Дом Франциссы
Сообщений 461 страница 480 из 545
Поделиться4612012-07-04 15:48:39
- ну а как прошла встреча с боссом? - нежно улыбнувшись, понитересовался Крис.
- Скучно и не интересно, в принципе как и всегда, - улыбнувшись, девушка прижалась к парню, крепче обняв его за шею.
Крис улыбнулся, проведя губами по виску девушки и снова поцеловав её в губы, руками продолжая обнимать её за талию.
- Однако всё в порядке? - с улыбкой поинтересовался нефилим.
Поделиться4622012-07-04 16:52:26
- Скучно и не интересно, в принципе как и всегда, - улыбнувшись, девушка прижалась к парню, крепче обняв его за шею.
Крис улыбнулся, проведя губами по виску девушки и снова поцеловав её в губы, руками продолжая обнимать её за талию.
- Да, в принципе все нормально. Мы говорили об охотниках, о тебе речи и не было.
Улыбнувшись, она прижалась к нефилиму всем телом.
Поделиться4632012-07-04 17:39:31
- Да, в принципе все нормально. Мы говорили об охотниках, о тебе речи и не было.
Крис не стал скрывать улыбки и нежности во взгляде.
- Я рад, что всё хорошо, - кивнул парень и погладив девушку по волосам и спине, коснулся её губ своими, про себя отмечая, что за эти несколько часов действительно соскучился по Франциссе.
Поделиться4642012-07-04 18:38:21
Крис не стал скрывать улыбки и нежности во взгляде.
- Я рад, что всё хорошо, - кивнул парень и погладив девушку по волосам и спине, коснулся её губ своими, про себя отмечая, что за эти несколько часов действительно соскучился по Франциссе.
- Да, я тоже рада.
Положив голову на грудь мужчине, девушка улыбнулась, слыша удары его сердца, чувствуя его парфюм, и просто наслаждаясь его близостью.
Поделиться4652012-07-04 18:43:49
- Да, я тоже рада.
Положив голову на грудь мужчине, девушка улыбнулась, слыша удары его сердца, чувствуя его парфюм, и просто наслаждаясь его близостью.
Крис губами коснулся макушки девушки, продолжая нежно обнимать её и некоторое время он так и простоял, наслаждаясь этими моментами близости.
- Ты голодна? - с заботой спросил парень, вспомнив что уже прошло довольно много времени с тех пор как демонесса проснулась.
Поделиться4662012-07-04 18:48:14
Крис губами коснулся макушки девушки, продолжая нежно обнимать её и некоторое время он так и простоял, наслаждаясь этими моментами близости.
- Ты голодна? - с заботой спросил парень, вспомнив что уже прошло довольно много времени с тех пор как демонесса проснулась.
- Да не особо, ты ведь знаешь, что мы может долго не питаться, - рассмеявшись, она отошла от Криса, и пройдя к шкафу, начала искать в нем одежду.
Поделиться4672012-07-04 18:52:40
- Да не особо, ты ведь знаешь, что мы может долго не питаться, - рассмеявшись, она отошла от Криса, и пройдя к шкафу, начала искать в нем одежду.
- Похоже я ещё просто к этому не привык, - ухмыльнувшись, сказал нефилим и облокотился на стенку, с лёгкой улыбкой на губах, следя за девушкой.
- Чем займёмся? - с улыбкой спросил парень.
Поделиться4682012-07-04 18:56:54
- Похоже я ещё просто к этому не привык, - ухмыльнувшись, сказал нефилим и облокотился на стенку, с лёгкой улыбкой на губах, следя за девушкой.
Достав летнее платьице, она быстро переоделась.
- Не знаю, но честно сказать, так лень идти куда-либо, - пожала плечами Франи.
Поделиться4692012-07-04 19:04:49
Достав летнее платьице, она быстро переоделась.
- Тогда сегодня мы наверняка остаёмся дома, хотя я конечно могу поносить тебя на руках весь день, но думаю тебя это не устроит, - весело улыбнувшись сказал парень и подойдя к девушке, поцеловал её в коничики губ.
Поделиться4702012-07-04 19:06:34
- Тогда сегодня мы наверняка остаёмся дома, хотя я конечно могу поносить тебя на руках весь день, но думаю тебя это не устроит, - весело улыбнувшись сказал парень и подойдя к девушке, поцеловал её в коничики губ.
- Лучше вариант дома. Вот только что тут делать?
Разведя руками, она посмотрела на него.
Поделиться4712012-07-04 19:14:41
- Ну, можем что-нибудь посмотреть если хочешь, - чуть улыбнувшись, пожал плечами парень. - А когда стемнеет можем поднятся на крышу и посмотреть на звёзды...
Поделиться4722012-07-04 19:17:46
- Ну, можем что-нибудь посмотреть если хочешь, - чуть улыбнувшись, пожал плечами парень. - А когда стемнеет можем поднятся на крышу и посмотреть на звёзды...
- Хороший вариант. Мы давно так просто с тобой не сидели, да?
Улыбнувшись, она снова подошла к нему.
Поделиться4732012-07-04 19:27:47
- Ну, можем что-нибудь посмотреть если хочешь, - чуть улыбнувшись, пожал плечами парень. - А когда стемнеет можем подняться на крышу и посмотреть на звёзды...
- Что правда, то правда, - улыбнулся парень, нежно обняв девушку и прижав её к себе, коснувшись её губ своими в очередном поцелуе.
- Что ты хочешь посмотреть? - всё с той же улыбкой поинтересовался парень.
Поделиться4742012-07-04 20:02:13
- Что правда, то правда, - улыбнулся парень, нежно обняв девушку и прижав её к себе, коснувшись её губ своими в очередном поцелуе.
- Какой-нибудь ужастик.
Рассмеявшись, она прижалась к Крису, крепко обняв руками за талию.
Поделиться4752012-07-04 20:10:22
- Какой-нибудь ужастик.
Рассмеявшись, она прижалась к Крису, крепко обняв руками за талию.
- Ты хотела сказать комедия, записанная под жанром ужастик? - с ухмылкой спросил Крис, понимая что в их жизни было гораздо больше "ужастиков" чем было снято фильмов. Достойных ужастиков было ой как немного.
- Знаешь, я недавно хотел посмотреть "Поворот нетуда", но никак времени не было, этот фильм сойдёт? - весело улыбнувшись, спросил нефилим.
Поделиться4762012-07-05 16:59:06
- Ты хотела сказать комедия, записанная под жанром ужастик? - с ухмылкой спросил Крис, понимая что в их жизни было гораздо больше "ужастиков" чем было снято фильмов. Достойных ужастиков было ой как немного.
- Знаешь, я недавно хотел посмотреть "Поворот нетуда", но никак времени не было, этот фильм сойдёт? - весело улыбнувшись, спросил нефилим.
Пожав плечиками, она рассмеялась:
- Идет, ты же все равно будешь рядом.
Поделиться4772012-07-05 18:01:16
Пожав плечиками, она рассмеялась:
- ну пошли, любовь моя, - весело улыбнувшись, сказал нефилим и поднял девушку на руки, спускаясь в гостинную, где был расположен телевизор. Усадив девушку на диван парень подошёл к полке с дисками и найдя нужный поставил его. Вернувшись к Франциссе Крис улыбнулся и сел рядом с ней, нежно и заботливо обнимая девушку за талию.
Поделиться4782012-07-05 19:47:02
- ну пошли, любовь моя, - весело улыбнувшись, сказал нефилим и поднял девушку на руки, спускаясь в гостинную, где был расположен телевизор. Усадив девушку на диван парень подошёл к полке с дисками и найдя нужный поставил его. Вернувшись к Франциссе Крис улыбнулся и сел рядом с ней, нежно и заботливо обнимая девушку за талию.
Улыбнувшись, она обняла руками парня, прижавшись к нему.
- На сколько помню раньше мы с тобой ни разу не смотрели фильм вместе.
Поделиться4792012-07-05 21:37:22
Вернувшись к Франциссе Крис улыбнулся и сел рядом с ней, нежно и заботливо обнимая девушку за талию.
Улыбнувшись, она обняла руками парня, прижавшись к нему.
Крис чуть улыбнулась погладив девушку по волосам и наслаждаясь её близостью.
- Да ты права, - кивнул нефилим, с лёгко ухмылкой на губах. - И первым фильмом которые мы вместе посмотрели будет этот, - с весёлой ухмылкой добавил он, кивком показав на начинающийся ужастик.
Поделиться4802012-07-05 21:47:40
Крис чуть улыбнулась погладив девушку по волосам и наслаждаясь её близостью.
- Да ты права, - кивнул нефилим, с лёгко ухмылкой на губах. - И первым фильмом которые мы вместе посмотрели будет этот, - с весёлой ухмылкой добавил он, кивком показав на начинающийся ужастик.
Покачав головой, она перевела взгляд на экран.
- Если бы ты видел что у нас в аду, ты бы с ума сошел.