Дом Варде
Сообщений 221 страница 240 из 863
Поделиться2212012-05-15 13:23:27
Наслаждение нарастало и Хани чувствовала что вот-вот они оба придут к пределу.
Ощущая приближающуюся волну наслаждения, он снова откинулся спиной на кровать, все так же продолжая ласкать руками тело девушки.
Стон вырвался из губ девушки, когда они оба достигли точки наслаждения и девушка откинула голову назад отдаваясь ощущниям и ласкам парня, сама попутно чуть царапнув ногтями его торс, не в силах сдерживать наслаждения.
Поделиться2222012-05-15 15:51:22
Ощущая приближающуюся волну наслаждения, он снова откинулся спиной на кровать, все так же продолжая ласкать руками тело девушки.
Стон вырвался из губ девушки, когда они оба достигли точки наслаждения и девушка откинула голову назад отдаваясь ощущниям и ласкам парня, сама попутно чуть царапнув ногтями его торс, не в силах сдерживать наслаждения.
Когда все закончилось, он обнял девушку, прижав ее хрупкое тело к себе, и нежно поцеловал в губы.
Поделиться2232012-05-15 22:35:59
Когда все закончилось, он обнял девушку, прижав ее хрупкое тело к себе, и нежно поцеловал в губы.
Хани чуть улыбнулась парню и легла рядом с ним, чтобы прижиматься к его телу. Она с удовольствием ответила на поцелуй парня, с такой же нежностью.
Поделиться2242012-05-15 23:31:47
Хани чуть улыбнулась парню и легла рядом с ним, чтобы прижиматься к его телу. Она с удовольствием ответила на поцелуй парня, с такой же нежностью.
Накрыв обоих одеялом, он прижал к себе девушку чуть крепче, оставив поцелуй на ее щеке. Проведя рукой по ее волосам, он нежно улыбнулся.
Поделиться2252012-05-16 20:48:02
Она с удовольствием ответила на поцелуй парня, с такой же нежностью.
Накрыв обоих одеялом, он прижал к себе девушку чуть крепче, оставив поцелуй на ее щеке. Проведя рукой по ее волосам, он нежно улыбнулся.
Хани улыбнулась парню и уткнулась лицом в шею парня, обнимая Ника и прижимаясь к его телу.
- ну и как я вообще без него жила раньше... - подумала про себя девушка.
Поделиться2262012-05-16 22:45:00
Хани улыбнулась парню и уткнулась лицом в шею парня, обнимая Ника и прижимаясь к его телу.
Поглаживая девушку по спине, он бездумно водил губами по ее плечу.
- Моя маленькая девочка.
Поделиться2272012-05-16 23:19:37
- Моя маленькая девочка.
- ну а чьяж ещё, как не твоя, - нежно улыбнувшись, тихо пробормотала девушка в ответ оставив лёгкий поцелуй на шее парня и положив руку на его грудь.
Поделиться2282012-05-16 23:41:01
- Моя маленькая девочка.
- ну а чьяж ещё, как не твоя, - нежно улыбнувшись, тихо пробормотала девушка в ответ оставив лёгкий поцелуй на шее парня и положив руку на его грудь.
- И вправду, больше не чья. Красавица моя.
Улыбнувшись, он поцеловал ее в шею.
Поделиться2292012-05-16 23:46:02
- И вправду, больше не чья. Красавица моя.
Хани по-детски сморщилась, чуть улыбнувшись.
- Щекотно, - с лёгкой и весёлой улыбкой сказала девушка, погладив парня по щеке и убрав со лба короткую прядь волос.
Поделиться2302012-05-16 23:52:45
Хани по-детски сморщилась, чуть улыбнувшись.
- Щекотно, - с лёгкой и весёлой улыбкой сказала девушка, погладив парня по щеке и убрав со лба короткую прядь волос.
Весело рассмеявшись, Николас крепче прижал к себе девушку.
-Не хочу возвращаться в школу, нас снова разлучат.
Поделиться2312012-05-16 23:55:38
Весело рассмеявшись, Николас крепче прижал к себе девушку.
- Я тоже нехочу - вздохнула девушка.
- Особенно когда начунтся мои репетиции, у нас совсем не будет времени побыть вместе, - немного грустно пробормотала Хани, положив голову на плечо парня.
Поделиться2322012-05-17 00:01:29
- Я тоже нехочу - вздохнула девушка.
- Особенно когда начунтся мои репетиции, у нас совсем не будет времени побыть вместе, - немного грустно пробормотала Хани, положив голову на плечо парня.
Нежно поцеловав любимую в лоб, он снова приобнял ее за талию.
- Ничего, я буду стараться как можно чаще нас отпрашивать.
Поделиться2332012-05-17 00:04:54
- Особенно когда начнутся мои репетиции, у нас совсем не будет времени побыть вместе, - немного грустно пробормотала Хани, положив голову на плечо парня.
Нежно поцеловав любимую в лоб, он снова приобнял ее за талию.
- Ну а что будем делать когда я на соревнования уеду? - вздохнув пробормотала девушка. Ясное дело что поездка продлиться неделю а может даже и две, в зависимости от времени потраченного на путь и когда их группа будет выступать.
Поделиться2342012-05-17 00:10:16
- Ну а что будем делать когда я на соревнования уеду? - вздохнув пробормотала девушка. Ясное дело что поездка продлиться неделю а может даже и две, в зависимости от времени потраченного на путь и когда их группа будет выступать.
Пожав плечами он откинулся на подушку.
- Не знаю. Либо буду оставаться, либо буду ездить с тобой. Еще не решил.
Поделиться2352012-05-17 00:11:52
Ясное дело что поездка продлиться неделю а может даже и две, в зависимости от времени потраченного на путь и когда их группа будет выступать.
- Со мной? - с любопытством приподняла брови девушка и улыбнулась.
- Ммм а не надоест постоянно в пути находиться? - лукаво улыбнувшись добавила Хани.
Поделиться2362012-05-17 00:22:00
- Со мной? - с любопытством приподняла брови девушка и улыбнулась.
- Да, а почему бы и нет...
- Ммм а не надоест постоянно в пути находиться? - лукаво улыбнувшись добавила Хани.
- Ну, а кто сказал, что ты будешь все это время разъезжать.
Поделиться2372012-05-17 00:24:17
- Да, а почему бы и нет...
- То есть? - чуть приподнявь одну бровь поинтересовалась девушка. На сколько она помнила вся группа отправлялась в путь на автобусах, что составляло пару дней.
Поделиться2382012-05-17 00:37:14
- То есть? - чуть приподнявь одну бровь поинтересовалась девушка. На сколько она помнила вся группа отправлялась в путь на автобусах, что составляло пару дней.
- Ну мы могли бы летать или ехать на машины. Вдвоем, - улыбнулся он девушке.
Поделиться2392012-05-17 00:43:10
- Ммм...это куда лучше чем ехать в автобусе со всеми вместе... - засмеявшись и тепло смотря в глаза парня сказала девушка.
Поделиться2402012-05-17 00:49:51
- Ммм...это куда лучше чем ехать в автобусе со всеми вместе... - засмеявшись и тепло смотря в глаза парня сказала девушка.
- Ну вот видишь. Тем более я надеялся, что ты не на каждое соревнование будешь ездить.... - уклончиво произнес он.