У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Корпус дампиров » Комната Мишель

Комната Мишель

Сообщений 61 страница 80 из 121

61

- что? ухожу? нет....просто ведь не голым мне тут расхаживать.....Хочешь поговорить об это или не об этом?  -  Нэйт притянул девушку ближе. ему не хотелось что бы она чувствовала себя использованной что ли.....

0

62

Мишель выдохнула от облегчения .
    -Может тогда чуть перекусим.
    И встав с кровати подошла к столику.
    -Прости ни чего особенного нет просто пицца ,которая уже остыла,и кола.
    Она смутилась.

0

63

Нэйт оглядел ее. Хорошенькая. Он подошел и положил руки на ее ягодицы.
    - хочу тебя снова, но боюсь нам не стоит этим заниматься 4-5 дней 

0

64

-Ну может мы попробуем?
    Мишель безумно нравились ощущения.Она взяла кусок пиццы и поднесла ко рту Нэйта.
    -Кусай .

0

65

- попробуем, но через 4-5 дней - после этих слов он укусил пиццу. И начал пережевывать пищу.

0

66

Она тоже откусила кусок.Проживав спросила .
    -Тогда,что мы будем делать?

0

67

- общаться, встречаться, гулять и все такое. Есть еще много увлекательных занятий  - Нэйт доел кусок и сел обратно на кровать.

0

68

Мишель присела рядом с ним и обняла его.
    - Теперь меня возненавидят очень большое колличество девушек .

0

69

Нэйт уставился на неё не понимающими глазами :
    - это еще почему?

0

70

Мишель улыбаясь сказала .
    - Ну парень ты симпатичный и многим нравашься .И если мы будем вместе то девушки будут смотреть на меня волком.

0

71

-Ой! Перестань а - фыркнул парень.
    - не выдумывай, окей? - мне меньше всего хочется что б она меня боготворила как все те тупые куклы

0

72

-Да не выдумываю я ,просто хочу тебе мягко намекнуть что если ты со мной то только со мной.
    И посмотрела парню в глаза.

0

73

Парень хохотнул
    - милая. ты мне не намекнула, а на прямую сказала. И да, я только с тобой - честно ответил Нэйт смотря в её глаза.

0

74

- Тогда я спокойна.
    И Мишель поцеловала его в шею.

0

75

- мммм милая.....что ты делаешь то ?? - прошептал парень прикрыв глаза от наслаждения.

0

76

-Ну а ты как думаешь?
    И прикусила мочку его уха.Одновременно своей рукой она начала поглаживает его через джинсы.

0

77

Я едва не застонал от ее действий, вот чертовка а
    Нэй остановил ее руку и сказал с хрипцой :
    - не нужно, тебе будет больно....

0

78

- Ты меня не хочешь ?
    И Мишель надула губы и захлопала ресницами ,но уже через секунду не выдержала и рассмеялась.

0

79

- малыш, конечно хочу - только начал оправдываться парень, но она уже засмеялась
    - ах ты мелочь - он повалил её на кровать и начал щекотать, смеясь вместе с ней.

0

80

Мишель безумно боялась щекотки и начала отбиваться.
    -Нэйт ,прекрати.
    На ней были шорты и футболка.Футболка задралась почти открывая грудь и Мишель пыталась одной рукой поправить ее,а другой хоть как то отбиться от парня

0

Вы здесь » ThreeLives » Корпус дампиров » Комната Мишель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно