У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город грехов » Дом Франциссы

Дом Франциссы

Сообщений 281 страница 300 из 545

1

http://uploads.ru/t/m/A/z/mAzu6.jpg

0

281

И в такой позе он мог проникать чуть глубж внутрь Франциссы, что вызывало ещё одну дрожь желания и страсти.
    Продолжая действия, девушка вернулась к губам Кристофера, впившись в них страстным поцелуем, в котором тонули их стоны.
    Крис чуть зарычал, немного прикусив нижнюю губу демонессы и руками сжал её ягодицы, яростно двигаясь ей на встречу. на столько на сколько это от него зависело. Он чувствовал, чтони оба уже приближаются к краю наслаждения.

0

282

Продолжая действия, девушка вернулась к губам Кристофера, впившись в них страстным поцелуем, в котором тонули их стоны.
    Крис чуть зарычал, немного прикусив нижнюю губу демонессы и руками сжал её ягодицы, яростно двигаясь ей на встречу. на столько на сколько это от него зависело. Он чувствовал, чтони оба уже приближаются к краю наслаждения.
    Ощутив волну, накрывшую их обоих, девушка прервала поцелуй, громко протонав, она упала в объятья парня, все еще находясь в том же положении.

0

283

Он чувствовал, чтони оба уже приближаются к краю наслаждения.
    Ощутив волну, накрывшую их обоих, девушка прервала поцелуй, громко протонав, она упала в объятья парня, все еще находясь в том же положении.
    Крис нежно и в тоже время крепко обнял девушку за спину, прижимая её к себе и стараясь отдышаться после пережитой вспышки наслаждения. Он чуть приподнял её лицо и оставил нежнй и сладкий поцелуй на губах любимой.

0

284

Крис нежно и в тоже время крепко обнял девушку за спину, прижимая её к себе и стараясь отдышаться после пережитой вспышки наслаждения. Он чуть приподнял её лицо и оставил нежнй и сладкий поцелуй на губах любимой.
    Вскоре оторвавшись от губ Криса, девушка рассмеялась:
    - Интересно, это мы так наверстываем упущенное?

0

285

Он чуть приподнял её лицо и оставил нежнй и сладкий поцелуй на губах любимой.
    Кис засмеялся, уткнувшись носом в плечо девушки и погладив её по оголённой спине.
    - Частично... - признал Крис, не скрывая улыбки.

0

286

Кис засмеялся, уткнувшись носом в плечо девушки и погладив её по оголённой спине.
    Вздрогнув от его прикосновения, она быстро замаскировала с помощью силы пару шрамов.

0

287

Вздрогнув от его прикосновения, она быстро замаскировала с помощью силы пару шрамов.
    Крис почувствовал лёгкое колебание силы и заметил как вздрогнула девушка. Это заставило его чуть нахмуриться.
    - Что ты пытаешься скрыть от меня, родная? - как есть спросил парень, чуть обеспокоенно взглянув на девушку.

0

288

Крис почувствовал лёгкое колебание силы и заметил как вздрогнула девушка. Это заставило его чуть нахмуриться.
    - Что ты пытаешься скрыть от меня, родная? - как есть спросил парень, чуть обеспокоенно взглянув на девушку.
    Опустив глаза, она покачала головой.
    - Ничего, что я могу скрыть от тебя?

0

289

Опустив глаза, она покачала головой.
    Крис нахмурился и приподнял девушку за подбородок.
    - Францисса, радость моя, я думал между нами больше нет ни лжи ни тайн, - нежным и заботливым голосом сказал парень. Не было ни упрёка, ни возмущения, только нежность.

0

290

Крис нахмурился и приподнял девушку за подбородок.
    - Францисса, радость моя, я думал между нами больше нет ни лжи ни тайн, -
    нежным и заботливым голосом сказал парень. Не было ни упрёка, ни возмущения, только нежность.
    Магия развеялась, девушка слегка нахмурилась.
    - И что в этом такого?....

0

291

Не было ни упрёка, ни возмущения, только нежность.
    Магия развеялась, девушка слегка нахмурилась.
    - И что в этом такого?....
    Крис взглянул на шрамы девушки, которые она пыталась скрыть и чуть нахмурился, обеспокоенный тем откуда они повились, но быстро взял себя в руки и нежно поцеловал их.
    - Это я тебя должен спросить. Что в этом такого что ты захотела их скрыть от меня? - немного действительно растерявшись. сказал Крис.

0

292

Крис взглянул на шрамы девушки, которые она пыталась скрыть и чуть нахмурился, обеспокоенный тем откуда они повились, но быстро взял себя в руки и нежно поцеловал их.
    - Это я тебя должен спросить. Что в этом такого что ты захотела их скрыть от меня? -
    немного действительно растерявшись. сказал Крис.
    - Нет, ничего, забудь.

Более энергично покачав головой, она нахмурилась.

0

293

- Это я тебя должен спросить. Что в этом такого что ты захотела их скрыть от меня? - немного действительно растерявшись. сказал Крис.
    - Нет, ничего, забудь.
    - Малышь, я не понимаю, что тебя так волнует, - растерянно пробормотал Крис, взглянув в глаза девушки, но всё же вздохнул.
    - Но в любом случае я не буду допытываться, если тебя это напрягает...

0

294

- Малышь, я не понимаю, что тебя так волнует, - растерянно пробормотал Крис, взглянув в глаза девушки, но всё же вздохнул.
    - Так я платила за тебя, Крис. А любой другой начал бы пытать, что бы узнать.
    Усмехнувшись, она покачала головой.

0

295

- Так я платила за тебя, Крис. А любой другой начал бы пытать, что бы узнать.
    Усмехнувшись, она покачала головой.
    Крис с некой болью провел кончиками пальцев по шрамам девушки и вздохнул.
    - Я не хочу делать или говорить что-то что тебя может раздражать или расстраивать, поэтому могу иногда поумерить своё любопытство, тем более если я к своему сожалению ничего не могу исправить...

0

296

Крис с некой болью провел кончиками пальцев по шрамам девушки и вздохнул.
    - Я не хочу делать или говорить что-то что тебя может раздражать или расстраивать, поэтому могу иногда поумерить своё любопытство, тем более если я к своему сожалению ничего не могу исправить...

- Да, тут ты прав...

Поцеловав Криса, она поднялась с него, и быстро одевшись, пошла на кухню.

0

297

поэтому могу иногда поумерить своё любопытство, тем более если я к своему сожалению ничего не могу исправить...
    - Да, тут ты прав...
    Крис проводил девушку взглядом и быстро натянув джинсы последовал вслед за ней, на кухню.

0

298

- Да, тут ты прав...
    Крис проводил девушку взглядом и быстро натянув джинсы последовал вслед за ней, на кухню.
    Налив себе стакан сока, она не поворачиваясь, осушила его.
    - Что-нибудь будешь?

0

299

- Что-нибудь будешь?
    - нет спасибо, - покачал головой нефилим, просто следя за действиями девушки.

0

300

- Что-нибудь будешь?

- нет спасибо, - покачал головой нефилим, просто следя за действиями девушки.
    Поставив стакан в раковину, она убрала кувшин и повернулась к нему.
    - Все хорошо?

0

Вы здесь » ThreeLives » Город грехов » Дом Франциссы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно