У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город грехов » Дом Франциссы

Дом Франциссы

Сообщений 521 страница 540 из 545

1

http://uploads.ru/t/m/A/z/mAzu6.jpg

0

521

- Ну может и видели, только этого не заметели, - засмеявшись усмехнулся Крис, нежно обнимая девушку и положив подбородок на е плечико.
    - И так, если не раглядывание небесных тел, то что еще мы можем поделать?
    Посмотрев на парня, он улыбнулась ему.
    - Ммм? - приподнял одну бровь Крис, улыбнувшись девушке. - Незнаю, а что бы ты хотела?

0

522

- И так, если не раглядывание небесных тел, то что еще мы можем поделать?
    Посмотрев на парня, он улыбнулась ему.
    - Ммм? - приподнял одну бровь Крис, улыбнувшись девушке. - Незнаю, а что бы ты хотела?
    Франи весело рассмеялась, поняв, что Крис снова перевел стрелки. Девушка поднялась на мысочки и поцеловала его.
    - Да все что угодно, только бы рядом с тобой.

0

523

Франи весело рассмеялась, поняв, что Крис снова перевел стрелки. Девушка поднялась на мысочки и поцеловала его.
    Крис просто не мог не улыбнуться в ответ на слова девушки. Обняв её за талию, парень поцеловал девушку в ответ, со всей нежностью и любовью, которая была ему присуща.
    - Чтож, тут я с тобой согласен, - тихо пробормотал парень, нежно погладив девушку по щеке.

0

524

Крис просто не мог не улыбнуться в ответ на слова девушки. Обняв её за талию, парень поцеловал девушку в ответ, со всей нежностью и любовью, которая была ему присуща.
    - Чтож, тут я с тобой согласен, - тихо пробормотал парень, нежно погладив девушку по щеке.
    - Тоже хочешь быть рядом с собой? - Девушка коротко рассмеялась.
    Прижавшись к Крису, она положила голову ему на грудь, желая быть ближе к нему и никогда больше не терять его из виду.

0

525

- Тоже хочешь быть рядом с собой? - Девушка коротко рассмеялась.
    Прижавшись к Крису, она положила голову ему на грудь, желая быть ближе к нему и никогда больше не терять его из виду.
    - Нууу учитывая, что для меня ты дороже сердца, то можно сказать и так, - усмехнулся Кристофер, погладив девушку по волосам и уткнувшись носом в её волосы, вдыхая привычный аромат её шампуня.

0

526

- Нууу учитывая, что для меня ты дороже сердца, то можно сказать и так, - усмехнулся Кристофер, погладив девушку по волосам и уткнувшись носом в её волосы, вдыхая привычный аромат её шампуня.
    Рассмеявшись, она приподняла голову, посмотреть на Криса
    - Слишком громкие слова.

0

527

- Слишком громкие слова.
    - Может быть и звучит как-то не так, но это правда, - ухмыльнувшись, пробормотал Крис, глядя в глаза девушки.

0

528

Кристофер, погладив девушку по волосам и уткнувшись носом в её волосы, вдыхая привычный аромат её шампуня.
    - Слишком громкие слова.
    - Может быть и звучит как-то не так, но это правда,
    - ухмыльнувшись, пробормотал Крис, глядя в глаза девушки.
    Покачав головой, демонесса отошла на несколько шагов:
    - Не стоит, Крис, правда.

0

529

- Может быть и звучит как-то не так, но это правда, - ухмыльнувшись, пробормотал Крис, глядя в глаза девушки.
    - Хей, родная, в чём дело? - на это раз едва заметно нахмурился парень и обняв девушку за талию, чуть притянул к себе, не желая отпускать её

0

530

- Хей, родная, в чём дело? - на это раз едва заметно нахмурился парень и обняв девушку за талию, чуть притянул к себе, не желая отпускать её.
    Пожав плечами, она положила руки на плечи мужчине:
    - Да все хорошо.

0

531

- Хей, родная, в чём дело? - на это раз едва заметно нахмурился парень и обняв девушку за талию, чуть притянул к себе, не желая отпускать её.
    - Да все хорошо.
    - А всё же? - чуть наклонив голову на бок, поинтересовался нефилим, продолжая нежно и заботливо обнимать девушку.

0

532

- Да все хорошо.

- А всё же? - чуть наклонив голову на бок, поинтересовался нефилим, продолжая нежно и заботливо обнимать девушку.
    - Я правду говорю, все хорошо.

Рассмеявшись, она взяла его за руку и повела внутрь дома.

0

533

Крис как-то скептически поднял одну бровь, идя вслед за девушкой. но спорить не стал, решив что всё равно бесполезно что-то спрашивать, раз Францисса решила молчать.

0

534

Крис как-то скептически поднял одну бровь, идя вслед за девушкой. но спорить не стал, решив что всё равно бесполезно что-то спрашивать, раз Францисса решила молчать.
    Зайдя в дом, она улыбнулась Крису:
    - Тут теплее и уютнее, да?

0

535

Зайдя в дом, она улыбнулась Крису:
    - Тут теплее и уютнее, да?
    Крис улыбнулся, просто не в силах сдерживать улыбку, глядя на девушку.
    - ммм....дайка подумать... - как-то немного задумчиво протянул парень. Улыбнувшись девушке, он поднял её на руки, бережно прижимая к груди и прошёл в её спальню. Сев на кровать и посадив девушку к себе на колени парень улыбнулся.
    - да ты права, безусловно так гораздо теплее и уютнее... 

0

536

Крис улыбнулся, просто не в силах сдерживать улыбку, глядя на девушку.
    - ммм....дайка подумать... - как-то немного задумчиво протянул парень. Улыбнувшись девушке, он поднял её на руки, бережно прижимая к груди и прошёл в её спальню. Сев на кровать и посадив девушку к себе на колени парень улыбнулся.
    Закатив глаза, она весело рассмеялась:
    - Вот я так и знала.

0

537

Закатив глаза, она весело рассмеялась:
    - Вот я так и знала.
    - ну а что? - невинно пожал плеами Крис, взглянув на девушу с самым невинным взглядом на который был способен.
    - Хочшь сказать я не прав? - как бы невзначай поинтересовался нефилим.

0

538

- Вот я так и знала.
    - ну а что? - невинно пожал плеами Крис, взглянув на девушу с самым невинным взглядом на который был способен.
    Закатив глаза, она покачала головой:
    - Прав.

0

539

- Прав.
    - А чего тогда так глаза закатывать, будто ты недовольна, - весело упрекнул парень, поцеловав девушку в висок, и продолжая прижимать к своей груди.

0

540

- Прав.
    - А чего тогда так глаза закатывать, будто ты недовольна,
    - весело упрекнул парень, поцеловав девушку в висок, и продолжая прижимать к своей груди.
    - Да так, это я о своем.

Рассмеявшись, Франи поцеловала парня.

0

Вы здесь » ThreeLives » Город грехов » Дом Франциссы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно