У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город грехов » Дом Франциссы

Дом Франциссы

Сообщений 261 страница 280 из 545

1

http://uploads.ru/t/m/A/z/mAzu6.jpg

0

261

- Незнаю, я действительно многое потерял, - честно сказал парень, с интересом наблюдая за развитием сюжета и всё так же обнимая девушку.
    Девушка снова закатила глаза, но Крис не мог этого видеть, так как та сидела к нему спиной. Продолжая смотреть фильм, она больше ничего не говорила.
    Крис чуть улыбнулся и положил голову на макушку девушки, не отрываясь от фильма.

0

262

Девушка снова закатила глаза, но Крис не мог этого видеть, так как та сидела к нему спиной. Продолжая смотреть фильм, она больше ничего не говорила.
    Крис чуть улыбнулся и положил голову на макушку девушки, не отрываясь от фильма.
    Досмотрев фильм, девушка повернулась к Крису и улыбнулась:
    - Ну как тебе?

0

263

- Ну как тебе?
    - Понравился и даже очень. Один из тех фильмов которые захочется пересмотреть, - с улыбкой сказал Крис. Чтож такое он говорил редко, но не врал.

0

264

- Ну как тебе?

- Понравился и даже очень. Один из тех фильмов которые захочется пересмотреть, -
    с улыбкой сказал Крис. Чтож такое он говорил редко, но не врал.
    - Жаль только моя задумка провалилась, слишком уж этот фильм легкий,
    - рассмеялась Францисса, поцеловав его.

0

265

- Понравился и даже очень. Один из тех фильмов которые захочется пересмотреть, - с улыбкой сказал Крис. Чтож такое он говорил редко, но не врал.
    - Жаль только моя задумка провалилась, слишком уж этот фильм легкий, - рассмеялась Францисса, поцеловав его.
    - Ну а что ты хотела? - чуть улыбнувшись, приподнял одну бровь парень, приблизившись к лицу девушки и оставаясь в нескольких милиметрах от её губ.

0

266

- Жаль только моя задумка провалилась, слишком уж этот фильм легкий, - рассмеялась Францисса, поцеловав его.
    - Ну а что ты хотела? - чуть улыбнувшись, приподнял одну бровь парень, приблизившись к лицу девушки и оставаясь в нескольких милиметрах от её губ.
    - Ты знаешь, чего я хотела...

Страстно поцеловав Криса, она погладила ручками его торс.

0

267

- Ты знаешь, чего я хотела...
    - Знаю? - переспросил нефилим...
    Крис чуть прикусил нижнюю губу девушки, крепко прижав её к себе, а затем также страстно ответил на её поцелуй.

0

268

- Знаю? - переспросил нефилим...
    Крис чуть прикусил нижнюю губу девушки, крепко прижав её к себе, а затем также страстно ответил на её поцелуй.
    - Ну вот видишь... Говорю же, знаешь...

Рассмеявшись, она стянула с себя платье, оставшись в нижнем белье.

0

269

- Ну вот видишь... Говорю же, знаешь...
    Рассмеявшись, она стянула с себя платье, оставшись в нижнем белье.
    Крис чуть ухмыльнулся в ответ на слова девушки и чуть прикусил мочку её уха, заведя руки ей за спину и стянув лифчик.
    - Чтож, видимо наши желания явно совпадают, - тихо пробормотал парень, обжигая свои дыханием ухо демонессы и чуть лизнув раковинку уха.

0

270

Крис чуть ухмыльнулся в ответ на слова девушки и чуть прикусил мочку её уха, заведя руки ей за спину и стянув лифчик.
    - Чтож, видимо наши желания явно совпадают, - тихо пробормотал парень, обжигая свои дыханием ухо демонессы и чуть лизнув раковинку уха.
    - Ты знаешь, я тоже подумала об этом... - Поцеловав парня, девушка губами спустилась к его шее, наслаждаясь его телом.

0

271

- Ты знаешь, я тоже подумала об этом... - Поцеловав парня, девушка губами спустилась к его шее, наслаждаясь его телом.
    - Я рад, что мы не разучились понимать друг друга, - пробормотал нефилим, чутьприкрыв глаза, наслаждаясь поцелуями девушки и руками став мять её грудь.

Спокойной ночи)))

0

272

- Я рад, что мы не разучились понимать друг друга, - пробормотал нефилим, чутьприкрыв глаза, наслаждаясь поцелуями девушки и руками став мять её грудь.
    - Ну знаешь ли, я всегда умела читать тебя по твоим глазам, или действиям...
    - приглушенно ответила девушка, вновь припав к его губам.

0

273

- Ну знаешь ли, я всегда умела читать тебя по твоим глазам, или действиям... - приглушенно ответила девушка, вновь припав к его губам.
    - У меня тоже самое, - чуть улыбнувшись кивнул парень, углубив поцелуй и посадив девушку так, чтобы обе её ноги были у него по бокам. Крис нежно прикусил губу девушки и сжал её ягодицы.

0

274

- Ну знаешь ли, я всегда умела читать тебя по твоим глазам, или действиям... - приглушенно ответила девушка, вновь припав к его губам.
    - У меня тоже самое, -
    чуть улыбнувшись кивнул парень, углубив поцелуй и посадив девушку так, чтобы обе её ноги были у него по бокам. Крис нежно прикусил губу девушки и сжал её ягодицы.
    Продолжая поцелуй, девушка провела ручками по его груди, спустившись ниже, и снова начав бороться с его джинсами.

0

275

- У меня тоже самое, - чуть улыбнувшись кивнул парень, углубив поцелуй и посадив девушку так, чтобы обе её ноги были у него по бокам. Крис нежно прикусил губу девушки и сжал её ягодицы.
    Продолжая поцелуй, девушка провела ручками по его груди, спустившись ниже, и снова начав бороться с его джинсами.
    Крис улыбнулся и помог девушку справиться с джинсами и самже стянул трусики девушки, отчего они оба остались совершенно без одежды. Крис чут приподнял девушку за бёдра и медленно посадил на свой член, в тоже время впившисьв сладкие губы девушки ещё более глубоким поцелуем.

0

276

Крис улыбнулся и помог девушку справиться с джинсами и самже стянул трусики девушки, отчего они оба остались совершенно без одежды. Крис чут приподнял девушку за бёдра и медленно посадил на свой член, в тоже время впившисьв сладкие губы девушки ещё более глубоким поцелуем.
    Тихий стон утонул в поцелуе, в тот же момент девушка начала двигаться, слегка набирая темп, но не желая особо спешить.

0

277

Крис чут приподнял девушку за бёдра и медленно посадил на свой член, в тоже время впившисьв сладкие губы девушки ещё более глубоким поцелуем.
    Тихий стон утонул в поцелуе, в тот же момент девушка начала двигаться, слегка набирая темп, но не желая особо спешить.
    Крис, чуть покачиваясь, в таком же темпе как и девушка, стал двигаться ей на встречу, частично предоставляя ей в данном случае своебразный контроль над ситуацией. Однако сам продолжал нежно ласкать тело девушки, плавно очерчивая каждый её изгиб, словно вспоминая его.

0

278

Крис, чуть покачиваясь, в таком же темпе как и девушка, стал двигаться ей на встречу, частично предоставляя ей в данном случае своебразный контроль над ситуацией. Однако сам продолжал нежно ласкать тело девушки, плавно очерчивая каждый её изгиб, словно вспоминая его.
    На секунду остановившись, она резко села на него, после чего ускорила ритм, целуя Криса в шею, и слегка прикусывая его кожу.

0

279

Однако сам продолжал нежно ласкать тело девушки, плавно очерчивая каждый её изгиб, словно вспоминая его.
    На секунду остановившись, она резко села на него, после чего ускорила ритм, целуя Криса в шею, и слегка прикусывая его кожу.
    Крис не стал даже пытаться сдерживать тихих стонов наслаждения, которое дарили ему действия девушки. И в такой позе он мог проникать чуть глубж внутрь Франциссы, что вызывало ещё одну дрожь желания и страсти.

0

280

Крис не стал даже пытаться сдерживать тихих стонов наслаждения, которое дарили ему действия девушки. И в такой позе он мог проникать чуть глубж внутрь Франциссы, что вызывало ещё одну дрожь желания и страсти.
    Продолжая действия, девушка вернулась к губам Кристофера, впившись в них страстным поцелуем, в котором тонули их стоны.

0

Вы здесь » ThreeLives » Город грехов » Дом Франциссы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно