У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » School of East Anglia » Пруд

Пруд

Сообщений 61 страница 80 из 142

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120420/5a1Ks5co.jpg

0

61

Однако все эти эмоции быстро исчезл с лица Хани и она вновь нежно стала теребить кончики волос парня, не решаясь сейчас, что-либо говорить.
    - Ну что же, тогда так и поступим, как сказала ты, - ожесточенная улыбка оказалась на лице парня, прежде чем он посмотрел на нее.
    Хани подняла растерянный взгляд на парня, не понимая о чём он говорит.
    - Всмысле? - удивлённо спросила девушка, глядя на уж совсем недобрую улыбку парня.

0

62

- Ну что же, тогда так и поступим, как сказала ты, - ожесточенная улыбка оказалась на лице парня, прежде чем он посмотрел на нее.
    - Всмысле? - удивлённо спросила девушка, глядя на уж совсем недобрую улыбку парня.
    - Ну ты же сказала, как-нибудь без тебя. Заметь, ты сама отказалась, а могло бы получиться нечто,
    - подмигнул он ей.

0

63

- Ну ты же сказала, как-нибудь без тебя. Заметь, ты сама отказалась, а могло бы получиться нечто, - подмигнул он ей.
    - Угу конечно, - нахмурившись, пробормотала девушка. - Учти, если узнаю нечто подобное, сможешь и впредь делать что хочешь хоть оргии устраивать, но меня в твоей жизни уже не будет, - спокойно пробормотала девушка, с лёгкой улыбкой на губах, буд-то не говоря что-то серьёзно и не предупреждая, а напоминая какой-то и так понятный факт. Всё с той же спокойной улыбкой на губах, девушка взглянула в глаза парня, совершенно не меняя искренности и нежности, отражавшейся в глазах и проведя кончиками пальцев по его скулам.

0

64

- Угу конечно, - нахмурившись, пробормотала девушка. - Учти, если узнаю нечто подобное, сможешь и впредь делать что хочешь хоть оргии устраивать, но меня в твоей жизни уже не будет, - спокойно пробормотала девушка, с лёгкой улыбкой на губах, буд-то не говоря что-то серьёзно и не предупреждая, а напоминая какой-то и так понятный факт. Всё с той же спокойной улыбкой на губах, девушка взглянула в глаза парня, совершенно не меняя искренности и нежности, отражавшейся в глазах и проведя кончиками пальцев по его скулам.
    Тихий смех перерос в более громкий.
    - Боже, Хани, милая, вот ты действительно умеешь насмешить! -
    Наконец-то перестав смеяться, он снова положил голову на коле ни девушке.

0

65

Тихий смех перерос в более громкий.
    - Боже, Хани, милая, вот ты действительно умеешь насмешить! - Наконец-то перестав смеяться, он снова положил голову на коле ни девушке.
    - Интересно, что рассмешило тебя на этот раз? - ухмыльнувшись, сказала Хани, чуть приподняв одну бровь и пристально смотря в глаза парня.

0

66

- Боже, Хани, милая, вот ты действительно умеешь насмешить! - Наконец-то перестав смеяться, он снова положил голову на коле ни девушке.
    - Интересно, что рассмешило тебя на этот раз?
    - ухмыльнувшись, сказала Хани, чуть приподняв одну бровь и пристально смотря в глаза парня.
    - Тот детский сад, что сейчас хлестал из тебя.
    - Покачав головой он лениво зевнул, - в любом случае закроем тему на время.

0

67

- Интересно, что рассмешило тебя на этот раз? - ухмыльнувшись, сказала Хани, чуть приподняв одну бровь и пристально смотря в глаза парня.
    - Тот детский сад, что сейчас хлестал из тебя. - Покачав головой он лениво зевнул, - в любом случае закроем тему на время.
    - Угу, - спокойно пожав плечами, сказала девушка, чуть улыбнувшись такому отношению парня к её словам. Да, он явно был уверен в том, что она не уйдёт, даже несмотря на свои слова. Да и Хани сама понимала, что даже сейчас, подозревая его в измене, причём не одной, она боялась что это окажется правдой а не только её выдумками. Но всё же девушка была уверена, что сможет найти в себе силы и уйти.

0

68

- Угу, - спокойно пожав плечами, сказала девушка, чуть улыбнувшись такому отношению парня к её словам. Да, он явно был уверен в том, что она не уйдёт, даже несмотря на свои слова. Да и Хани сама понимала, что даже сейчас, подозревая его в измене, причём не одной, она боялась что это окажется правдой а не только её выдумками. Но всё же девушка была уверена, что сможет найти в себе силы и уйти.
    Ласково улыбнувшись, он поднял на девушку самые честные и искренние глаза, полные любви и беспокойства.
    - Ты ведь не оставишь меня?

0

69

Ласково улыбнувшись, он поднял на девушку самые честные и искренние глаза, полные любви и беспокойства.
    Хани засмеялась, поцеловав парня в кончики губ.
    - не оставлю, если повода не дашь, или сам не прогонишь, - улыбнувшись сказала Хани, с такой же любовью взглянув в глаза Ника, и нежно погладив его по щеке.

