У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » School of East Anglia » Пруд

Пруд

Сообщений 121 страница 140 из 142

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120420/5a1Ks5co.jpg

0

121

- Нет уж, я от зрителей пожалуй воздержусь, - смешно сморщив носик пробормотала Хани, скрестив руки на груди и сотаваясь лежать как лежала.
    - Зря, на самом деле это очень даже возбуждает, - задумчиво протянул парень, но настаивать не стал, зная, что девушка не согласиться.
    Хани чуть скривилась, но не стала ничего отвечать на эти слова парня. Она просто легла ближе к Ник и положила голову ему на грудь. как бы там ни было её буд-то магнитом тянуло к этому парню и она не могла и не хотела находиться далеко от него.

0

122

Хани чуть скривилась, но не стала ничего отвечать на эти слова парня. Она просто легла ближе к Ник и положила голову ему на грудь. как бы там ни было её буд-то магнитом тянуло к этому парню и она не могла и не хотела находиться далеко от него.
    - Странная реакция, я думал тебе уже рассказывали о том как весело я отметил свое предыдущее день рождение...

0

123

как бы там ни было её буд-то магнитом тянуло к этому парню и она не могла и не хотела находиться далеко от него.
    - Странная реакция, я думал тебе уже рассказывали о том как весело я отметил свое предыдущее день рождение...
    - ммм? - удивлённо приподняла брови Хани.
    - Нет не рассказывали, а как? - чуть приподняв голову, чтобы видеть лицо Ника, спросила девушка.

Отредактировано Груби (2012-04-25 01:34:35)

0

124

- ммм? - удивлённо приподняла брови Хани.
    - Нет не рассказывали, а как? - чуть приподняв голову, чтобы видеть лицо Ника, спросила девушка.
    - Ну считай только что я тебе рассказал самый ее разгар, - рассмеявшись, он поудобнее улегся на траву, - тебе бы такое не понравилось.

0

125

- Ну считай только что я тебе рассказал самый ее разгар, - рассмеявшись, он поудобнее улегся на траву, - тебе бы такое не понравилось.
    Хани снова чутьс кривилась и усмехнулась.
    - Ну чтож, думаю мне тут удивляться нечему. От тебя можно чего угодно ожидать, - хмыкнула девушка, и снова положила голову на грудь парня.

0

126

Хани снова чутьс кривилась и усмехнулась.
    - Ну чтож, думаю мне тут удивляться нечему. От тебя можно чего угодно ожидать,
    - хмыкнула девушка, и снова положила голову на грудь парня.
    - Знаешь, между прочим это было очень даже весело, зря ты так относишься к подростковой жизни
    , - спокойно произнес он.

0

127

- Ну чтож, думаю мне тут удивляться нечему. От тебя можно чего угодно ожидать, - хмыкнула девушка, и снова положила голову на грудь парня.
    - Знаешь, между прочим это было очень даже весело, зря ты так относишься к подростковой жизни, - спокойно произнес он.
    - Знаю, - вздохнула девушка, признавая правоту парня и пожав плечами.
    - Просто это, то чего у меня в принципе не было. Я могла развлекался и веселиться только рядом с братьями, и то не всегда. Вот и результат, - задумчиво сказала Хани.

0

128

- Знаю, - вздохнула девушка, признавая правоту парня и пожав плечами.
    - Просто это, то чего у меня в принципе не было. Я могла развлекался и веселиться только рядом с братьями, и то не всегда. Вот и результат, - задумчиво сказала Хани.
    Закатив глаза, он качнул головой.
    - Да уж, ну и жизнь, Хани, просто скука смертная...

0

129

Закатив глаза, он качнул головой.
    - Ну чтож тут поделать, какая есть, - усмехнулась девушка.
    - Зато с твоим появлением скуки в ней однозначно поубавилось, - с ухмылкой добавила Хани, поцеловав парня в кончик носа.

0

130

- Ну чтож тут поделать, какая есть, - усмехнулась девушка.
    - Зато с твоим появлением скуки в ней однозначно поубавилось, -
    с ухмылкой добавила Хани, поцеловав парня в кончик носа.
    Ник нахмурился от действия девушки, но ничего не сказал.
    - Ну извините, другого от меня и ждать не нужно. Ты сама знала какой я человек. И со мной ты без принуждения.

0

131

- Зато с твоим появлением скуки в ней однозначно поубавилось, - с ухмылкой добавила Хани, поцеловав парня в кончик носа.
    Ник нахмурился от действия девушки, но ничего не сказал.
    - Ну извините, другого от меня и ждать не нужно. Ты сама знала какой я человек. И со мной ты без принуждения.
    Хани засеялась и с нежностью взглянула на парня.
    - Не чего извиняться. Я наоборот благодарна тебе за это, - улыбаясь сказала девушка.

0

132

Хани засеялась и с нежностью взглянула на парня.
    - Не чего извиняться. Я наоборот благодарна тебе за это
    , - улыбаясь сказала девушка.
    - Вообще это было сказано в некоторой степени с сарказмом, ну да ладно, - обняв девушку, он прижал ее к себе поближе.

0

133

- Не чего извиняться. Я наоборот благодарна тебе за это, - улыбаясь сказала девушка.
    - Вообще это было сказано в некоторой степени с сарказмом, ну да ладно, - обняв девушку, он прижал ее к себе поближе.
    - А я просто сделала вид что его не заметила, - весело улыбнулась девушка, прижавшись к парню, чуть приобняв его и поцеловав в кончик губ.

0

134

- А я просто сделала вид что его не заметила, - весело улыбнулась девушка, прижавшись к парню, чуть приобняв его и поцеловав в кончик губ.
    - Ну конечно, а как же иначе.

Закрыв глаза он наслаждался заходящим за горизонт солнцем, будто видел его в последний раз.

0

135

Закрыв глаза он наслаждался заходящим за горизонт солнцем, будто видел его в последний раз.
    Хани лишь молча улыбнулась в ответ на фразу парня, всё так же продолжая лежать, положив голову ему на грудь. Она просто вслушивалась в размеренное биение его сердца.

0

136

Хани лишь молча улыбнулась в ответ на фразу парня, всё так же продолжая лежать, положив голову ему на грудь. Она просто вслушивалась в размеренное биение его сердца.
    Тень упала на лицо парня и он открыл глаза, над ним возвышалась Рика, парень лишь на секунду побледнел, зная, что никто не заметил этого.
    - Ну прям идилия. Ники, спасибо за букетик,
    - приторно улыбнулась девушка, намеренно хлопая ресницами.
    - Всегда пожалуйста. - Сухо ответил он.

0

137

- Ну прям идилия. Ники, спасибо за букетик, - приторно улыбнулась девушка, намеренно хлопая ресницами.
    - Всегда пожалуйста. - Сухо ответил он.
    Врятли можно передать словами реакцию девушки на эти слова. Может она не так остро среагировала бы если бы не почуствовала напряжение парня.
    - Рика, давно не виделись, - хмыкнула Хани, ледяным тоном, садясь на земле п став довольно непеша собирать свои вещи.

0

138

Врятли можно передать словами реакцию девушки на эти слова. Может она не так остро среагировала бы если бы не почуствовала напряжение парня.
    - Рика, давно не виделись, - хмыкнула Хани, ледяным тоном, садясь на земле п став довольно непеша собирать свои вещи.
    Нахмурившись, девушка бросила взгляд на Хани, будто впервые увидела.
    - А мы разве знакомы? Что-то такую не припомню...

Тяжело вздохнув, Ник поднялся и быстро одев джинсы, пошел за футболкой, которая оказалась почти у воды.

0

139

Нахмурившись, девушка бросила взгляд на Хани, будто впервые увидела.
    - А мы разве знакомы? Что-то такую не припомню...
    Тяжело вздохнув, Ник поднялся и быстро одев джинсы, пошел за футболкой, которая оказалась почти у воды.
    - Мда, мне бы тоже иногда не помешала куриная память, ну ничего это не смертельно.. Ни ты ни я от этого ничего не отеряли, - фыркнула Хани, одарив Ника косым взглядом, и тутже вернувшись к девушке. Спустя пару секунд Хани просто оделась и подошла к своей сумке, желая поскорее уйти отсюда.
    - пффф....НИКИ.... - передразнило подсознание моройки, елейно нежным голоском, ещё больше заводя девушку.

0

140

- Мда, мне бы тоже иногда не помешала куриная память, ну ничего это не смертельно.. Ни ты ни я от этого ничего не отеряли,
    - фыркнула Хани, одарив Ника косым взглядом, и тутже вернувшись к девушке. Спустя пару секунд Хани просто оделась и подошла к своей сумке, желая поскорее уйти отсюда.
    Сев на траву та хитро улыбнулась, переводя взгляд с Ника на Хани.
    - Ах вот оно что.... Ну боюсь мозги тут куриные точно не у меня, - хихикнула Рика.
    Поняв к чему клонил его знакомая, Ник поднял футболку, и взяв под локоть Хани, отвел подальше, от смеющейся девушки.

0

Вы здесь » ThreeLives » School of East Anglia » Пруд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно