У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Дом Варде

Сообщений 221 страница 240 из 863

1

http://uploads.ru/t/y/3/H/y3Hr1.jpg

0

221

Наслаждение нарастало и Хани чувствовала что вот-вот они оба придут к пределу.
    Ощущая приближающуюся волну наслаждения, он снова откинулся спиной на кровать, все так же продолжая ласкать руками тело девушки.
    Стон вырвался из губ девушки, когда они оба достигли точки наслаждения и девушка откинула голову назад отдаваясь ощущниям и ласкам парня, сама попутно чуть царапнув ногтями его торс, не в силах сдерживать наслаждения.

0

222

Ощущая приближающуюся волну наслаждения, он снова откинулся спиной на кровать, все так же продолжая ласкать руками тело девушки.
    Стон вырвался из губ девушки, когда они оба достигли точки наслаждения и девушка откинула голову назад отдаваясь ощущниям и ласкам парня, сама попутно чуть царапнув ногтями его торс, не в силах сдерживать наслаждения.
    Когда все закончилось, он обнял девушку, прижав ее хрупкое тело к себе, и нежно поцеловал в губы.

0

223

Когда все закончилось, он обнял девушку, прижав ее хрупкое тело к себе, и нежно поцеловал в губы.
    Хани чуть улыбнулась парню и легла рядом с ним, чтобы прижиматься к его телу. Она с удовольствием ответила на поцелуй парня, с такой же нежностью.

0

224

Хани чуть улыбнулась парню и легла рядом с ним, чтобы прижиматься к его телу. Она с удовольствием ответила на поцелуй парня, с такой же нежностью.
    Накрыв обоих одеялом, он прижал к себе девушку чуть крепче, оставив поцелуй на ее щеке. Проведя рукой по ее волосам, он нежно улыбнулся.

0

225

Она с удовольствием ответила на поцелуй парня, с такой же нежностью.
    Накрыв обоих одеялом, он прижал к себе девушку чуть крепче, оставив поцелуй на ее щеке. Проведя рукой по ее волосам, он нежно улыбнулся.
    Хани улыбнулась парню и уткнулась лицом в шею парня, обнимая Ника и прижимаясь к его телу.
    - ну и как я вообще без него жила раньше... - подумала про себя девушка.

0

226

Хани улыбнулась парню и уткнулась лицом в шею парня, обнимая Ника и прижимаясь к его телу.
    Поглаживая девушку по спине, он бездумно водил губами по ее плечу.
    - Моя маленькая девочка.

0

227

- Моя маленькая девочка.
    - ну а чьяж ещё, как не твоя, - нежно улыбнувшись, тихо пробормотала девушка в ответ оставив лёгкий поцелуй на шее парня и положив руку на его грудь.

0

228

- Моя маленькая девочка.
    - ну а чьяж ещё, как не твоя,
    - нежно улыбнувшись, тихо пробормотала девушка в ответ оставив лёгкий поцелуй на шее парня и положив руку на его грудь.
    - И вправду, больше не чья. Красавица моя.

Улыбнувшись, он поцеловал ее в шею.

0

229

- ну а чьяж ещё, как не твоя, - нежно улыбнувшись, тихо пробормотала девушка в ответ оставив лёгкий поцелуй на шее парня и положив руку на его грудь.
    - И вправду, больше не чья. Красавица моя.
    Хани по-детски сморщилась, чуть улыбнувшись.
    - Щекотно, - с лёгкой и весёлой улыбкой сказала девушка, погладив парня по щеке и убрав со лба короткую прядь волос.

0

230

Хани по-детски сморщилась, чуть улыбнувшись.
    - Щекотно, - с лёгкой и весёлой улыбкой сказала девушка, погладив парня по щеке и убрав со лба короткую прядь волос.
    Весело рассмеявшись, Николас крепче прижал к себе девушку.
    -Не хочу возвращаться в школу, нас снова разлучат.

0

231

Весело рассмеявшись, Николас крепче прижал к себе девушку.
    - Я тоже нехочу - вздохнула девушка.
    - Особенно когда начунтся мои репетиции, у нас совсем не будет времени побыть вместе, - немного грустно пробормотала Хани, положив голову на плечо парня.

0

232

- Я тоже нехочу - вздохнула девушка.
    - Особенно когда начунтся мои репетиции, у нас совсем не будет времени побыть вместе,
    - немного грустно пробормотала Хани, положив голову на плечо парня.
    Нежно поцеловав любимую в лоб, он снова приобнял ее за талию.
    - Ничего, я буду стараться как можно чаще нас отпрашивать.

0

233

- Особенно когда начнутся мои репетиции, у нас совсем не будет времени побыть вместе, - немного грустно пробормотала Хани, положив голову на плечо парня.
    Нежно поцеловав любимую в лоб, он снова приобнял ее за талию.
    - Ну а что будем делать когда я на соревнования уеду? - вздохнув пробормотала девушка. Ясное дело что поездка продлиться неделю а может даже и две, в зависимости от времени потраченного на путь и когда их группа будет выступать.

0

234

- Ну а что будем делать когда я на соревнования уеду? - вздохнув пробормотала девушка. Ясное дело что поездка продлиться неделю а может даже и две, в зависимости от времени потраченного на путь и когда их группа будет выступать.
    Пожав плечами он откинулся на подушку.
    - Не знаю. Либо буду оставаться, либо буду ездить с тобой. Еще не решил.

0

235

Ясное дело что поездка продлиться неделю а может даже и две, в зависимости от времени потраченного на путь и когда их группа будет выступать.
    - Со мной? - с любопытством приподняла брови девушка и улыбнулась.
    - Ммм а не надоест постоянно в пути находиться? - лукаво улыбнувшись добавила Хани.

0

236

- Со мной? - с любопытством приподняла брови девушка и улыбнулась.
    - Да, а почему бы и нет...

- Ммм а не надоест постоянно в пути находиться? - лукаво улыбнувшись добавила Хани.
    - Ну, а кто сказал, что ты будешь все это время разъезжать.

0

237

- Да, а почему бы и нет...
    - То есть? - чуть приподнявь одну бровь поинтересовалась девушка. На сколько она помнила вся группа отправлялась в путь на автобусах, что составляло пару дней.

0

238

- То есть? - чуть приподнявь одну бровь поинтересовалась девушка. На сколько она помнила вся группа отправлялась в путь на автобусах, что составляло пару дней.
    - Ну мы могли бы летать или ехать на машины. Вдвоем,
    - улыбнулся он девушке.

0

239

- Ну мы могли бы летать или ехать на машины. Вдвоем, - улыбнулся он девушке.
    - Ммм...это куда лучше чем ехать в автобусе со всеми вместе... - засмеявшись и тепло смотря в глаза парня сказала девушка.

0

240

- Ну мы могли бы летать или ехать на машины. Вдвоем, - улыбнулся он девушке.
    - Ммм...это куда лучше чем ехать в автобусе со всеми вместе... - засмеявшись и тепло смотря в глаза парня сказала девушка.
    - Ну вот видишь. Тем более я надеялся, что ты не на каждое соревнование будешь ездить.... - уклончиво произнес он.

0

Вы здесь » ThreeLives » Город Норвич » Дом Варде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно