У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город грехов » Дом Франциссы

Дом Франциссы

Сообщений 141 страница 160 из 545

1

http://uploads.ru/t/m/A/z/mAzu6.jpg

0

141

Еща давно когд аони познакомились эта мелодия нравилась обоим и они шутя говорили что это их мелодия. Крис даже чуть улыбнулся вспомнив это.
    Распахнув глаза, она подняла туманный взор на нефилима и улыбнулась ему.
    - Я люблю эту мелодию...
    - Я помню это, любимая, - искренне улыбнулся Крис и продолжил напевать девушке эту мелодию, заботливо погладив её по щеке и улыбаясь ей.

0

142

Распахнув глаза, она подняла туманный взор на нефилима и улыбнулась ему.
    - Я люблю эту мелодию...

- Я помню это, любимая, - искренне улыбнулся Крис и продолжил напевать девушке эту мелодию, заботливо погладив её по щеке и улыбаясь ей.
    - Я имею высокий уровень силы, и могу заставлять свое тело меняться, взрослеть как человек. Крис, давай попробуем снова?

0

143

- Я имею высокий уровень силы, и могу заставлять свое тело меняться, взрослеть как человек. Крис, давай попробуем снова?
    - Это рискованно малышка... - с любовью, сказал Крис, заметив разачарование в глазах девушки он нежно улыбнулся.
    - Но так как сейчас мы оба понимаем чего и как ожидать и у нас нет секретов друг от друга, я думаю мы можем попробовать. И уверен на этот раз всё будет куда лучше... - искренне улыбнувшись, добавил Крис.

0

144

- Это рискованно малышка... - с любовью, сказал Крис, заметив разачарование в глазах девушки он нежно улыбнулся.
    - Но так как сейчас мы оба понимаем чего и как ожидать и у нас нет секретов друг от друга, я думаю мы можем попробовать. И уверен на этот раз всё будет куда лучше... - искренне улыбнувшись, добавил Крис.
    Обняв Криса за шею, девушка весело улыбнулась.
    - Ну я очень рада слышать это от тебя.

0

145

Крис засмеялся и оставил нежный поцелуй на губах любимой.
    - Ничего другого я бы и не сказал, моя Францисса. Я люблю тебя и буду на седьмом небе от счастья если у нас будут дети, - искренне сказал парень.

0

146

Крис засмеялся и оставил нежный поцелуй на губах любимой.
    - Ничего другого я бы и не сказал, моя Францисса. Я люблю тебя и буду на седьмом небе от счастья если у нас будут дети,
    - искренне сказал парень.
    Рассмеявшись, она крепче прижалась к Крусу.
    - И будут бессмертными, я ведь теперь при силе...

0

147

- Ничего другого я бы и не сказал, моя Францисса. Я люблю тебя и буду на седьмом небе от счастья если у нас будут дети, - искренне сказал парень.
    - Тем более, малышка. Они смогут прожить очень долгую и счастливую жизнь. Мы с тобой об этом позаботимся, - улыбнулся парень.

0

148

- Тем более, малышка. Они смогут прожить очень долгую и счастливую жизнь. Мы с тобой об этом позаботимся,
    - улыбнулся парень.
    Улыбнувшись, Францисса поцеловала Криса.
    - Да, что есть, то есть. Я конце концов теперь все будет проще...

0

149

- Тем более, малышка. Они смогут прожить очень долгую и счастливую жизнь. Мы с тобой об этом позаботимся, - улыбнулся парень.
    - Да, так и есть, - кивнул парень, не скрывая счастливой и полной любви улыбки. Парень подарил девшуке нежный и чувственный поцелуй, с любовью погладив девушку по спине.

0

150

- Да, так и есть, - кивнул парень, не скрывая счастливой и полной любви улыбки. Парень подарил девшуке нежный и чувственный поцелуй, с любовью погладив девушку по спине.
    - Чем займемся сегодня?

С интересом посмотрев на парня, она улыбнулась.

0

151

- Чем займемся сегодня?
    - Предоставляю выбор тебе, чем бы ты хотела заняться? - улыбнувшись, беззаботно пожал плечами парень.

0

152

- Чем займемся сегодня?
    - Предоставляю выбор тебе, чем бы ты хотела заняться
    ? - улыбнувшись, беззаботно пожал плечами парень.
    - Нет Крис, только не я. У меня мозг отказывается работать, - девушка снова легла на кровать и закрыла глаза руками.

0

153

- Предоставляю выбор тебе, чем бы ты хотела заняться? - улыбнувшись, беззаботно пожал плечами парень.
    - Нет Крис, только не я. У меня мозг отказывается работать, - девушка снова легла на кровать и закрыла глаза руками.
    - Вообще мы умудрились проваляться весь день, хотя учитывая что мы легли только утром. Уже довольно поздно, поэтому твоя головушка и не хочет работать, а то ты всегда можешь придумать нечто интересное, - с улыбкой сказал парень, поцеловав девушку к кончик носа.

0

154

- Вообще мы умудрились проваляться весь день, хотя учитывая что мы легли только утром. Уже довольно поздно, поэтому твоя головушка и не хочет работать, а то ты всегда можешь придумать нечто интересное, - с улыбкой сказал парень, поцеловав девушку к кончик носа.
    - Пожалей меня, милый, придумай что-нибудь сам для нас двоих, пока работа снова не взяла надо мной верх.

0

155

- Пожалей меня, милый, придумай что-нибудь сам для нас двоих, пока работа снова не взяла надо мной верх.
    - Если есть желание куда-либо идти, можем сходить на озеро. Ты ведь всегда любила воду, - чуть улыбнувшись, предложил парень.

0

156

- Если есть желание куда-либо идти, можем сходить на озеро. Ты ведь всегда любила воду, - чуть улыбнувшись, предложил парень.
    Пожав плечами, девушка села в кровати.
    - Конечно, почему бы и нет. Вот это реальная идея...

0

157

Крис засмеялся и поцеловал девушку в оголённое плечо.
    - Рад что ты довольна, - весело сказал парень.

0

158

Крис засмеялся и поцеловал девушку в оголённое плечо.
    На девушке буквально за пару секунд материализовалось легкое полупрозрачное платье.
    - Идем?

0

159

На девушке буквально за пару секунд материализовалось легкое полупрозрачное платье.
    - Идем?
    Крис засмеялся, глядя на то как девушка буквально призвала одеду из ниоткуда. Встав с кровати  парень натянул футболку и улыбнулся девушке, протянув ей руку.
    - Пойдём, - искренне улыбнувшись, кивнул он.

0

160

- Идем?
    Крис засмеялся, глядя на то как девушка буквально призвала одеду из ниоткуда. Встав с кровати  парень натянул футболку и улыбнулся девушке, протянув ей руку.
    - Пойдём, - искренне улыбнувшись, кивнул он.
    - Знаешь, тебе нужно бы обзавестись одеждой, так как я ты не умеешь, а ты ведь останешься у меня, правда?
    - Взяв Криса за руку, она улыбнулась ему.

0

Вы здесь » ThreeLives » Город грехов » Дом Франциссы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно