Дом Франциссы
Сообщений 521 страница 540 из 545
Поделиться5212012-07-25 14:15:58
- Ну может и видели, только этого не заметели, - засмеявшись усмехнулся Крис, нежно обнимая девушку и положив подбородок на е плечико.
- И так, если не раглядывание небесных тел, то что еще мы можем поделать?
Посмотрев на парня, он улыбнулась ему.
- Ммм? - приподнял одну бровь Крис, улыбнувшись девушке. - Незнаю, а что бы ты хотела?
Поделиться5222012-08-10 02:53:02
- И так, если не раглядывание небесных тел, то что еще мы можем поделать?
Посмотрев на парня, он улыбнулась ему.
- Ммм? - приподнял одну бровь Крис, улыбнувшись девушке. - Незнаю, а что бы ты хотела?
Франи весело рассмеялась, поняв, что Крис снова перевел стрелки. Девушка поднялась на мысочки и поцеловала его.
- Да все что угодно, только бы рядом с тобой.
Поделиться5232012-08-10 18:58:11
Франи весело рассмеялась, поняв, что Крис снова перевел стрелки. Девушка поднялась на мысочки и поцеловала его.
Крис просто не мог не улыбнуться в ответ на слова девушки. Обняв её за талию, парень поцеловал девушку в ответ, со всей нежностью и любовью, которая была ему присуща.
- Чтож, тут я с тобой согласен, - тихо пробормотал парень, нежно погладив девушку по щеке.
Поделиться5242012-08-10 21:24:36
Крис просто не мог не улыбнуться в ответ на слова девушки. Обняв её за талию, парень поцеловал девушку в ответ, со всей нежностью и любовью, которая была ему присуща.
- Чтож, тут я с тобой согласен, - тихо пробормотал парень, нежно погладив девушку по щеке.
- Тоже хочешь быть рядом с собой? - Девушка коротко рассмеялась.
Прижавшись к Крису, она положила голову ему на грудь, желая быть ближе к нему и никогда больше не терять его из виду.
Поделиться5252012-08-10 22:09:18
- Тоже хочешь быть рядом с собой? - Девушка коротко рассмеялась.
Прижавшись к Крису, она положила голову ему на грудь, желая быть ближе к нему и никогда больше не терять его из виду.
- Нууу учитывая, что для меня ты дороже сердца, то можно сказать и так, - усмехнулся Кристофер, погладив девушку по волосам и уткнувшись носом в её волосы, вдыхая привычный аромат её шампуня.
Поделиться5262012-08-10 22:24:27
- Нууу учитывая, что для меня ты дороже сердца, то можно сказать и так, - усмехнулся Кристофер, погладив девушку по волосам и уткнувшись носом в её волосы, вдыхая привычный аромат её шампуня.
Рассмеявшись, она приподняла голову, посмотреть на Криса
- Слишком громкие слова.
Поделиться5272012-08-10 22:55:50
- Слишком громкие слова.
- Может быть и звучит как-то не так, но это правда, - ухмыльнувшись, пробормотал Крис, глядя в глаза девушки.
Поделиться5282012-08-11 01:30:53
Кристофер, погладив девушку по волосам и уткнувшись носом в её волосы, вдыхая привычный аромат её шампуня.
- Слишком громкие слова.
- Может быть и звучит как-то не так, но это правда, - ухмыльнувшись, пробормотал Крис, глядя в глаза девушки.
Покачав головой, демонесса отошла на несколько шагов:
- Не стоит, Крис, правда.
Поделиться5292012-08-11 01:36:44
- Хей, родная, в чём дело? - на это раз едва заметно нахмурился парень и обняв девушку за талию, чуть притянул к себе, не желая отпускать её
Поделиться5302012-08-11 01:40:54
- Хей, родная, в чём дело? - на это раз едва заметно нахмурился парень и обняв девушку за талию, чуть притянул к себе, не желая отпускать её.
Пожав плечами, она положила руки на плечи мужчине:
- Да все хорошо.
Поделиться5312012-08-11 01:42:35
- Хей, родная, в чём дело? - на это раз едва заметно нахмурился парень и обняв девушку за талию, чуть притянул к себе, не желая отпускать её.
- Да все хорошо.
- А всё же? - чуть наклонив голову на бок, поинтересовался нефилим, продолжая нежно и заботливо обнимать девушку.
Поделиться5322012-08-11 01:48:39
- Да все хорошо.
- А всё же? - чуть наклонив голову на бок, поинтересовался нефилим, продолжая нежно и заботливо обнимать девушку.
- Я правду говорю, все хорошо.
Рассмеявшись, она взяла его за руку и повела внутрь дома.
Поделиться5332012-08-11 01:52:30
Крис как-то скептически поднял одну бровь, идя вслед за девушкой. но спорить не стал, решив что всё равно бесполезно что-то спрашивать, раз Францисса решила молчать.
Поделиться5342012-08-11 01:57:00
Крис как-то скептически поднял одну бровь, идя вслед за девушкой. но спорить не стал, решив что всё равно бесполезно что-то спрашивать, раз Францисса решила молчать.
Зайдя в дом, она улыбнулась Крису:
- Тут теплее и уютнее, да?
Поделиться5352012-08-11 02:05:45
Зайдя в дом, она улыбнулась Крису:
- Тут теплее и уютнее, да?
Крис улыбнулся, просто не в силах сдерживать улыбку, глядя на девушку.
- ммм....дайка подумать... - как-то немного задумчиво протянул парень. Улыбнувшись девушке, он поднял её на руки, бережно прижимая к груди и прошёл в её спальню. Сев на кровать и посадив девушку к себе на колени парень улыбнулся.
- да ты права, безусловно так гораздо теплее и уютнее...
Поделиться5362012-08-11 02:08:02
Крис улыбнулся, просто не в силах сдерживать улыбку, глядя на девушку.
- ммм....дайка подумать... - как-то немного задумчиво протянул парень. Улыбнувшись девушке, он поднял её на руки, бережно прижимая к груди и прошёл в её спальню. Сев на кровать и посадив девушку к себе на колени парень улыбнулся.
Закатив глаза, она весело рассмеялась:
- Вот я так и знала.
Поделиться5372012-08-11 02:12:26
Закатив глаза, она весело рассмеялась:
- Вот я так и знала.
- ну а что? - невинно пожал плеами Крис, взглянув на девушу с самым невинным взглядом на который был способен.
- Хочшь сказать я не прав? - как бы невзначай поинтересовался нефилим.
Поделиться5382012-08-11 15:43:52
- Вот я так и знала.
- ну а что? - невинно пожал плеами Крис, взглянув на девушу с самым невинным взглядом на который был способен.
Закатив глаза, она покачала головой:
- Прав.
Поделиться5392012-08-11 17:37:51
- Прав.
- А чего тогда так глаза закатывать, будто ты недовольна, - весело упрекнул парень, поцеловав девушку в висок, и продолжая прижимать к своей груди.
Поделиться5402012-08-11 23:51:50
- Прав.
- А чего тогда так глаза закатывать, будто ты недовольна, - весело упрекнул парень, поцеловав девушку в висок, и продолжая прижимать к своей груди.
- Да так, это я о своем.
Рассмеявшись, Франи поцеловала парня.