0

70

Хани засмеялась, поцеловав парня в кончики губ.
    - не оставлю, если повода не дашь, или сам не прогонишь, -
    улыбнувшись сказала Хани, с такой же любовью взглянув в глаза Ника, и нежно погладив его по щеке.
    - Вот значит как, если я тебя прогоню, то ты вот так, с легкостью, уйдешь? -
    Хитрый взгляд цепко выхватывал все эмоции, что отражались на лице девушки.

0

71

- не оставлю, если повода не дашь, или сам не прогонишь, - улыбнувшись сказала Хани, с такой же любовью взглянув в глаза Ника, и нежно погладив его по щеке.
    - Вот значит как, если я тебя прогоню, то ты вот так, с легкостью, уйдешь? - Хитрый взгляд цепко выхватывал все эмоции, что отражались на лице девушки.
    - Ну, эт смотря ещё как прогонишь, просто так ты от меня не избавшиься, - ухмыльнулась Хани. - но если я пойму, что действительно ненужна тебе, то да, уйду, хотя и с трудом, - чуть наклонив голову на бок, сказала девушка.

0

72

- Ну, эт смотря ещё как прогонишь, просто так ты от меня не избавшиься, - ухмыльнулась Хани. - но если я пойму, что действительно ненужна тебе, то да, уйду, хотя и с трудом, - чуть наклонив голову на бок, сказала девушка.
    - Вот же ты дура, - закатив глаза, он покачал головой, - не глупи, Хани. Это тебе совершенно не подходит, поверь мне.

0

73

- но если я пойму, что действительно ненужна тебе, то да, уйду, хотя и с трудом, - чуть наклонив голову на бок, сказала девушка.
    - Вот же ты дура, - закатив глаза, он покачал головой, - не глупи, Хани. Это тебе совершенно не подходит, поверь мне.
    Хани засмеялась в ответ на слова парня и щёлкнула его по носу.
    - ну а что мне прикажешь делать, если я тебе вот до чёртиков надоем и ты не захочешь меня даже видеть? - с лёгкой ухмылкой спросила Хани, чуть приподняв одну бровь.

0

74

Хани засмеялась в ответ на слова парня и щёлкнула его по носу.
    - ну а что мне прикажешь делать, если я тебе вот до чёртиков надоем и ты не захочешь меня даже видеть?
    - с лёгкой ухмылкой спросила Хани, чуть приподняв одну бровь.
    - Ну не знаю, придумай что-нибудь, именно поэтому я и говорил о разнообразии, ну да ладно, до этого тебе еще ой как долго ждать, - приподнявшись, он нежно поцеловал ее, и снова положил голову на колени девушки.

0

75

- Ну не знаю, придумай что-нибудь, именно поэтому я и говорил о разнообразии, ну да ладно, до этого тебе еще ой как долго ждать, - приподнявшись, он нежно поцеловал ее, и снова положил голову на колени девушки.
    Хани усмехнулась в ответ на слова парня и снова стала чуть теребить его волосы.
    - А если бы я когда-нибудь сказала тебе уйти, ты бы ушёл? - не скрывая любопытства, спросила Хани, довольно серьёзно, но всё же с интересом смотря в глаза парня.

0

76

Хани усмехнулась в ответ на слова парня и снова стала чуть теребить его волосы.
    - А если бы я когда-нибудь сказала тебе уйти, ты бы ушёл? - не скрывая любопытства, спросила Хани, довольно серьёзно, но всё же с интересом смотря в глаза парня.
    - Честно сказать, я не позволил бы тебе такого,
    - без капли шутки произнес Ник, его глаза заледенели, что говорило о его жесткости как человека.

0

77

- Честно сказать, я не позволил бы тебе такого, - без капли шутки произнес Ник, его глаза заледенели, что говорило о его жесткости как человека.
    Хани чуть приподняла брови, наблюдая за резкой переменой в парне, но не стала особо реагировать на это, продолжая развивать разговор.
    - Как? Вот если бы я захотела жить своей жизнью, без тебя, ты бы мне не позволил? - поинтересовалась Хани.

0

78

Хани чуть приподняла брови, наблюдая за резкой переменой в парне, но не стала особо реагировать на это, продолжая развивать разговор.
    - Как? Вот если бы я захотела жить своей жизнью, без тебя, ты бы мне не позволил?
    - поинтересовалась Хани.
    - Да, я просто не позволил бы тебе этого. Просто не отпустил бы и все, - спокойно ответил он, все еще с таким же выражением лица.

0

79

- Как? Вот если бы я захотела жить своей жизнью, без тебя, ты бы мне не позволил? - поинтересовалась Хани.
    - Да, я просто не позволил бы тебе этого. Просто не отпустил бы и все, - спокойно ответил он, все еще с таким же выражением лица.
    - Ты бы заставил меня остаться с тобой, зная что я не буду счастлива и быть может никогда не смогу тебе этого простить? - продолжила Хани, не отрывая взгляда от глаз Ника.

0

80

- Ты бы заставил меня остаться с тобой, зная что я не буду счастлива и быть может никогда не смогу тебе этого простить?
    - продолжила Хани, не отрывая взгляда от глаз Ника.
    - Да, - небрежно бросил он. Холодность, расчетливость, жестокость, на столько не привычные, но уже ставшие родными эмоции отражались на его лице.

0

Вы здесь » ThreeLives » School of East Anglia » Пруд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно