Спортзал
Сообщений 61 страница 80 из 126
Поделиться612012-08-26 03:01:09
- нет - твердо и решительно сказала Стелла. Но сказанные слова были ложью. Она не могла сказать ему правду...
-Уверенна?-Дин подошел ближе
- уверена - кивнула ему девушка и сжала руки в кулаки. Тяжело вздохнув.
-Точно-точно?-Дин прищурился
да точно - сказала она легкомысленно и вздохнула
-Тогда чего ты так тужишься?
Поделиться622012-08-26 03:04:50
- я не тужусь, мне плевать - оправдывалась девушка, но потом сама решила на него нагнать
- к чему такие вопросы? может я тебе нравлюсь? ммм?
Поделиться632012-08-26 03:10:12
да точно - сказала она легкомысленно и вздохнула
-Тогда чего ты так тужишься?
- я не тужусь, мне плевать - оправдывалась девушка, но потом сама решила на него нагнать
-Отлично
-Без обид. но нет. У меня мысли такой даже не возникло,- серьезно ответил Дин
Брехун
Поделиться642012-08-26 03:13:19
Естественно я ему не нравлюсь, кожа да кости....грудь есть. а попа то где??? а??? ну где она??? и бедра худые....и невеста у него есть....
- вот видишь как все кошерно, мы все прояснили - сказала она легко и просто, как буд-то ей было плевать на все это
Поделиться652013-02-15 21:23:49
-Без обид. но нет. У меня мысли такой даже не возникло,- серьезно ответил Дин
Брехун
-вот видишь как все кошерно, мы все прояснили - сказала она легко и просто, как буд-то ей было плевать на все это
-Да, я рад этому. Хотя по-прежнему уверен, что ты от меня без ума,- Дин широко и нагло улыбнулся,- я такой милашка, разве могу я не нравится девушкам?
Он нутром чуял - это взбесит его юную подчиненную
Поделиться662013-02-16 00:03:55
вот же мудак!!! но Стелла решила не подаваться на провокацию. Буду умнее, ибо он так и хочет меня взбесить. Или просто меня.
- ты? Нет! - отрезала девушка.
Поделиться672013-02-16 00:35:24
-Да, я рад этому. Хотя по-прежнему уверен, что ты от меня без ума,- Дин широко и нагло улыбнулся,- я такой милашка, разве могу я не нравится девушкам?
Он нутром чуял - это взбесит его юную подчиненную
- ты? Нет! - отрезала девушка.
-Либо ты лжешь, либо у тебя нет вкуса,- Дин ни на секунду не поверил в ее отказ. Просто. он знал. как действовал на девушек, еще не было той, которая ему отказала,- Хотя, есть еще третий вариант: тебе нравятся девушки?
Поделиться682013-02-16 16:27:07
Стелла вздохнула и опустила глаза.
- ты прав. Мне нравится девушки. - если уже и сгореть со стыда, то явно не из-за симпатии к начальству.
-только не говорите не кому - для достоверности добавила девушка.
Поделиться692013-02-16 16:48:46
Стелла вздохнула и опустила глаза.
- ты прав. Мне нравится девушки. - если уже и сгореть со стыда, то явно не из-за симпатии к начальству.
-только не говорите никому - для достоверности добавила девушка.
Дин громко засмеялся в ответ на это якобы признание
-Ладно, черт с тобой, пошли заниматься
Он вышел из зала на улицу, свежий ветер приятно обдувал после долгого заточения, пристроившись рядом со Стеллой, он хотел пробежаться до озера
Поделиться702013-02-16 17:28:50
бла бла бла!!! Зануда.
- к озеру? - спросила барышня. Потянувшись она размяла мышцы и медленно побежала вперед.
Поделиться712013-02-16 17:44:12
- к озеру? - спросила барышня. Потянувшись она размяла мышцы и медленно побежала вперед.
Дин молча кивнул. Они бежали не спеша, нога в ногу, и он наслаждался моментом. Не надо было придумывать реплику и стараться казаться взрослым и серьезным, они были рядом и, ему было хорошо
Поделиться722013-02-16 18:19:44
Девушке было не привычно. Стелла была одинокой, всегда сама по себе. Казалось бы незнакомец, чужой, но с ним спокойно, хорошо. Странно. Ветер развивает волосы, конский хвост уже почти распался. Еще немного и озеро....
Поделиться732013-02-16 18:51:27
Дин молча кивнул. Они бежали не спеша, нога в ногу, и он наслаждался моментом. Не надо было придумывать реплику и стараться казаться взрослым и серьезным, они были рядом и, ему было хорошо
Он временами искоса поглядывал на Стеллу, ее волосы развевались от ветра и это было почти самое чудесное, что он видел в жизни.
Скоро они добежали до озера
-Отдохнем?-присаживаясь, спросил Дин
Поделиться742013-02-16 19:11:58
- ммм? А... да.... - Стелла упала и разляглась на траве. Потянулась и прикрыла глаза. Шумно дыша она замерла.
Поделиться752013-02-16 20:32:55
Скоро они добежали до озера
-Отдохнем?-присаживаясь, спросил Дин
- ммм? А... да.... - Стелла упала и разляглась на траве. Потянулась и прикрыла глаза. Шумно дыша она замерла.
Дин сидел, откинувшись назад и упираясь руками в землю. С озера доносился запах воды
-Неплохо было бы искупаться
Поделиться762013-02-16 21:02:31
Стелла приоткрыла один глаз и подозрительно посмотрела на него. Извращениц!
- окей, раздевайся - кинула она парню. Хорошо хоть белье приличное одела.
Поделиться772013-02-17 13:21:39
Стелла приоткрыла один глаз и подозрительно посмотрела на него. Извращенец!
- окей, раздевайся - кинула она парню. Хорошо хоть белье приличное одела.
Дин облизал губы, поднялся и снял футболку.
-Твоя очередь,- сказал он Стелле,- Не думала же ты сидеть и наслаждаться?
Поделиться782013-02-17 21:07:24
Значит моя очередь, ну сейчас я покажу ему свое тело - подумала Стелла и посмотрела на Дина - ох.....ёёёё....вот это тело..... Стелла сглотнула слюну и сняла майку. Следом полетели шорты. Девушка осталась и нижнем кружевном белье. И ожидала реакции на вое тело.
Поделиться792013-02-17 21:15:29
Дин очень хотел дотронуться до Стеллы, хотя бы просто дотронуться. Он снял штаны, и пошел к озеру. Надеясь, всей душой, что вода немного охладит его мысли, роившиеся в голове подобно диким пчелам. Они жалили очень больно, заставляя представлять такие вещи, о существовании которых Дин и не представлял
Он чуть не ляпнул. что неплохо бы искупаться голышом, но вовремя опомнился, кто он и кто его спутница
Дин набрал в легкие побольше воздуха и нырнул в воду
Поделиться802013-02-17 21:28:29
Стелла немного не поняла его поведение. Ей жаль было мочить белье, ведь больше у нее не было комплектов. Но выхода не было. Она медленно зашла в воду и нырнула. Холодно.