У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город грехов » Дом Франциссы

Дом Франциссы

Сообщений 101 страница 120 из 545

1

http://uploads.ru/t/m/A/z/mAzu6.jpg

0

101

Размышляя над всем происходящим, она повернулась на спину, глядя в потолок и раздумывая, как было бы лучше поступить.
    На кухне парень возился не слишком долго и спустя какое-то время вернулся к девушке, с подносом в руках. Чуть улыбнувшись любимой, он подошёл к кровати и аккуратно положил поднос рядом с лежащей Абегайл.
    - Приятного аппетита, Францисса, - улыбнувшись, сказал Крис.

0

102

На кухне парень возился не слишком долго и спустя какое-то время вернулся к девушке, с подносом в руках. Чуть улыбнувшись любимой, он подошёл к кровати и аккуратно положил поднос рядом с лежащей Абегайл.
    - Ну нет, буду есть, если только ты мне составишь компанию, - мило улыбнувшись, она посмотрела Крису прямо в глаза.

0

103

- Ну нет, буду есть, если только ты мне составишь компанию, - мило улыбнувшись, она посмотрела Крису прямо в глаза.
    - С удовольствием, - засмеялся Крис, наклонившись и поцеловав девушку в кончики губ. Боже как же он скучал по ней. Он и сам не понимал на сколько истосковался по ней и этой прекрасной улыбке.

0

104

- С удовольствием, - засмеялся Крис, наклонившись и поцеловав девушку в кончики губ. Боже как же он скучал по ней. Он и сам не понимал на сколько истосковался по ней и этой прекрасной улыбке.
    Слегка прищурившись, он посмотрела на его веселую ухмылку, и занялась едой.
    - Знаешь, а ты стал еще вкуснее готовить.

0

105

- ну за тысячу лет грех было хотябы как-то не усовершенствовать свои навыки, - засмеялся Крис, также неспеша приступив к еде. - Рад, что тебе нравится. 

0

106

- ну за тысячу лет грех было хотябы как-то не усовершенствовать свои навыки, -
    засмеялся Крис, также неспеша приступив к еде. - Рад, что тебе нравится.
    - Я соскучилась по всему этому,
    - грустно улыбнулась девушка, взяв стакан сока и снова обратив взгляд своих туманных глаз на парня.

0

107

- ну за тысячу лет грех было хотябы как-то не усовершенствовать свои навыки, - засмеялся Крис, также неспеша приступив к еде. - Рад, что тебе нравится.
    - Я соскучилась по всему этому, - грустно улыбнулась девушка, взяв стакан сока и снова обратив взгляд своих туманных глаз на парня.
    - Я тоже, любимая, я тоже - также грустно улыбнулся парень. Однако быстро опомнился и поцеловал девушку в кончики губ.
    - ну ничего, зато сейчас мы вместе и наверстаем упущенное.

0

108

- Я соскучилась по всему этому, - грустно улыбнулась девушка, взяв стакан сока и снова обратив взгляд своих туманных глаз на парня.
    - Я тоже, любимая, я тоже -
    также грустно улыбнулся парень. Однако быстро опомнился и поцеловал девушку в кончики губ.
    Слегка нахмурившись, она опустила взгляд, снова взяв с подноса еду.

0

109

- Я тоже, любимая, я тоже - также грустно улыбнулся парень. Однако быстро опомнился и поцеловал девушку в кончики губ.
    - Что такое, Францисса? - заметил парень настроение девушки.

0

110

- Ммм... Крис... Боюсь что уже мы не все сможем наверстать, - тихо произнесла девушка, не отрывая взгляда от стакана с соком.

0

111

- Ммм... Крис... Боюсь что уже мы не все сможем наверстать, - тихо произнесла девушка, не отрывая взгляда от стакана с соком.
    - Что ты имеешь ввиду? - чуть улыбнувшись, спросил Крис, нежно и заботливо коснувшись ладошки девушки.

0

112

- Что ты имеешь ввиду?
    - чуть улыбнувшись, спросил Крис, нежно и заботливо коснувшись ладошки девушки.
    - Что бы ты не понял кто я, они вернули мне мою сущности и.... - девушка вздохнула, но не знала как продолжить дальше.

0

113

- Что ты имеешь ввиду? - чуть улыбнувшись, спросил Крис, нежно и заботливо коснувшись ладошки девушки.
    - Что бы ты не понял кто я, они вернули мне мою сущности и.... - девушка вздохнула, но не знала как продолжить дальше.
    Крис непонимающе посмотрел на девушку и нежно взяв её за подбородок поднял её личико, чтобы видеть её глаза.
    - Что за и, родная? - подбадривающе сказал парень, хотя на уголке сознания начали появляться подозрения, которых он так боялся.

0

114

Крис непонимающе посмотрел на девушку и нежно взяв её за подбородок поднял её личико, чтобы видеть её глаза.
    - Что за и, родная? - подбадривающе сказал парень, хотя на уголке сознания начали появляться подозрения, которых он так боялся.
    - Крис, я была беременна.

Едва взяв себя в руки, она посмотрела в его глаза.

0

115

- Крис, я была беременна.
    Воздух словно вышибло из лёгких и парень сделал резкий вдох, ошеломлённо взглянув на девушку. Ребёнок... у них мог быть ребёнок! А теперь они решили этой возможности навсегда. И понимание этого буквально разорвало сердце на куски.

0

116

Воздух словно вышибло из лёгких и парень сделал резкий вдох, ошеломлённо взглянув на девушку. Ребёнок... у них мог быть ребёнок! А теперь они решили этой возможности навсегда. И понимание этого буквально разорвало сердце на куски.
    - На той поляне где мы были, если пройти чуть глубже в лес, там ее могила. Правда скорее пустой гроб, - девушка бедто бы безразлично пожала плечами и снова отвела взгляд.

0

117

Ребёнок... у них мог быть ребёнок! А теперь они решили этой возможности навсегда. И понимание этого буквально разорвало сердце на куски.
    - На той поляне где мы были, если пройти чуть глубже в лес, там ее могила. Правда скорее пустой гроб, - девушка бедто бы безразлично пожала плечами и снова отвела взгляд.
    Крис, вздохнул, стараясь снова взять себя в руки и чуть поджал губы. Он был не во состоянии сейчас, что-либо говорить, да и не знал, что тут ещё можно сказать... Он наклонился к девушке и поцеловал её в лоб, нежно и с любовь погладив по волосам.
    - Мне жаль, что я не уберёг вас... - только и смог выдавить он из себя.

0

118

Крис, вздохнул, стараясь снова взять себя в руки и чуть поджал губы. Он был не во состоянии сейчас, что-либо говорить, да и не знал, что тут ещё можно сказать... Он наклонился к девушке и поцеловал её в лоб, нежно и с любовь погладив по волосам.
    Она снова устремила на него взгляд, дающий понять на сколько она сильна.
    - Я тебя так ненавидела, что мечтала достать из-под земли.

0

119

Она снова устремила на него взгляд, дающий понять на сколько она сильна.
    - И я заслужил эту ненависть, Францисса... - едва сдержав дрожь в голосе, пробормотал Крис, отведя взгляд от серых глаз девушки, скрывая свою боль, которая теперь сотанеться при нём навсегда, за то что он не смог уберечь свою любимую и их нерождённое детя.

0

120

- И я заслужил эту ненависть, Францисса... - едва сдержав дрожь в голосе, пробормотал Крис, отведя взгляд от серых глаз девушки, скрывая свою боль, которая теперь сотанеться при нём навсегда, за то что он не смог уберечь свою любимую и их нерождённое детя.
    - Да, ты заслужил ее, наверное.

Девушка снова легла в кровати, посмотрев в потолок.

0

Вы здесь » ThreeLives » Город грехов » Дом Франциссы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно