Пруд
Сообщений 101 страница 120 из 142
Поделиться1012012-04-24 19:29:14
- Какая такая? - с лёгкой улыбкой спросила девушка, нежно сжав его ладонь и оставаясь в милиметрах от губ Ника. Нежность, теплота, искренность, любовь, всё это сейчас плескалось на глубине её карих глаз.
- Доброй, ласковой, нежной. Всегда бы тебе такой быть, цены бы тебе не было, - рассмеялся Николас.
- Чтож, я ещё подумаю над этим, - засмеявшись, сказала Хани, не скрывая веселья и исренности. - Ты мне тоже вот такой нравишься, - задумчиво сказала Хани - за последние два дня ты искренне и по настоящему улыбаешься гораздо больше чем за любой месяц нашего общения.
Поделиться1022012-04-24 19:39:54
- Доброй, ласковой, нежной. Всегда бы тебе такой быть, цены бы тебе не было, - рассмеялся Николас.
- Чтож, я ещё подумаю над этим, - засмеявшись, сказала Хани, не скрывая веселья и исренности. - Ты мне тоже вот такой нравишься, - задумчиво сказала Хани - за последние два дня ты искренне и по настоящему улыбаешься гораздо больше чем за любой месяц нашего общения.
- Ну вот видишь как на меня влияет твой характер? - Рассмеявшись, он поцеловал девушку, чуть дольше задержавшись на ее губах.
Поделиться1032012-04-24 19:49:58
- Ты мне тоже вот такой нравишься, - задумчиво сказала Хани - за последние два дня ты искренне и по настоящему улыбаешься гораздо больше чем за любой месяц нашего общения.
- Ну вот видишь как на меня влияет твой характер? - Рассмеявшись, он поцеловал девушку, чуть дольше задержавшись на ее губах.
- Да уж, прогресс на лицо, - замеявшись ответила Хани и с радостью ответила на поцелуй, ненжно проведя кончиками пальцев по шее парня и продолжила поцелуй.
Поделиться1042012-04-24 23:12:10
- Да уж, прогресс на лицо, - замеявшись ответила Хани и с радостью ответила на поцелуй, ненжно проведя кончиками пальцев по шее парня и продолжила поцелуй.
- Вот так говоришь, будто тебе не нравится, - продолжая ее целовать, он положил девушку на траву, нависая сверху над ней.
Поделиться1052012-04-24 23:16:29
- Вот так говоришь, будто тебе не нравится, - продолжая ее целовать, он положил девушку на траву, нависая сверху над ней.
- Наоборот, очень даже нравится, - с нежной улыбкой сказала девушка, спокойно лёжа на траве и смотря в глаза Ника.
Поделиться1062012-04-24 23:21:19
- Наоборот, очень даже нравится, - с нежной улыбкой сказала девушка, спокойно лёжа на траве и смотря в глаза Ника.
Погладив девушку по щеке, он посмотрел в ее глаза.
- Это видно по твоей счастливой мордашке.
Поделиться1072012-04-24 23:23:01
- Ну и хорошо, мне скрывать нечего, особенно когда дело касается тебя, - улыбаясь сказала Хани, чуть прикрыв газа от ласки парня и накрыв его ладонь своей.
Поделиться1082012-04-25 00:04:29
- Ну и хорошо, мне скрывать нечего, особенно когда дело касается тебя, - улыбаясь сказала Хани, чуть прикрыв газа от ласки парня и накрыв его ладонь своей.
Поцеловав ее в губы, он продолжил небольшую цепочку по ее шее, вниз к ключице.
- Я знаю, что ты никогда от меня ничего не сможешь скрыть.
Поделиться1092012-04-25 00:10:59
- Не важно смогу или нет, я не хочу скрывать от тебя что-либо, думаю это главное, - едва слышно пробормотала Хани, наслаждаясь ощущениями губ парня на своём теле, и проведя ладошкой по его спине.
Поделиться1102012-04-25 00:16:10
- Не важно смогу или нет, я не хочу скрывать от тебя что-либо, думаю это главное, - едва слышно пробормотала Хани, наслаждаясь ощущениями губ парня на своём теле, и проведя ладошкой по его спине.
Снова нависнув над лицом девушки, он посмотрел ей в глаза.
- Да, думаю это так.
Поделиться1112012-04-25 00:18:25
- Да, думаю это так.
Хани не могла не улыбнуться в ответ на слова парня и чуть приподнявшись, поцеловала его в губы, чуть приобняв за талию.
Поделиться1122012-04-25 00:36:55
- Да, думаю это так.
Хани не могла не улыбнуться в ответ на слова парня и чуть приподнявшись, поцеловала его в губы, чуть приобняв за талию.
Рука Николаса бродила по стройной фигурке девушки, будто обрисовывая ее. Поцеловав ее в ответ, он сразу же углубил поцелуй, делая его более страстным.
Поделиться1132012-04-25 00:39:14
Рука Николаса бродила по стройной фигурке девушки, будто обрисовывая ее. Поцеловав ее в ответ, он сразу же углубил поцелуй, делая его более страстным.
Хани наслаждалась ощущениями тёплой руки парня на своём теле, сама же продолжая обнимать его за шею и талию, также страстно ответила на поцелуй парня, приимаясь к нему.
Поделиться1142012-04-25 00:47:15
Хани наслаждалась ощущениями тёплой руки парня на своём теле, сама же продолжая обнимать его за шею и талию, также страстно ответила на поцелуй парня, приимаясь к нему.
- Я не думаю, что пруд это лучшее место, не так ли? - Улыбнувшись, он страстно поцеловал девушку, но сразу же отстранился.
Поделиться1152012-04-25 00:49:15
- Я не думаю, что пруд это лучшее место, не так ли? - Улыбнувшись, он страстно поцеловал девушку, но сразу же отстранился.
Хани не сдержалась и покраснела, после слов парня и опустила взгляд.
- А нечего меня заводить, - буркнула девушка, уже с лёгкой ухмылкой на губах.
Поделиться1162012-04-25 00:58:56
Быстро и легко поцеловав ее, он уселся рядом с девушкой и пожал плечами.
- Хорошо, больше не буду.
Поделиться1172012-04-25 01:04:23
Быстро и легко поцеловав ее, он уселся рядом с девушкой и пожал плечами.
Хани недовольно и смешно сморщила носик, взглянув на Ника.
- Больно ты быстро согласился, - скептически заметила девушка, напоминая сейчас чем-то маленького капризного ребёнка.
Поделиться1182012-04-25 01:10:48
Хани недовольно и смешно сморщила носик, взглянув на Ника.
- Больно ты быстро согласился, - скептически заметила девушка, напоминая сейчас чем-то маленького капризного ребёнка.
- Нууу..... А ты предпочитаешь, что бы у нас были зрители? Если так, то я только за, - усмехнулся он.
Поделиться1192012-04-25 01:14:24
- Нууу..... А ты предпочитаешь, что бы у нас были зрители? Если так, то я только за, - усмехнулся он.
На этот раз Хани совсем раскраснелась, осознав правоту Ника.
- Нет уж, я от зрителей пожалуй воздержусь, - смешно сморщив носик пробормотала Хани, скрестив руки на груди и сотаваясь лежать как лежала.
Поделиться1202012-04-25 01:21:29
На этот раз Хани совсем раскраснелась, осознав правоту Ника.
- Нет уж, я от зрителей пожалуй воздержусь, - смешно сморщив носик пробормотала Хани, скрестив руки на груди и сотаваясь лежать как лежала.
- Зря, на самом деле это очень даже возбуждает, - задумчиво протянул парень, но настаивать не стал, зная, что девушка не согласиться.