У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Академия Святого Владимира » Спортзал

Спортзал

Сообщений 61 страница 80 из 126

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120420/MiA7xG6s.jpg

0

61

- нет - твердо и решительно сказала Стелла. Но сказанные слова были ложью. Она не могла сказать ему правду...
    -Уверенна?-Дин подошел ближе
    - уверена  - кивнула ему девушка и сжала руки в кулаки. Тяжело вздохнув.
    -Точно-точно?-Дин прищурился
    да точно - сказала она легкомысленно и вздохнула
    -Тогда чего ты так тужишься?

0

62

- я не тужусь, мне плевать - оправдывалась девушка, но потом сама решила на него нагнать
    - к чему такие вопросы? может я тебе нравлюсь? ммм?

0

63

да точно  - сказала она легкомысленно и вздохнула
    -Тогда чего ты так тужишься?
    - я не тужусь, мне плевать  - оправдывалась девушка, но потом сама решила на него нагнать
    -Отлично
    -Без обид. но нет. У меня мысли такой даже не возникло,- серьезно ответил Дин
    Брехун

0

64

Естественно я ему не нравлюсь, кожа да кости....грудь есть. а попа то где??? а??? ну где она??? и бедра худые....и невеста у него есть....
    - вот видишь как все кошерно, мы все прояснили - сказала она легко и просто, как буд-то ей было плевать на все это

0

65

-Без обид. но нет. У меня мысли такой даже не возникло,- серьезно ответил Дин
    Брехун
    -вот видишь как все кошерно, мы все прояснили  - сказала она легко и просто, как буд-то ей было плевать на все это
    -Да, я рад этому. Хотя по-прежнему уверен, что ты от меня без ума,- Дин широко и нагло улыбнулся,- я такой милашка, разве могу я не нравится девушкам?
    Он нутром чуял - это взбесит его юную подчиненную

0

66

вот же мудак!!! но Стелла решила не подаваться на провокацию.  Буду  умнее, ибо он  так и хочет меня взбесить. Или просто меня.
    - ты? Нет! - отрезала девушка.

0

67

-Да, я рад этому. Хотя по-прежнему уверен, что ты от меня без ума,- Дин широко и нагло улыбнулся,- я такой милашка, разве могу я не нравится девушкам?
    Он нутром чуял - это взбесит его юную подчиненную
    - ты? Нет! - отрезала девушка.
    -Либо ты лжешь, либо у тебя нет вкуса,- Дин ни на секунду не поверил в ее отказ. Просто. он знал. как действовал на девушек, еще не было той, которая ему отказала,- Хотя, есть еще третий вариант: тебе нравятся девушки?

0

68

Стелла вздохнула и опустила глаза.
    - ты прав. Мне нравится девушки. - если уже и сгореть со стыда, то явно не из-за симпатии к начальству. 
    -только не говорите не кому - для достоверности добавила девушка.

0

69

Стелла вздохнула и опустила глаза.
    - ты прав. Мне нравится девушки. - если уже и сгореть со стыда, то явно не из-за симпатии к начальству. 
    -только не говорите никому - для достоверности добавила девушка.
    Дин громко засмеялся в ответ на это якобы признание
    -Ладно, черт с тобой, пошли заниматься
    Он вышел из зала на улицу, свежий ветер приятно обдувал после долгого заточения, пристроившись рядом со Стеллой, он хотел пробежаться до озера

0

70

бла бла бла!!! Зануда.
    - к озеру? - спросила барышня.  Потянувшись она размяла мышцы и медленно  побежала вперед.

0

71

- к озеру?  - спросила барышня.  Потянувшись она размяла мышцы и медленно  побежала вперед.
    Дин молча кивнул. Они бежали не спеша, нога в ногу, и он наслаждался моментом. Не надо было придумывать реплику и стараться казаться взрослым и серьезным, они были рядом и, ему было хорошо

0

72

Девушке было не привычно. Стелла была одинокой,  всегда сама по себе. Казалось бы незнакомец,  чужой,  но с ним спокойно,  хорошо. Странно. Ветер развивает волосы, конский хвост уже почти распался.  Еще немного и озеро....

0

73

Дин молча кивнул. Они бежали не спеша, нога в ногу, и он наслаждался моментом. Не надо было придумывать реплику и стараться казаться взрослым и серьезным, они были рядом и, ему было хорошо
    Он временами искоса поглядывал на Стеллу, ее волосы развевались от ветра и это было почти самое чудесное, что он видел в жизни.
    Скоро они добежали до озера
    -Отдохнем?-присаживаясь, спросил Дин

0

74

- ммм? А... да.... - Стелла упала и разляглась на траве. Потянулась и прикрыла глаза. Шумно дыша она замерла.

0

75

Скоро они добежали до озера
    -Отдохнем?-присаживаясь, спросил Дин
    - ммм? А... да.... - Стелла упала и разляглась на траве. Потянулась и прикрыла глаза. Шумно дыша она замерла.
    Дин сидел, откинувшись назад и упираясь руками в землю. С озера доносился запах воды
    -Неплохо было бы искупаться

0

76

Стелла приоткрыла один глаз и подозрительно посмотрела на него. Извращениц!
    - окей, раздевайся - кинула она парню. Хорошо хоть белье приличное одела.

0

77

Стелла приоткрыла один глаз и подозрительно посмотрела на него. Извращенец!
    - окей, раздевайся - кинула она парню. Хорошо хоть белье приличное одела.
    Дин облизал губы, поднялся и снял футболку.
    -Твоя очередь,- сказал он Стелле,- Не думала же ты сидеть и наслаждаться?

0

78

Значит моя очередь, ну сейчас я покажу ему свое тело - подумала Стелла и посмотрела на Дина - ох.....ёёёё....вот это тело..... Стелла сглотнула слюну и сняла майку. Следом полетели шорты. Девушка осталась и нижнем кружевном белье. И ожидала реакции на вое тело.

0

79

Дин очень хотел дотронуться до Стеллы, хотя бы просто дотронуться. Он снял штаны, и пошел к озеру. Надеясь, всей душой, что вода немного охладит его мысли, роившиеся в голове подобно диким пчелам. Они жалили очень больно, заставляя представлять такие вещи, о существовании которых Дин и не представлял
    Он чуть не ляпнул. что неплохо бы искупаться голышом, но вовремя опомнился, кто он и кто его спутница
    Дин набрал в легкие побольше воздуха и нырнул в воду

0

80

Стелла немного не поняла его поведение.  Ей жаль было мочить белье, ведь больше у нее не было комплектов. Но выхода не было. Она медленно зашла в воду и нырнула. Холодно.

0

Вы здесь » ThreeLives » Академия Святого Владимира » Спортзал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно