Пруд
Сообщений 81 страница 100 из 142
Поделиться812012-04-24 00:29:20
- Ты бы заставил меня остаться с тобой, зная что я не буду счастлива и быть может никогда не смогу тебе этого простить? - продолжила Хани, не отрывая взгляда от глаз Ника.
- Да, - небрежно бросил он. Холодность, расчетливость, жестокость, на столько не привычные, но уже ставшие родными эмоции отражались на его лице.
- Чтож, примерно этого я и ожидала, - с неким разачарованием сказала Хани, как-то задумчиво проведя кончиком пальца по вискам парня.
- А что бы ты сделал, если бы я изменила тебе? - снова взглянув в его глаза, спокойно поинтересовалась девушка.
Поделиться822012-04-24 00:31:22
- Чтож, примерно этого я и ожидала, - с неким разачарованием сказала Хани, как-то задумчиво проведя кончиком пальца по вискам парня.
- Извини, но другого ответа я бы и не дал, ты слишком ценна для меня.
- А что бы ты сделал, если бы я изменила тебе? - снова взглянув в его глаза, спокойно поинтересовалась девушка.
- Боюсь если сейчас я дам тебе честный ответ, то ты можешь и сбежать.
Поделиться832012-04-24 00:33:12
- Извини, но другого ответа я бы и не дал, ты слишком ценна для меня.
- А мои чувства не в счёт? - приподняла одну бровь девушка.
- Не сбегу, хотя даже если и попытаюсь, ты уже сказал что не пустишь никуда, так что отвечай, - пожала плечами Хани, чуть улыбнувшись.
Поделиться842012-04-24 00:40:25
- Я просто мог бы сказать тебе сейчас вали, я найду себе другую. Тебя устроил бы такой ответ?
- Не сбегу, хотя даже если и попытаюсь, ты уже сказал что не пустишь никуда, так что отвечай, - пожала плечами Хани, чуть улыбнувшись.
Расчетливая улыбка заиграла на губах парня.
- Убил.
Поделиться852012-04-24 00:47:20
- Я просто мог бы сказать тебе сейчас вали, я найду себе другую. Тебя устроил бы такой ответ?
- Я говорю не о том что между нами сейчас, а о том что может быть. Мне просто интересно, - спокойно пожала плечами девушка.
Расчетливая улыбка заиграла на губах парня.
- Убил.
Хани едва сдеражалась от того, чтобы ухмыльнуться на слова Ника, так как ожидала примерно этого.
- А что тогда я могу сделать за измену?! - подумала она про себя, но не стала озвучивать этого вслух, хотя тнь этой мысли даже пробежала в глазах и Хани почему-то была уверена, что парень понял значение этого мгновенного взгляда.
- Значит ему изменять можно, и он знает, что останется безнаказанным, а тебе изменять нельзя... - возмутилось подсознание девушки, но Хани не особо обратила на него внимание. Взгляд её стал как никогда серьёзным и спокойным.
- Чтож, тогда пожалуй нам обоим стоит воздержаться от измен друг другу, - мило улыбнувшись, сказала девушка, однако глаза были как никогда до этого серьёзны. Наверно впервые можно было заметить в её взгляде такую серьёзность по отношению к Нику, да и вообще за последний год или полтора. За исключение недавнего телефонного разговора.
Поделиться862012-04-24 00:49:07
- Чтож, тогда пожалуй нам обоим стоит воздержаться от измен друг другу, - мило улыбнувшись, сказала девушка, однако глаза были как никогда до этого серьёзны. Наверно впервые можно было заметить в её взгляде такую серьёзность по отношению к Нику, да и вообще за последний год или полтора. За исключение недавнего телефонного разговора.
- Конечно конечно, радость моя, какие измены?! Я весь твой, ты же знаешь.
Улыбнувшись, он подмигнул Хани.
Поделиться872012-04-24 00:52:58
За исключение недавнего телефонного разговора.
- Конечно конечно, радость моя, какие измены?! Я весь твой, ты же знаешь.
Улыбнувшись, он подмигнул Хани.
- Угу, это я так, на всякий случай уточняю, - беззаботно улыбнулась Хани, хотя серьёзность не сразу исчезла из её взгляда. Наклонившись к лицу парня, она оставила на его губах лёгки поцелуй и тепло улыбнулась ему.
Поделиться882012-04-24 00:58:19
- Угу, это я так, на всякий случай уточняю, - беззаботно улыбнулась Хани, хотя серьёзность не сразу исчезла из её взгляда. Наклонившись к лицу парня, она оставила на его губах лёгки поцелуй и тепло улыбнулась ему.
- Я рад, что мы все решили... - Повернув голову а бок, он поцеловал девушку в животик, - и все таки... неужели ты думаешь, что когда-нибудь я смогу тебе надоесть?...
Поделиться892012-04-24 01:02:21
Наклонившись к лицу парня, она оставила на его губах лёгки поцелуй и тепло улыбнулась ему.
- Я рад, что мы все решили... - Повернув голову а бок, он поцеловал девушку в животик, - и все таки... неужели ты думаешь, что когда-нибудь я смогу тебе надоесть?...
- Врятли, - улыбнувшись, честно сказала девушка, поцеловав его в кончик носа. - Я же говорю, просто любопытно, что да как может обстоять при какой-то ситуацие, - беззаботно пожала плечами Хани, искренне и тепло улыбаясь парню.
Поделиться902012-04-24 06:04:50
- Врятли, - улыбнувшись, честно сказала девушка, поцеловав его в кончик носа. - Я же говорю, просто любопытно, что да как может обстоять при какой-то ситуацие, - беззаботно пожала плечами Хани, искренне и тепло улыбаясь парню.
- Ну.... Тогда ты знаешь, что да как будет, - усмехнулся парень, - Я вот все размышляю над тем разговором между тобой и твом женихом"...
Поделиться912012-04-24 08:03:17
- Я же говорю, просто любопытно, что да как может обстоять при какой-то ситуацие, - беззаботно пожала плечами Хани, искренне и тепло улыбаясь парню.
- Ну.... Тогда ты знаешь, что да как будет, - усмехнулся парень, - Я вот все размышляю над тем разговором между тобой и твом женихом"...
- ммм? - чуть приподняла брови девушка.
- Над чем именно? - уточнила Хани, с лёгкой улыбко смотря на парня.
Поделиться922012-04-24 12:43:12
- ммм? - чуть приподняла брови девушка.
- Над тем, будут ли у нас с ним еще проблемы, не хотелось бы что бы он портил жизнь своим присутствием, - задумчиво протянул он.
Поделиться932012-04-24 18:23:35
- Над тем, будут ли у нас с ним еще проблемы, не хотелось бы что бы он портил жизнь своим присутствием, - задумчиво протянул он.
- О нём можно не беспокоиться. Если он после этого разговора её объявится, я с этим разберусь, - спокойно сказала девушка. - Я не лблю угрожать людям, но слов ана ветер не бросаю. Я не позволю кому-либо угрожать моим близким.
Поделиться942012-04-24 18:31:20
- О нём можно не беспокоиться. Если он после этого разговора её объявится, я с этим разберусь, - спокойно сказала девушка. - Я не лблю угрожать людям, но слов ана ветер не бросаю. Я не позволю кому-либо угрожать моим близким.
Взяв руку девушки в свою, он хитро улыбнулся.
- С ним разберусь я. В конце концов ты моя, и это непосредственно касается меня.
Поделиться952012-04-24 18:38:00
Я не позволю кому-либо угрожать моим близким.
Взяв руку девушки в свою, он хитро улыбнулся.
- С ним разберусь я. В конце концов ты моя, и это непосредственно касается меня.
Хани чуть удивлённо приподняла взгляд, глядя на хитрую улыбку парня.
- Что ты задумал? - с лёгкой улыбкой спросила девушка. но спорить с ним не стала, что говорило о том, что она не будет возражать.
Поделиться962012-04-24 19:04:48
Хани чуть удивлённо приподняла взгляд, глядя на хитрую улыбку парня.
- Что ты задумал? - с лёгкой улыбкой спросила девушка. но спорить с ним не стала, что говорило о том, что она не будет возражать.
- Пока ничего, но более он не твоя головная боль, а моя. Запомни, все твои проблемы, мои, Хани, - улыбнувшись, он подмигнул девушке.
Поделиться972012-04-24 19:07:29
- Пока ничего, но более он не твоя головная боль, а моя. Запомни, все твои проблемы, мои, Хани, - улыбнувшись, он подмигнул девушке.
Хани засмеялась и поцеловала парня в кончики губ.
- Запомню, - улыбаясь сказала девушка, заботливо проведя кончиками пальцев по скулам парня и не скрывая нежности во взгляде.
Поделиться982012-04-24 19:13:32
Хани засмеялась и поцеловала парня в кончики губ.
- Запомню, - улыбаясь сказала девушка, заботливо проведя кончиками пальцев по скулам парня и не скрывая нежности во взгляде.
Поймав ее за ручку, он потянул девушку к себе и нежно поцеловал.
- Люблю когда ты такая
Поделиться992012-04-24 19:16:00
Поймав ее за ручку, он потянул девушку к себе и нежно поцеловал.
- Люблю когда ты такая
Хани поцеловала парня в ответ с такой же нежностью, чуть улыбаясь сквозь поцелуй.
- Какая такая? - с лёгкой улыбкой спросила девушка, нежно сжав его ладонь и оставаясь в милиметрах от губ Ника. Нежность, теплота, искренность, любовь, всё это сейчас плескалось на глубине её карих глаз.
Поделиться1002012-04-24 19:25:03
- Люблю когда ты такая
Хани поцеловала парня в ответ с такой же нежностью, чуть улыбаясь сквозь поцелуй.
- Какая такая? - с лёгкой улыбкой спросила девушка, нежно сжав его ладонь и оставаясь в милиметрах от губ Ника. Нежность, теплота, искренность, любовь, всё это сейчас плескалось на глубине её карих глаз.
- Доброй, ласковой, нежной. Всегда бы тебе такой быть, цены бы тебе не было, - рассмеялся Николас.