Пруд
Сообщений 121 страница 140 из 142
Поделиться1212012-04-25 01:27:30
- Нет уж, я от зрителей пожалуй воздержусь, - смешно сморщив носик пробормотала Хани, скрестив руки на груди и сотаваясь лежать как лежала.
- Зря, на самом деле это очень даже возбуждает, - задумчиво протянул парень, но настаивать не стал, зная, что девушка не согласиться.
Хани чуть скривилась, но не стала ничего отвечать на эти слова парня. Она просто легла ближе к Ник и положила голову ему на грудь. как бы там ни было её буд-то магнитом тянуло к этому парню и она не могла и не хотела находиться далеко от него.
Поделиться1222012-04-25 01:30:13
Хани чуть скривилась, но не стала ничего отвечать на эти слова парня. Она просто легла ближе к Ник и положила голову ему на грудь. как бы там ни было её буд-то магнитом тянуло к этому парню и она не могла и не хотела находиться далеко от него.
- Странная реакция, я думал тебе уже рассказывали о том как весело я отметил свое предыдущее день рождение...
Поделиться1232012-04-25 01:33:55
как бы там ни было её буд-то магнитом тянуло к этому парню и она не могла и не хотела находиться далеко от него.
- Странная реакция, я думал тебе уже рассказывали о том как весело я отметил свое предыдущее день рождение...
- ммм? - удивлённо приподняла брови Хани.
- Нет не рассказывали, а как? - чуть приподняв голову, чтобы видеть лицо Ника, спросила девушка.
Отредактировано Груби (2012-04-25 01:34:35)
Поделиться1242012-04-25 06:20:00
- ммм? - удивлённо приподняла брови Хани.
- Нет не рассказывали, а как? - чуть приподняв голову, чтобы видеть лицо Ника, спросила девушка.
- Ну считай только что я тебе рассказал самый ее разгар, - рассмеявшись, он поудобнее улегся на траву, - тебе бы такое не понравилось.
Поделиться1252012-04-25 09:38:08
- Ну считай только что я тебе рассказал самый ее разгар, - рассмеявшись, он поудобнее улегся на траву, - тебе бы такое не понравилось.
Хани снова чутьс кривилась и усмехнулась.
- Ну чтож, думаю мне тут удивляться нечему. От тебя можно чего угодно ожидать, - хмыкнула девушка, и снова положила голову на грудь парня.
Поделиться1262012-04-25 12:41:41
Хани снова чутьс кривилась и усмехнулась.
- Ну чтож, думаю мне тут удивляться нечему. От тебя можно чего угодно ожидать, - хмыкнула девушка, и снова положила голову на грудь парня.
- Знаешь, между прочим это было очень даже весело, зря ты так относишься к подростковой жизни, - спокойно произнес он.
Поделиться1272012-04-25 13:43:12
- Знаешь, между прочим это было очень даже весело, зря ты так относишься к подростковой жизни, - спокойно произнес он.
- Знаю, - вздохнула девушка, признавая правоту парня и пожав плечами.
- Просто это, то чего у меня в принципе не было. Я могла развлекался и веселиться только рядом с братьями, и то не всегда. Вот и результат, - задумчиво сказала Хани.
Поделиться1282012-04-25 15:41:32
- Знаю, - вздохнула девушка, признавая правоту парня и пожав плечами.
- Просто это, то чего у меня в принципе не было. Я могла развлекался и веселиться только рядом с братьями, и то не всегда. Вот и результат, - задумчиво сказала Хани.
Закатив глаза, он качнул головой.
- Да уж, ну и жизнь, Хани, просто скука смертная...
Поделиться1292012-04-25 17:17:42
Закатив глаза, он качнул головой.
- Ну чтож тут поделать, какая есть, - усмехнулась девушка.
- Зато с твоим появлением скуки в ней однозначно поубавилось, - с ухмылкой добавила Хани, поцеловав парня в кончик носа.
Поделиться1302012-04-25 17:51:22
- Ну чтож тут поделать, какая есть, - усмехнулась девушка.
- Зато с твоим появлением скуки в ней однозначно поубавилось, - с ухмылкой добавила Хани, поцеловав парня в кончик носа.
Ник нахмурился от действия девушки, но ничего не сказал.
- Ну извините, другого от меня и ждать не нужно. Ты сама знала какой я человек. И со мной ты без принуждения.
Поделиться1312012-04-25 18:03:17
Ник нахмурился от действия девушки, но ничего не сказал.
- Ну извините, другого от меня и ждать не нужно. Ты сама знала какой я человек. И со мной ты без принуждения.
Хани засеялась и с нежностью взглянула на парня.
- Не чего извиняться. Я наоборот благодарна тебе за это, - улыбаясь сказала девушка.
Поделиться1322012-04-25 18:08:29
Хани засеялась и с нежностью взглянула на парня.
- Не чего извиняться. Я наоборот благодарна тебе за это, - улыбаясь сказала девушка.
- Вообще это было сказано в некоторой степени с сарказмом, ну да ладно, - обняв девушку, он прижал ее к себе поближе.
Поделиться1332012-04-25 18:21:38
- Вообще это было сказано в некоторой степени с сарказмом, ну да ладно, - обняв девушку, он прижал ее к себе поближе.
- А я просто сделала вид что его не заметила, - весело улыбнулась девушка, прижавшись к парню, чуть приобняв его и поцеловав в кончик губ.
Поделиться1342012-04-25 19:03:36
- А я просто сделала вид что его не заметила, - весело улыбнулась девушка, прижавшись к парню, чуть приобняв его и поцеловав в кончик губ.
- Ну конечно, а как же иначе.
Закрыв глаза он наслаждался заходящим за горизонт солнцем, будто видел его в последний раз.
Поделиться1352012-04-25 19:13:28
Закрыв глаза он наслаждался заходящим за горизонт солнцем, будто видел его в последний раз.
Хани лишь молча улыбнулась в ответ на фразу парня, всё так же продолжая лежать, положив голову ему на грудь. Она просто вслушивалась в размеренное биение его сердца.
Поделиться1362012-04-25 20:19:04
Хани лишь молча улыбнулась в ответ на фразу парня, всё так же продолжая лежать, положив голову ему на грудь. Она просто вслушивалась в размеренное биение его сердца.
Тень упала на лицо парня и он открыл глаза, над ним возвышалась Рика, парень лишь на секунду побледнел, зная, что никто не заметил этого.
- Ну прям идилия. Ники, спасибо за букетик, - приторно улыбнулась девушка, намеренно хлопая ресницами.
- Всегда пожалуйста. - Сухо ответил он.
Поделиться1372012-04-25 22:14:28
- Ну прям идилия. Ники, спасибо за букетик, - приторно улыбнулась девушка, намеренно хлопая ресницами.
- Всегда пожалуйста. - Сухо ответил он.
Врятли можно передать словами реакцию девушки на эти слова. Может она не так остро среагировала бы если бы не почуствовала напряжение парня.
- Рика, давно не виделись, - хмыкнула Хани, ледяным тоном, садясь на земле п став довольно непеша собирать свои вещи.
Поделиться1382012-04-25 22:21:37
Врятли можно передать словами реакцию девушки на эти слова. Может она не так остро среагировала бы если бы не почуствовала напряжение парня.
- Рика, давно не виделись, - хмыкнула Хани, ледяным тоном, садясь на земле п став довольно непеша собирать свои вещи.
Нахмурившись, девушка бросила взгляд на Хани, будто впервые увидела.
- А мы разве знакомы? Что-то такую не припомню...
Тяжело вздохнув, Ник поднялся и быстро одев джинсы, пошел за футболкой, которая оказалась почти у воды.
Поделиться1392012-04-25 22:27:28
Нахмурившись, девушка бросила взгляд на Хани, будто впервые увидела.
- А мы разве знакомы? Что-то такую не припомню...
Тяжело вздохнув, Ник поднялся и быстро одев джинсы, пошел за футболкой, которая оказалась почти у воды.
- Мда, мне бы тоже иногда не помешала куриная память, ну ничего это не смертельно.. Ни ты ни я от этого ничего не отеряли, - фыркнула Хани, одарив Ника косым взглядом, и тутже вернувшись к девушке. Спустя пару секунд Хани просто оделась и подошла к своей сумке, желая поскорее уйти отсюда.
- пффф....НИКИ.... - передразнило подсознание моройки, елейно нежным голоском, ещё больше заводя девушку.
Поделиться1402012-04-25 22:30:35
- Мда, мне бы тоже иногда не помешала куриная память, ну ничего это не смертельно.. Ни ты ни я от этого ничего не отеряли, - фыркнула Хани, одарив Ника косым взглядом, и тутже вернувшись к девушке. Спустя пару секунд Хани просто оделась и подошла к своей сумке, желая поскорее уйти отсюда.
Сев на траву та хитро улыбнулась, переводя взгляд с Ника на Хани.
- Ах вот оно что.... Ну боюсь мозги тут куриные точно не у меня, - хихикнула Рика.
Поняв к чему клонил его знакомая, Ник поднял футболку, и взяв под локоть Хани, отвел подальше, от смеющейся девушки.