У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город грехов » Дом Франциссы

Дом Франциссы

Сообщений 321 страница 340 из 545

1

http://uploads.ru/t/m/A/z/mAzu6.jpg

0

321

Подумать только, прошло уже более тысячи лет с тех пор как они могли вот так посидеть в романтической обстановке и насладиться обществом друг друга.
    Сделав пару глотков вина, девушка положила себе немного еды, и не спеша принялась за нее, не забывая расхваливать шеф-повора.
    Ужин стал проходить в довольно приятной атмосфере, за обычным разговором и Крис был рад, что они всё ещё умеют приятно провести время за ужином, ведь этого не было так давно.

0

322

Сделав пару глотков вина, девушка положила себе немного еды, и не спеша принялась за нее, не забывая расхваливать шеф-повора.
    Ужин стал проходить в довольно приятной атмосфере, за обычным разговором и Крис был рад, что они всё ещё умеют приятно провести время за ужином, ведь этого не было так давно.
    Так как в последнее время вести светские беседы девушке становилось все сложнее, она старалась не подавать виду, что слегка запаздывает с некоторыми ответами.

0

323

Так как в последнее время вести светские беседы девушке становилось все сложнее, она старалась не подавать виду, что слегка запаздывает с некоторыми ответами.
    Крис заметил како-то странное поведение девушки,  но не стал заострять на том внимания. Когда из колонок послышалась очередная красивая мелодия парень задумчиво улыбнулся.
    - Станцуешь со мной?

0

324

Крис заметил како-то странное поведение девушки,  но не стал заострять на том внимания. Когда из колонок послышалась очередная красивая мелодия парень задумчиво улыбнулся.
    - Станцуешь со мной?
    Покачав головой, она аккуратно положила столовые приборы, и убрав салфетку с колен, поднялась.
    - Конечно.

0

325

- Станцуешь со мной?
    Покачав головой, она аккуратно положила столовые приборы, и убрав салфетку с колен, поднялась.
    - Конечно.
    Крис чуть улыбнулся и взяв девушку за руку чуть покружил, чтобы кога она сделала шаг в его сторону, нежно и осторожно прижать её к себе, положив свободную руку на её талию. Настроение парня было действительно хорошим, а то что рядом была Францисса, поднимало его до просто отличного.

0

326

- Конечно.
    Крис чуть улыбнулся и взяв девушку за руку чуть покружил, чтобы кога она сделала шаг в его сторону, нежно и осторожно прижать её к себе, положив свободную руку на её талию. Настроение парня было действительно хорошим, а то что рядом была Францисса, поднимало его до просто отличного.
    Обняв Криса за шею, девушка стала следовать музыки, вспоминая все, чему когда-то раньше училась в танце.
    - Знаешь, кажется я все же не так и забыла манеры, да правильные движения в танце...

0

327

Обняв Криса за шею, девушка стала следовать музыки, вспоминая все, чему когда-то раньше училась в танце.
    - Знаешь, кажется я все же не так и забыла манеры, да правильные движения в танце...
    - Врятли ты их забыла бы, просто нужно было сделать что-то чтобы напомнить о том что ты знала, а так, умения никуда не денуться, - улыбнулся парень.

0

328

- Врятли ты их забыла бы, просто нужно было сделать что-то чтобы напомнить о том что ты знала, а так, умения никуда не денуться,
    - улыбнулся парень.
    - Господи, только без проповеди сегодня о том, что нужно делать, а что нет, хорошо?... - Поднявшись а цыпочки, она поцеловала его.

0

329

- Врятли ты их забыла бы, просто нужно было сделать что-то чтобы напомнить о том что ты знала, а так, умения никуда не денуться, - улыбнулся парень.
    - Господи, только без проповеди сегодня о том, что нужно делать, а что нет, хорошо?... - Поднявшись а цыпочки, она поцеловала его.
    - Ваше желание, закон, сеньора, - улыбнулся Крис и чуть приобняв девушку за талию, ответил на её поцелуй.

0

330

- Ваше желание, закон, сеньора, -
    улыбнулся Крис и чуть приобняв девушку за талию, ответил на её поцелуй.
    - Ой, Кристофер, только без манер Парижа шестнадцатого века, договорились надеюсь? - Рассмеялась Фаранцисса.

0

331

- Ваше желание, закон, сеньора, - улыбнулся Крис и чуть приобняв девушку за талию, ответил на её поцелуй.
    - Ой, Кристофер, только без манер Парижа шестнадцатого века, договорились надеюсь? - Рассмеялась Фаранцисса.
    Крис засмеялся в ответ на слова девушки и беззаботно пожал плечами.
    - Я попытаюсь, но ничего не могу обещать, - честно ответил нефилим, лукаво улыбнувшись девушке и покружил её, затем снова прижав к себе.

0

332

Крис засмеялся в ответ на слова девушки и беззаботно пожал плечами.
    - Я попытаюсь, но ничего не могу обещать, - честно ответил нефилим, лукаво улыбнувшись девушке и покружил её, затем снова прижав к себе.
    - Смотри мне, а то ведь обижусь.

Рассмеявшись, она положила голову ему на грудь.

0

333

- Ммм... нет, такая перспектива мне не нравится, - сделал задумчивое выражение лица, Крис и покачал головой, решая про себя что такой вариант событий явно его не устраивает.

0

334

- Ммм... нет, такая перспектива мне не нравится,
    - сделал задумчивое выражение лица, Крис и покачал головой, решая про себя что такой вариант событий явно его не устраивает.
    - Конечно ведь вместе с обидой, я лишу тебя и всего сладкого.

Рассмеявшись, она снова поцеловала Криса, едва касаясь его губами.

0

335

- Ммм... нет, такая перспектива мне не нравится, - сделал задумчивое выражение лица, Крис и покачал головой, решая про себя что такой вариант событий явно его не устраивает.
    - А эта перспектива мне ещё больше не нравиться.... - уверенным тоном пробормотал Крис и наклонившись к лицу девушки чуть углубил поцелуй.

0

336

- А эта перспектива мне ещё больше не нравиться.... - уверенным тоном пробормотал Крис и наклонившись к лицу девушки чуть углубил поцелуй.
    - Ну еще бы, - тихо пробормотала девушка едва отстранившись, и снова припала к губам Криса, страстно целуя его.

0

337

- Ну еще бы, - тихо пробормотала девушка едва отстранившись, и снова припала к губам Криса, страстно целуя его.
    Крис улыбнулся и чуть опустил руки по спине девушки к её ягодицам и нежно погладив их, снова поднялся вверх по спине, также страстно став отвечать на поцелуй демонессы.

0

338

Крис улыбнулся и чуть опустил руки по спине девушки к её ягодицам и нежно погладив их, снова поднялся вверх по спине, также страстно став отвечать на поцелуй демонессы.
    Продолжая поцелуй, она взяла его руки и положила их на свои ягодицы.
    - Так мне нравится больше, - тихо произнесла она, чуть отстранившись.

0

339

Продолжая поцелуй, она взяла его руки и положила их на свои ягодицы.
    Крис засмеялся и чуть ухмыльнувшись прижал девушку к себе, нежно и втоже время властно сжав ладонями её ягодицы.
    - Мне определённо тоже, - тихо пробормотал парень, прижавшись к телу девушки.

0

340

Крис засмеялся и чуть ухмыльнувшись прижал девушку к себе, нежно и втоже время властно сжав ладонями её ягодицы.
    - Мне определённо тоже, - тихо пробормотал парень, прижавшись к телу девушки.
    - Ммм, да милый, шикарно... - Рассмеявшись, девушка провела рукой по ширинке Криса и рассмеялась, - ты прав, тебе это нравится.

0

Вы здесь » ThreeLives » Город грехов » Дом Франциссы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно