У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город грехов » Дом Франциссы

Дом Франциссы

Сообщений 401 страница 420 из 545

1

http://uploads.ru/t/m/A/z/mAzu6.jpg

0

401

- Безусловно, - кивнул парень, любуясь улыбкой девушки и оцеловав её в краешек чуть приподнятых, от улыбки губ.
    - Завтра мне нужно будет встретиться со своим хозяином и передать информацию по охотникам, - улыбнулась она.
    - Ммм - немного нахмурился парень, но понял что это необходимо да и опасности пока в этом не было.
    - И на долго ты задержишься? - поинтересовался нефилим, коснувшись губами виска девушки.

0

402

- Завтра мне нужно будет встретиться со своим хозяином и передать информацию по охотникам, - улыбнулась она.
    - Ммм - немного нахмурился парень, но понял что это необходимо да и опасности пока в этом не было.
    - И на долго ты задержишься? - поинтересовался нефилим, коснувшись губами виска девушки.
    - Он будет тут, так что особо и не задержусь, - улыбнулась девушка, - а вот тебе спрятаться не помешало бы, сам ведь понимаешь...

0

403

- Он будет тут, так что особо и не задержусь, - улыбнулась девушка, - а вот тебе спрятаться не помешало бы, сам ведь понимаешь...
    - Ммм хорошо. Во сколько вы должны встретиться? - уточнил Крис. Всё равно у него ещё были дела и надо бы наконец закупится вещами.

0

404

- Ммм хорошо. Во сколько вы должны встретиться? -
    уточнил Крис. Всё равно у него ещё были дела и надо бы наконец закупится вещами.
    - Завтра, точного времени начальство не задает, это их не так волнует, - пожала плечами демонесса.

0

405

- Ммм хорошо. Во сколько вы должны встретиться? - уточнил Крис. Всё равно у него ещё были дела и надо бы наконец закупится вещами.
    - Завтра, точного времени начальство не задает, это их не так волнует, - пожала плечами демонесса.
    - Хорошо. Тогда я отправлюсь по делам завтра как только мы проснёмся, - чуть улыбнувшись, пробормотал парень и поцеловал девушку в кончики губ.

0

406

- Хорошо. Тогда я отправлюсь по делам завтра как только мы проснёмся, - чуть улыбнувшись, пробормотал парень и поцеловал девушку в кончики губ.
    - Главное что бы это не было слишком поздно, - произнесла девушка, расслабленно лежа в объятьях нефилима.

0

407

- Главное что бы это не было слишком поздно, - произнесла девушка, расслабленно лежа в объятьях нефилима.
    - В таком случае думаю нам не стоит рисковать. Я уеду, после того как ты уснёшь, - пожав плечами, задумчиво сказал Крис. Он совершенно не хотел подвергать девушку хотябы малейшему риску.

0

408

- В таком случае думаю нам не стоит рисковать. Я уеду, после того как ты уснёшь, - пожав плечами, задумчиво сказал Крис. Он совершенно не хотел подвергать девушку хотябы малейшему риску.
    - Хорошо, спасибо, что понял меня, - улыбнувшись, она чуть повернулась, и потянувшись к его губам, поцеловал.

0

409

- Хорошо, спасибо, что понял меня, - улыбнувшись, она чуть повернулась, и потянувшись к его губам, поцеловал.
    - Я уже говорил, я буду делать всё чтобы ты была в безопасности. Если это ознаечает не попадаться на глаза твоему "боссу", так тому и быть, - нежно улыбнувшись, сказал Крис и поцеловал девушку в ответ.

0

410

- Я уже говорил, я буду делать всё чтобы ты была в безопасности. Если это ознаечает не попадаться на глаза твоему "боссу", так тому и быть, - нежно улыбнувшись, сказал Крис и поцеловал девушку в ответ.
    - Просто по-другому у нас не получилось бы. Когда что-то идет не так, он убивает свидетелей, - спокойно произнесла она.

0

411

- Просто по-другому у нас не получилось бы. Когда что-то идет не так, он убивает свидетелей, - спокойно произнесла она.
    - Я понимаю. Будем действовать так как надо, - спокойно пожал плечами парень.

0

412

- Раньше ты мог убиться на месте, но отстоять свою точку зрения, теперь соглашаешься со мной. Знаешь, что-то тебя точно изменило...

0

413

- Раньше ты мог убиться на месте, но отстоять свою точку зрения, теперь соглашаешься со мной. Знаешь, что-то тебя точно изменило...
    - Раньше я был упрямым козлом, считая что раз я не использую свою силу, то меня не найдут, поэтому и не собирался ни в чём идти на оступки. Только спустя сотни лет я понял на сколько не осторожным был... Если сберечь тебя и наши отношения означает поубавить свою упрямость так тому и быть.... - пожал плечами парень.

0

414

- Раньше я был упрямым козлом, считая что раз я не использую свою силу, то меня не найдут, поэтому и не собирался ни в чём идти на оступки. Только спустя сотни лет я понял на сколько не осторожным был... Если сберечь тебя и наши отношения означает поубавить свою упрямость так тому и быть.... - пожал плечами парень.
    - Жаль, раньше твой характер действительно доставлял мне удовольствие. А сейчас, как сказал бы Аббадон, я снова доминирую над мужчиной, обидно, - улыбнулась Францисса.

0

415

Если сберечь тебя и наши отношения означает поубавить свою упрямость так тому и быть.... - пожал плечами парень.
    - Жаль, раньше твой характер действительно доставлял мне удовольствие. А сейчас, как сказал бы Аббадон, я снова доминирую над мужчиной, обидно, - улыбнулась Францисса.
    Крис засмеялся и взяв ладошку девушки, поцеловал каждый пальчик.
    - Я не во всём такой уступчивый, радость моя, только в таких вот жизненно важных аспектах, как проблемы с твоим "боссом",- весело улыбнувшись, сказал парень.

0

416

Крис засмеялся и взяв ладошку девушки, поцеловал каждый пальчик.
    - Я не во всём такой уступчивый, радость моя, только в таких вот жизненно важных аспектах, как проблемы с твоим "боссом",-
    весело улыбнувшись, сказал парень. 
    - Ну конечно Крис, он не говори мне только, - покачав головой, она весело рассмеявшись, повернулась к нему, нежно поцеловав.

0

417

- Я не во всём такой уступчивый, радость моя, только в таких вот жизненно важных аспектах, как проблемы с твоим "боссом",- весело улыбнувшись, сказал парень. 
    - Ну конечно Крис, он не говори мне только, - покачав головой, она весело рассмеявшись, повернулась к нему, нежно поцеловав.
    Крис засмеялся и нежно обнял руками талию девушки, посадив её к себе на колени, даже сквозь тёплую воду чувствуя тепло самого тела девушки. Он с удовольствием поцеловал демонессу в ответ, нежно погладив по волосам.

0

418

Крис засмеялся и нежно обнял руками талию девушки, посадив её к себе на колени, даже сквозь тёплую воду чувствуя тепло самого тела девушки. Он с удовольствием поцеловал демонессу в ответ, нежно погладив по волосам.
    - И все же я с надеждой буду ждать возвращения того Криса, столько приключений на задницу сразу найдем,
    - рассмеялась она.

0

419

Он с удовольствием поцеловал демонессу в ответ, нежно погладив по волосам.
    - И все же я с надеждой буду ждать возвращения того Криса, столько приключений на задницу сразу найдем, - рассмеялась она.
    Крис засмеялся и резко переменил положение так, что девушк аоказалась лежачей в ванне, подмятая под ним, но не погружаясь в воду до конца, чтобы не захлебнуться. Весёлые искорки в глазах парня плясали, показывая его хорошее настроение.
    - Я подумаю над этим, быть может действительно найдём, в конце концов она у тебя очень и очень привлекательная, - беззаботно улыбнувшись, сказал парень, поцеловав девушку за ушком.

0

420

Крис засмеялся и резко переменил положение так, что девушк аоказалась лежачей в ванне, подмятая под ним, но не погружаясь в воду до конца, чтобы не захлебнуться. Весёлые искорки в глазах парня плясали, показывая его хорошее настроение.
    - Я подумаю над этим, быть может действительно найдём, в конце концов она у тебя очень и очень привлекательная,
    - беззаботно улыбнувшись, сказал парень, поцеловав девушку за ушком.
    Закатив глаза, она улыбнулась, обняв ручками за шею:
    - Знаешь, а я ведь говорила серьезно.

0

Вы здесь » ThreeLives » Город грехов » Дом Франциссы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно