У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » School of East Anglia » Пруд

Пруд

Сообщений 101 страница 120 из 142

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120420/5a1Ks5co.jpg

0

101

- Какая такая? - с лёгкой улыбкой спросила девушка, нежно сжав его ладонь и оставаясь в милиметрах от губ Ника. Нежность, теплота, искренность, любовь, всё это сейчас плескалось на глубине её карих глаз.
    - Доброй, ласковой, нежной. Всегда бы тебе такой быть, цены бы тебе не было, - рассмеялся Николас.
    - Чтож, я ещё подумаю над этим, - засмеявшись, сказала Хани, не скрывая веселья и исренности. - Ты мне тоже вот такой нравишься, - задумчиво сказала Хани - за последние два дня ты искренне и по настоящему улыбаешься гораздо больше чем за любой месяц нашего общения.

0

102

- Доброй, ласковой, нежной. Всегда бы тебе такой быть, цены бы тебе не было, - рассмеялся Николас.
    - Чтож, я ещё подумаю над этим, - засмеявшись, сказала Хани, не скрывая веселья и исренности. - Ты мне тоже вот такой нравишься, - задумчиво сказала Хани - за последние два дня ты искренне и по настоящему улыбаешься гораздо больше чем за любой месяц нашего общения.
    - Ну вот видишь как на меня влияет твой характер?
    - Рассмеявшись, он поцеловал девушку, чуть дольше задержавшись на ее губах.

0

103

- Ты мне тоже вот такой нравишься, - задумчиво сказала Хани - за последние два дня ты искренне и по настоящему улыбаешься гораздо больше чем за любой месяц нашего общения.
    - Ну вот видишь как на меня влияет твой характер? - Рассмеявшись, он поцеловал девушку, чуть дольше задержавшись на ее губах.
    - Да уж, прогресс на лицо, - замеявшись ответила Хани и с радостью ответила на поцелуй, ненжно проведя кончиками пальцев по шее парня и продолжила поцелуй.

0

104

- Ну вот видишь как на меня влияет твой характер? - Рассмеявшись, он поцеловал девушку, чуть дольше задержавшись на ее губах.
    - Да уж, прогресс на лицо, -
    замеявшись ответила Хани и с радостью ответила на поцелуй, ненжно проведя кончиками пальцев по шее парня и продолжила поцелуй.
    - Вот так говоришь, будто тебе не нравится, - продолжая ее целовать, он положил девушку на траву, нависая сверху над ней.

0

105

- Да уж, прогресс на лицо, - замеявшись ответила Хани и с радостью ответила на поцелуй, ненжно проведя кончиками пальцев по шее парня и продолжила поцелуй.
    - Вот так говоришь, будто тебе не нравится, - продолжая ее целовать, он положил девушку на траву, нависая сверху над ней.
    - Наоборот, очень даже нравится, - с нежной улыбкой сказала девушка, спокойно лёжа на траве и смотря в глаза Ника.

0

106

- Наоборот, очень даже нравится,
    - с нежной улыбкой сказала девушка, спокойно лёжа на траве и смотря в глаза Ника.
    Погладив девушку по щеке, он посмотрел в ее глаза.
    - Это видно по твоей счастливой мордашке.

0

107

- Наоборот, очень даже нравится, - с нежной улыбкой сказала девушка, спокойно лёжа на траве и смотря в глаза Ника.
    - Ну и хорошо, мне скрывать нечего, особенно когда дело касается тебя, - улыбаясь сказала Хани, чуть прикрыв газа от ласки парня и накрыв его ладонь своей.

0

108

- Ну и хорошо, мне скрывать нечего, особенно когда дело касается тебя,
    - улыбаясь сказала Хани, чуть прикрыв газа от ласки парня и накрыв его ладонь своей.
    Поцеловав ее в губы, он продолжил небольшую цепочку по ее шее, вниз к ключице.
    - Я знаю, что ты никогда от меня ничего не сможешь скрыть.

0

109

- Ну и хорошо, мне скрывать нечего, особенно когда дело касается тебя, - улыбаясь сказала Хани, чуть прикрыв газа от ласки парня и накрыв его ладонь своей.
    - Не важно смогу или нет, я не хочу скрывать от тебя что-либо, думаю это главное, - едва слышно пробормотала Хани, наслаждаясь ощущениями губ парня на своём теле, и проведя ладошкой по его спине.

0

110

- Не важно смогу или нет, я не хочу скрывать от тебя что-либо, думаю это главное,
    - едва слышно пробормотала Хани, наслаждаясь ощущениями губ парня на своём теле, и проведя ладошкой по его спине.
    Снова нависнув над лицом девушки, он посмотрел ей в глаза.
    - Да, думаю это так.

0

111

- Не важно смогу или нет, я не хочу скрывать от тебя что-либо, думаю это главное, - едва слышно пробормотала Хани, наслаждаясь ощущениями губ парня на своём теле, и проведя ладошкой по его спине.
    - Да, думаю это так.
    Хани не могла не улыбнуться в ответ на слова парня и чуть приподнявшись, поцеловала его в губы, чуть приобняв за талию.

0

112

- Да, думаю это так.
    Хани не могла не улыбнуться в ответ на слова парня и чуть приподнявшись, поцеловала его в губы, чуть приобняв за талию.
    Рука Николаса бродила по стройной фигурке девушки, будто обрисовывая ее. Поцеловав ее в ответ, он сразу же углубил поцелуй, делая его более страстным.

0

113

Рука Николаса бродила по стройной фигурке девушки, будто обрисовывая ее. Поцеловав ее в ответ, он сразу же углубил поцелуй, делая его более страстным.
    Хани наслаждалась ощущениями тёплой руки парня на своём теле, сама же продолжая обнимать его за шею и талию, также страстно ответила на поцелуй парня, приимаясь к нему.

0

114

Хани наслаждалась ощущениями тёплой руки парня на своём теле, сама же продолжая обнимать его за шею и талию, также страстно ответила на поцелуй парня, приимаясь к нему.
    - Я не думаю, что пруд это лучшее место, не так ли?
    - Улыбнувшись, он страстно поцеловал девушку, но сразу же отстранился.

0

115

- Я не думаю, что пруд это лучшее место, не так ли? - Улыбнувшись, он страстно поцеловал девушку, но сразу же отстранился.
    Хани не сдержалась и покраснела, после слов парня и опустила взгляд.
    - А нечего меня заводить, - буркнула девушка, уже с лёгкой ухмылкой на губах.

0

116

- Я не думаю, что пруд это лучшее место, не так ли? - Улыбнувшись, он страстно поцеловал девушку, но сразу же отстранился.
    Быстро и легко поцеловав ее, он уселся рядом с девушкой и пожал плечами.
    - Хорошо, больше не буду.

0

117

Быстро и легко поцеловав ее, он уселся рядом с девушкой и пожал плечами.
    Хани недовольно и смешно сморщила носик, взглянув на Ника.
    - Больно ты быстро согласился, - скептически заметила девушка, напоминая сейчас чем-то маленького капризного ребёнка.

0

118

Хани недовольно и смешно сморщила носик, взглянув на Ника.
    - Больно ты быстро согласился, - скептически заметила девушка, напоминая сейчас чем-то маленького капризного ребёнка.
    - Нууу..... А ты предпочитаешь, что бы у нас были зрители? Если так, то я только за, - усмехнулся он.

0

119

- Нууу..... А ты предпочитаешь, что бы у нас были зрители? Если так, то я только за, - усмехнулся он.
    На этот раз Хани совсем раскраснелась, осознав правоту Ника.
    - Нет уж, я от зрителей пожалуй воздержусь, - смешно сморщив носик пробормотала Хани, скрестив руки на груди и сотаваясь лежать как лежала.

0

120

На этот раз Хани совсем раскраснелась, осознав правоту Ника.
    - Нет уж, я от зрителей пожалуй воздержусь, - смешно сморщив носик пробормотала Хани, скрестив руки на груди и сотаваясь лежать как лежала.
    - Зря, на самом деле это очень даже возбуждает, -
    задумчиво протянул парень, но настаивать не стал, зная, что девушка не согласиться.

0

Вы здесь » ThreeLives » School of East Anglia » Пруд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно