбородок и улыбнувшись.
Хани засмеялась в ответ на слова парня и поцеловала его.
- Пойдём, родной, а то я уже начинаю потихоньку замерзать, - немного нехотя призналась девушка.
Поделиться3562012-05-20 02:45:16
Хани засмеялась в ответ на слова парня и поцеловала его.
- Пойдём, родной, а то я уже начинаю потихоньку замерзать, - немного нехотя призналась девушка.
Поднявшись, он помог встать девушке, и взяв плед, обернул его вокруг нее. Подняв Хани на руки, он поцеловал ее и понес к дому.
Поделиться3572012-05-20 02:50:05
Поднявшись, он помог встать девушке, и взяв плед, обернул его вокруг нее. Подняв Хани на руки, он поцеловал ее и понес к дому.
Хани засмеялась в ответ на действия парня и обняла его за шею, крепко прижимаясь к нему и положив голову ему на плечо.
- Смотри не избалуй меня, - весело пробормотала девушка.
Поделиться3582012-05-20 02:54:14
Хани засмеялась в ответ на действия парня и обняла его за шею, крепко прижимаясь к нему и положив голову ему на плечо.
- И даже если избалую, мне это в радость, - поднявшись наверх, он успел сказать горничной забрать чашки. Пройдя в спальню, он бережно положил девушку на кровать и сел рядом.
Поделиться3592012-05-20 02:57:15
- И даже если избалую, мне это в радость, - поднявшись наверх, он успел сказать горничной забрать чашки. Пройдя в спальню, он бережно положил девушку на кровать и сел рядом.
- Потом не жалуйся если я стану ещё более капризной, - засмеялась девушка и когда Ник сел рядом притянула его за руку и уложила рядом с собой. Выпутавшись из пледа девушка укрыла и себя и Ника, тесно прижавшись к нему, и заметив что его оголённый торс уже стал холодным, хотя парню явно было на это плевать.
Поделиться3602012-05-20 03:04:59
- Потом не жалуйся если я стану ещё более капризной, - засмеялась девушка и когда Ник сел рядом притянула его за руку и уложила рядом с собой. Выпутавшись из пледа девушка укрыла и себя и Ника, тесно прижавшись к нему, и заметив что его оголённый торс уже стал холодным, хотя парню явно было на это плевать.
- Ничего, я как-нибудь это переживу, в конце концов пика этой части характера ты достигнешь когда будешь беременной, - рассмеявшись, он прижал к себе девушку.