Дом Варде
Сообщений 181 страница 200 из 863
Поделиться1812012-05-13 16:09:01
- Ага, - всё также невинно хлопая глазами кивнула Хани. Девушка довольно проворно стянула с парня футболку, став покрывать лёгкими поцелуями его шею и опускаясь к груди. Кончиками пальцев она продолжала гладить и массировать его грудь и живот.
Наслаждаясь легкими прикосновениями девушки, он не спешил ее останавливать, просто наблюдая за ее действиями.
Хани чуть улыбнулась Нику, сотавив на его губах лёгкий поцелуй и едва касаясь его кожи губами, провела ими вниз по шее Ника к его груди. Что уж тут сказать ей хотелось сделать Нику приятное, хотя она была вообще в подобных ласках просто нулём. Она просто делала, то что хотелось. А хотелось ей как можно больше касаться Ника. Дойдя до соска парня девушка чуть лизнула его и едва ощутимо прикусила, с интересом наблюдая за реакцией Ника, не уверенная в том нравится это парню или нет. Руки всё также продолжали блуждать по торсу парня, лаская его.
Поделиться1822012-05-13 16:19:46
Хани чуть улыбнулась Нику, сотавив на его губах лёгкий поцелуй и едва касаясь его кожи губами, провела ими вниз по шее Ника к его груди. Что уж тут сказать ей хотелось сделать Нику приятное, хотя она была вообще в подобных ласках просто нулём. Она просто делала, то что хотелось. А хотелось ей как можно больше касаться Ника. Дойдя до соска парня девушка чуть лизнула его и едва ощутимо прикусила, с интересом наблюдая за реакцией Ника, не уверенная в том нравится это парню или нет. Руки всё также продолжали блуждать по торсу парня, лаская его.
Взяв ее за плечи, он перевернулся, оказавшись сверху. страстно впившись в губы девушки, он провел рукой по ее талии.
Поделиться1832012-05-13 16:25:21
Дойдя до соска парня девушка чуть лизнула его и едва ощутимо прикусила, с интересом наблюдая за реакцией Ника, не уверенная в том нравится это парню или нет. Руки всё также продолжали блуждать по торсу парня, лаская его.
Взяв ее за плечи, он перевернулся, оказавшись сверху. страстно впившись в губы девушки, он провел рукой по ее талии.
Хани также страстно ответила на поцелуй парня, всем телом прижимаясь к нему и наслаждаясь его прикосновениями.
Поделиться1842012-05-13 16:30:07
Хани также страстно ответила на поцелуй парня, всем телом прижимаясь к нему и наслаждаясь его прикосновениями.
Все еще оставаясь в одежде, он полностью раздел девушку, водя по ее телу руками, крепче прижимая ее к себе.
Поделиться1852012-05-13 16:31:49
Все еще оставаясь в одежде, он полностью раздел девушку, водя по ее телу руками, крепче прижимая ее к себе.
Хани углубила поцелуй руками лаская спину парня, иногда проводя ими по его волосам, чуть взъерошив их.
Поделиться1862012-05-13 16:36:31
Хани углубила поцелуй руками лаская спину парня, иногда проводя ими по его волосам, чуть взъерошив их.
Прервав поцелуй, он провел губами по шее девушки, спускаясь ниже к ее груди, нежно покрывая поцелуями ее кожу.
Поделиться1872012-05-13 16:38:42
Прервав поцелуй, он провел губами по шее девушки, спускаясь ниже к ее груди, нежно покрывая поцелуями ее кожу.
Дыхание девушки уже давно сбилось и стало более глубоким, а сердце колотилось как бешенное в груди. Было такое ощущение, что везде, где её касается Ник, разгорается пламя и девушка нслаждалась этими ощущениями.
Поделиться1882012-05-13 16:48:47
Дыхание девушки уже давно сбилось и стало более глубоким, а сердце колотилось как бешенное в груди. Было такое ощущение, что везде, где её касается Ник, разгорается пламя и девушка нслаждалась этими ощущениями.
- Ну что, смотрим следующий фильм? - улыбнувшись, он посмотрел в глаза девушке.
Поделиться1892012-05-13 16:58:01
Было такое ощущение, что везде, где её касается Ник, разгорается пламя и девушка нслаждалась этими ощущениями.
Девушка недовольно зыркнула в сторону парня, глядя на его улыбающееся лицо.
- Издеваешься да? - капризно пробормотала девушка.
Какой к чёрту фильм?! - возмутилась она прос ебя и выражение её глаз ясно давало понять о чём думала кареглазая.
Поделиться1902012-05-13 17:48:09
- Скорее проверяю на сколько ты стала зависимой от меня.
Рассмеявшись, он нежно поцеловал девушку в губы.
Поделиться1912012-05-13 17:53:39
Хани чуть обвила руками шею парня, отвечая на поцелуй.
- ну и как результаты? - ухмыляясь поинтересовалась девушка.
Поделиться1922012-05-13 17:58:00
Хани чуть обвила руками шею парня, отвечая на поцелуй.
- Мне так очень нравятся.... Люблю когда без меня не могут, это даже как-то привычно уже, - задумчиво произнес он.
Поделиться1932012-05-13 18:01:04
- Мне так очень нравятся.... Люблю когда без меня не могут, это даже как-то привычно уже, - задумчиво произнес он.
- Кто бы сомневался, - раздражённо рыкнуло подсознание девушки, ещё не простившее парня за измены.
- Ну а ты-то сам? Сможешь без меня? - невинно улыбнувшись и приподняв одну тонкую бровь, поинтересовалась девушка.
- конечно сможет. Не ты так кто-нибудь другой, - хмыкнуло её подсознание, желая в который раз уже образумить хозяйку.
Поделиться1942012-05-13 18:08:44
- Ну а ты-то сам? Сможешь без меня? - невинно улыбнувшись и приподняв одну тонкую бровь, поинтересовалась девушка.
Погладив ее по щеке, парень в который раз наслаждался карими глазами девушки:
- Думаю что уже нет.
Поделиться1952012-05-13 18:16:34
Погладив ее по щеке, парень в который раз наслаждался карими глазами девушки:
- Думаю что уже нет.
Хани не смогла да и не стала скрывать нежности во взгляде и любви. Чуть приподнявшись, девушка поцеловала парня со всей нежностью и любовью на какую была способна.
- рада слышать.... - тихо прошептала девушка лишь на миг оторвавшись от губ парня, затем снова припав к ним.
Поделиться1962012-05-13 18:26:18
Хани не смогла да и не стала скрывать нежности во взгляде и любви. Чуть приподнявшись, девушка поцеловала парня со всей нежностью и любовью на какую была способна.
- рада слышать.... - тихо прошептала девушка лишь на миг оторвавшись от губ парня, затем снова припав к ним.
- Всегда готов это сказать, потому что так оно и есть, - так же тихо произнес он, нежно целуя девушку.
Поделиться1972012-05-13 18:36:22
- Всегда готов это сказать, потому что так оно и есть, - так же тихо произнес он, нежно целуя девушку.
Хани снова улыбнулась в ответ на это и нежно провела ладошками по тёплой груди парня, отсновив их так чтобы слышать биение его сердца. Девушка продолжила поцелуй наслаждаясь этой нежностью и вообще всем происходящим.
Поделиться1982012-05-13 18:41:19
Хани снова улыбнулась в ответ на это и нежно провела ладошками по тёплой груди парня, отсновив их так чтобы слышать биение его сердца. Девушка продолжила поцелуй наслаждаясь этой нежностью и вообще всем происходящим.
Продолжая целовать, перевернулся, оказавшись снизу.
Поделиться1992012-05-13 18:47:16
Хани удивлённо ойкнула на миг оторвавшись от губ парня, но это был лишь краткий миг. Перекинув ногу через живот парня девушка устроилась на нём поудобнее и склонилась к его губам в очередном поцелуе, чуть царапнув ногтями его грудь и опускаясь к животу.
Поделиться2002012-05-13 18:52:55
Хани удивлённо ойкнула на миг оторвавшись от губ парня, но это был лишь краткий миг. Перекинув ногу через живот парня девушка устроилась на нём поудобнее и склонилась к его губам в очередном поцелуе, чуть царапнув ногтями его грудь и опускаясь к животу.
С улыбкой он наблюдал не совсем точные движения девушки.