Дом Франциссы
Сообщений 281 страница 300 из 545
Поделиться2812012-05-26 20:13:44
И в такой позе он мог проникать чуть глубж внутрь Франциссы, что вызывало ещё одну дрожь желания и страсти.
Продолжая действия, девушка вернулась к губам Кристофера, впившись в них страстным поцелуем, в котором тонули их стоны.
Крис чуть зарычал, немного прикусив нижнюю губу демонессы и руками сжал её ягодицы, яростно двигаясь ей на встречу. на столько на сколько это от него зависело. Он чувствовал, чтони оба уже приближаются к краю наслаждения.
Поделиться2822012-05-27 00:02:36
Продолжая действия, девушка вернулась к губам Кристофера, впившись в них страстным поцелуем, в котором тонули их стоны.
Крис чуть зарычал, немного прикусив нижнюю губу демонессы и руками сжал её ягодицы, яростно двигаясь ей на встречу. на столько на сколько это от него зависело. Он чувствовал, чтони оба уже приближаются к краю наслаждения.
Ощутив волну, накрывшую их обоих, девушка прервала поцелуй, громко протонав, она упала в объятья парня, все еще находясь в том же положении.
Поделиться2832012-05-27 00:21:11
Он чувствовал, чтони оба уже приближаются к краю наслаждения.
Ощутив волну, накрывшую их обоих, девушка прервала поцелуй, громко протонав, она упала в объятья парня, все еще находясь в том же положении.
Крис нежно и в тоже время крепко обнял девушку за спину, прижимая её к себе и стараясь отдышаться после пережитой вспышки наслаждения. Он чуть приподнял её лицо и оставил нежнй и сладкий поцелуй на губах любимой.
Поделиться2842012-05-27 00:26:17
Крис нежно и в тоже время крепко обнял девушку за спину, прижимая её к себе и стараясь отдышаться после пережитой вспышки наслаждения. Он чуть приподнял её лицо и оставил нежнй и сладкий поцелуй на губах любимой.
Вскоре оторвавшись от губ Криса, девушка рассмеялась:
- Интересно, это мы так наверстываем упущенное?
Поделиться2852012-05-27 00:32:06
Он чуть приподнял её лицо и оставил нежнй и сладкий поцелуй на губах любимой.
Кис засмеялся, уткнувшись носом в плечо девушки и погладив её по оголённой спине.
- Частично... - признал Крис, не скрывая улыбки.
Поделиться2862012-05-27 00:48:30
Кис засмеялся, уткнувшись носом в плечо девушки и погладив её по оголённой спине.
Вздрогнув от его прикосновения, она быстро замаскировала с помощью силы пару шрамов.
Поделиться2872012-05-27 00:55:44
Вздрогнув от его прикосновения, она быстро замаскировала с помощью силы пару шрамов.
Крис почувствовал лёгкое колебание силы и заметил как вздрогнула девушка. Это заставило его чуть нахмуриться.
- Что ты пытаешься скрыть от меня, родная? - как есть спросил парень, чуть обеспокоенно взглянув на девушку.
Поделиться2882012-05-27 01:10:22
Крис почувствовал лёгкое колебание силы и заметил как вздрогнула девушка. Это заставило его чуть нахмуриться.
- Что ты пытаешься скрыть от меня, родная? - как есть спросил парень, чуть обеспокоенно взглянув на девушку.
Опустив глаза, она покачала головой.
- Ничего, что я могу скрыть от тебя?
Поделиться2892012-05-27 01:22:59
Опустив глаза, она покачала головой.
Крис нахмурился и приподнял девушку за подбородок.
- Францисса, радость моя, я думал между нами больше нет ни лжи ни тайн, - нежным и заботливым голосом сказал парень. Не было ни упрёка, ни возмущения, только нежность.
Поделиться2902012-05-27 01:29:06
Крис нахмурился и приподнял девушку за подбородок.
- Францисса, радость моя, я думал между нами больше нет ни лжи ни тайн, - нежным и заботливым голосом сказал парень. Не было ни упрёка, ни возмущения, только нежность.
Магия развеялась, девушка слегка нахмурилась.
- И что в этом такого?....
Поделиться2912012-05-27 01:35:41
Не было ни упрёка, ни возмущения, только нежность.
Магия развеялась, девушка слегка нахмурилась.
- И что в этом такого?....
Крис взглянул на шрамы девушки, которые она пыталась скрыть и чуть нахмурился, обеспокоенный тем откуда они повились, но быстро взял себя в руки и нежно поцеловал их.
- Это я тебя должен спросить. Что в этом такого что ты захотела их скрыть от меня? - немного действительно растерявшись. сказал Крис.
Поделиться2922012-05-27 01:44:58
Крис взглянул на шрамы девушки, которые она пыталась скрыть и чуть нахмурился, обеспокоенный тем откуда они повились, но быстро взял себя в руки и нежно поцеловал их.
- Это я тебя должен спросить. Что в этом такого что ты захотела их скрыть от меня? - немного действительно растерявшись. сказал Крис.
- Нет, ничего, забудь.
Более энергично покачав головой, она нахмурилась.
Поделиться2932012-05-27 01:55:10
- Нет, ничего, забудь.
- Малышь, я не понимаю, что тебя так волнует, - растерянно пробормотал Крис, взглянув в глаза девушки, но всё же вздохнул.
- Но в любом случае я не буду допытываться, если тебя это напрягает...
Поделиться2942012-05-27 01:58:17
- Малышь, я не понимаю, что тебя так волнует, - растерянно пробормотал Крис, взглянув в глаза девушки, но всё же вздохнул.
- Так я платила за тебя, Крис. А любой другой начал бы пытать, что бы узнать.
Усмехнувшись, она покачала головой.
Поделиться2952012-05-27 02:03:22
- Так я платила за тебя, Крис. А любой другой начал бы пытать, что бы узнать.
Усмехнувшись, она покачала головой.
Крис с некой болью провел кончиками пальцев по шрамам девушки и вздохнул.
- Я не хочу делать или говорить что-то что тебя может раздражать или расстраивать, поэтому могу иногда поумерить своё любопытство, тем более если я к своему сожалению ничего не могу исправить...
Поделиться2962012-05-27 02:08:53
Крис с некой болью провел кончиками пальцев по шрамам девушки и вздохнул.
- Я не хочу делать или говорить что-то что тебя может раздражать или расстраивать, поэтому могу иногда поумерить своё любопытство, тем более если я к своему сожалению ничего не могу исправить...
- Да, тут ты прав...
Поцеловав Криса, она поднялась с него, и быстро одевшись, пошла на кухню.
Поделиться2972012-05-27 02:13:27
поэтому могу иногда поумерить своё любопытство, тем более если я к своему сожалению ничего не могу исправить...
- Да, тут ты прав...
Крис проводил девушку взглядом и быстро натянув джинсы последовал вслед за ней, на кухню.
Поделиться2982012-05-27 02:21:24
- Да, тут ты прав...
Крис проводил девушку взглядом и быстро натянув джинсы последовал вслед за ней, на кухню.
Налив себе стакан сока, она не поворачиваясь, осушила его.
- Что-нибудь будешь?
Поделиться2992012-05-27 02:28:56
- Что-нибудь будешь?
- нет спасибо, - покачал головой нефилим, просто следя за действиями девушки.
Поделиться3002012-05-27 02:30:46
- Что-нибудь будешь?
- нет спасибо, - покачал головой нефилим, просто следя за действиями девушки.
Поставив стакан в раковину, она убрала кувшин и повернулась к нему.
- Все хорошо?