У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » School of East Anglia » Пруд

Пруд

Сообщений 81 страница 100 из 142

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120420/5a1Ks5co.jpg

0

81

- Ты бы заставил меня остаться с тобой, зная что я не буду счастлива и быть может никогда не смогу тебе этого простить? - продолжила Хани, не отрывая взгляда от глаз Ника.
    - Да, - небрежно бросил он. Холодность, расчетливость, жестокость, на столько не привычные, но уже ставшие родными эмоции отражались на его лице.
    - Чтож, примерно этого я и ожидала, - с неким разачарованием сказала Хани, как-то задумчиво проведя кончиком пальца по вискам парня.
    - А что бы ты сделал, если бы я изменила тебе? - снова взглянув в его глаза, спокойно поинтересовалась девушка.

0

82

- Чтож, примерно этого я и ожидала, - с неким разачарованием сказала Хани, как-то задумчиво проведя кончиком пальца по вискам парня.
    - Извини, но другого ответа я бы и не дал, ты слишком ценна для меня.

- А что бы ты сделал, если бы я изменила тебе?
    - снова взглянув в его глаза, спокойно поинтересовалась девушка.
    - Боюсь если сейчас я дам тебе честный ответ, то ты можешь и сбежать.

0

83

- Извини, но другого ответа я бы и не дал, ты слишком ценна для меня.
    - А мои чувства не в счёт? - приподняла одну бровь девушка.
    - А что бы ты сделал, если бы я изменила тебе? - снова взглянув в его глаза, спокойно поинтересовалась девушка.
    - Не сбегу, хотя даже если и попытаюсь, ты уже сказал что не пустишь никуда, так что отвечай, - пожала плечами Хани, чуть улыбнувшись.

0

84

- Я просто мог бы сказать тебе сейчас вали, я найду себе другую. Тебя устроил бы такой ответ?

- Не сбегу, хотя даже если и попытаюсь, ты уже сказал что не пустишь никуда, так что отвечай,
    - пожала плечами Хани, чуть улыбнувшись.
    Расчетливая улыбка заиграла на губах парня.
    - Убил.

0

85

- Я просто мог бы сказать тебе сейчас вали, я найду себе другую. Тебя устроил бы такой ответ?
    - Я говорю не о том что между нами сейчас, а о том что может быть. Мне просто интересно, - спокойно пожала плечами девушка.
    Расчетливая улыбка заиграла на губах парня.
    - Убил.
    Хани едва сдеражалась от того, чтобы ухмыльнуться на слова Ника, так как ожидала примерно этого.
    - А что тогда я могу сделать за измену?! - подумала она про себя, но не стала озвучивать этого вслух, хотя тнь этой мысли даже пробежала в глазах и Хани почему-то была уверена, что парень понял значение этого мгновенного взгляда.
    - Значит ему изменять можно, и он знает, что останется безнаказанным, а тебе изменять нельзя... - возмутилось подсознание девушки, но Хани не особо обратила на него внимание. Взгляд её стал как никогда серьёзным и спокойным.
    - Чтож, тогда пожалуй нам обоим стоит воздержаться от измен друг другу, - мило улыбнувшись, сказала девушка, однако глаза были как никогда до этого серьёзны. Наверно впервые можно было заметить в её взгляде такую серьёзность по отношению к Нику, да и вообще за последний год или полтора. За исключение недавнего телефонного разговора.

0

86

- Чтож, тогда пожалуй нам обоим стоит воздержаться от измен друг другу, - мило улыбнувшись, сказала девушка, однако глаза были как никогда до этого серьёзны. Наверно впервые можно было заметить в её взгляде такую серьёзность по отношению к Нику, да и вообще за последний год или полтора. За исключение недавнего телефонного разговора.
    - Конечно конечно, радость моя, какие измены?! Я весь твой, ты же знаешь.

Улыбнувшись, он подмигнул Хани.

0

87

За исключение недавнего телефонного разговора.
    - Конечно конечно, радость моя, какие измены?! Я весь твой, ты же знаешь.
    Улыбнувшись, он подмигнул Хани.
    - Угу, это я так, на всякий случай уточняю, - беззаботно улыбнулась Хани, хотя серьёзность не сразу исчезла из её взгляда. Наклонившись к лицу парня, она оставила на его губах лёгки поцелуй и тепло улыбнулась ему.

0

88

- Угу, это я так, на всякий случай уточняю, - беззаботно улыбнулась Хани, хотя серьёзность не сразу исчезла из её взгляда. Наклонившись к лицу парня, она оставила на его губах лёгки поцелуй и тепло улыбнулась ему.
    - Я рад, что мы все решили... - Повернув голову а бок, он поцеловал девушку в животик, - и все таки... неужели ты думаешь, что когда-нибудь я смогу тебе надоесть?...

0

89

Наклонившись к лицу парня, она оставила на его губах лёгки поцелуй и тепло улыбнулась ему.
    - Я рад, что мы все решили... - Повернув голову а бок, он поцеловал девушку в животик, - и все таки... неужели ты думаешь, что когда-нибудь я смогу тебе надоесть?...
    - Врятли, - улыбнувшись, честно сказала девушка, поцеловав его в кончик носа. - Я же говорю, просто любопытно, что да как может обстоять при какой-то ситуацие, - беззаботно пожала плечами Хани, искренне и тепло улыбаясь парню.

0

90

- Врятли, - улыбнувшись, честно сказала девушка, поцеловав его в кончик носа. - Я же говорю, просто любопытно, что да как может обстоять при какой-то ситуацие, - беззаботно пожала плечами Хани, искренне и тепло улыбаясь парню.
    - Ну.... Тогда ты знаешь, что да как будет, - усмехнулся парень, - Я вот все размышляю над тем разговором между тобой и твом женихом"...

0

91

- Я же говорю, просто любопытно, что да как может обстоять при какой-то ситуацие, - беззаботно пожала плечами Хани, искренне и тепло улыбаясь парню.
    - Ну.... Тогда ты знаешь, что да как будет, - усмехнулся парень, - Я вот все размышляю над тем разговором между тобой и твом женихом"...
    - ммм? - чуть приподняла брови девушка.
    - Над чем именно? - уточнила Хани, с лёгкой улыбко смотря на парня.

0

92

- ммм? - чуть приподняла брови девушка.
    - Над тем, будут ли у нас с ним еще проблемы, не хотелось бы что бы он портил жизнь своим присутствием
    , - задумчиво протянул он.

0

93

- Над тем, будут ли у нас с ним еще проблемы, не хотелось бы что бы он портил жизнь своим присутствием, - задумчиво протянул он.
    - О нём можно не беспокоиться. Если он после этого разговора её объявится, я с этим разберусь, - спокойно сказала девушка. - Я не лблю угрожать людям, но слов ана ветер не бросаю. Я не позволю кому-либо угрожать моим близким.

0

94

- О нём можно не беспокоиться. Если он после этого разговора её объявится, я с этим разберусь, - спокойно сказала девушка. - Я не лблю угрожать людям, но слов ана ветер не бросаю. Я не позволю кому-либо угрожать моим близким.
    Взяв руку девушки в свою, он хитро улыбнулся.
    - С ним разберусь я. В конце концов ты моя, и это непосредственно касается меня.

0

95

Я не позволю кому-либо угрожать моим близким.
    Взяв руку девушки в свою, он хитро улыбнулся.
    - С ним разберусь я. В конце концов ты моя, и это непосредственно касается меня.
    Хани чуть удивлённо приподняла взгляд, глядя на хитрую улыбку парня.
    - Что ты задумал? - с лёгкой улыбкой спросила девушка. но спорить с ним не стала, что говорило о том, что она не будет возражать.

0

96

Хани чуть удивлённо приподняла взгляд, глядя на хитрую улыбку парня.
    - Что ты задумал? - с лёгкой улыбкой спросила девушка. но спорить с ним не стала, что говорило о том, что она не будет возражать.
    - Пока ничего, но более он не твоя головная боль, а моя. Запомни, все твои проблемы, мои, Хани, -
    улыбнувшись, он подмигнул девушке.

0

97

- Пока ничего, но более он не твоя головная боль, а моя. Запомни, все твои проблемы, мои, Хани, - улыбнувшись, он подмигнул девушке.
    Хани засмеялась и поцеловала парня в кончики губ.
    - Запомню, - улыбаясь сказала девушка, заботливо проведя кончиками пальцев по скулам парня и не скрывая нежности во взгляде.

0

98

- Пока ничего, но более он не твоя головная боль, а моя. Запомни, все твои проблемы, мои, Хани, - улыбнувшись, он подмигнул девушке.
    Хани засмеялась и поцеловала парня в кончики губ.
    - Запомню, - улыбаясь сказала девушка, заботливо проведя кончиками пальцев по скулам парня и не скрывая нежности во взгляде.
    Поймав ее за ручку, он потянул девушку к себе и нежно поцеловал.
    - Люблю когда ты такая

0

99

Поймав ее за ручку, он потянул девушку к себе и нежно поцеловал.
    - Люблю когда ты такая
    Хани поцеловала парня в ответ с такой же нежностью, чуть улыбаясь сквозь поцелуй.
    - Какая такая? - с лёгкой улыбкой спросила девушка, нежно сжав его ладонь и оставаясь в милиметрах от губ Ника. Нежность, теплота, искренность, любовь, всё это сейчас плескалось на глубине её карих глаз.

0

100

- Люблю когда ты такая
    Хани поцеловала парня в ответ с такой же нежностью, чуть улыбаясь сквозь поцелуй.
    - Какая такая? - с лёгкой улыбкой спросила девушка, нежно сжав его ладонь и оставаясь в милиметрах от губ Ника. Нежность, теплота, искренность, любовь, всё это сейчас плескалось на глубине её карих глаз.
    - Доброй, ласковой, нежной. Всегда бы тебе такой быть, цены бы тебе не было, - рассмеялся Николас.

0

Вы здесь » ThreeLives » School of East Anglia » Пруд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно