У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город грехов » Дом Франциссы

Дом Франциссы

Сообщений 121 страница 140 из 545

1

http://uploads.ru/t/m/A/z/mAzu6.jpg

0

121

- И я заслужил эту ненависть, Францисса... - едва сдержав дрожь в голосе, пробормотал Крис, отведя взгляд от серых глаз девушки, скрывая свою боль, которая теперь останеться при нём навсегда, за то что он не смог уберечь свою любимую и их нерождённое дитя.
    - Да, ты заслужил ее, наверное.
    Девушка снова легла в кровати, посмотрев в потолок.
    Крис ничего не ответил девушке, остался сидеть на кровати, только чуть повернувшись к ней спиной и потерев виски, от внезапно нахлынувшей головной боли. Всё внутри словно горело от понимания, что он потерял...

0

122

- Да, ты заслужил ее, наверное.
    Девушка снова легла в кровати, посмотрев в потолок.
    Крис ничего не ответил девушке, остался сидеть на кровати, только чуть повернувшись к ней спиной и потерев виски, от внезапно нахлынувшей головной боли. Всё внутри словно горело от понимания, что он потерял...
    Положив руки на живот, девушка прикрыла глаза, все так же вспоминая прошлое. Мечтая хоть что-то вернуть назад.

0

123

Положив руки на живот, девушка прикрыла глаза, все так же вспоминая прошлое. Мечтая хоть что-то вернуть назад.
    Крис обернулся как раз в тот момент, когда девушка положила руки на свой живот и это заставило его истерзанное сердце сжаться от боли. Крис наклонился и коснулся губами живота девушки из глаз скатилась одинокая слеза.
    - незнаю, сможешь ли ты когда-нибудь меня простить за это... - с болью сказал нефилим.
    - за что прощать?! За то что она вовремя не сообщила тебе о том кто она и что её подослали?! Зна ты об этом и о том что она беремена, ты бы наверняка нашёл хотябы какой-то вызод чтобы уберечь её. А будучи в неведении и не зная что тебя НАШЛИ ты жил как мог. В этом нет твоей вины. - возмутилось подсознание парня.

0

124

Крис обернулся как раз в тот момент, когда девушка положила руки на свой живот и это заставило его истерзанное сердце сжаться от боли. Крис наклонился и коснулся губами живота девушки из глаз скатилась одинокая слеза.
    - незнаю, сможешь ли ты когда-нибудь меня простить за это... - с болью сказал нефилим.
    - Крис, я похоронила там часть себя, но девочка выжила. Я похоронила там саму мысль о ней, но она была жива,
    - распахнув глаза, она посмотрела на Криса.

0

125

- Крис, я похоронила там часть себя, но девочка выжила. Я похоронила там саму мысль о ней, но она была жива, - распахнув глаза, она посмотрела на Криса.
    - Что ты имеешь ввиду? - поразился парень, взглянув на любимую и пристально смотря в её серые и бездонные глаза.

0

126

- Крис, я похоронила там часть себя, но девочка выжила. Я похоронила там саму мысль о ней, но она была жива, - распахнув глаза, она посмотрела на Криса.
    - Что ты имеешь ввиду? - поразился парень, взглянув на любимую и пристально смотря в её серые и бездонные глаза.
    Сев, она поравнялась взглядом с Крисом.
    - Я не видела ее, мне не разрешили, ты и она, я платила в аду за вас обоих. Мне позволили родить дочку. За ней присматривал мой друг, который спас меня тогда.

0

127

Сев, она поравнялась взглядом с Крисом.
    - Я не видела ее, мне не разрешили, ты и она, я платила в аду за вас обоих. Мне позволили родить дочку. За ней присматривал мой друг, который спас меня тогда.
    - И где она сейчас? - поразился Крис. разыскать её конечно можно если знать хотябы что-то о ней и даже хотябы о её силе. Хотя неизвестно какая сила может быть у дитя, раждённого от нефилима и демонессы.

0

128

- И где она сейчас? - поразился Крис. разыскать её конечно можно если знать хотябы что-то о ней и даже хотябы о её силе. Хотя неизвестно какая сила может быть у дитя, раждённого от нефилима и демонессы.
    - Крис, она была человеком, без каких либо сил. Меня не выпустили бы, если она была бы жива. Это еще одна часть моего наказания. Аббадон сказал, что она умерла уже в старости, кажется сейчас у нее остались лишь дальние родственники.
    - На секунду она замолчала, а затем дав волю слезам, разрыдалась, крепко обняв нефилима, - моей девочки нет.

0

129

- Крис, она была человеком, без каких либо сил. Меня не выпустили бы, если она была бы жива. Это еще одна часть моего наказания. Аббадон сказал, что она умерла уже в старости, кажется сейчас у нее остались лишь дальние родственники. - На секунду она замолчала, а затем дав волю слезам, разрыдалась, крепко обняв нефилима, - моей девочки нет.
    Крис с болью взглянул на любимую и крепко прижал её к себе, отчаянно гладия её по волосам и стараясь хоть как-то утешить её.
    - не плачь, любимая, не плачь... Мы должны радоваться, что она хотябы прожила долгую, пусть и человеческую жизнь... Мы не в силах изменить того что произошло... Если бы я мог поверь мне, даже ценой своей жизни я бы сделал это...

0

130

Крис с болью взглянул на любимую и крепко прижал её к себе, отчаянно гладия её по волосам и стараясь хоть как-то утешить её.
    - не плачь, любимая, не плачь... Мы должны радоваться, что она хотябы прожила долгую, пусть и человеческую жизнь... Мы не в силах изменить того что произошло... Если бы я мог поверь мне, даже ценой своей жизни я бы сделал это...
    - Я даже не видела ее, Крис, ни разу не видела...

Двушка цеплялась за нефилима, будто он был для нее последним шансом остаться тут.

0

131

Мы не в силах изменить того что произошло... Если бы я мог поверь мне, даже ценой своей жизни я бы сделал это...
    Двушка цеплялась за нефилима, будто он был для нее последним шансом остаться тут.
    - Францисса, - только и смог сказать парень в отве с отчаянной болью в голосе. Он крепко прижимал к себе плачущую девушку, отчаянно стараясь её успокоить.

0

132

- Францисса, - только и смог сказать парень в отве с отчаянной болью в голосе. Он крепко прижимал к себе плачущую девушку, отчаянно стараясь её успокоить.
    Покачав головой, ее рыдания вскоре стали перерастать в тихие всхлипы, из-за чего она напомнила скорее старшеклассницу, нежели демонессу.

0

133

Покачав головой, ее рыдания вскоре стали перерастать в тихие всхлипы, из-за чего она напомнила скорее старшеклассницу, нежели демонессу.
    Крис продолжил гладить любимую по голове, заботливо перебирая её локоны и прижимая девушку к своей груди.
    - Родная моя, милая, любимая... - тихо и заботливо бормотал Крис.

0

134

Крис продолжил гладить любимую по голове, заботливо перебирая её локоны и прижимая девушку к своей груди.
    Когда девушка наконец-то смогла взять себя в руки, она чуть отстранилась от Криса, но так и не подняла на него взгляда.

0

135

Когда девушка наконец-то смогла взять себя в руки, она чуть отстранилась от Криса, но так и не подняла на него взгляда.
    Крис взял с принесённого подноса стакан с соком и заботливо протянул девушке, посчитав что у неё наверняка пересохло в горле, после довольно длительно, если можно так выразиться, истерики.

0

136

Крис взял с принесённого подноса стакан с соком и заботливо протянул девушке, посчитав что у неё наверняка пересохло в горле, после довольно длительно, если можно так выразиться, истерики.
    Взяв все еще трясущимися руками стакан, девушка сделала пару глотков и вернула его назад Крису, не в состоянии больше его держать.

0

137

Взяв все еще трясущимися руками стакан, девушка сделала пару глотков и вернула его назад Крису, не в состоянии больше его держать.
    Крис заботливо поглади девушку по голове и убрал поднос на прикроватный столик. Так как девушка была ещё голой, он снова уложил её и укрыл одеялом, заботливо и крепко обнимая.

0

138

Крис заботливо поглади девушку по голове и убрал поднос на прикроватный столик. Так как девушка была ещё голой, он снова уложил её и укрыл одеялом, заботливо и крепко обнимая.
    Прижавшись к Крису, она прикрыла глаза. Дыхание девушки говорило о том, что она еще не совсем пришла в себя и не уснула.

0

139

Прижавшись к Крису, она прикрыла глаза. Дыхание девушки говорило о том, что она еще не совсем пришла в себя и не уснула.
    Крис чувствовал что девушка не спит, да и даже если бы уснула он был бы не в состоянии от неё оторваться сейчас. Он заботливо гладил любимую по спине и волосам, к своему удивлению став напевать, знакомую им обоим мелодию. Еща давно когд аони познакомились эта мелодия нравилась обоим и они шутя говорили что это их мелодия. Крис даже чуть улыбнулся вспомнив это.

0

140

Крис чувствовал что девушка не спит, да и даже если бы уснула он был бы не в состоянии от неё оторваться сейчас. Он заботливо гладил любимую по спине и волосам, к своему удивлению став напевать, знакомую им обоим мелодию. Еща давно когд аони познакомились эта мелодия нравилась обоим и они шутя говорили что это их мелодия. Крис даже чуть улыбнулся вспомнив это.
    Распахнув глаза, она подняла туманный взор на нефилима и улыбнулась ему.
    - Я люблю эту мелодию...

0

Вы здесь » ThreeLives » Город грехов » Дом Франциссы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно