Дом Франциссы
Сообщений 501 страница 520 из 545
Поделиться5012012-07-06 23:31:25
Улыбась парень взглянул на любимую и поцеловал её, нежно обнимая за талию.
Ответив на поцелуй, девушка зарылась одной рукой в его волосы, пропуская их через пальцы и просто наслаждаясь моментом.
Крис со всей присущей ему нежностью поднял девушку на руки и сел на крышу, чтобы было удобнее наблюдать за появляющимися звёздами. Девушку он усадил к себе на колени, не обрывая поцелуя и наслаждаясь происходящим.
Поделиться5022012-07-07 20:14:12
Ответив на поцелуй, девушка зарылась одной рукой в его волосы, пропуская их через пальцы и просто наслаждаясь моментом.
Крис со всей присущей ему нежностью поднял девушку на руки и сел на крышу, чтобы было удобнее наблюдать за появляющимися звёздами. Девушку он усадил к себе на колени, не обрывая поцелуя и наслаждаясь происходящим.
Прервав поцелуй, она улыбнулась:
- Дай мне перерыв, все таки я так давно тебя не видела.
Поделиться5032012-07-07 21:36:43
Девушку он усадил к себе на колени, не обрывая поцелуя и наслаждаясь происходящим.
Прервав поцелуй, она улыбнулась:
Крис нежно улыбнулася девушке и нежно поцеловал её в висок, оставшись просто нежно и заботливо обнимать её.
- Ты же знаешь, для тебя всё что угодно, - с улыбкой сказал он.
Поделиться5042012-07-08 00:58:55
Крис нежно улыбнулася девушке и нежно поцеловал её в висок, оставшись просто нежно и заботливо обнимать её.
Погладив Кристофера по щеке ладонью, она просто положила голову ему на плечо.
- Спасибо, если бы ты только мог представить, что сейчас значит для меня общение с тобой.
Поделиться5052012-07-08 01:11:21
Погладив Кристофера по щеке ладонью, она просто положила голову ему на плечо.
- Спасибо, если бы ты только мог представить, что сейчас значит для меня общение с тобой.
- Для меня по крайней мере это самое важное, и лучшее в жизни, особенно после стольких лет разлуки. Просто сидеть, чувствуя чтоты рядом, обнимать тебя и слышать твой голос... - чуть улыбнувшись сказал Крис, погладив девушку по волосам, а потом по щеке.
Поделиться5062012-07-08 01:21:52
- Для меня по крайней мере это самое важное, и лучшее в жизни, особенно после стольких лет разлуки. Просто сидеть, чувствуя что ты рядом, обнимать тебя и слышать твой голос... - чуть улыбнувшись сказал Крис, погладив девушку по волосам, а потом по щеке.
Кивнув, девушка прижалась покрепче к Крису, положив одну ладошку на сердце, чувствуя сильные удары его сердца.
- Я понимаю, все это понимаю...
Поделиться5072012-07-08 01:33:56
Кивнув, девушка прижалась покрепче к Крису, положив одну ладошку на сердце, чувствуя сильные удары его сердца.
- Я понимаю, все это понимаю...
Крис нежно улыбнулся девушке, продолжив нежно гладить её по волосам, с улыбкой отмечая что ему всегда нравилось прикасаться к ним и дыхать их аромат.
- Не могу представить, как бы я жил если бы никогда не встретил тебя... Даже эти века разлуки не идут ни в какое сравнение с этим ужасом, который был бы в моей жизни если бы не появилась ты, - сам того не заметив, озвучил свои мысли нефилим.
Поделиться5082012-07-08 01:37:58
Крис нежно улыбнулся девушке, продолжив нежно гладить её по волосам, с улыбкой отмечая что ему всегда нравилось прикасаться к ним и вдыхать их аромат.
- Не могу представить, как бы я жил если бы никогда не встретил тебя... Даже эти века разлуки не идут ни в какое сравнение с этим ужасом, который был бы в моей жизни если бы не появилась ты, - сам того не заметив, озвучил свои мысли нефилим.
- Ты уже привык, а я снова се испортила своим появлением.
Задумчиво взглянув на небо, девушка зевнула, то ли от того, что немного засыпала, то ли от свежего воздуха.
Поделиться5092012-07-08 01:45:16
- Ты уже привык, а я снова се испортила своим появлением.
Задумчиво взглянув на небо, девушка зевнула, то ли от того, что немного засыпала, то ли от свежего воздуха.
- не говори ерунды, Францисса. Если бы не ты, я бы уже давно был либо мёрт, либо слетел бы с катушек из-за постоянной погони за собой и невозможности просто хотябы немного пожить....
Поделиться5102012-07-08 02:12:45
- Не говори ерунды, Францисса. Если бы не ты, я бы уже давно был либо мёрт, либо слетел бы с катушек из-за постоянной погони за собой и невозможности просто хотябы немного пожить....
- Ну теперь у тебя есть такая возможность, и ты вот он, не стоит бегать за чем-то еще, - улыбнулася девушка. Чуть отодвинувшись, он едва ощутима коснулась его губ указательным пальчиком.
Поделиться5112012-07-08 13:22:35
- Ну теперь у тебя есть такая возможность, и ты вот он, не стоит бегать за чем-то еще, - улыбнулася девушка. Чуть отодвинувшись, он едва ощутима коснулась его губ указательным пальчиком.
- А я и не буду, всё за чем я могу бегать в этой жизни, сейчас сидит на моих коленях, - тепло улыбнувшись, пробормотал парень поцеловав пальчик девушки.
Поделиться5122012-07-09 22:09:23
Чуть отодвинувшись, он едва ощутима коснулась его губ указательным пальчиком.
- А я и не буду, всё за чем я могу бегать в этой жизни, сейчас сидит на моих коленях, - тепло улыбнувшись, пробормотал парень поцеловав пальчик девушки.
Театрально закатив глаза, она лишь покачала головой и улыбнулась Кристоферу, снова нежно поцеловав.
Поделиться5132012-07-09 23:02:21
Театрально закатив глаза, она лишь покачала головой и улыбнулась Кристоферу, снова нежно поцеловав.
Кри засмеялся и с удовольствием поцеловал девушку в ответ, нежно поглаживая её по волосам.
Поделиться5142012-07-10 21:04:06
Кри засмеялся и с удовольствием поцеловал девушку в ответ, нежно поглаживая её по волосам.
Да уж, кажется я начинаю привыкать к такому....
- Люблю тебя, - улыбнувшись, произнесла девушка.
Поделиться5152012-07-12 07:53:10
Крис улыбнулся смотря в глаза девушки и на ее улыбку.
- И я тебя люблю, ангел мой, - искренне сказал нефилим, не пряча своих искренних эмоций.
- Знаешь, думаю все же хорошо, что ты вновь ее нашел, - довольно промурлыкало подсознание парня.
Поделиться5162012-07-12 16:42:42
- И я тебя люблю, ангел мой, - искренне сказал нефилим, не пряча своих искренних эмоций.
Ангел... - Девушка едва заметно вздрогнула.
- Чем займемся?
Поделиться5172012-07-15 23:43:53
- Чем займемся?
Крис почувствовал как девушка вздрогнула, и понял в чём была проблема. Он словно извиняясь поцеловал любимую в кончики губ и улыбнулся.
- на звёзды смотреть не будем? - чуть приподняв одну бровь спросил парень, взглнув на небо, на котором появлялись одна за другой сияющие звёзды.
Поделиться5182012-07-16 09:46:46
- Чем займемся?
Крис почувствовал как девушка вздрогнула, и понял в чём была проблема. Он словно извиняясь поцеловал любимую в кончики губ и улыбнулся.
- на звёзды смотреть не будем? - чуть приподняв одну бровь спросил парень, взглнув на небо, на котором появлялись одна за другой сияющие звёзды.
- Мы за ним столько лет могли наблюдать, что порой кажется, будто бы видели рождение планет, - рассмеявшись, она теснее прижалась к Крису.
Поделиться5192012-07-19 21:36:59
- Мы за ним столько лет могли наблюдать, что порой кажется, будто бы видели рождение планет, - рассмеявшись, она теснее прижалась к Крису.
- Ну может и видели, только этого не заметели, - засмеявшись усмехнулся Крис, нежно обнимая девушку и положив подбородок на е плечико.
Поделиться5202012-07-22 12:52:48
- Мы за ними столько лет могли наблюдать, что порой кажется, будто бы видели рождение планет, - рассмеявшись, она теснее прижалась к Крису.
- Ну может и видели, только этого не заметели, - засмеявшись усмехнулся Крис, нежно обнимая девушку и положив подбородок на е плечико.
- И так, если не раглядывание небесных тел, то что еще мы можем поделать?
Посмотрев на парня, он улыбнулась ему.