У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город грехов » Дом Франциссы

Дом Франциссы

Сообщений 381 страница 400 из 545

1

http://uploads.ru/t/m/A/z/mAzu6.jpg

0

381

Единственным освещением в ваной были горящие свечи и приятный лёгкий аромат исходивший от лепестков роз.
    - Ну я пока еще не решила до конца, - рассмеялась девушка. Оказавшись в помещении ванной, она повернулась к Крису и поцеловала его.
    Крис улыбнулся и ответила на поцелуй девушки, обняв её за талию.
    - Чтож, как решишь скажешь, будем думать надо что-то исправлять или нет, - тепло улыбнувшись пробормотал парень, нежно погладив девушку по спине.

0

382

- Ну я пока еще не решила до конца, - рассмеялась девушка. Оказавшись в помещении ванной, она повернулась к Крису и поцеловала его.
    Крис улыбнулся и ответила на поцелуй девушки, обняв её за талию.
    - Чтож, как решишь скажешь, будем думать надо что-то исправлять или нет,
    - тепло улыбнувшись пробормотал парень, нежно погладив девушку по спине.
    Кивнув, Францисса улыбнувшись, прижавшись к Крису всем телом.
    - Так хорошо, когда ты рядом...

0

383

- Чтож, как решишь скажешь, будем думать надо что-то исправлять или нет, - тепло улыбнувшись пробормотал парень, нежно погладив девушку по спине.
    Кивнув, Францисса улыбнувшись, прижавшись к Крису всем телом.
    - Я тоже люблю, когда я могу быть рядом с тобой, - чуть улыбнулся парень и нежно и неспеша стал стягивать с девушки одежду, чтобы вода в ванной не успела остыть. да и что скрывать ему нравилось касаться оголённой кожи девушки.

0

384

- Я тоже люблю, когда я могу быть рядом с тобой,
    - чуть улыбнулся парень и нежно и неспеша стал стягивать с девушки одежду, чтобы вода в ванной не успела остыть. да и что скрывать ему нравилось касаться оголённой кожи девушки.
    Закатив глаза, она в раз осталась обнаженной.
    - Это платье, просто видимость, Крис.

0

385

- Я тоже люблю, когда я могу быть рядом с тобой, - чуть улыбнулся парень и нежно и неспеша стал стягивать с девушки одежду, чтобы вода в ванной не успела остыть. да и что скрывать ему нравилось касаться оголённой кожи девушки.
    Закатив глаза, она в раз осталась обнаженной.
    - Это платье, просто видимость, Крис.
    Крис еле сдержал весёлую улыбку из-за слов девушки.
    - Ну а может мне нравится снимать с тебя одежду, - с обворожительной улыбкой сказал парень и поднял девушку на руки, прижимая к груди свою любимую. Он неспеша подошёл к ванной и аккуратно уложил девушку в неё, чтобы демонессе было как можно удобнее. Перед тем как окончательно отпустить её в воду Крис чуть поцеловал девушку и улыбнулся.

0

386

Крис еле сдержал весёлую улыбку из-за слов девушки.
    - Ну а может мне нравится снимать с тебя одежду, - с обворожительной улыбкой сказал парень и поднял девушку на руки, прижимая к груди свою любимую. Он неспеша подошёл к ванной и аккуратно уложил девушку в неё, чтобы демонессе было как можно удобнее. Перед тем как окончательно отпустить её в воду Крис чуть поцеловал девушку и улыбнулся.
    Улыбнувшись, она посмотрела на него:
    - Ммм, это просто шикарно.

0

387

Перед тем как окончательно отпустить её в воду Крис чуть поцеловал девушку и улыбнулся.
    Улыбнувшись, она посмотрела на него:
    - рад слышать, - искренне улыбнулся дампир и прошёл к краю ванны, где были видны ножки девушки. Он нежно взял в руки одну ножку демонессы и сев на край ванны осторожно и очень нежно стал массировать её ступни.

0

388

- рад слышать, - искренне улыбнулся дампир и прошёл к краю ванны, где были видны ножки девушки. Он нежно взял в руки одну ножку демонессы и сев на край ванны осторожно и очень нежно стал массировать её ступни.
    - Ну нет радость моя, иди ко мне, я и так расслаблена, - рассмеялась Францисса, и подавшись к Крису, потянула к себе.

0

389

Он нежно взял в руки одну ножку демонессы и сев на край ванны осторожно и очень нежно стал массировать её ступни.
    - Ну нет радость моя, иди ко мне, я и так расслаблена, - рассмеялась Францисса, и подавшись к Крису, потянула к себе.
    - С удовольствием, моя Францисса, - с привычной ему особенной интонацией, при произношении имени девушки, сказал Крис.
    Кис засмеялся, в ответ на слова девшуки и чуть нехотя отпустил ножку девушки. Раздевшись, нефилим зашёл в ванну к девушке, благо размеры ванны это позволяли и Крис прижал Франциссу к себе, припав к её губам нежном поцелуе.

0

390

- С удовольствием, моя Францисса, - с привычной ему особенной интонацией, при произношении имени девушки, сказал Крис.
    Кис засмеялся, в ответ на слова девшуки и чуть нехотя отпустил ножку девушки. Раздевшись, нефилим зашёл в ванну к девушке, благо размеры ванны это позволяли и Крис прижал Франциссу к себе, припав к её губам нежном поцелуе.
    Ответив на поцелуй, она уперлась ручками в грудь нефилима, ощущая его быстрое сердцебиение.
    - Порой так приятно просто быть рядом, правда?

0

391

Раздевшись, нефилим зашёл в ванну к девушке, благо размеры ванны это позволяли и Крис прижал Франциссу к себе, припав к её губам нежном поцелуе.
    Ответив на поцелуй, она уперлась ручками в грудь нефилима, ощущая его быстрое сердцебиение.
    Крис знающе улыбнулся, не скрывая нежности во взгляде и устроился так чтобы было удобно обнимать любимую и просто быть рядом наслаждаясь их близостью.
    - Да, безусловно... - не стал скрывать Крис, с улыбкой погладив девушку по щеке.

0

392

Крис знающе улыбнулся, не скрывая нежности во взгляде и устроился так чтобы было удобно обнимать любимую и просто быть рядом наслаждаясь их близостью.
    - Да, безусловно... - не стал скрывать Крис, с улыбкой погладив девушку по щеке.
    - Знаешь, мне так жаль... Я ведь даже не помнила тебя... Мне так стыдно, Крис, - девушка положила голову ему на грудь.

0

393

- Знаешь, мне так жаль... Я ведь даже не помнила тебя... Мне так стыдно, Крис, - девушка положила голову ему на грудь.
    - ну что ты, любимая, - заботливо улыбнулся парень, прижав её к груди и погладив по волосам.
    - Это и хорошо, что не помнила. Тебе хватило своих мучений, не хватало ещё чтобы воспоминания мучили тебя...

0

394

- ну что ты, любимая, - заботливо улыбнулся парень, прижав её к груди и погладив по волосам.
    - Это и хорошо, что не помнила. Тебе хватило своих мучений, не хватало ещё чтобы воспоминания мучили тебя...

- Это были приятные воспоминания, хотя пробелы в памяти все же остались, - пожала плечами Францисса.

0

395

- Это были приятные воспоминания, хотя пробелы в памяти все же остались, - пожала плечами Францисса.
    - безусловно воспоминания приятные, более того, даже прекрасные, но сколько боли они приносят если ты знаешь что больше никогда ничего подобного не будет... - уткнувшись лицом в волосы девушки, пробормотал парень, нежно поцеловав её макушку и вдыхая аромат уже мокрых волос.

0

396

- безусловно воспоминания приятные, более того, даже прекрасные, но сколько боли они приносят если ты знаешь что больше никогда ничего подобного не будет... - уткнувшись лицом в волосы девушки, пробормотал парень, нежно поцеловав её макушку и вдыхая аромат уже мокрых волос.
    - Но ведь это не так и ты рядом. А вообще... Крис... Лучше хоть что-то, чем ничего вообще. Пока мы чувствуем, мы живем, -
    тихо произнесла она.

0

397

- Но ведь это не так и ты рядом. А вообще... Крис... Лучше хоть что-то, чем ничего вообще. Пока мы чувствуем, мы живем, - тихо произнесла она.
    - Ты права, - кинул Крис и улыбнулся нежно погладив девшуку оп голове и спине.
    - Главное что сейчас у нас всё хорошо, мы вместе а для меня это главное...

0

398

- Но ведь это не так и ты рядом. А вообще... Крис... Лучше хоть что-то, чем ничего вообще. Пока мы чувствуем, мы живем, - тихо произнесла она.
    - Ты права, - кинул Крис и улыбнулся нежно погладив девшуку оп голове и спине.
    - Да Крис, ты прав, главное, что мы с тобой вместе, а остальное не столь важно, - улыбнулась Францисса.

0

399

- Да Крис, ты прав, главное, что мы с тобой вместе, а остальное не столь важно, - улыбнулась Францисса.
    - Безусловно, - кивнул парень, любуясь улыбкой девушки и оцеловав её в краешек чуть приподнятых, от улыбки губ.

0

400

- Безусловно, - кивнул парень, любуясь улыбкой девушки и оцеловав её в краешек чуть приподнятых, от улыбки губ.
    - Завтра мне нужно будет встретиться со своим хозяином и передать информацию по охотникам, - улыбнулась она.

0

Вы здесь » ThreeLives » Город грехов » Дом Франциссы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно